Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба Глава 1450

Восставший против Неба Глава 1450

То, что сказал Божественный Император Бога-монарха Брахмы, было тем, о чем все подумали.

Поскольку они уже знали правду, почему не раскрыли ее раньше, чтобы подготовиться и обсудить вместе?

Божественный император Вечного Неба вздохнул, — потому что это правда, которая вызовет огромное волнение, если о ней будет известно.

Когда эти слова были произнесены, выражения даже Божественных императоров сильно изменились.

Юнь Чэ успокоил свое сердце и молча слушал. В этом месте, только он и Му Сюаньинь по-настоящему знали, как тяжел было Божественному императору Вечного Неба.

— Вечные небеса, пожалуйста, объясните. — Бог-Дракон сказал глубоким голосом, оглядываясь вокруг, — те, кто прибыл сегодня, все являются правителями звездных царств. Никто не произнесет ни одного слова.

(Юнь Чэ:?)

Божественный император Вечного Неба посмотрел на небо и сказал тихим голосом, — истина за Алой трещиной восходит к Эпохе богов. То время, относится к концу Эры богов, и оно произошло задолго до нас.

— Тогда Верховный император расы богов, Божественный император Небесной бойни, использовал фрагменты искусства божественного Предка и заманил одного из Четырех императоров расы дьяволов, Поражающего Небеса императора-демонов, на восточный полюс Изначального хаоса. После этого он достал первый божественный артефакт, Исконный меч Карающий Небеса, и разрушил стену Изначального хаоса одним ударом.
Звук удара был подобен колоколу, сотрясающему душу, но на краю Вселенной он был полностью изолирован, без следа.

Когда истина стала известна, Дух Вечной Жемчужины как и Божественный Дух Ледяного Феникса, поняли что скрывается за Алой трещиной.

Поражающий Небеса Император-Демонов была истинным источником силы дьяволов, а также истинным источником алого бедствия!

Этот фрагмент истории был подробно описан во многих древних записях, оставленных в древние времена и все присутствующих знали об этом. Им было любопытно, почему Божественный император Вечного Неба вспомнил этот древний инцидент, но они все внимательно слушали и ничего не спрашивали.

— Действия Божественного императора Небесной Резни тогда были вызваны непримиримостью и праведным гневом к расе дьяволов. И он никогда не согласился оставить ни один из фрагментов искусства божественного Предка, попавших в руки дьявольской расы. Как Глава расы Богов он считал любые методы против дьяволов не чрезмерными..

Божественный император Вечного Неба подробно рассказал историю, которая была известна.

— Я полагаю, что все присутствующие здесь давно знают об этом. Но… В прошлом, независимо от того, было ли это в современном мире или в древнюю эпоху, все, о чем все знают, является лишь ложной видимостью скрывающей правду.

— Истина, о которой в древности знали только боги Творения и Дух Вечной Жемчужины.

Эта фраза, несомненно, подбросила сердца всех присутствующих высоко в воздух.

Только боги Творения и Божественный Дух Вечной Жемчужины знали правду… это означало, что Божественный император Вечного Неба собирался раскрыть тайну, о которой не знали даже древние боги, тайну, которую даже в ту эпоху знали немногие!

— Причина, по которой Божественный император Небесной Резни использовал такой метод против Императора-Демонов, была в том, что битва между богом Творения элементов и Божественным императором Небесной Резни уже произошла давным-давно. Это произошло из-за нарушения табу запрещающее отношения между богами и дьяволами.

Пшшшшшшшш ~ ~ ~

Все присутствующие были потрясены, когда услышали эти слова.

— В ту эпоху, на какой бы стадии она ни находилась, раса богов и раса дьяволов находились на противоположных сторонах. Две расы были несовместимы, и в конце концов, даже две расы были уничтожены. Что касается богов Творения и Императоров-Демонов, то они были высшими существами своих рас… как такое могло случиться? — Император Лазурного Дракона пробормотала.

Ей было трудно поверить словам Божественного императора Вечного Неба, и никто не поверил бы ему.

— В это действительно трудно поверить, — тихо сказал Божественный император Вечного Неба. — В ту эпоху в это было еще труднее поверить. Однако это была правда. Он нарушил табу, разорвав его на части. Именно из-за этого факта нарушения табу и того факта, что в нем участвовали Боги Творения, Божественный император Небесной Резни сделал такую шокирующую вещь без колебаний… Это также вызвало ряд будущих неприятностей, которых даже он сам не ожидал, и они продолжились уже в этой жизни.

