Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба 1750. Судьбоносные семь дней

Восставший против Неба 1750. Судьбоносные семь дней

Холод переполнявший слова Юнь Чэ, ничуть не уступал словам Чи Ву. Но для Шуй Инюэ и Лу Чжоу это уже был отличный результат.

Они, в конце концов, происходят из Восточной Божественной области и являются королями звездных царств Восточной Божественной области.

Восточная Божественная область была спасена Юнь Чэ, и он был ей жестоко предан. Что касается участи жить или умереть, то Юнь Чэ обладает достаточной квалификацией, независимо от того, насколько сильно он мстит Восточной Божественной области… однако среди них, в конце концов, подавляющее большинство живых существ невинны.

Они никогда по-настоящему не понимали, что происходит, они были ограничены правилами и находились в «клетках», созданных верхушкой людей от начала и до конца.

Царство Стеклянного Света и Царство Покрывающего Неба, это звездные царства, которые могут оставаться в стороне и защитить себя от дьявольского бедствия. Однако Царство Вечного Неба было утоплено в крови, Лунного Бога разрушено, Звездного Бога втянуло голову, словно черепаха, Царство Монарха Брахмы закрылось… как главные царства под Королевскими Царствами, они должны выйти вперед, и добиться хоть малейшей возможности изменить судьбу Восточной Божественной области.

В противном случае, если это будет продолжаться, ужасные дьяволы, которые не боятся смерти и изливавшие бесконечную ненависть на Восточную Божественную область, неизвестно, в какой ад превратят Восточную Божественную область.

Лу Лэнчуань поклонился и искренне сказал. — Благодарю Повелителя дьяволов за то, что он снова дал милостивый дар Восточной Божественной области. После того, как мы вернемся в звездные царства, мы немедленно сообщим миру от имени Стеклянного Света и Покрывающего Неба, что готовые подчиниться звездные царства Повелителю дьяволов, могут получить прощение Повелителя дьяволов… тех, кто не захочет… мы также будем считать врагами!

Они прекрасно понимали, что такое решение неизбежно будет встречено бесчисленным позором «переметнувшихся к дьяволам».

Но… однако не столкнувшись с дьявольским бедствием, они ясно видели со стороны. Следом за разрушением Вечного Неба и Лунного Бога и крахом сознания, когда истина была открыта, Восточная Божественная область была неспособна защититься от дьяволов Северной области.

Желание по максимуму сохранить Восточную Божественную область, это уже самый лучший… или даже единственный выбор.

— Хе! В этом нет никакой необходимости!

Юнь Чэ тем не менее широко улыбнулся и внезапно призвал Ковчег Изначальной Эры, а затем протянул руку в хватательном движении.

Бах!

Фигура, покрытая льдом, была выброшена движением руки и тяжело ударилась о землю.

Холодный лед разлетелся вдребезги, человек внутри катился по земле подобно клубню, но вместо того, чтобы встать, съежился на земле, дрожа всем телом.

Взглянув на лицо этого человека, все были слегка ошеломлены, а затем Шуй Цяньхэн и Лу Чжоу изменились в лице, воскликнув одновременно, — Император Звездного Бога!?

Три слова «император Звездного Бога» донеслись до ушей и заставили мужчину средних лет на земле в шоке оглянуться назад, он увидел Лу Чжоу, увидел Шуй Цяньхэна… вдруг он с пронзительным криком уткнулся лицом в землю, обхватил голову обеими руками и свернулся как отчаявшаяся змея.

— Нет… нет… я не император Звездного Бога… я не он… вы… перепутали с другим человеком… я не… нет…

Когда-то он был настолько внушителен, что такие могущественные короли царств высшего ранга, как Шуй Цяньхэн и Лу Чжоу, должны были почтительно склонять перед ним головы.

Теперь вновь увидев знакомых людей, все его тело дрожало, униженное до смерти… Он предпочел бы навсегда остаться замороженным, чем позволить кому-то видеть себя с таким безобразным лицом.

