Восставший против Неба 1628. Всеобщий Гнев

Юнь Чэ и Цянь Инь`эр посмотрели друг на друга, и под ошеломленным взглядом толпы подошли к чародейке Яо Ди, сев справа от нее.

Более того, они сидели рядом друг с другом на расстоянии менее, чем половина корпуса тела.

Если бы один из них стал немного больше двигаться, он мог бы коснуться с рядом сидящим.

Яо Ди слегка нахмурилась, но ничего не сказала. И она также не прогнала их.

Императорский Небесный Дворец был спокоен, все пребывали в состоянии шока, особенно люди из Небесного Царства, что собирались сделать шаг, они были ошеломлены, не зная, что делать.

Слово «чародейка» не только содержало огромное сдерживание, но и было самым таинственным существованием в Северной Божественной области. Никто не знал их имен, и обычному человеку, было практически невозможно их увидеть хоть раз в жизни.

Будучи королем высшего звездного царства номер один, Тянь Му никогда не видел истинного лица ни одной из чародеек. Способность распознать личность четвертой чародейки уже было чем-то, с чем обычный король высшего звездного царства не мог сравниться.

Однако такое существование взяло на себя инициативу пригласить двух Божественных Владык в Императорское Небесное Царство, что были омерзительны Тянь Гу Ху, а также совершили преступление против Императорского Небесного Царства!?

А что касается причины, по которой она спросила его имя, то было очевидно, что они незнакомы.

Они не могли этого понять, но спросить не решались. Даже такой персонаж, как Тянь Му, не мог быть на одном уровне с чародейкой, не говоря уже о ком-то другом.

Атмосфера вдруг стала чрезвычайно странной. И те кто жестоко оскорбили людей Императорского Небесного Царства, вместо этого, заняли самое почетное место в Императорском Небесном Дворце из-за чародейки Яо Ди. Хотя Тянь Му хотел лично разрубить Юнь Чэ и Цянь Инь на тысячу кусков, у него не было другого выбора, кроме как терпеть это, а его лицо показывало скромную улыбку.

— Его Высочество Чародейка, Глава Дьяволов Владыки Ямы и Принц Пылающей Луны, вы трое, важные гости нашего Императорского Небесного Царства, участвующие в великом собрании. С тремя надзирателями, безусловно, все будет справедливо и абсолютно чисто.

— Почетные гости, настало время, собрание открыто! — Тянь Му объявил. — Юные Божественные Владыки, вы гордость Северной Божественной области и будущее нашей Северной Божественной области. Это собрание принадлежит всем вам.

— Пожалуйста, раскройте в полной мере свой блеск и запечатлейте его навечно на небесах Северной области.
переведено на сайте стрим артс . ру
Взгляд Тянь Му сместился к троим людям из Королевских Царств, его голос повысился на несколько ноток, — если вам повезет и вы будете удостоены благосклонности Королевских Царств, тогда вы вознесетесь на небеса. Сможете ли вы воспользоваться единственным шансом за последние сто лет или нет, все будет зависеть от вас самих…

Голос Тянь Му продолжал зачитывать правила. Кроме того, Тянь Гу Ху не будет выходить на поле боя, но будет особым случаем для тех, кто будет бросит вызов ему. Никто из Небесных Монархов не возражал против этого, и вместо этого большинство из них вздохнули с облегчением.

Усевшись рядом с чародейкой Яо Ди, Юнь Чэ и Цянь Инь`эр оба молчали, опустив головы и опустив глаза. От начала и до конца они ни разу не взглянули на многочисленных Небесных Монархов и поле битвы.

На них смотрели бесчисленные пары глаз, полные озадаченности и недоумения. Несмотря ни на что, они не могли понять, чего хочет личная чародейка Импертарицы-Демонов.

Бах!

Со вспышкой внутреннего света, огромная формация, развернулась в центре поля боя, грандиозное событие Небесный Монарх официально было открыто. Человек с двумя мечами в руках выскочил на поле боя и сказал громким и ясным голосом, — я, Нань Циньюй из Южного царства Чжоу, пожалуйста дайте мне наставления.

Прежде чем его голос замолк, на арену уже вышел другой Небесный Монарх. Не обменявшись ни единым словом, оружия двух практиков столкнулись друг с другом, разрывая быстро расширяющуюся пространственную трещину.

Когда началась битва между Небесными Монархами, все внимание было сосредоточено на поле боя. Каждый человек на поле боя, даже самый слабый из них, был человеком, которого нужно помнить и обращать на него внимание.

