Against-the-Gods

Внезапный выход Юнь Чэ и его слова привлекли внимание всех присутствующих, но сразу после этого, появились лица, полные насмешки и жалости…

Кто-то вроде Божественный император Вечного Неба, всего несколькими словами, был немедленно приговорен к смерти. И самый слабый человек здесь, тот, кто следовал за ними безо всякой видимой причины, тот, кто вообще не имел права говорить, на самом деле осмелился выйти… был ли он глуп или прожил слишком долго?

Ты себя слышишь?

Перед Императором-Демонов эти слова были жалкими и глупыми.

– Старший Брат Юнь Чэ!- В шоке закричала Шуй Мэй Инь.

– Ты… – оба глаза Шуй Цянь Хэна округлились, его сердце горело от беспокойства. Однако из-за сильного страха ему было трудно двигаться.

Но вскоре выражения лиц присутствующих постепенно сменились шоком и недоумением.

Потому что, после слов Юнь Чэ, Поражающий Небеса Император-Демонов… просто стояла, её вытянутая рука застыла в воздухе. Черный воздух над ней перестал сгущаться и не рассеивался, вместо этого он внезапно стал хаотичным.

Что касается ее глаз Демона Бездны, они были прикованы к телу Юнь Чэ…

Один вдох… два вдоха… три вдоха… она не двинулась с места.

“…?”

Божественный император Вечного Неба, который уже был полон отчаяния, открыл глаза и наблюдал за этой странной сценой, не зная, что делать.

Сцена стала чрезвычайно странной. Все затаили дыхание, не смея дышать.

Как… что происходит?

Что случилось?

Может быть… У этого Императора-Демонов миллионы лет живший за Изначальным хаосом, не было мужчин рядом, а затем она увидела этого красивого мальчика!?

В это время, как будто внезапно налетел сильный шторм, черная аура вокруг руки Цзе Юань рассеялась. Темное магическое дыхание, которое подавляло Божественного императора Вечного Неба, Цянь Фантяня, Звездных Богов и Лунных Богов, также исчезло. Внезапно, перед Юнь Чэ появились пять черных пальцев и прошли через его кровавую ауру, схватив за шею…

После секундного колебания её пальцы потянулись обратно притянув его.

Она смотрела в глаза Юнь Чэ, ее черные глаза слабо дрожали под красным светом, исходящим от его тела. – Ты… почему ты обладаешь его силой??

С ее силой, ей даже не нужно было действовать, чтобы уничтожить внутреннюю ауру Юнь Чэ. Однако даже на таком близком расстоянии казалось, что ее рука не погасила внутреннюю ауру на его теле и позволила кровавому свету коснуться ее тела и глаз.

Потому что это была сила пятой стадии искусства Злого Бога, “Аид”!

Юнь Чэ не сопротивлялся, и даже его первоначальная нервозность и страх несколько рассеялись. Это было потому, что он боялся не действий Императора-Демонов, а того факта, что она вообще не двигалась.

– Потому что я наследник его силы и воли. – Под внимательным взглядом Поражающего Небеса Императора-Демонов, он говорил со спокойным выражением… хотя на самом деле он был в панике.

(Потому что, дыхание Поражающего Небеса Императора-Демонов, может немедленно убить его.)

Когда появился Поражающий Небеса Император-Демонов, все старейшины были так напуганы, что их сердца готовы были разорваться. Только у Юнь Чэ было немного оптимизма. Перед Императором-Демонов, Юнь Чэ определенно чувствовал бы отчаяние и отчаяние, как и другие.

Тем не менее, Юнь Чэ знал, что она была не только Императором-Демонов, у нее также была другая личность…

Любимая жена Злого Бога.

Укоротив свое существование, он оставил надежду на будущее, он верил, что “величайший Бог” по словам Божественного Духа Ледяного Феникса. Тот кто мог одержать победу над Поражающим Небеса Императором-Демонов, без колебаний отдал ей копье Вселенной и нарушил табу. Знал, что она не была по своей природе жестокой и беспощадной дьяволицей.

