Восставший против Неба 1632. Глава 36 Дьяволов Ямы?

— Убить меня? — Цянь Инь`эр насмешливо переспросила, ее пальцы обвились вокруг миллиона крошечных темных световых точек. — Исходя из ваших словах, вы не сможете сделать это в этой жизни.

Бум!

Тьма снова заполнила воздух, пространство внезапно обрушилось. В царстве тьмы, лишенного света мира, в зрачках всех присутствующих, и даже в разуме и души, была четка запечатлена танцующая черная бабочка.

— Это… Это… — Раздался испуганный крик из темноты.

— Бездна Вечной Бабочки. — Взгляд Янь Сангэна проник сквозь тьму, когда он посмотрел на небо. Затем он заговорил тихим голосом, — Божественный мастер восьмого уровня действительно способен довести ее до такого состояния…

Неподалеку выражение лица Фэн Джирана постоянно менялось. Он о чем-то думал и подсознательно пробормотал, — может ли быть так, что они…

Янь Сангэн повернул голову, — Наследный принц, ты знаешь их личности?

— Нет, не они. Фэн Джиран покачал головой, неизвестно, то ли он ответил Янь Сангэну, то ли пробормотал про себя, — это не могут быть они.

Янь Сангэн нахмурился, — люди о которых вы говорите…

Бах!

Раздался очень легкий звук, но он поглотил все остальные звуки. Потрясенная силой другой стороны, вкупе с тем фактом, что она стала по-настоящему злой, внутренняя сила чародейки Яо Ди, наконец, полностью высвободилась. Уникальное искусство, принадлежавшее четвертой чародейке, называлось «Бездна Вечной Бабочки»,оно являло собой устрашающий и подлинный вид царства Небесной Души.

В золотистых глазах Цянь Инь`эр, также отразился силуэт танцующей бабочки. Она чувствовала, что все ее пять чувств быстро угасают по мере того, как чувство поглощенности росло внутри ее разума и души, и оно быстро распространялось наружу.

Существование крови Императора-Демонов позволило Цянь Инь`эр противостоять силе чародейки Яо Ди без потерь.

Однако способность восполнить пробел во внутренней силе не означает, что она способна восполнить пробел в силе души!

И самым сильным аспектом чародейки Яо Ди, была ее темная сила души!

Подавление души «Бездны Вечной Бабочки», даже превзошло ожидания Цянь Инь`эр.

Раньше она могла контролировать «печать смерти души Брахмы», так что силу ее души можно было себе представить. Но теперь, глядя на Яо Ди, которая использовала всю свою силу души, она мгновенно поняла, что не сможет сопротивляться.

Она даже чувствовала, что если ее полностью поглотит силуэт бабочки, то она действительно не сможет избежать «вечности».

Однако она не сразу начала вырываться изо всех сил и даже не сопротивлялась. Вместо этого, весь темный свет на ее теле собрался на Золотом мече в ее руках, и она направилась к Яо Ди.

— Хм, глупо. — Тихо сказала Яо Ди, жесты ее рук и выражение глаз изменились одновременно.

И как раз в тот момент, когда «Бездна Вечной Бабочки» была готова полностью расправиться и поглотить Цянь Инь`эр, далеко позади Цянь Инь`эр, Юнь Чэ внезапно протянул руку и схватил в пустоте воздух.

Словно притянутые невидимой силой, полузакрытые глаза Яо Ди внезапно открылись, и внутренняя сила и сила души, которую она высвободила, также вышли из-под контроля. То что развернулось, было чрезвычайно искаженной «Бездной Вечной Бабочки», безупречная область тьмы чародейки резко стала уменьшаться, и на ней расцвели десятки трещин разных размеров..

В этот момент странное чувство, и искаженная темная область чародейки, были чем-то, что раньше чародейка никогда не испытывала. В то же самое время сила Цянь Инь`эр, которая была готова взорваться, взорвалась. Золотая тень принесла с собой темный свет и пронзила темную область, неся с собой ужас… Она пронзила ее насквозь, казалось бы, без труда, а затем разорвала на части.

