Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба Глава 1435

Восставший против Неба Глава 1435

Голубая Полярная Звезда, Континент Лазурного Облака, Бездна под Заоблачным Утесом.

Ю`эр!
Она обладала таким же телосложением и внешностью, что и Хун`эр, жила в темноте и зависела от темноты. Она обладала только телом божественной души… более того, это была неполная душа.

Она и Хун’Эр не знали друг друга и никогда раньше не видели. Они не знали, не знали друг друга, но у них было мистическое чувство близости.
Юнь Чэ ясно помнил, что когда она впервые встретила Хун`эр ту, которая никогда не знала что такое беспокойство, внезапно начала бесконтрольно плакать… затем заплакала Ю`эр.
В прошлом Жасмин говорила ему, что «тело рождается из души», и что его форма и внешний вид также определяются душой.

Все казалось таким идеальным…
— Совершенно верно. — Девушка-дух Ледяного Феникса дала ему утвердительный ответ, — тело божественной души, что вы встретили в темной бездне Континента Лазурного Облака, это дьявольская душа дочери Злого Бога.

«… «Грудь Юнь Чэ резко поднялась вверх и только через долгое время опустилась.
Хун`эр и Ю`эр… они были на самом деле двумя половинками одной души… дочери Злого Бога и Поражающего Небеса Императора-Демонов!
Когда Хун`эр впервые увидела Юнь Чэ, ей очень не хотелось расставаться с ней.

Но когда Ю`эр впервые увидела его, она выразила очень сильное чувство близости и доверия к нему… вспоминая этот момент, Юнь Чэ понял, что, возможно, это был естественный инстинкт их души, который позволил им почувствовать божественную силу Злого Бога в его теле.
В конце концов, это была… сила их отца.

— Хун`эр… Ю`эр… — Пробормотал Юнь Чэ. Смятение в его сердце не могло быть описано словами.
— Ю`эр? — Когда она смотрела воспоминания Юнь Чэ несколько лет назад, Юнь Чэ еще не выбрал ей имя, — ты выбрал ей новое имя? Это действительно имя, которое очень подходит для нее. Она явно дочь Злого Бога и Поражающего Небеса Императора-Демонов, и из благородной семьи. Однако, всю свою жизнь, она может существовать только как призрак, и никогда не увидеть дневной свет.

Девушка-дух Ледяного Феникса вздохнула, было неизвестно, из-за Злого Бога или Хун`эр и Ю`эр.
Может быть, смертный дух не мог себе представить, что такой сильный человек, как боги Творения, также будет обладать такой великой печалью и беспомощностью…

По крайней мере, Хун’Эр все еще обладала телом и душой. Тогда родители баловали ее, и она была избалованным ребенком всей семьи. Сейчас, она жила вместе с Юнь Чэ. Она не беспокоилась ни о еде, ни о сне, ни о чем другом.

Что касается Ю`эр…
— Ю`эр должно быть еще одна надежда, оставленная Злым Богом. – Эмоционально сказал Юнь Чэ, — Темное Семя было дано мне Ю`эр. Я думаю, что перед тем, как Злого Бог пал из-за создания нерушимой капли крови, он посетила Ю`эр в царстве Тьмы и намеренно оставил темное семя с ней, чтобы привести преемника Злого Бога… именно поэтому я смог найти ее, а также чтобы вернувшийся Поражающий Небеса Император-Демонов, узнала о ее существовании.

Пока боги были живы, Злой Бог определенно не осмелился бы посетить «Бездну» на Голубой Полярной звезды. Только после того, как боги и дьяволы были уничтожены он, наконец, осмелился встретиться со своей дочерью еще раз… за этим желанием была также большая печаль.

И в то время Злой Бог не знал, что его «другая» дочь все еще жива. Перед смертью он, должно быть, унес с собой боль и раскаяние «другой» дочери, которая уже умерла.
— Так вот оно что. — Ледяной Феникс вздохнула, — Злой Бог… он действительно был величайшим Богом. Даже если судьба предала его, его сердце все еще привязано к будущим поколениям.