Каждый год на собрании Небесного Монарха будет много приятных сюрпризов. Но Тянь Гу Ху без сомнения, был самым удивительным событием за последние несколько сотен лет. Его взгляд, также всегда был сосредоточен на поле боя, но его глаза определенно не смотрели на соперников как на равных. Вместо этого они смотрели на них сверху вниз, время от времени он качал головой, выражая признательность и одобрение.

Торжественная встреча продолжалась, и каждый матч был ослепительным. Удивление, восхищение и крики похвалы раздавались один за другим. И самый тихий уголок во всем этом месте был там, где находилась чародейка Яо Ди.

За маской из крыла бабочки, ее взгляд, казалось, всегда был устремлен на поле боя, но она не произнесла ни единого слова. Было так тихо, что сердце начинало колотиться. Юнь Чэ и Цянь Инь`эр тоже все это время молчали.

Когда они втроем уселись рядом, это стало самой странной сценой в Императорском Небесном Дворце.

В это время появилась дочь Хуо Тяньсиня, Хуо Лан Цзи, ее подавляющая сила подавила остальных выдающихся персонажей в одно мгновение. Подняв уровень на поле боя на новый уровень.

Хуо Тяньсин погладил бороду и улыбнулся. Тянь Му взглянул на него и усмехнулся. — Она действительно достойная дочь брата Хуо. С таким изяществом никто из нынешнего женского поколения не смог бы сравниться с нею.

Улыбка на лице Хуо Тяньсиня исчезла, когда он бросил косой взгляд на Тянь Гу Ху, прежде чем фыркнуть, — публичные слова сказанные тобою, делают меня радостным.

— Ха-ха, — засмеялся Тянь Му, — Гу Ху, что ты об этом думаешь?

Тянь Гу Ху сказал. — Королевский отец, по сравнению с тем, что было сто лет назад, многочисленные Небесные Монархи гораздо более энергичны. Особенно Фея Хуо и молодой мастер Гунцзы, степень их прогресса действительно приятно удивляет.

— Хотя опыт вашего сына невелик, он чувствует, что будущее Северного региона будет многообещающим. Я даже более уверен, что наше поколение не разочарует старших.

Слова Тянь Гу Ху вызвали улыбку у королей. Даже холодное выражение лица, которое только что продемонстрировал Хуо Тяньсин, немного смягчилось.

— Лин Юнь, — внезапно заговорила чародейка Яо Ди, которая всегда была тихой. — Что ты думаешь об этих Небесных Монархах?

Голос Яо Ди, казалось, обладал дьявольским очарованием. Он явно был очень легким, но казалось, что он шепчет в уши каждому, а затем как будто струился как ртуть, прямо проникая в глубины их душ. Он нес в себе непреодолимое притяжение, притягивая внимание всех, включая многочисленных Небесных Монархов, которые в данный момент отчаянно сражались на поле боя.

Было очевидно, что она сделала это нарочно.

Юнь Чэ слегка приподнял голову, его глаза были полуоткрыты, но он даже не взглянул на поле боя. Он только презрительно фыркнул из своих ноздрей, — куча мусора, неожиданно, достойная называться Небесными Монархами, что за шутка.

Всеобщее внимание было направлено на Яо Ди. Слова Юнь Чэ, несомненно ясно прозвучали у всех в ушах, немедленно, словно в стоячую воду бросили камень, вызвав многочисленный гнев.

Все Небесные Монархи внезапно обернулись, их пристальные взгляды пронзили Юнь Чэ, неся с собой мгновенную ярость.

Как самые молодые Божественные Владыки Северной Божественной области, только сто человек, были квалифицированы «Небесными Монархами», они выросли в восхищении и поклонении среди людей этого мира и имели такое же количество гордости и самооценки.

Большинство королей высших звездных царств, лично пришли на это огромное собрание, чтобы наблюдать за ними, и надзиратели, которых послали Королевские Царства, также были влиятельными людьми. Несмотря на то, что они были еще молоды, их уровень и положение в Северной Божественной области были очевидны.

Кто посмеет смотреть на них сверху вниз? Кто был квалифицирован, чтобы смотреть на них сверху вниз!?

Что касается слов Юнь Чэ… Они были не только презрительными, эти пронзительные слова «мусор», несли в себе глубокое унижение, несравненное высокомерие, но и смехотворно хлестали по лицам этих чудесных детей.

Они были самыми молодыми Божественными Владыками Северной Божественной области.

Слова Юнь Чэ были равносильны унижению всех присутствующих Божественных Владык и даже всех других Божественных Владык Северного Божественного региона!

Даже если бы это был Божественный император, высшее существо в Северной Божественной области, он никогда не стал бы недооценивать этих истинных гениев, а тем более произносить эти слова.

