Глава 1231: Город тьмы

Десятки тысяч больших гор были настолько велики, что даже превзошли ожидания Линь Дуна . Более того, даже с Чэнь Гуем, человеком, который был знаком с местностью, шедшим впереди, прошло еще два дня, прежде чем они наконец покинули этот район.

Стоя за пределами области, где стояли десятки тысяч больших гор, Линь Дун взглянул на множество нетронутых горных цепей, которые, казалось бы, рассекали небо. Затем он невольно тихо вздохнул, прежде чем распространить свою Ментальную Энергию и оставил пространственную печать в этой области. Таким образом, если он захочет вернуться сюда в будущем, он мог бы использовать оставленную им пространственную печать, чтобы непосредственно разорвать пустое пространство и добраться сюда. Это было бы намного эффективнее, чем раньше.

«Брат Линь Дун, мы достигли только края Северного региона Сюань. Штаб-квартира Дворца тьмы находится в Городе тьмы, который находится в центре северной части региона Сюань. Поэтому нам понадобится пара дней, чтобы добраться до этого города. Интересно, успеем ли мы к церемонии поклонения? Чэнь Гуй посмотрел вдаль, прежде чем заговорить обеспокоенным голосом.

«Достаточно одного дня». Линь Дун слабо улыбнулся. В отличие от горного хребта, область Северного региона Сюань не была покрыта чрезвычайно пугающим густым туманом Юань Силы. Поэтому он, естественно, должен был развить свою полную скорость, и они, вероятно, могли добраться до Города Тьмы в течение дня.

«В таком случае, давайте поторопимся. Мастер Дворца постепенно изолируется старейшинами. Между тем, те, кто верен ей, либо тихо уничтожены, либо не могут вернуться в Город Тьмы различными способами. Очевидно, что они планируют сделать шаг и заставить ее отказаться от своего положения во время церемонии поклонения. Чэнь Гуй вздохнул.

Линь Дун кивнул. На мгновение он размышлял, прежде чем сказать: «Брат Чэнь Гуй, эти два старых монстра, которые вступили в стадию реинкарнации, они самые сильные во Дворце тьмы?»

Вероятно, их путешествие в Город Тьмы не было мирным. В этом случае, учитывая характер Линь Дуна, он, естественно, хотел узнать о силе своих противников, чтобы предотвратить любые неудачи.

«Согласно тому, что я знаю, эти два лорда – действительно самые старшие люди в нашем Дворце тьмы. Однако вы также должны знать, что наш Дворец тьмы имеет очень глубокую основу и существует уже тысячи лет. Поэтому даже я не уверен, есть ли более глубокие окаменелости, подобные старым монстрам, спрятанным вглубь. Чэнь Гуй задумался на мгновение, прежде чем покачал головой. Вполне вероятно, что даже те старейшины из Дворца тьмы не были уверены в этом. Поэтому о нем нужно сказать еще меньше.

«Дворец тьмы – не обычная секта».

Стоя рядом с ними, Лин Цинчжу неожиданно тихо сказал: «Наш Дворец Высшей Чистоты Девяти Небес также имеет долгую историю. Следовательно, я получил некоторую информацию о Дворце тьмы из некоторых древних текстов ».

«Основатель дворца тьмы должен быть вторым владельцем символа предков тьмы. Кроме того, Древний Символ Тьмы отличается от других Дрених Символов. Другие Древние Символы были разбросаны по всему миру, когда их различные мастера впали в сон. Впоследствии они были получены другими экспертами. Тем не менее, это отличается для Древнего Символа Тьмы. С тех пор, как Древний Символ Тьмы попал в руки второго поколения и он основал Дворец Тьмы, он всегда оставался внутри Дворца Тьмы. Это семейная реликвия, которая была передана даже до сегодняшнего дня ».

«О?» В глазах Линь Дуна мелькнул шок. У него было самое глубокое понимание Древних Символов. Как только такой божественный объект появился, он определенно привлечет многих экспертов, и было непросто сохранить Символ для наследия. Одним из примеров был бы Император Молний. Поскольку он обладал Древним Символом Молний, он в конечном счете стал мишенью для Имо, что привело к разрушению его Пещеры Молний. Если бы не то, что он обладал мощными приемами и смог запечатать этого короля Имо и создал Мир Молний, чтобы скрыть Древний Символ Молний, вполне вероятно, что Древний Символ Молний был бы утерян и получен кем-то другим.

