Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1466

Высокомерные старейшины изо всех сил старались снискать его расположение. Хотя он знал, что все это наигранно, он все равно наслаждался этим чувством.

Это было почтение, когда даже Божественный император должен был кланяться, это было то, чего никто никогда не делал раньше.

В этот момент Юнь Чэ сказал. – Все вы, нет необходимости быть такими. Я еще не закончил говорить.

Все глаза стали сосредоточенными на Юнь Чэ.

Юнь Чэ взволнованно сказал, – старшая Император-Демонов действительно лично сказала, что она не убьет живое существо без причины, и даже более того, она не причинит вреда без причины. Однако это абсолютно не означает, что бедствие закончилось, вы все, кажется, забыли одну вещь.

Выражение лица и слова Юнь Чэ внезапно заставили всех почувствовать себя неловко. Му Сюаньинь слегка нахмурилась, – что ты имеешь в виду? Поторопись и закончи с этим!

– Да.

Юнь Чэ поспешно ответил, – Каждый должен знать, что тогда, не только Император-Демонов, был изгнан из Изначального хаоса, но и девятьсот дьявольских богов, которые сопровождали Поражающего Небеса Императора-Демонов!

Эти слова заставили воздух внезапно замерзнуть, и Ся Цинь Юэ сказала с опущенными бровями, – может быть, эти 900 дьявольских богов… все еще в целости и сохранности?!

Взгляды, которые были сосредоточены на Юнь Чэ, сразу стали тяжелыми, и голос Юнь Чэ также бессознательно стал в несколько раз тяжелее, – старшая Император-Демонов сказала мне, что, хотя она была единственной, кто вернулся, девятьсот дьявольских богов из тех времен, не все погибли от воздействия внешнего Изначального хаоса, как мы думали. Десять процентов выжило… что означает, что почти сотня дьявольских богов жива на сегодняшний день.

– Это…

Как будто все они были поражены тяжелым молотом, их души яростно затряслись.

– Причина, по которой они не вернулись со старшей Императором-Демонов, в том, что они боятся быть уничтоженными подготовленными божественными кланами. Поэтому в данный момент они ждут в изолированном пространстве внешнего Изначального хаоса и они не могут приблизиться к проходу открытым копьем Вселенной.

– Но это только на короткое время. – Юнь Чэ сказал немного более тяжелым голосом, – старшая Император-Демонов сказала, что хотя сила копья Вселенной не может быстро восстановиться в нынешнем измерении Изначального Хаоса. Полагаясь на свою силу могут самостоятельно открыть пространственный проход, который находится рядом со стеной Изначального хаоса. А затем войти в мир Изначального Хаоса через Алую трещину… и самое ближайшее время будет через несколько месяцев!

– Что… Что?!

Удивление и волнение утихли в одно мгновение. Все были потрясены до глубины души, а их тела похолодели.

В нынешнем мире Изначального хаоса одного дьявольского бога было достаточно, чтобы перевернуть мир, а их было около сотни… если бы все они вошли в Изначальный хаос, было бы невозможно представить, что произойдет.

– Нас действительно ждет такая вещь! – У Божественного Императора Вечного Неба больше не было теплого и довольного выражения на лице, его брови были скошены, как мечи.

И хотя Поражающий Небеса Император-Демонов, верила, что Божественный император Небесной Резни не сможет напасть на нее из засады, её все равно надо было защищать. Она не пошла одна, и привела с собой девятьсот дьявольских богов, и из-за этого девятьсот сопровождавших ее дьявольских богов были изгнаны вместе с ней.

Когда в тот день, на небе появился человек, Поражающий Небеса Император-Демонов, все решили, что дьявольские боги уже умерли. В конце концов, дьявольский бог и Император-Демонов существовали на разных уровнях, и тот факт, что Император-Демонов смогла выжить во внешнем Изначальном хаосе, не означал, что и дьявольские боги были способны на это.

Они никогда не думали, что после Императора-Демонов, будет почти сотня дьявольских богов, что вот-вот вернутся.

Этот алый, похожий на кристалл пространственный проход действительно всегда был “встроен” в стену Изначального хаоса. За последний месяц не было ни малейшего признака того, что она исчезла, и казалось, что она не изменилась ни на йоту.