Кроме того, с ее уровнем существования и волей Императора-Демонов, он также верил, что, хотя миллионы лет жизни вне Изначального Хаоса, могут наполнить ее душу ненавистью, но этого все равно не будет достаточно, чтобы изменить природу ее души!

Он верил… он должен был верить, что сможет достучаться до неё.

Пространство в этом мире было еще холоднее и пустыннее, чем в любом другом месте. Все онемели, не понимая, что происходит, и не смея издать ни звука.

Внутренняя аура в состоянии “Аида” была алого цвета, казавшаяся несравненно ослепительной в темном, гнетущем и холодном пространстве.

Их лица находились не более чем в полуметре друг от друга. Юнь Чэ мог ясно видеть, что ее иссине-черное лицо, которое было в шрамах, слегка дрожало… Как будто она испытывала сильную боль.

– “Он”… Он мертв? – Три коротких слов, произнесенные Поражающим Небеса Императором-Демонов, на самом деле были сказаны с чрезвычайным трудом.

Реакция Поражающего Небеса Императора-Демонов заставила сердце Юнь Чэ забиться от эмоций. Он прекрасно понимал, что это значит…

Юнь Чэ слегка кивнул, – миллионы лет назад, раса Бога и раса дьяволов были уничтожены… Бог Творения Элементов был последним падшим богом.

Когда Поражающий Небеса Император-Демонов и дьявольская раса Небесного Меча Бога-Дьявола были изгнаны, в мире еще не было Злого Бога, только Четыре Бога Творения.

Кроме того, все остальные тоже ясно слышали, что он сказал.

Как сильнейшие существа в мире они уже знали алую правду, в этот момент все их сердца были сильно тронуты. Их глаза были широко открыты, когда они смотрели на кроваво-красный внутренний свет на теле Юнь Чэ… в их сознании возникла картинка… его контроль над тремя типами элементальной силы на арене Божественной печати, побеждая ступень Божественного Духа и ступень Божественного Короля, появилось одновременно…

– Это невозможно… Может быть… – пробормотал Божественный император Вечного Неба.

Ладонь Цзе Юань внезапно напряглась, и воротник Юнь Чэ мгновенно превратился в черные как смоль обломки.

Юнь Чэ явно чувствовал чрезвычайно глубокую боль и горе, распространяющиеся из тела Цзе Юань. Она схватилась за лоб и стиснула зубы. – Аааа…

Это было похоже на дикого зверя, который внезапно впал в отчаяние, испустив неясный и искаженный вопль… Это была печаль, которая исходила от Императора-Демонов, печаль, которая могла разрушить волю Императора-Демонов…

– Мертв… Умер…. О нет… Мертв.…

Цок – цок… [это был скрежет зубов]

Все стояли ошеломленные, даже Юнь Чэ.

Реакция Императора-Демонов была гораздо, гораздо более интенсивной, чем он себе представлял…

Будучи изолированным в течение миллионов лет, наполненным ненавистью в течение миллионов лет, Император-Демонов, который вернулся, на самом деле…

Разве они не говорили, что чем выше статус, тем сильнее они будут? Чем дольше они будут жить, тем слабее будут все их эмоции, точно так же, как Син Юэконг… почему реакция Поражающего Небеса Императора-Демонов была еще более бурной, чем у смертного, который потерял свою возлюбленную?

– Си Шэнь… Почему ты умер? Почему… не жди, пока я вернусь… – ее пальцы были скручены так, что почти утонули в голове, а тело дрожало, как ряска…

Все взгляды, все души были ошеломлены. Они не могли поверить, что она на самом деле была Поражающим Небеса Императором-Демонов, который потряс мир, который уничтожил трех Богов Брахмы одним движением пальца, заставив их почувствовать страх и отчаяние.

Си Шэнь… Юнь Чэ пробормотал в своем сердце, – это настоящее имя Злого Бога?

