Ау админ, нас опять скопировали..

Глава 31.

Выход из непростой ситуации, что обрадовал каждого был легко найден Чжэном. Уже было восемь часов вечера и для Ложань настало время уходить, ведь генералу Циню из за его преклонного возраста уже требовался отдых, и для Ложань было бы неуместно находится и дальше в его доме.
Баоцзя же настояла на том что бы остаться и составить компанию дедушке, из за этого попросила Лю Чжэна подвезти Ложань домой.
Командующий был очевидно рад решению Баоцзя остаться с ним и у Лождань не было другого выхода как согласится на предложение подруги. После того как они попрощались с генералом, подруга проводила Ложань и Чжэна до двери:
– Хозяин Лю, я передаю на ваше попечение Ложань!
Что Баоцзя имела в виду этим «передаю на попечение» меня Чжэну? Баоцзя, ах ты плутовка! Ложань уже собиралась вслух возразить но с громким «БАМ!» дверь уже захлопнулась! Ложань даже могла слышать хихиканье Баоцзя по другую сторону двери.
Перед тем как Баоцзя отмочила свою шутку, было бы естественно что бы Чжэн подвез Ложань до ее дома. Теперь же, в тишине очень спокойного района проживания семей военных, под оранжевым светом уличных фонарей, Ложань просто чувствовала как между ею и Чжэном растет непонятное напряжение…
– Ты уже какое то время работаешь в моей компании, и каковы твои впечатления, справляешься с работой? – Как успешный деловой человек он обладал ясным и быстрым разумом, поэтому он взял на себя инициативу сломать лед неловкости.
У Ложань сразу стало спокойнее на сердце, благодаря тому что появилась тема для разговора:
– Обстановка в торговом зале очень хороша, сама же работа дает отличную закалку и нужные в жизни навыки, господин Лю, я еще раз хотела бы выразить благодарность за принятие меня на работу. – Благодарность Ложань была искренней. Лю Чжэн не уволил ее когда Элли пыталась занести ее в черный список, и подобное его поведение очень сильно приободрило девушку.
– Этим «господин Лю», ты создаешь слишком уж большую дистанцию между нами. Обращайся ко мне Лю Чжэн, или хозяин Лю как Баоцзя. Госпожа Линь, ты ведь не против подобного?
Удивленно моргнув, та ответила:
– Но ты ведь сам по прежнему называешь меня госпожой Линь?
Лю Чжэн не смог удержаться от смеха. После этого атмосфера между ними стала более беззаботной, и они пошли по дороге разговаривая обо всяком. Даже не заметив как пролетело время, они оказались возле ворот района для проживания военных. Лю Чжэн был строен для мужчины, а Ложань изящна и красива, идя плечо к плечу они привлекали взгляды всех встречающихся им людей, по их мнению они были очень красивая пара.
А вот господин Му Тяаньнань, что ждал Ложань у ворот уже несколько часов, облокотившись на свой спорт кар, был совсем другого мнения.
Земля у его ног была усыпана фильтрами от сигарет. Он как минимум скурил тут целую пачку. К тому же он привлек внимания солдат на посту и они с подозрением прожигали его взглядами. Даже Лю Чжэн вышел бы из себя, окажись он в таком же положении, что уж говорить о Тяаньнане, что особо не привык сдерживаться.
Когда же Тяаньнань увидал свою цель флиртующую с каким то мужчиной он впал в ярость! Выщелкнув прочь недокуренную сигарету, он помчался к парочке подобно выпущенной из лука стреле…
Между тем Ложань и Чжэн наслаждались разговором. Никто из них не заметил дорогой спорт кар перед воротами, ни тем более стоящего рядом с нею, изведшегося от ожидания мажора Тяаньнаня.
В то мгновение когда Ложань открыла дверь машины Чжэна, кто то схватил девушку за руку. Испугавшись, она попыталась вырвать руку из хватки. Конечно, она была намного сильнее чем схвативший ее, тем не менее, его запястье было гибким словно тело змеи и он тоже был не оделен силой, и потому у нее не получилось вырваться.
«Чего!?» Тяаньнань тоже был удивлен силой женщины.
Ложань оглянулась. Незнакомый мужчина ухватил ее за руку и она не смогла вырваться. Очевидно, что он умел в боевых искусствах, и понимание этого еще сильнее напугало ее.
Чжэн аккуратно закрыл дверь со своей стороны, не спеша вмешиваться в происходящее не разобравшись в ситуации. Кто знает, возможно этот мужчина давний знакомый Ложань.
С исказившимся лицом, Тяаньнань прорычал:
– Воровка, отдай мои семена женьшеня!
Ложань чувствовала что ее терпение на исходе, но услышав про семена женьшеня он а ощутила вину. Растеряв все напускное спокойствие, она запинаясь ответила:
– Какие семена?
У Ложань не было таланта к актерской игре или вранью. Тяаньнань только презрительно хмыкнул и даже Чжэн понял что она была неискренна. Лю Чжэн предположил что Ложань знает этого человека, так что он решил пока что не встревать в общение между ними.
Из за осознания вины лицо Ложань покраснело. Она бросила украдкой взгляд на незнакомца держащего ее за руку. Ложань сама была весьма высокая и она даже превосходила ростом некоторых из местных мужчин в городе Р, когда одевала высокие каблуки. Тем не менее мужчина напротив нее был выше ее на пол головы. Должно быть его рост превышал сто восемьдесят сантиметров, что было большой редкостью в городе Р…