Бум! *

Крыло бабочки сломалось и внезапная обратная реакция заставила все тело Яо Ди задрожать. Ее сердце было переполнено неописуемым потрясением, но воля чародейки позволила ей не паниковать, изменив жесты рук. Она с силой собрала всю энегию из своей темной области и вместо того чтобы отступить, она резко бросилась вперед и схватила Золотой меч, который только что разорвал ее темную область на части.

С приглушенным звуком Золотой меч был крепко зажат в руке Яо Ди. Он мгновенно стал похож на пятнадцати сантиметровую золотую змею, которую схватили, и его божественный свет резко засиял.

В далеке, пять пальцев Юнь Чэ снова слегка схватились за воздух.

Эта несравненно причудливая рвущая сила только что снова ударила ее в этот момент. Сила, которую она собрала в руке, внезапно вышла из-под ее контроля, рассеявшись почти тридцать процентов в одно мгновение… Более того, она потеряла контроль над ней и она растворилась в воздухе. Как будто ее безмолвно пожирало невидимое чудовище.

Трещина!

Странная потеря контроля над ее силой сделала невозможным для Яо Ди управлять Золотым мечом. Оракул скинул с себя ее пять пальцев и направился прямо ей в лицо.

Вжжух! *

Пространство было безжалостно разорвано. Фигура Яо Ди странно скрутилась и отступила использую странную технику движения. Только несколько десятков черных прядей волос трепетали в темноте.

Фигура Яо Ди находилась примерно в пяти километрах. В тот момент, когда она остановилась, раздался легкий звук. На верхней части ее маски появилась косая трещина, из которой медленно потекла струйка крови.

Воздух замерз, и все сердца были плотно сжаты, неспособные биться.

Они увидели темную область чародейки, которые только что были разорваны, и кровь чародейки, которая была такой алой, что пронзала сердце.

Даже сама Яо Ди не могла вспомнить, когда ее последний раз ранили.

— Но кто это… Кто именно? — Тянь Му уставился в небо, бормоча что-то себе под нос. Он даже был свидетелем ранения чародейки Яо Ди — это невероятная и шокирующая картина.

Не обращая внимания на рану, взгляд Яо Ди проник сквозь слои тьмы и сфокусировался на теле Юнь Чэ.

По сравнению с Цянь Инь`эр, Юнь Чэ был человеком, о котором Яо Ди заботилась больше всего. Так что, несмотря на то, что она боролась с Цянь Инь`эр, часть ее внимания все еще была сосредоточена на Юнь Чэ.

Когда эти два странных события произошли, она уже заметила изменение в жестах Юнь Чэ.
Однако это был всего лишь жест!? Никаких необычных аур не было.

Только что возникшее чувство… Что это было?

Цянь Инь`эр не дала ей ни малейшей возможности перевести дыхание, когда золотая фигура пронеслась по воздуху и появилась перед ней.

Они снова начали сражаться, и темное бедствие вновь обрушилась на Императорское Небесное Царство.

В предыдущем столкновении они были равны по силе. Тем не менее, в этот момент разум о Ди был в беспорядке. В дополнение к обратной реакции со стороны темной области чародейки, она фактически постепенно подавлялась Цянь Инь`эр.

Юнь Чэ молча наблюдал, его взгляд был бесстрастен, когда он смотрел на Яо Ди. За долю секунды его левый указательный палец слегка наклонился вниз.

Бах!

Пальцы Яо Ди, вокруг которых сиял дьявольский свет, вошли в контакт с Золотым мечом Цянь Инь`эр, заставив десятки черных темных областей взорваться в одно мгновение вокруг них двоих. Но это ужасная, патовая ситуация в которой оказались Божественные мастера поздней стадии, длилась менее половины вздоха.

Небольшая передышка внезапно заставила выйти из-под контроля ее силы в одно мгновение.

Такой неожиданный поворот событий был, несомненно, фатальным в битве на истощение на уровне Божественного мастера. Прежде чем Яо Ди успела среагировать, Золотой меч уже разорвал ее силу и, подобно золотой змее, полетел к ее груди.