В это время Хо По Юнь внезапно заговорил, – нет необходимости всем так волноваться. Даже если все эти дьявольские боги возродятся, они все равно будут слушать приказы Императора-Демонов. Поскольку Поражающий Небеса Император-Демонов, уже пообещала не приносить бедствия в этот мир, тогда она, естественно, принудит дьявольских богов.

Слова Хо По Юнь заставили всех успокоиться. Юнь Чэ посмотрел на Хо По Юня и сказал, – я тоже так думал раньше, но реальность гораздо более жестока.

– Старшая Император-Демонов действительно не собирается навлекать беду на мир. Но… Она сказала мне очень серьезным и безапелляционным тоном, что она будет сдерживать только себя, и что она абсолютно не будет контролировать тех дьявольских богов, которые вернутся через несколько месяцев.

Бэнг…

Ауры, внезапно ставшие хаотичными, заставили воздух сильно задрожать, и большой зал почти рухнул.

Сначала они были счастливы и испытывали облегчение, но потом побледнели от шока и теперь от нескольких слов Хо По Юня успокоились. Такого рода бедствие, которое касалось жизни и смерти и было так близко, заставляло настроение этих Божественных мастеров подниматься и опускаться подобно вздымающимся волнам.

– Это жестоко, но это предсказуемый результат. – Юнь Чэ вздохнул, – страдания и муки, что эти дьявольские боги перенесли за последние несколько миллионов лет во внешнем Изначальном хаосе, были чем-то, что далеко за пределами чьего-либо воображения. Они были клановцами, которые разделяли трудности с Императором-Демонов, и они были изгнаны из-за неё… Независимо от того, насколько добра старшая Император-Демонов, как она может остановить их от выплеска гнева?

– Даже если они изольют всю свою ненависть и сделают все, что захотят с нынешним Изначальным хаосом, старшая Император-Демонов все равно не будет их контролировать. В конце концов, даже триллион смертных духов не могут сравниться ни с одним из ее расы.

– Кроме того… – слова Юнь Чэ становились все более и более жестокими, но он должен был ясно дать понять, – эти дьявольские боги не так могущественны, как старшая Император-Демонов, и их умы были искалечены и искажены годами Изначального хаоса снаружи. Старшая Император-Демонов лично сказала мне, что они стали настоящими демонами, после долгого периода ненависти, гнева, борьбы, пыток, боли и смерти. Что бы сделал такой демон, вернувшись в этот мир… невообразимо.

В зале было тихо, как в царстве призраков. Хотя холодная энергия царства Снежной песни не могла проникнуть в их тела, они чувствовали пронизывающий холод с головы до ног.

– Несколько месяцев. Сколько месяцев? – Божественный Император Вечного Неба спросил. Выражение его лица было по-прежнему спокойным, но его тон совершенно изменился.

Юнь Чэ покачала головой, – старшая Император-Демонов не ясно дала это понять. Первоначально она планировала подождать, пока сила копья Вселенной полностью восстановится, прежде чем вернуться, чтобы собрать дьявольских богов. Однако прибыв оттуда, она обнаружила, что прежний Изначальный хаос сильно изменился, что чрезвычайно затруднило восстановление силы копья Вселенной. Дьявольские боги за пределами Изначального хаоса не знают об этом факте, поэтому им придется подождать некоторое время, прежде чем открывать проход самостоятельно… поэтому лучшим сценарием было бы, чтобы это было дольше, чем “несколько месяцев”.

– Нет, – Ся Цинь Юэ внезапно открыла рот и спокойно сказала, – этим дьявольским богам пришлось бороться миллионы лет, чтобы получить плоды, в которых они нуждаются сегодня. С точки зрения человеческой природы, я не думаю, что они будут спокойно ждать, пока Император-Демонов вернется и заберет их. Скорее всего, они могут начать насильственно создавать пространственный туннель как можно скорее.

– Поэтому мы должны обсудить ситуацию в самое короткое время и подготовиться к худшему.