Он отказался от имени богов Творения, но, в конце концов, он не мог отказаться от своего сердца.
— Божественный Дух Ледяного Феникса, — внезапно спросил Юнь Чэ, — как божественное существо Божественной расы, почему у вас нет ненависти или неприятия к «дьяволам»? Например, вы знаете, что во мне есть темная таинственная сила, но…

В древние времена раса богов и раса дьяволов были противопоставлены друг другу. Это было видно по несравненной решительности императора расы богов, Мо Е, но он не чувствовал отвращения от души Ледяного Феникса.

— Тогда мое понимание «дьяволов» не отличалось от понимания всех богов, — слабым голосом произнесла девушка-дух Ледяного Феникса. — Я твердо верила, что те, кто обладает темной таинственной силой, — это зло, зло, зло, существование, которое Небесный Дао не мог терпеть.

— Но я пережила жестокую битву, погибла и выжила… В этом небесном озере, которое не имею возможности покинуть, и в вечной тишине, я могу с ясной головой вспомнить все, что произошло в прошлом. Естественно, я также могу ясно видеть многие вещи, которые я не могла ясно видеть в прошлом.
— Происхождение расы богов и расы дьяволов идет от Изначального Бога-Предка. Так как мы оба произошли от Божественного Предка, то, кроме разницы в силе, была ли какая другая разница в сущности двух рас? Если они действительно не должны существовать в этом мире, как они всегда верили, зачем тогда Божественному Предку создавать два клана в одно время?

Юнь Чэ: «…»
— Более того… несравненно печальная правда, которую я не могу не признать. — Голос девушки Ледяного Феникса замедлился, став мягким и печальным, — подумай о всем произошедшем. Главным виновником уничтожения расы Бога и расы Дьявола была не раса дьявола, а наоборот…

Эти последние два слова, эти ироничные истины. Как духу расы богов, ей было очень трудно произнести их.

Да… Даже если Юнь Чэ знал очень мало о древней эре, он все еще мог сделать вывод из слухов, что действия расы богов были истинным виновником конца эры богов.
В этом была большая ирония.
— Живое существо, является праведным и злым, и оно не имеет ничего общего с силой, которую несет. Это не имеет ничего общего с Богом или Дьяволом, и не зависит от того в какой расе родился. Однако в ту эпоху слово «дьявол» было превращено в чистое зло… и это знание также унаследовалось в этом мире.
Юнь Чэ раньше слышал о судьбе Северного Божественного региона.

Когда он был в Царстве Богов, он никогда не осмеливался выдать существование темной таинственной силы… он не осмеливался сказать ни единого слова.
В то время Вэй Хэн рисковал своей жизнью, чтобы убить Ли Цзяньмина… первый отправился в северные владения для мести, сжигая свою жизнь в обмен на темную силу. Цзяньмин убил его семью и детей, а также весь клан просто из-за своего желания…

Кто именно был дьяволом, которого должен был покарать Небесный Дао!?
— Когда неверное знание укореняется настолько глубоко, что становится здравым смыслом, почти нет силы, которая может это изменить. Нынешнее понимание «дьяволов» всеми живыми существами похоже на понимание огня и воды, с которыми невозможно слиться. Вы никогда не должны раскрывать тайну своего тела.

— С Семя Тьмы Злого Бога вы можете полностью контролировать темную таинственную силу. Или, возможно, было бы лучше, если бы вы полностью забыли о существовании темной таинственной силы у вас. Просто основываясь на ваших текущих знаниях о темной таинственной силе, это выбор, который вы должны сделать.
Юнь Чэ кивнул, — я знаю.

И Жасмин, и Му Сюаньинь уже говорили ему подобные слова.
Как только об этом секрете станет известно, ему не останется места в этом мире на всю оставшуюся жизнь… это не было преувеличением.
— Сила и воля Злого Бога, а также его дочерей, которые все еще живы. Любовь, доброта и семья.

Это было последнее желание Злого Бога и лучший выбором, который он мог придумать.
Как только Поражающий Небеса Император-Демонов, вернется, она несомненно, станет абсолютным правителем Изначального хаоса, никто не сможет ей сопротивляться.
Но для этого мира, правитель, чье сердце наполнено ненавистью и безжалостностью, и правитель, который готов защищать желания своих любимых и родственников, это было бы совершенно другой ситуацией и результатом.