— Это также причина, по которой Бог Элементарного творения отказался от своего титула Бога Творения и после этого назвал себя Злым Богом.

Это была древняя тайна, которая была скрыта еще в древние времена.

Каждое слово было шокирующим.

Но это было то, что сам Божественный император Вечного Неба сказал лично, и тот, кто сказал Божественному императору Вечного Неба был Божественным Духом Вечной Жемчужины!

Как небесное сокровище, сопровождавшее богов Творения в то время, оно было действительно наиболее квалифицированным, чтобы знать секрет той эпохи.

— Даже если все это правда, какое отношение все это имеет к Алой трещине, которую мы сегодня обсуждаем? — закричал Кан Шиитан.

Божественный император Вечного Неба посмотрел на него и продолжил, — поздняя стадия жестокой битвы между богами и дьяволами, обе расы находятся в упадке, и тот, кто вызвал уничтожение двух рас, это дьявольский яд бесчисленных бедствий, который был выпущен Кругом Вечных Несчастий Эмбриона Зла после того, как он вырвался из своей печати.

Дьявольский яд бесчисленных бедствий… По сей день устрашающее имя яда уничтожевшего богов и демонов было известно всем, и даже те, кто слышал его, чувствовали, как по спине пробегает холодок.

Когда Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла, был распечатан, он уничтожил всех богов и дьяволов и никто не мог спастись. Однако была вещь способная легко избежать бедствия. Этой вещью было копье Вселенной, которое также называют небесным сокровищем!

— И то, что рассказал Дух Вечной Жемчужины, в ту эпоху, изначальный владелец копья Вселенной, был именно Бог Творения Элементов… ставший позднее Злым Богом.

— Но! В конце концов, когда мир был разрушен, Злой Бог был отравлен тем же ядом, что и другие боги и в конце концов он умер.

— Со времен Эры богов Божественный Дух Вечной Жемчужины всегда с подозрением относился к одной вещи. Почему Злой Бог, который обладал копьем Вселенной, попал под действие яда?

— Он не знал ответа до тех пор, пока четыре года назад… Не получил ответ с появлением Алой трещины.

— Что это? — Глаза Божественного императора Южного моря сузились. Даже он не мог не спросить.

Слова Божественного императора Вечного Неба становились все более и более таинственными, заставляя сердце биться быстрее и быстрее.

Возможно, человек с самым спокойным состоянием, был Юнь Чэ обладавший самым низким уровнем культивации.

Божественный Дух Ледяного Феникса и Дух Вечной Небесной Жемчужины понятия не имели, что за Алая аура становилась все яснее и сильнее, пока Вечная Небесная Жемчужина не почувствовала ауру копья Вселенной и не узнала ужасающую правду.

Однако Жемчужина Вечного Неба не знала, что Злой Бог оставил потомство. Возможно, она смутно догадывалась, что у Злого Бога и Поражающего Небеса Императора-Демонов, есть дети, но она определенно не знала о судьбе его дочери или о том, что «они» все еще живы.

— Алая трещина на восточном полюсе Изначального хаоса была… аурой копья Вселенной!

Когда Божественный император Вечного Неба произнес эти слова, на лицах всех присутствующих появилось озадаченное выражение, и они на мгновение утратили способность реагировать.

— Копье Вселенной, самый мощный пространственный артефакт в мире. Сила управления пространством за пределами нашего воображения. Из слов Божественного Духа Вечной Жемчужины, учитывая мощную пространственную энергию копья Вселенной, возможно, даже вне Изначального хаоса можно создать пространство достаточного для выживания.

После того, как Божественный император Вечного Неба закончил говорить, некоторые люди, наконец, начали яростно менять свои выражения. Божественный император Луны встала, ее брови сошлись на переносице от глубокого потрясения.

— Хммм… — Божественный император Вечного Неба испустил долгий вздох. — Тот факт, что Злой Бог не смог избежать отравления, означает, что в то время, копье Вселенной, скорее всего, больше не было при нем.