Никто не возражал против слов Ся Цинь Юэ. На самом деле, миллионы лет пыток и ненависти дьявольских богов… они вероятно не стали бы ждать и пол вдоха.

– Рано или поздно, какая разница? – Король Королевства бессильно сел и тяжело вздохнул.

Их было около сотни, и все они были демонами великой ненависти…

– Сила копья Вселенной не может быть быстро восстановлена, что также означает, что невозможно открыть второй пространственный проход. Тогда есть способ, – тихо сказал владыка Священного Света.

– Уничтожить проход в стене Изначального хаоса?

– Ты не можешь! – Божественный Император Вечного Неба сразу же отверг его — копье Вселенной использовалось столько лет, чтобы открыть пространственный туннель, как оно может быть разрушено с силой нынешнего мира? Мало того, что невозможно добиться успеха, это, скорее всего, разгневает Поражающего Небеса Императора-Демонов.

– Действительно. – Ся Цинь Юэ слегка кивнула, показывая задумчивое выражение.

– У Божественного Императора Вечного Неба есть свои способы справиться с этим. – сказал Цянь Фантянь.

Божественный Император Вечного Неба покачал головой, – вы наиболее ясно представляете себе пределы нынешней мировой силы. Даже если бы был один дьявольский бог, не было бы никакой возможности справиться с ним, не говоря уже о сотне. Из всех “контрмер”, которые мы можем придумать, какая из них может помешать кому-то уровня дьявольских богов?

Цянь Фантянь тяжело вздохнул.

– Моя единственная надежда все еще связана с Божественным ребенком Юнь. – В это время, Божественный император Вечного Неба обратился к Юнь Чэ, в его глаза он уже полностью превратился в Божественное дитя. Его голос был тяжелым, и в его глазах была глубокая просьба. – Божественный ребенок Юнь, это действительно только ты…

Кроме Юнь Чэ, у них не было возможности, даже сказать одно слово Поражающему Небеса Императору-Демонов.

– Божественный император Вечного Неба, не нужно больше ничего говорить. Я понимаю. – Юнь Чэ выдохнул, – даже если мои шансы невелики, я сделаю все возможное. Даже если у меня не получится, по крайней мере… я надеюсь получить наилучший результат.

Божественный Император Вечного Неба низко кивнул и сказал взволнованным тоном, – это счастье для каждого живого существа, что вы можете сказать такие слова. – Вздох…

– Мы думали, что обладаем высшей властью в этом мире, но перед лицом этого бедствия, мы бессильны и жалки. Бремя спасения мира возложено на вас.

Юнь Чэ ответил. – Божественный Император Вечного Неба, нет необходимости говорить это. В конце концов, я тоже человек этого мира, спасение мира, это спасение самого себя. Помимо этого, причина, по которой Злой Бог оставил после себя наследие божественной силы, заключалась в сегодняшнем бедствии. Поскольку я получил силу Злого Бога и милость Злого Бога, для меня естественно исполнить его последнее желание.

– Как Бог Творения, он оставил после себя такую доброту для будущих поколений смертных… Злой Бог на самом деле великое божественное существо. – Божественный Император Вечного Неба глубоко вздохнул, – Божественный ребенок Юнь, если бы я знал обо всем раньше, я бы сделал все, что мог, чтобы защитить вас.

Юнь Чэ слегка улыбнулся, – если бы я сказал это раньше, мне бы не только никто не поверил, но и привлек бы к селе бесчисленные взгляды. Думаю, все это понимают.

– Да, конечно. – Цянь Фантянь сделал шаг вперед, его лицо было темным и холодным, когда он смотрел на окружающих его людей, – быть богатым, это грех, чего этому миру не хватает, так это не жадных людей. Не говоря уже о том, можно ли захватить божественную силу, оставленную Злым Богом, в будущем, независимо от того, кто это, те кто посмеют возжелать ее у Божественного ребенка Юнь, станут врагами Моего Царства Бога-монарха Брахмы и не будут прощены!

Юнь Чэ: “…”

– Божественный император прав!

– Забудьте о том, чтобы желать её, любой, кто посмеет оскорбить Божественного ребенка Юнь в будущем, оскорбит мое королевство Звездного Разрушителя!

… ….