По крайней мере, так в глазах всего мира он был бы исчезнувшим императором Звездного Бога. Его всегда будут помнить, как правителя Звездного Бога, одним своим видом заставляющего дрожать весь мир.

— Это… это же… — Лу Чжоу и Лу Лэнчуань посмотрели друг на друга, испытывая бесконечное потрясение в своих сердцах.

В прошлом Царство Звездного Бога под бедствием злого младенца было разрушено, оставив лишь руины. В тот же день император Звездного Бога внезапно исчез без следа. После этого оставшиеся практики Звездного Бога практически обыскали всю Восточную Божественную область и не нашли никаких следов или ауры.

Ходили бесчисленные слухи и догадки о внезапном исчезновении императора Звездного Бога в Восточной Божественной области.

Теперь же, неожиданно в это время и в этом месте, он снова предстал перед ними в таком виде.

В глазах Син Юэконга все еще есть капля престижа императора и духовного давления того времени, и почти ощущается ничтожная доля ауры внутренней силы.

Разрушение внутренней силы и постоянная пытка льдом заставили его волю рухнуть выглядя безобразно. Глаза и тело являли собой только отчаяние и жалость. Даже обычный смертный, увидев его, будет испытывать глубокую жалость и опустит взгляд.

Так замучить императора Звездного Бога, абсолютно невозможно за короткий срок. Весьма вероятно, что он оказался в таком плачевном положении с того самого года, как исчез… Однако они, естественно, не осмеливаются спрашивать. Юнь Чэ ненавидел Син Юэконга, но также никогда не хотел убить его, вместо этого он сохранял его в живых. И в этот момент он может сыграть свою роль.

Он искоса взглянул на освобожденного Син Юэконга, и вдруг протянув руку достал божественное колесо Звездного Бога, а затем бросил его прямо перед Син Юэконгом.

Хотя в нем нет божественной силы Звездного Бога, колесо Звездного Бога было с Син Юэконгом в течение десятка тысяч лет, только лишь один запах знаком ему до мозга костей.

Он резко поднял глаза от земли и сразу увидел колесо Звездного Бога, он внезапно оцепенел, а затем тело, которое было изначально слабым, что не могло встать, внезапно подлетело, как блоха, крепко обнимая колесо Звездного Бога, и слезы хлынули наружу.

Лу Чжоу, Шуй Цяньхэн и другие молча наблюдали за происходящим, и вздохи в их сердцах нельзя было выразить словами.

— Хе, — тяжело произнес Юнь Чэ, опустив брови, — Син Юэконг, этот Повелитель дьяволов даст тебе сегодня шанс снова стать императором Звездного Бога. Ты должен… хорошо беречь его!

Син Юэконг не ответил, как будто он не слышал, что говорил Юнь Чэ, со всей силы он упрямо сжимал колесо Звездного Бога. В трансе ему казалось, что он снова император Звездного Бога, который стоял на вершине мира и гордо взирал на мириады духов.

Холодно усмехнувшись, Юнь Чэ шагнул вперед и равнодушно сказал, — Даоци, открой формацию!

Несравненно полезная проекционная формация Царства Вечного Неба снова открылась.

Хотя каждый вдох потребляет огромное количество энергии, все эти траты несло Вечное Небо, так что совсем не стоило беспокоится.

Огромная формация быстро открылась и быстро появились проекции, и на этот раз проекции, которые покрывали Восточную Божественную область, показали мрачное лицо Юнь Чэ, и темная дьявольская сила, заставляющая сердца трепетать накрыла всю Восточную Божественную область.

В этот момент все дьяволы на территории Восточной области, от Божественного императора Королевского Царства и до самого обычного дьявольского солдата, все одновременно поклонились… такое почтение, подобное вере, было настолько сильным, что шокировало практиков Восточной Божественной области.

В это время практики Восточной области снова столкнулись с Юнь Чэ, и их настроение было совершенно иным, чем в прежнее время.