Ложань захотелось безжалостно ущипнуть себя. Мужчина смотрел на нее с явной враждебностью а она вдруг начала по женски оценивать своего «врага».
– Как ты можешь в такой момент пялится на меня, прихлопнутая*?(ой халтура!) Отдавай семена! Или я от тебя не отстану! – Тяаньнань немедля классифицировал девушку перед собой как идиотку любительницу мужской красоты раз она даже в такой ситуации была в настроении окидывать его подобным взглядом.
Конечно, Тяаньнань не мог не заметить что девушка перед ним была очень красива, производя впечатлении свежести и изящности. Она была высока и очень стройна а ее черные волосы невероятно гармонично сочетались с белоснежной гладкой кожей и черными глазами. Тяаньнань повидал немало красивых женщин, и эта девушка полностью заслуживала титула «красавица», какая жалость, что она относилась к команде пристукнутых на голову любительниц «цветочков». Тут Тяаньнань сильно удивился, откуда только взялось у него это чувство жалости?
Я прихлопнутая? Ложань обалдела от подобного на несколько секунд. Когда это я стала прихлопнутой? Что же касается семян женьшеня полных Ци то она наткнулась на них по чистой случайности, она ведь получила их не вследствие грабежа или кражи. Может этот человек и был предыдущим владельцем семян, но разве нельзя выражаться по яснее и спокойнее? Он взялся из ниоткуда, владеет дорогой машиной, наверно он какой то мажор, заносчивый сын богатых родителей.
У Ложань начало заканчиваться терпение. Ее начальник наблюдал за всем этим балаганом, совершенно незнакомый ей мужчина бесцеремонно ухватил ее за руку. Она с рождения была не очень снисходительна и терпелива, просто ее воспитали подобным образом и вот сейчас все эти качества были уже на исходе.
– Я не знаю о каких семенах вы говорите! Уважаемый господин, вы обознались! – Из за сильного давления, Ложань отбросила всякое стеснения и пошла в категорический отказ, вря напропалую.
Во первых, Ложань была ненавистно высокомерие мужчины, второе, эти семена уже выросли в растения по зрелости соответствующие нескольким десяткам лет…Даже если она их выкопает и отдаст обратно, женьшень обратно в семена не превратится!
И потому Ложань решила – она никогда не признает что семена у нее.
Тяаньнань прищурился. Люди знающие его, по этому признаку определяли что он становился опасен.
Эта женщина…слишком нагла и совсем не понимает, какая она бывает, жизнь…Тяаньнань начал постепенно усиливать хватку на запястье Ложань.
– Ой..- почти прошептала девушка, не в силах вытерпеть боль. Хватка мужчины теперь была похожа на сжимающиеся стальные клещи!
Чжэн очень внимательно наблюдал за разговором, после того как всплыли какие то «семена женьшеня», он понял что эта ссора не имеет никакой связи с ним лично. От чего он испытал облегчение. Но когда он услышал болезненный вскрик девушки, он шагнул вперед и схватил Тяаньнаня за руку.
– Господин она уже сказала, что не знает ни о каких семенах. Не могли бы вы отпустить ее руку?
Лю Чжэн проговорил это со своей обычной улыбкой используемой им в деловых переговорах, и вместе с его очками в золотой оправе это создавало образ доброго и неопасного человека.
– А ты кто такой? – Нахмурившийся Тяаньнань повернул голову к мужчине. Чжэн встретил его взгляд своим, не отступив ни на миллиметр в незримом столкновении воль. Казалось, из глаз мужчин сейчас ударили молнии, что при столкновении почти что слышно «щелкнули».
Глядя на спокойное лицо Чжэна, Тяаньнаня внезапно без всяких разумных причин захотелось избить этого очкарика. Но он вместо того что бы идти на поводу у эмоций, с улыбкой ответил:
– Хотя, меня не волнует, кто ты такой, ведь это дело касается только ее и меня.
Тяаньнань произнес это столь высокомерно что бы вывести из себя Лю Чжэна. Он даже ненадолго забыл зачем он вообще пришел сюда, так ему стало важно разозлить Чжэна.
Благодаря вмешательству Чжэна Ложань с помощью своей силы смогла вырваться из хватки Тяаньнаня. Глядя на налившиеся красным отметины на запястье, она пришла в ярость. Девушка начала прикидывать как бы половчее применить к нему бросок с прогибом, когда следующие слова Лю Чжэна, произнесенные почти равнодушным тоном, прогремели у нее в голове:
– Я не буду более так вежлив, если ты продолжишь беспокоить мою подругу.
Ложань оторопело замерла на месте, полностью забыв о намечавшемся ею броске через плечо вражины.
Его…подруга?

*в оригинале сказано – huā chī, 花痴 – кит выражение (в основном применяется к женщинам) балдеть от влюбленности, терять голову при виде привлекательных представителей противоположного пола; человек, который отличается таким поведением, я даже аналога нашего не подберу. А еще это является обозначением нездоровой одержимости любованием цветами. Ваши варианты?
Кадры иллюстрирующие это понятие:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.