— И вся надежда на тебя.
— Юнь Чэ, я прошу тебя, иди лично к Поражающему Небеса Императору-Демонов при первой возможности, как только Алая трещина разрушится. Ты единственная надежда. Это слабое царство неспособно вынести ненависть и гнев императора-демонов.
— Преемник силы и воли Злого бога, пожалуйста… стать Богом, который спасет мир!

В этот момент Юнь Чэ ясно понял смысл » миссия» и «надежда» скрытой в его теле и бедствием, с которым он должен был столкнуться.
Теперь он знал о прошлом и странной личности Хун’Эр.
В этот момент он успокоился, вместо того, чтобы чувствовать яростные волны в своем сердце.
Потому что больше всего людей пугала не правда, а неизвестность.

— Понимаю. — Юнь Чэ медленно кивнул. Его глаза были спокойны, дыхание ровным, он не колебался долго, и не было страха, которого ожидала Ледяной Феникс.
— Если это удастся, я действительно стану человеком, который спасет мир в глазах людей, хмм… Этот титул неплохой. По крайней мере, я буду пользоваться признательностью и уважением народов мира. Это точно не будет мелким делом.
— Даже если я потерплю неудачу, с наследием Злого Бога и существованием Хун’Эр, я смогу, по крайней мере, защитить себя и людей вокруг меня.
— Если бы не наследство, полученное мною тогда от Злого Бога, я не имел бы всего, что имею сегодня. Возможно, я и по сей день оставался бы калекой… даже мертвым. Поскольку я в необъятном долгу, я естественно, должен взять на себя ответственность.

— Ради других и ради себя у меня нет причин отказываться.
После того, как Юнь Чэ закончил говорить, он выдохнул… Сцена столкновения с Императором-Демонов, которая вернется с огромной обидой и ненавистью, это была действительно невероятная сцена.
Была большая вероятность, что еще до того, как он сможет открыть рот, от него ничего не останется.
— Я рада, что ты сказал это. Независимо от результата, я все еще несравненно благодарна и счастлива, знать такого человека, как вы, чье существование дарит Надежду — сказала девушка-дух Ледяного Феникса.

— Я также надеюсь, что не разочарую вас. — Юнь Чэ ответил искренне.
Чтобы защитить последующие поколения, Злой Бог оставил после себя нерушимую каплю крови. Что касается Ледяного Феникса перед ним… разве она не делает все возможное, чтобы защитить царство этого мира, которое больше не принадлежало богам?

-Не стоит слишком давить на себя. В конце концов, она Император-Демонов. Никто не может контролировать развитие ситуации. Если вы осмелитесь встать перед Поражающим Небеса Императором-Демонов, вы уже спасаете все царства мира. Что касается результата, то это не то, что вы можете контролировать, и никто не имеет квалификации, чтобы контролировать это.

Слушая успокаивающие слова девушки-духа Ледяного Феникса, Юнь Чэ испустил небольшой вздох.
— Тогда я сказала, что после того, как ты обретешь достаточно понимания, я дарую тебе свою божественную силу. Теперь у вас есть квалификация. Но не сейчас.
— После возвращения Поражающего Небеса Императора-Демонов, то, что случится с этим миром, будет самой большой проблемой в моей оставшейся жизни. Пожалуйста, позвольте мне существовать до того дня, когда я увижу результат. В это время, независимо от того, будет ли результат хорошим или плохим, я отдам вам все, что у меня осталось… вам не нужно сопротивляться, и вам не нужно держать меня здесь, потому что с тех пор мне больше не о чем будет беспокоиться, и мое существование больше не будет иметь никакого смысла или причины.

Юнь Чэ кивнул, — я понимаю.

До апокалипсиса, такого как возвращение Императора-Демонов в Изначальный хаос, дарование силы Ледяным Фениксом не было действительно важным.
Все, о чем он мог думать, это как справиться с миссией… Истинный древний Император-демонов!

— А, верно. — Юнь Чэ внезапно подумал о чем-то, и спросил. — В прошлый раз, ты сказала, что собираешься рассказать мне секрет, связанный с моим мастером… что именно это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ау админ, нас опять скопировали..