Таким образом, Дворцу Тьмы было непросто продолжать передавать Древний Символ Тьмы из поколения в поколение. Это также указывало на то, насколько могущественным должен быть Дворец Тьмы. Иначе это было бы почти невозможно сделать.

“Дайте-ка подумать. Со второго поколения Древний Символ Тьмы был передан пять раз, и Цинтань должна стать шестым владельцем Символа Предков Тьмы ».

Лин Цинчжу посмотрел на Линь Дуна и сказал: «Поскольку Дворец Тьмы мог хранить Древний Символ Тьмы в течение многих лет, они определенно владеют некоторыми секретными приемами. Тем не менее, похоже, что Цинтань не освоил такие методы. В противном случае эти старейшины не осмелятся заставить ее отказаться от своей должности ».

«Поэтому мы не должны снижать нашу бдительность на этот раз».

Линь Дун сфокусировал взгляд, прежде чем кивнул. Похоже, он недооценил Дворец тьмы ранее. В конце концов, Северный регион Сюань был почти таким же обширным, как и Восточный. Тем не менее, Дворец тьмы, несомненно, был повелителем всего этого региона, и не было никакой другой фракции, которая могла бы угрожать их господству. Это полностью отличалось от региона Восточного Региона, где наверху было много фракций. Фактически, с другой точки зрения, это отражало силу Дворца Тьмы.

«Тем не менее, я хотел бы засвидетельствовать силу повелителя Северного Региона Сюань».

Линь Дун улыбнулся. Хотя Дворец тьмы не был обычной фракцией, он не боялся этого вообще. В конце концов, с его нынешней силой он определенно был элитой этого мира. Как эксперт стадии Самсары, который коснулся Перерождения, так же как и Верховный Мастер Символов, который был сопоставим с экспертом стадии Перерождения, обычный эксперт стадии Перерождения не имел никаких шансов против него. Фактически, только те эксперты стадии Перерождения, которые прошли Одно Испытание Перерождения, могли соответствовать ему.

Кроме того, было чрезвычайно трудно найти эксперта на этом уровне в этом мире. Если бы это было так, он был, скорее всего, чрезвычайно древним ископаемым существом, жившим с древних времен, как Цин Чжи …

Чэнь Гуй тайно вздохнул с облегчением, увидев спокойное выражение лица Линь Дуна. На данный момент он никак не мог понять, в чем заключалась сила Линь Дуна. Однако по тому, как ему удалось легко убить двух старейшин из Дворца тьмы, Чэнь Гуй знал, что Линь Дун определенно достиг ужасающего уровня. Таким образом, возможно, Линь Дун – единственный, кто может помочь Цинтань сейчас.

“Полетели.”

Лин Донг махнул рукой и перестал говорить. Сразу же мысль пришла ему в голову, прежде чем могущественная Ментальная Энергия впоследствии подняла всех. После чего пространство вокруг них постепенно стало искажаться. В следующий момент все исчезли одновременно, и в следующий раз они уже были в пятидесяти километрах от них.

 

……

В отличие от Восточного Региона Сюань, Северный Регион Сюань не имел много различных империй. Большая часть земли в этом регионе управлялась филиалами дворцов, которые были созданы Дворцом тьмы. Филиал Дворца был эквивалентен царю империи, и под ним была чрезвычайно сложная бюрократия. С этой точки зрения, управление Северным Регионом Сюань Дворцом тьмы было лучше, чем управление Восточным Регионом Сюань. Неудивительно, что Дворец Тьмы мог продолжать оставаться повелителем Северного Региона.

Хотя между десятками тысяч больших гор и Городом тьмы было огромное расстояние, время в пути значительно сократилось, поскольку Линь Дун смог разорвать пустое пространство. Поэтому утром следующего дня они уже прибыли на окраину Города Тьмы.

Стоя на вершине горы, Линь Дун посмотрел вдаль. Затем он увидел огромный город, который тянулся бесконечно и находился в районе перед тем местом, где гора и река пересекались. Он казался наполовину обнаженным телом большого древнего зверя, который был спрятан под землей и тихо лежал низко.

Весь город был черного цвета, и это вызывало торжественное и тяжелое чувство. Между тем, в небе над городом, огромный световой барьер темноты окутал весь город.