Злой Бог не только отказался от божественного имени Бога Творения, он, казалось, даже отказался от своего настоящего имени. Ни в одной из древних книг не были записаны настоящие имена Злого Бога.

– Я… Внешний Изначальный Хаос… Не желала умирать… не только ради мести. Тем более… чтобы сдержать обещание. Почему… Почему ты нарушил свое обещание? Почему… для чего…

В пространстве между ее пальцев, Юнь Чэ увидел вспышку слез.

Но в следующий момент, она внезапно подняла голову и уставилась на Юнь Чэ. Ее тяжелое горе в одно мгновение превратилось в бесконечную бездну тьмы и давления.

– Он мертв… ты. Ты не он! Ты просто. Смертный дух, получивший его доброту и силу!

– Ты… жалкий смертный дух… и недостоин унаследовать его силу!

Ее голос все еще слегка дрожал… Бог Творения элементов, ее муж умер. Ни одно живое существо не могло понять и принять то воздействие, которое на нее это оказало.

Когда она сказала это, ужасающая дьявольская аура на ее теле не двигалась… как будто она боялась причинить боль этому слабому смертному телу.

Юнь Чэ сказал, – младший понимает. Младший, конечно, всего лишь простой смертный дух, но я всю свою жизнь страдал от великой доброты Богов Творения элементов, и я не смогу отплатить за это в этой жизни. Этот младший также не надеется удостоится даже взгляда от старшего Императора-Демонов. Но, я прошу этого старшего Императора-Демонов, из-за силы, которую несет этот младший, позвольте мне сказать вам несколько слов.

Слова Юнь Чэ были предназначены для Поражающего Небеса Императора-Демонов, но они звучали с потрясающим громом в сердцах всех присутствующих.

Боги Творения элементов… Злой Бог…

Битва Юнь Чэ в битве Божественной печати потрясла мир, и его тело постоянно раскрывало особую энергию, которую он выпускал, заставляя бесчисленных людей догадываться и желать его.

Сегодня они, наконец, поняли, что Юнь Чэ на самом деле унаследовал божественную силу Злого Бога!

Наследие Бога Творения, которое никогда не появлялось раньше!

Шесть Звездных богов царства Звездного Бога также показали потрясенные взгляды… тогда, в Царстве Звездного Бога, было очень вероятно, что Юнь Чэ получил наследие божественной силы Злого Бога. Однако, в конце концов, это только догадка, и любому, кто столкнется с такой догадкой, будет трудно в неё поверить. И теперь… отношения между Императором-Демонов и ним, реакция Императора-Демонов, и признание Юнь Чэ… никто больше не сомневался.

Неудивительно… Неудивительно, что божественная сила огня, льда и воды Юнь Чэ может контролироваться на превосходном уровне. Неудивительно, что он смог победить конкурента такого великого царства, даже находясь на ступени Божественного Духа… он унаследовал силу Бога Творения, силу, которая была на целый уровень выше, чем наследие Истинного Бога!

Если бы это было раскрыто до сегодняшнего дня, вместе с шоком, оно, несомненно, привлекло бы бесчисленную жадность и алчность… точно так же, как тогда Цянь Инь.

Но теперь, помимо шока, в появилось возбуждение… и Надежда, которая пришла вместе с ним.

Они внезапно поняли, почему Юнь Чэ выступил вперед. Они также ясно видели ненормальную, невероятную реакцию Императора-Демонов, когда она столкнулась с силой в теле Юнь Чэ.

Взгляд, которым они смотрели на Юнь Чэ, полностью изменился. Как будто они вдруг увидели яркий рассвет в царстве тьмы. Божественный император Вечного Неба поднял руку, его губы открылись и закрылись, но он не осмелился издать ни звука. Он посмотрел на Юнь Чэ глазами, полными надежды… и просьбы.

Или я должен сказать умоляю?

Наконец, Император-Демонов дала Юнь Чэ ответ, – скажи мне, как “он” умер?

Эти слова Императора-Демонов несомненно, обещали Юнь Чэ шанс поговорить с ней!