Он дьявол… но он был дьяволом которого изгнала Восточная Божественная область, и верхушка людей Царства Богов.

Он изначально был божественным ребенком, который спас мир, а также был величайшей гордостью в истории Восточной Божественной области.

— Дети тьмы, — медленно и мрачно раздался голос Юнь Чэ, — временно охладите свою кипящую кровь, у этого Повелителя дьяволов есть прекрасная новость, которую он должен сообщить жалким насекомым Восточной Божественной области. Жалкие насекомые, вы должны навострить уши и слушать ясно. Не пропустите ни одного слова.

В наступившей тишине лишь бесчисленные звуки глотания раздавались с неимоверным трудом.

В проекции Юнь Чэ медленно вытянул руку и растопырил пять пальцев, как будто накрывая всю Восточную Божественную область своей ладонью, — Царства Вечного Неба и Лунного Бога похоронены, Божественное Царство Монарха Брахмы и Царство Звездного Бога могут только втянуть головы в свои черепашьи панцири и дрожать.

— Не думайте, что вы брошены ими… нет, вы даже не имеете квалификации быть брошенными ими перед лицом истинного бедствия. В конце концов, вы не более чем стадо жалких насекомых, которых они могут заставить и принудить в любой форме.

Слова Юнь Чэ были полны иронии… особенно перед открытой истиной, высмеивающих их в сотни и тысячи раз больше.

— Однако, в конце концов, этот Повелитель дьяволов получил великую милость Царства Снежной Песни и сейчас Царство Стеклянного Света и Царство Покрывающего Неба прибыли, чтобы просить за вас. Я помню милость Царства Стеклянного Света, приютившего меня и Царства Покрывающего Неба, говорившего за меня. Этот Повелитель дьяволов даст вам шанс… и это также единственный шанс!

В Царстве Вечного Неба реакцию Шуй Цяньхэна можно считать спокойной, в то время как сердце Лу Чжоу и его сына долгое время не могло успокоиться.

Если в результате будет спасена Восточная Божественная область, и Юнь Чэ действительно станет правителем Царства Богов в будущем… Тогда слов Юнь Чэ сегодня достаточно, чтобы Царство Стеклянного Света и Царство Покрывающего Неба уже обладающее чрезвычайно высокой репутацией и статусом, еще раз беспощадно поднялись на новый уровень.

За своими жестокими и окровавленными руками он придавал огромное значение преданности.

После волнения раздался глубокий вздох… если бы такой человек в тот год не был предан Восточной Божественной областью, а защищал ее, тогда то, что получила бы Восточная Божественная область, было бы не крахом Королевских Царств и бедствием десяти тысяч царств, а непоколебимой защитой и миром.

Однако с другой стороны, если бы в тот год… Юнь Чэ, который хотел только забрать злого младенца из этого мира, он не вырос бы таким ужасающим.

Юнь Чэ сложил пальцы, легким движением, однако бесчисленные практики Восточной области мгновенно почувствовали, что их жизни и души были задушены в пальцах Юнь Чэ, — в течение семи дней все звездные царства высшего ранга, либо ваши короли царств, принесут клятву верности и подчинятся этому Повелителю дьяволов, или… исчезнут во тьме навсегда!

Слова темного Повелителя дьяволов, заставили бесчисленные глаза дрожать, а сердца бешено забиться.

— Запомните, у вас есть только семь дней, лишь семь дней! И это также последний шанс, который дал вам этот Повелитель дьяволов!

— Если ваш король царства упрям и настаивает на том, чтобы вы были похоронены во тьме, вы можете выбрать смерть или убить его, а затем выбрать нового короля царства.

— Независимо от того, решите ли вы танцевать вместе в темноте или будете навечно преданы праху, я с нетерпением жду вашего выбора!

— Хахаха!

Посреди холодного смеха, фигура Юнь Чэ развернулась в проекции, и его слова, подобно приговору дьявола, посеяли темные семена в сердцах бесчисленных практиков Восточной области.

— Следуйте приказу Повелителя дьяволов, отступаем!