— Небесное сокровище, подобное копью Вселенной, обладает высочайшим уровнем пространственной божественной силы, и в то же время обладает самой сильной спасительной силой. Если он хотел отдать его кому-то, он мог отдать его только тому, кого любил больше всего на свете. Затем… Кто бы это мог быть?

Когда Божественный император Вечного Неба спросил, ответ, как волшебное заклинание, ясно появилось в уме каждого.

Божественный император Вечного Неба продолжил, — и в это время аура копья Вселенной пришла извне Изначального Хаоса!

— Почему он вне Изначального хаоса? Кто вывел его из Изначального хаоса?

— И все это сходится с одним именем, настолько, что заставляет содрогаться от страха.

Его голос немного помолчал, а затем он произнес имя и ответ, который заставил всех задрожать от страха. — Поражающий Небеса Император-Демонов!

Пространство арены Божественной печати мгновенно сжалось, а затем яростно задрожало от ужасающей ледяной энергии… дрожь была настолько велика, что казалось, что она рухнет в любой момент.

— Может быть… За Алой трещиной… что это… Поражающий Небеса Император-Демонов !?

Эти слова исходили от Божественного императора Бога-монарха Брахмы! Как Божественному императору номер один, ему было трудно произнести всего несколько слов.

Казалось, он не смел верить каждому своему слову.

Никто не ответил, все потрясенно смотрели на Божественного императора Вечного Неба, ожидая его ответа.

— Сила копья Вселенной редко появлялась в Изначальную эпоху, и она даже не зафиксирована в современном мире. Более того, Божественный Дух Вечной Жемчужины сказал этому старому, что когда пространственная божественная сила копья Вселенной полностью взорвется, она будет такой же густой и алой, как кровь!

— Четыре года назад, когда Божественный дух Вечной Небесной Жемчужины впервые ощутил это, это была случайность. Но за эти четыре года ауры копья Вселенной становилась все ближе и сильнее. Она становилась все яснее и яснее, до такой степени, что у него не осталось ни капли сомнения. В последние годы мой Восточный Божественный регион внезапно погрузился в хаос. Размах безумия духовного зверя становится все больше и больше, и уровень духовного зверя, который затрагивается, также становится все выше и выше. И то, что может вызвать такое воздействие, определенно не является силой современного царства!

Взгляд Божественного императора Вечного Неба прокатился по окрестностям. На арене Божественной печати, у всех верховных экспертов, которые смотрели сверху вниз и правили миром, было глубокое выражение шока в глазах… точно так же, как тогда, когда Чжоу Сюзи узнал правду.

Однако у него не было выбора, кроме как полностью раскрыть несравненно страшную и жестокую правду.

— Тогда, когда Злой Бог был еще Богом Творения Элементов, он отдал свое копье Вселенной Поражающему Небеса Императору-Демонов. И Поражающий Небеса Император-Демонов , который был изгнан из первичного Хаоса Божественным императором Небесной Резни, полагался на силу копья Вселенной, чтобы выжить вне первичного Хаоса вместе со своими членами клана, которые были изгнаны вместе, и избежал трудных битв между богами и демонами и ядом выпущенным в итоге.

— В этом мире единственные, кто может прорвать стену Изначального хаоса, это Исконный меч Карающий Небеса и Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла. Но есть еще один артефакт, способный прорвать стену Изначального хаоса, это копье Вселенной, обладающее самой сильной пространственной божественной силой!

— Прошли миллионы лет. Полагаясь на копье Вселенной… Поражающий Небеса Император-Демонов и многие боги-дьяволы, которых она привела, наконец, возвращаются!

По сравнению с продолжительностью жизни Истинного Бога, миллионы лет не очень долгий период времени.

Выражение лиц всех изменилось, и долгое время никто на арене Божественной печати не говорил.

Первый и второй императоры западных областей и два Божественных императора Южного региона… хотя они остерегались существование Алой трещины, они не обращали на него слишком много внимания.

В конце концов, это было нечто, что появилось в Восточной Божественной области, и это не могло повлиять на Божественную область, в которой они находились. Но в это время выражение их лиц уже не было таким безразличным, как раньше, и выражение их лиц было потрясающе тяжелым.

Без сомнения, это была самая ужасная новость, которую они слышали за всю свою жизнь.
И эти слова пришли из Восточной Божественной области… нет, от самого уважаемого, самого непогрешимого Божественного императора царства Вечных Небес!