У всех загорелись глаза.

Невозможно описать потрясение и сложность их сердец… они были правителями этого мира, и только они были способны справиться с этой катастрофой.

Но их приветствовали полное бессилие и отчаяние. И эта внезапная надежда была связана с жизнью младшего, что “пробрался” на собрание Вечных Небес, чей уровень был намного ниже, чем у них, и чей срок жизни составлял только половину шестидесятилетнего возраста.

Юнь Чэ испустил небольшой вздох облегчения и сказал, – тогда, после того, как старший был обманут, отношения между расой Дьявола и кланом Бога становились все хуже и хуже. Позже Божественный император Небесной Резни Мо Е умер от чрезмерного использования Исконного меча Карающего Небеса и этот меч потерял мастера… это привело к тому, что началась жестокая битва между двумя расами. Бесчисленные Дьявольские кланы и Божественные кланы пали.

Объяснение Юнь Чэ было немного изобретательным, используя слово “обманут”. При упоминании двух древних кланов, также раса Дьявола была первой.

– В конце концов, потерпев поражение, дьявольская раса, сняла печать с Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла и Круг Вечных Несчастий, который никем не контролировался, подчинил повелителя дьявола клана Вечной Ночи и использовал его в качестве носителя. В сочетании с силой Небесной Ядовитой Жемчужины, он высвободил дьявольский яд, “мириады бедствий”, и похоронил в нем всех дьяволов и богов.

Юнь Чэ был, в конце концов, слишком молод, и он прочитал очень мало древних книг. Тем не менее, он все еще рассказывал как можно более подробно об апокалипсическом событии, которое знал каждый в Царстве Богов.

Цзе Юань слушала молча, не говоря ни слова. Когда Юнь Чэ закончил говорить последнее предложение, ее черные зрачки внезапно дернулись, показывая реакцию, которую Юнь Чэ не ожидал.

– Нет, это неправильно! – Цзе Юань покачала головой, её глаза были темными, как бездна, – он мастер Ядовитой Жемчужины! Как могла его Небесная Ядовитая Жемчужина быть подчинена Злым Младенцем!

– Что? – Юнь Чэ был ошеломлен.

13 комментариев
  1. Niphestotel 4 недели назад

    Спасибо!)

  2. Аноним 4 недели назад

    Когда перевод 1555?

  3. Аноним 4 недели назад

    Вымораживает это его слабость, и ладдно бы он только с верховными богами справиться не мог так нет его кадый первый тут взглядом убить может, что за фигня происходит

  4. Аноним 4 недели назад

    Он задрал, на него даже дышать нельзя, перышко хреново

  5. Аноним 4 недели назад

    Когда эта зараза Юнь Чевская апаться начнет

  6. Аноним 4 недели назад

    Вот это поворот

  7. Аноним 4 недели назад

    Ааа где же обнимашки который ты нам спойлерил?

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

      это был стеб на тему, что все женщины к ногам Юня падают) ну и я вообще думал что так и будет..

  8. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

    Итого получаем: ЗБ сам уничтожил богов, Копье Вселенной значит не он дал Цзе, а этот арт изначально ей принадлежал.
    Узнали наконец настоящее имя ЗБ.

    • Аноним 3 недели назад

      Си Шень – Шень Си.
      Совпадение?

      • Автор
        Сюаньюань Веньтянь 3 недели назад

        Я на форуме уже писал, у ЗБ “два” имени: Си Шень и Ни Сюань, первое это написание имени на пиньинь, второе собственно его имя (переводится как против богов). Вообще у меня такое чувство, что в итоге окажется что ЗБ боролся на самом деле с каким то великим врагом, мб даже против Бога-Предка, которая каким то образом сохранила своё сознание, после падения. Ну еэи ещё один щекотливый момент,если у него было семя Света, что говорит о том что он спал ещё и с Ли Суо. А скорее всего так и есть, иначе бы он не смог практиковать силу света. Тогда вопрос нафиг ему это нужно было? Ради силы или он и её любил?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?