Бум — —

Как будто черная как смоль звезда взорвалась в центре груди Яо Ди. Словно бабочка со сломанными крыльями, она летела по воздуху посреди темной бури, оставляя за собой шокирующий кровавый след.

На этот раз, она могла чувствовать с несравненной ясностью, что в то время, когда произошла перемена, палец Юнь Чэ сделал легкое движение.

Один раз… Два раза… Три раза… Неужели это действительно совпадение?

Что это было? Духовный артефакт какого-то уровня без ауры?

Или, возможно, дьявольское искусство!?

Однако она была не единственным, кто уловил все это. Там был еще один человек.

Свист!

Пока все были в шоке, Янь Сангэн внезапно поднялся в воздух и направился прямо к Цянь Инь`эр.

Он сказал несравненно мрачным голосом. — Позволь мне помочь тебе.

Фигура Яо Ди замерла в воздухе, ее рука прижалась к груди, пальцы кровоточили.

«Золотой меч Брахмы», божественный артефакт царства Бога-монарха Брахмы. Яо Ди знала это имя с давних пор. В этот момент она с абсолютной ясностью почувствовала его ужас.

Однако та, кто была ранена Золотым мечом, не заботилась о своих ранах ни в малейшей степени. Вместо этого она развернулась и изо всех сил потянула Цянь Инь`эра назад, силуэт бабочки за ее спиной застыл в мгновение ока.

Божественный мастер девятого уровня и Божественный мастер седьмого уровня, атаковали Цянь Инь вместе!

Цянь Инь`эр не отступила ни на шаг, на ее белоснежном лице не было заметно даже намека на эмоции.

С точки зрения уровня развития, Янь Сангэн был слабее, чем Цянь Инь`эр, маленькая ступень, но столкнувшись лично, давление было настолько сильным, что он чувствовал, что задыхается. По крайней мере, это определенно не было подавлением из-за разницы в малую ступень.

Его брови слегка дернулись, и выражение его глаз и Яо Ди мгновенно изменилось. Когда они приблизились к Цянь Инь`эр, его поза внезапно изменилась, когда он пронесся мимо ее тело, прямо к Юнь Чэ.

В то же самое время Яо Ди высвободила всю свою силу, крепко удерживая Цянь Инь`эр и делая невозможным для нее что-либо сделать, чтобы остановить его.

Как Божественный мастер седьмого уровня, а также глава тридцати шести Дьяволов Владыки Яма, до сегодняшнего дня Янь Сангэн определенно не поверил бы, что с его статусом он лично сделает шаг против Божественного Владыки седьмого уровня.

Сегодня он не только атаковал, но и был чрезвычайно быстр и безжалостен.

Несколько десятков километров пространства были пересечены в одно мгновение, и Юнь Чэ, был уже в пределах видимости от него. Янь Сангэн схватил его рукой и раскрыл свои пять пальцев, разрывая пространство в воздухе.

Звук рвущегося пространства был таким резким, что казалось, будто у всех разрываются барабанные перепонки. Однако выражение лица Янь Сангэна мгновенно напряглось, потому что его пять пальцев фактически схватили пустой воздух. За его спиной виднелось лишь изрезанное остаточное изображение.

После короткого мгновения недолгого шока, реакция Янь Сангэна была молниеносной. Его тело резко повернулось, и точно схватило то место, где только что появился Юнь Чэ.

Шшш! *

Скорость столкновения, так же как и звук разрыва, была в несколько раз страшнее, чем раньше. Однако даже там, где приземлились пять пальцев Янь Сангэна, от Юнь Чэ не осталось ничего, кроме остаточного изображения.

Выражение его лица слегка изменилось, и в его зрачках вспыхнула серовато-белая аура смерти.

— Первоклассная техника передвижения, и, возможно, даже доведенная до высочайшего уровня владения, поистине восхитительна. — Он медленно повернулся, и его взгляд остановился на том месте, где появился Юнь Чэ. Подняв руку, он слегка надавил пятью пальцами вниз.