Тишина. Ужасающая тишина.

Это было грандиозное событие, которое было почти полностью заполнено великими Божественными мастерами. Звуки, которые раздавались, на самом деле были сердцебиением и вздохами людей.

Кроме Божественного императора Вечного Неба, все стражи были одинаково шокированы, потому что даже они узнали правду только сегодня.

В этот момент они, наконец, поняли, почему Божественный император Вечного Неба никогда ничего не раскрывал, несмотря на то, что знал об этом давно.

Даже они испугались, услышав это. Если бы эта новость распространилась… трудно было представить, сколько паники и хаоса это вызвало бы.

Бог-Дракон встал и тихо сказал — Вечное Небо, насколько ты уверен в том, что сказал сегодня?

— Этот старик никогда не осмеливался говорить неправду о таком великом деле, не говоря уже о том, чтобы принять такое решение. В слова этого старого… трудно поверить.

Тишина. Еще более пугающая тишина.

Если бы все действительно произошло, если бы появился древний император демонов, что бы это значило?

— В таком случае… есть ли какой-нибудь способ справиться с этим? — Сказал Бог-Дракон.

Божественный император Вечного Неба испустил долгий вздох, когда выражение его глаз потемнело, а тон стал еще более торжественным.

— Если бы я столкнулся с таким могущественным врагом, как Злой младенец, который способен уничтожить силу королевства, с ним было бы трудно иметь дело, но можно было бы победить за счет ума. Если это стихийное бедствие, мы также можем встретить его вместе… Однако для силы на уровне древнего Императора-Демона, если она действительно выйдет на свет, то это абсолютно не то, с чем может бороться любая другая сила в этом мире. Планы, методы, перед лицом мощи на уровне Императора-Демона и истинных дьяволов бесполезны.

Слова Божественного императора с каждым разом становились все более жестокими. И среди присутствующих людей, с тем уровнем, на котором они находились, они наиболее ясно понимали концепцию силы Истинного Бога… это был мифический уровень, который их смертный дух не мог даже коснуться. Им было ясно, что то, что сказал Божественный император Вечного Неба, ни в малейшей степени не преувеличено.

— Будучи обманутой и изгнанной за пределы Изначального хаоса на миллионы лет… Даже с пространством копья Вселенной, она находилась в жестоком и бесплодном царстве. Когда они вернутся с обидами и ненавистью накопленными за миллионы лет… Более того, они по своей природе жестокие и страшные дьяволы…

— Когда Алая трещина полностью разрушится и боги-дьяволы вернутся в Изначальный хаос, то, что снизойдет… это катастрофа.

Отчаяние и страх… эти эмоции передавались в глубины души каждого, как чума после слов Божественного императора Вечного Неба.
Став Божественными мастерами, они постепенно забывали, что такое страх и что такое отчаяние. Потому что они уже стояли на пике силы нынешнего мира, смотрели вниз на все живое в мире и стали хозяевами мира… вот почему их также называли «Божественным мастером».

Когда они узнали, что появится сила которая легко уничтожит их, их шок и страх превзошли даже страх смертного духа.

Часть разума Божественного императора Луны всегда была на стороне Юнь Чэ.

Все Божественные Мастера и Божественный император были потрясены, и им было трудно успокоиться, но он был слишком спокоен.

— Божественный император Вечного неба, в последние годы ты собрал все силы восточной области и построил пространственное образование, которое ведет к восточному полюсу Изначального Хаоса. Неужели нет никакого способа справиться с этим?

Божественный император Вечного Неба горько покачал головой, — просто единственное, что я могу сделать, это бороться и… немного надеяться.

— Какая надежда?

— Во-первых, — медленно произнес Божественный император Вечного Неба, — силы Императора-Демона и различных богов-дьяволов, которые прошли миллионы лет опыта во внешнем первобытном хаосе, хоть и должны были снизиться, но не до такой степени, что мы сможем противостоять им и помешать им уничтожить этот мир.

Эта надежда была настолько слабой, что ее даже нельзя было считать «надеждой».

— Второе… — Тусклые глаза Божественного императора наконец загорелись, — собрать всех нас и наложить печать на Алую трещину!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ау админ, нас опять скопировали..