Все короли Королевских царств были единодушны, все их лица были напряжены, со скрытым гневом, как будто те, кто осмелится оскорбить Юнь Чэ, станут их смертельными врагами.

– Божественный ребенок Юнь, если вы сможете заставить Императора-Демонов, отпустить ее негодование, тогда, безусловно, возможно, что мы обретем надежду, прежде чем эти дьявольские боги вернутся на землю. – Божественный Император Вечного Неба сделал несколько шагов вперед, его слова были тяжелыми и серьезными, – даже если это всего лишь небольшой шанс перевернуть столы, вы все равно спасете бесчисленные невинные жизни и, возможно, даже сможете сохранить мир в этом мире в течение длительного времени. В это время вы действительно станете спасителем, и все живое в мире будет вас очень уважать. Тот, кто посмеет снова причинить вам боль… не только я, но и все остальные живые существа, нападут на него в гневе.

Когда он закончил говорить, Божественный Император Вечного Неба еще раз поклонился, – независимо от того, что произойдет в будущем, в этот период времени, если у Божественного ребенка Юнь есть какие-либо просьбы, вы можете попросить их. Если Божественный ребенок Юнь может успешно спасти мир, то, все Царство Вечных Небес будет готов следовать вашим командам!

Каждое из слов Божественного Императора Вечного Неба могло шокировать мир, но выражение его лица было несравненно серьезным, и он говорил о Юнь Чэ перед всеми.

 

Переведено на Streamarts.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Аноним

    Юнь Че меня удивляет своим пофигизмом. Через несколько месяцев намечаетца конец света. Он единственный может его предотвратить. А он устраивает секс марафон на пол месяца, а потом не спеша возвратился в царство богов. Вместо того что бы искать выход.

    1. Аноним

      А толку если общим ответом было: вали обратно и уговаривай её поменять решение, мы беспомощны

  2. Аноним

    “И хотя Поражающий Небеса Император-Демонов, верила, что Божественный император Небесной Резни … ” Божественный император Мо Е.

    “Высокомерные старейшины изо всех сил старались снискать его расположение. Хотя они знали, что все это наигранно, они все равно наслаждались этим чувством”. Вроде смысл должен быть другой, что-то типа такого:”Множество гордых Божественных Мастеров не скупились на льстивые похвалы Юнь Чэ. И хотя в глубине души он понимал, что это благодаря могуществу Императрицы Демонов, а не его собственным силам, тем не менее всё равно слушал похвалы с удовольствием”.

  3. Аноним

    Копье Вселенной вроде как у Императора Демонов и она его использовала для перемещения вместе с Юнь Че на Голубую планету. Или нет?

    1. Аноним

      Если ты про то как дьявольские боги собираються попасть в их мир без копья, то копьё уже открыло проход, и они могу войти по нему, но ждут когда она вернёться. Не дождуться)

    2. там получается, что проход есть в стене, но между пространством где сейчас дьявольские боги сидят и между трещиной есть промежуток пустой, вот чтобы пройти, им надо собрать силы и создать еще один тоннель между своим пространством и трещиной

  4. Аноним

    страдания и муки, что эти дьявольские боги перенесли за последние несколько лет
    Наверное несколько МИЛЛИОНОВ лет..

  5. Андрей

    Ну я думаю марс хочет поднять на новый уровень и поэтому они вернутся, представьте они как то подохнут и дальше что ? Юг че дойдёт до пика мастера и конец дальше развиваться незачем и конец ранобэ а так будет интересней

    1. Юнь Чэ щас Божественный Король 1лвл, чтобы биться против Истинного Бога, по идее он должен быть минимум Божественными мастером 7-8лвл. Это при условии, что на пути Истинного Бога не будет еще ступеней развития. Вообще, ИМХО, зря Марс так рано ввел Цзе Юань, теперь все ждут ответа какого она уровня, и читать как он более слабых дьяволов будет уже не так интересно.

  6. Аноним

    Но Марс столько воды развел просто ужас, сколько они еще с этими демонами будут таскатся и сейчас, как мне кажеться Император демонов запрет этих демонов, потеряет силу и пойдут все эти корольки Юня мудохать