Из неведомого пространства вдруг донеслись скорбные, обиженные и отчаянные вопли, словно тысячи одиноких душ кричали и плакали. В этот момент его кожа также стала ужасающе темно-серой, и он был похож на высохший труп, который уже начал превращаться в обветренный труп. Только в его глазах отражался коварный свет, который не должен был принадлежать живому человеку.

Эти ужасные глаза смотрели на Юнь Чэ сквозь щели между в пальцев, а голос из его рта был настолько хриплым, что его было трудно услышать. — Давай, посмотрим, как ты сбежишь на этот раз.

Когда его голос затих, он уже бросился к Юнь Чэ. Несмотря на то, что его скорость все еще была несравненно высокой, она была намного ниже, чем раньше.

Однако в тот момент, когда он двинулся, окружающие десятки тысяч призраков завыли и заплакали, и все пространство, казалось, внезапно стало ужасающим призрачным владением.
Что касается Юнь Чэ, который находился в центре призрачного царства, он был совершенно неспособен двигаться, как будто его окружали десять тысяч призраков.

Это уже было достаточно шокирующим, что Юнь Чэ смог подавить Божественного Владыку седьмого уровня Тянь Гу Ху. Тем не менее, он все еще не мог бороться против Божественного мастера седьмого уровня. При подавлении абсолютной силы, даже самая мощная техника движения стала бы шуткой, которая не имела бы силы.

Янь Сангэн оставил длинную серую полосу, когда его пальцы потянулись прямо к горлу Юнь Чэ. Даже когда он был в нескольких метрах, Юнь Чэ все еще не бежал… Было очевидно, что он не мог двигаться.

В тот момент, когда Янь Сангэн был уверен, что Юнь Чэ попадет в его руки, в следующее мгновение, Юнь Чэ в его зрачках внезапно расширился.

Ауры Божественного Владыки седьмого уровня взорвалась перед ним с увеличенной, пугающей до непостижимости скоростью в одно мгновение. Однако у него даже не было времени удивиться, потому что остаточное изображение уже промелькнуло мимо его тела.

Фигура Янь Сангэна остановилась, и все звуки мира тоже исчезли.

Он застыл на месте, затем медленно опустил голову… Огромный меч, сияющий алым светом, который однако не слепил, пронзил его грудь, проник в его спину и вышел из тела.

Его тело, которое было даже более жестким, чем Небесный Божественный камень, а также тело Божественного мастера защищенного внутренней силы, казалось, как будто их просто не существовало.

— Идиот.

Самый холодный, самый презрительный шепот, который он когда-либо слышал в своей жизни, донесся из-за спины Янь Сангэна.

Юнь Чэ протянул руку, и Поражающий Небеса Убийца-Демонов немедленно вылетел из тела Янь Сангэна и вернулся в его руки. На лезвии меча не было ни пятнышка крови.

После чего алый меч исчез в его руках. Его спина была обращена к Янь Сангэну, и с начала и до конца он даже не взглянул на него.

Для кого-то столь высокого, как Божественный мастер, быть пронзенным мечом, определенно не было смертельным ранением.

Однако Янь Сангэн все еще был заморожен на месте, дыра в его теле не кровоточила вообще.

Был только намек на алый свет, который все еще тихо мигал, не показывая никаких признаков рассеивания или угасания.

Добавить комментарий

1 Комментарий

  1. Я не верю, что ЦяньИнь уступает в таланте ТяньГуХу, а значит и для нее не проблема побеждать высшие ступени, тогда что это за фигня, она в идеале освоила убер крутые темные техники — особенно дьявола ночи!

  2. Блин, как хочется чтобы Юнь не просто его убил а высосал всю его силу БМ 7 уровня и сам бы апнулся на уровень. И чародейка офигела))) А потом бы сказал ей, чтобы она передала Чи Ву, что из за ошибки бабочки теперь все девять чародеек и сама Чи Ву теперь должны ублажать его())))

    12
Ау админ, нас опять скопировали..