На световом барьере были бесчисленные вращающиеся символы. Между тем могучая рябь, которую нельзя описать словами, распространилась и привела к появлению признаков пустого пространства.

Если смотреть под углом Линь Дуна, можно было увидеть более десятка несравненно больших городских ворот. В этот момент большие очереди людей стояли в очереди за городскими воротами, прежде чем они медленно устремились в город. Размер толпы был поразительным.

Этот город, несомненно, был самым крупным, который когда-либо видел Линь Дун. Учитывая его размеры, вполне вероятно, что этот город может легко вместить десятки миллионов людей. Следовательно, Город Тьмы действительно был достоин быть штаб-квартирой Дворца Тьмы. Это было чрезвычайно грандиозно, и неудивительно, что во Дворце тьмы разгорелась напряженная борьба за положение дворцового мастера. В конце концов, Мастер Дворца Тьмы был главным повелителем всего Северного Региона. С легким движением руки он сможет контролировать жизни бесчисленных людей.

«Церемония поклонения – это грандиозное событие, проводимое нашим Дворцом Тьмы раз в три года. Независимо от их размера каждая фракция в Северном Регионе Сюань должна прийти и отдать дань уважения. Если кто-то не придет, члены Зала Суждения Тьмы будут стучать в их двери уже на следующий день, чтобы наказать их. Чэнь Гуй посмотрел на огромную толпу за городом, прежде чем сказал.

«Тот Зал Суждения Тьмы не похож на приличное место». Линь Дун нахмурился, услышав это. Тем временем ярость невольно поднялась в его сердце. В конце концов, было так много мест, куда девушка могла пойти, но она решила пойти в такое кровавое и грязное место.

Когда он понял, что Линь Дун был возмущен, Чэнь Гуй только горько улыбнулся. Так как последний убил сотни элитных учеников Врат Юань в Необычном Дьявольском Городе, его тактика также была довольно кровавой. Тем не менее, он очень разозлился, когда услышал, что Цинтань делает то же самое.

«Брат Линь Дун. Из-за церемонии поклонения защита Города Тьмы будет на пределе. Более того, Мастер Дворца был сдержан, и эти старейшины должны были контролировать весь город. Вполне вероятно, что нас обнаружат, если мы войдем из городских ворот ».

«Поскольку мы не можем войти через городские ворота, мы просто разорвем охрану города и войдем», – небрежно сказал Линь Дун.

«Это формирование было создано первым дворцовым мастером нашего Дворца тьмы. Если вы насильственно разорвите его на части, вполне вероятно, что вы немедленно предупредите влиятельных людей в городе… » беспомощно сказал Чэнь Гуй.

«Несмотря на то, что это мощное образование, остановить меня сложно, – улыбнулся Линь Дун и сказал: – Брат Чэнь Гуй, и вы, и Му Ша должны следовать за мной в город. Все остальные должны оставаться снаружи ».

«Да». Чэнь Гуй кивнул. В конце концов, они мало чем помогут, даже если они войдут в город. На самом деле, они могут даже стать помехой.

Линь Дун махнул рукавом. Затем слабый серебряный свет рассыпался из его руки, прежде чем он обернулся вокруг четырех из них. Вскоре пространство вокруг него медленно исказилось, прежде чем все четверо исчезли из ниоткуда.

Чэнь Гуй почувствовал, как у него кружится голова. Однако к тому времени, когда он выздоровел, громкие звуки быстро наполнили его. Он открыл глаза и увидел, что четверо из них уже были в небе над Городом Тьмы. За ними был черный световой барьер, который все еще окутывал город. Однако он не отреагировал на их вторжение.

«Невероятно». Чэнь Гуй вздохнул. Будучи членом Дворца Тьмы, он, естественно, знал, насколько мощным было это образование. Тем не менее, Линь Дун мог войти, как ему угодно. Его способности были действительно ужасающими.

Линь Дун улыбнулся. Хотя ему еще предстояло усовершенствовать Древний Символ Пространства, он все еще мог использовать часть его силы. Поэтому было несложно пройти этот строй.

Чэнь Гуй посмотрел вдаль и обратил свое внимание на центр города Тьмы. Внезапно бесчисленные черные огни внезапно поднялись к небу, и они стали похожи на грандиозный фейерверк.

Выражение его лица постепенно стало серьезным, когда он увидел черные огни.

«Церемония началась».

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?