— Ты ищешь смерти! — Глаза Небесного Монарха, стоявшего в центре поля боя, потемнели.

— Хороший клоун! — После этого Хуо Лан Цзи отвернулась и больше не смотрела на Юнь Чэ, как будто боялась, что ее глаза будут испачканы.

Если бы не чародейка Яо Ди, они бы давно уже покинули поле боя и направились прямо к Юнь Чэ.

— Хахахахаха! — Принц Фэнь Джиран громко рассмеялся, — интересно, очень интересно! Это на самом деле Божественный Владыка седьмого ранга, ха-ха-ха!

— Хе-хе, это немного больше, Ваше Высочество. — Глаза Шэ Цзюня сузились в холодные щелочки. — Этот старик живет уже почти пятьдесят тысяч лет, но никогда не видел такой огромной шутки. Этот ребенок либо безумен, либо пришел сюда в поисках смерти.

— Хм, это позор Божественного Владыки! — Сказал король Небесного Царства.

— Убийство этого злобного существа, испачкает мои руки!

— Хе-хе, совершенствоваться до Божественного Владыки так трудно, какая жалость… Боюсь, мы даже не сможем оставить целый труп.

… .…

Холодность, насмешка, насмешка, гнев… Взгляд, которым они обычно смотрели на Юнь Чэ, был таким, как будто они смотрели на клоуна, который вот-вот умрет ужасной смертью. Они чувствовали, что это смешно, смехотворно, и что они не должны сердиться… Это было потому, что такой человек, как он, не был достоин того, чтобы заставить их сердиться, и в то же время они не могли сердиться.

Сидя на почетном месте, Янь Сангэн взглянул на Юнь Чэ, его бледное белое лицо все еще было холодным, когда он мягко сказал. — Ваше Высочество чародейка, этот человек заслуживает смерти.

— Этот человек заслуживает смерти! — Эти четыре слова вырвались из уст Яна Сангэна. Сколько людей в этом мире смогут защитить его?

Чародейка Яо Ди не ответила.

— Хммм. — Тянь Му встал со спокойным выражением лица. Тем не менее, его глаза не скрывали убийственного намерения. — Эти слова оскорбили не только этих необыкновенных Небесных Монархов, но и всех других Божественных Владык в Северном регионе. Это непростительно.

— Раз уж ты так сильно хочешь умереть, этот король исполнит твое желание!

— Подождите! — Тянь Гу Ху внезапно открыл рот, его фигура замерцала и он покинул место, — Королевский отец, так как он оскорбил наше собрание Небесного Монарха, то позвольте нам, Небесным Монархам, решить этот вопрос самим. Такая мелочь, такой смешной человек не достоин беспокоить королевского отца, а тем более марать руки королевского отца и всех старших.

Без долгих раздумий Тянь Му медленно кивнул головой.

Под пристальным взглядом всех присутствующих Тянь Гу Ху подошел к Юнь Чэ и отвесил глубокий поклон чародейке Яо Ди, — старшая, этот младший хочет сказать несколько слов Лин Юнь, пожалуйста, будьте снисходительны.

Несмотря на то что Юнь Чэ уже был мертвецом в глазах присутствующих, Тянь Гу Ху все еще крайне почитал чародейку.

— Как угодно. — Два слова чародейки Яо Ди были безразличны.

Хотя она и не оттолкнула Юнь Чэ напрямую, два слова «как угодно», казалось, говорили толпе, что Лин Юнь не имеет к ней никакого отношения.

— Спасибо за ваше согласие, старшая. — Тянь Гу Ху снова поклонился, и когда он повернулся, чтобы посмотреть на Юнь Чэ, в его глазах не было никаких изменений. В нем не было даже следа гнева, и он спокойно ответил. — Лин Юнь, ты смеешь повторить, что только что сказал?

Юнь Чэ поднял глаза и посмотрел на него несравненно равнодушным взглядом, — куча мусора.

— Ты! — Толпа Небесных Монархов снова пришла в ярость.

Тянь Гу Ху поднял руку, чтобы подать знак другим Небесным Монархам, подавляя их гнев.

Вместо этого он изобразил слабую улыбку в уголках рта, — хотя мы, Небесные Монархи, гордые, мы никогда ни на кого не смотрим свысока, и мы абсолютно не должны быть унижены! Если вы не дадите нам адекватного объяснения того, что только что сказали, боюсь, вы не сможете покинуть Императорский Небесный Дворец.

«…»

Юнь Чэ хранил молчание.

— Однако, если старейшины предпримут какое-то движение или нападут группой, вы не будете достойны этого… Тогда. — Глаза Тянь Гу Ху были похожи на мечи, — Мы Небесные Монархи, и я буду представлять своих братьев и сестер. Я вознагражу вас этим шансом.