Практики Восточной области все еще пребывали в оцепенении. Дьявольская армия уже начала отступать, а затем быстро ушла. Даже дьявольские отряды, которые собирались атаковать основные ядра, сразу же отступили, без малейшего сопротивления и колебаний.

Без Юнь Чэ, не говоря уже об исправлении имени и полного выплеска ненависти, у них даже не было бы возможности выйти за пределы Северной Божественной области! Приказы Юнь Чэ уже давно высшая темная вера для них.

Дьяволы исчезли, как прилив, и голос темного Повелителя дьяволов долгое время эхом отдавался в ушах практиков Восточной области…

Это ужасное дьявольское бедствие окрасившее небо в красный цвет, наконец временно прекратилось, но они не могли знать, был ли это «милостивый дар» или более глубокий темный ад.

— Нет, ни в коем случае не верьте дьяволу! — Один практик громко кричал, — они хотят расколоть и поработить нас!

Если бы это было два дня назад, подавляющее большинство практиков Восточной области, которые сражались, рискуя жизнью сохранили бы последнюю волю и достоинство и скорее умерли бы, чем преклонили колени тьме.

Однако под жестокой правдой и рухнувшей верой, все больше людей видели надежду на выживание и шанс, внезапно появившийся во мраке.

Император-Дьяволов пожертвовала собой ради мира, Повелитель дьяволов спас мир и был предан им. Если само познание тьмы ошибочно, то бесчисленные годы угнетения, подавления и убийства дьяволов, были грехом с самого начала…

Итак, действительно ли так уж недопустимо подчиниться темному Повелителю дьяволов, который когда-то спас мир и родился в их Восточной Божественной области, неужели сосуществование с тьмой действительно неприемлемо?

По крайней мере, эта катастрофа может остановиться сейчас, по крайней мере, можно спасти жизни и клан.

По крайней мере… это также своего рода искупление и изменение восприятия.

— Я уже… больше не хочу сражаться с дьяволами. — Один практик парализовано опустился на колени, выпуская исключительно слабый голос.

И это слабое и безжизненное предложение было голосом сердца и души бесчисленных практиков Восточной области.

— Великие короли выбрали подчиниться. Дьяволы слишком ужасны. Мы вовсе не противники им. К тому же… Юнь Чэ, он изначально с Восточной Божественной области.

— Мастер секты, перед лицом истины, с чем мы в конце концов боремся… Я больше не хочу сражаться, действительно не хочу.

— Они дьяволы! Может быть вы забыли, скольких ваших людей и членов клана они убили!? Вы хотите, чтобы Восточная Божественная область стала территорией дьяволов? — Прорычал король царства высшего ранга используя голос полный божественной силы.

— Хе, — прозвучала слабая бессильная усмешка, но это был наиболее молодой практик с самой высокой квалификацией в секте и будущим, — мастер секты, мы все умрем, и Восточная Божественная область действительно стала территорией дьяволов. Я хочу жить, я хочу своими глазами увидеть, как выглядит настоящий дьявол.

— Великий король царства! Ни в коем случае не подчиняйтесь дьяволу, иначе с каким лицом мы предстанем перед предками! Не забывайте, еще есть Божественное Царство Монарха Брахмы! Божественное Царство Монарха Брахмы наверняка не спряталось в панцире. Возможно оно бесшумно объединяется с Южной Божественной областью и Западной Божественной областью, чтобы покончить с дьяволами одним ударом… Покорность теперь будет пятном, которое весь наш клан никогда не сможет смыть!

В Восточной Божественной области бушуют бесчисленные звуковые волны.

Потому что окончательная судьба их звездных царств будет решена в течение этих коротких семи дней.

————

У Гуйкэ: Ура! Я снова выхожу на сцену!

Подпишитесь на уведомления новых глав:

VK | Telegram | Discord

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Челик, которого шантажировал Юнь Че камнями образов, вроде, для того, чтобы пройти испытание вечного неба.

Ау админ, нас опять скопировали..