— Мы оба Божественные Владыки седьмого ранга, и я, тот мусор, о котором ты говоришь, буду сражаться с тобой. Если вы победите, мы признаем, что не достойны нашего титула «Небесного Монарха», и, естественно, нас не будет волновать то, что вы сказали. Но если вы проиграете, проиграете этому «мусору»… — Он слабо улыбнулся, — вы оскорбили Небесного Монарха Северной области. Вы лично увидите, какую цену вам придется заплатить.

— Не торопись искать повод для отказа, Я вознагражу тебя еще одной Небесной милостью. — Не дожидаясь ответа Юнь Чэ, Тянь Гу Ху медленно вытянул палец. — Семь обменов. Как Божественный Владыка седьмого ранга, если ты не будешь побежден в течение семи обменов, я буду считать это твоей победой.

Слова Тянь Гу Гу вызвали улыбку на лицах тех, кто прежде был в бешенстве. Отцовская гордость за Тянь Гу Ху отразилась в глазах Тянь Му.

На одном уровне совершенствования, проиграть за семь обменов. Насколько это было нелепо и самонадеянно для практиков божественного пути?

Однако он был Тянь Гу Ху, Божественным Владыкой седьмого ранга, который мог сражаться против Божественного Владыки десятого ранга!

Хотя это было всего семь обменов, никто не верил, что он проиграет. И только он мог, подавить соперника того же уровня в течение семи обменов.

Со стороны Тянь Гу Ху это был блестящий ход. Чтобы увеличить свой собственный престиж, выплеснуть гнев Небесных Монархов и унизить «Лин Юнь», заставив его потерять свое лицо и достоинство перед смертью. Даже после своей смерти он останется посмешищем на долгое время.

Правильно, провоцируя Императорское Небесное Царство и оскорбляя всех остальных Небесных Монархов. Если бы он просто убил его, это было бы слишком легко для него.

Гнев в глазах превратился в шутку, даже те Божественные Короли, которые обычно смотрели снизу вверх на Божественного Владыки, теперь смотрели на Юнь Чэ глазами, полными презрения и жалости.

— Лин Юнь, разве ты… Даже не осмелишься ? — Когда Тянь Гу Ху закончил говорить, несколько Небесных Монархов начали смеяться над ним.

Руки Юнь Чэ спокойно опустились с груди. Наконец он медленно встал и сказал холодным и равнодушным голосом, — семь обменов слишком много. Три обмена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. А мне писало , что подаиска будет продлена на 2 недели, но доступа к главам и комментам так и не было, пожтому оплатиь еще месяц. Надеюсь 2 недели добавят ?

  2. До выхода главы на другом сайте пишут 2 дня 9 часов,но это я так понимаю на английском,так что расходимся и возвращаемся через 3 дня)))

  3. Спасибо за продление подписки, хоть какая то компенсация за ожидания.
    А так я согласен с мнением что можно забросить данное чтиво и вернуться спустя полгода-год к нему. Ибо чтение и ожидание превращается в мучение.
    Всем терпения друзья

  4. Ну…судя по обсуждениям на англ. форумах, Марс выложил аж 11 глав, которые сейчас собственно и переводят на английский. Так что ждём и верим)

    1. А нет, не правильно понял суть дискуссии. ДЕЗА с моей стороны. Сорян 🙁
      Народ там жалуется на цитата:
      «Meanwhile 11 chapters released in a row for NSHB» Что для другого произведения вышло 11 глав, а по ATG Марс тянет резину

      3
      1
  5. Пока деньги ему за это кидают он не перестанет писать. Кто ж будет резать курицу которая несет золотые яица())

  6. И снова график выхода глав не понятен. Как 5 лет выходит и ещё 6 такими темпами, но если не отрежет концовку.

  7. спасибо за перевод. тянуть резину-в стиле китайцев,так что все по плану. хорошо, что автор пол главы не пересказывает, что было в прошлой главе, так что- все ок)) надо забросить читать на пол годика, а то так не интересно, щас он задоминирует всех на собрании.вмешается чародейка скорей всего,а потом он с ней к ее главной пойдет.он кстати свою таблетку использовал ? вроде не говорилось, только ядра от кайджи. так что, он может еще время потянуть, хотя, зачем они там бардак устроить решили? не из-за высокомерия же. возможно чародейка хочет его силу оценить, там праведный дед хотел заговор устроить

    1. В следующей главе они наверное будут насмехаться над ним, и в итоге ещё и пари заключат. Вангую драку через главу.

      12
Ау админ, нас опять скопировали..