Глава 1232. Вынужден уйти в отставку

Посреди огромного Города Тьмы находился квадрат из черных скал, на котором были воздвигнуты бесчисленные колонны из черного камня. Более того, все эти черные каменные столбы были покрыты именами людей, которые внесли большой вклад во Дворец Тьмы. В то же время они были также бывшими ведущими экспертами в Дворце Тьмы..

Эта площадь называлась Площадью Тьмы, и это было важное место в Городе Тьмы. Фактически, это место открывалось только каждый раз после начала церемонии поклонения. Более того, все те, кому было разрешено прибыть в это место, были людьми, с некоторым положением во всем Северном Регионе Сюань. Конечно, их положение и авторитет были дарованы им Дворцом тьмы.

В настоящее время площадь Тьмы была заполнена черным морем людей, которые тянулись бесконечно. Даже с таким пугающим количеством людей, собравшихся здесь, это место было жутко тихим. На самом деле никто не осмеливался шуметь. Тем временем бесчисленные пары глаз наполнились страхом, когда они смотрели на середину площади. В этом месте был черный алтарь и каменная лестница в десять тысяч ступенек. На вершине каменной лестницы был черный трон. Любой, кто будет там сидеть, сможет увидеть весь Квадрат Тьмы, и любой, кто займет это место, по-видимому, станет повелителем всего Северного Региона Сюань.

В настоящее время на троне над алтарем сидела милая фигура. На ней были черные одежды с таинственными золотыми символами, закрывающими края ее одежды. Между тем можно было смутно чувствовать благородную и элегантную ауру, исходящую от нее.

У нее было спокойное и красивое лицо, а также белоснежная кожа. Ее брови были в форме полумесяца, и у нее был острый нос. Ее безмятежные глубокие пары глаз казались самым глубоким ночным небом. Под ее спокойной и умиротворенной внешностью скрывались бесконечные тайны, и она заставляла ее невольно опьянеть.

Хотя она выглядела более холодной и более зрелой по сравнению с прошлым, все еще можно было увидеть очертания этой прекрасной молодой девушки из прошлого. Следовательно, кем еще она могла быть, кроме Цинтань?

На данный момент Цинтань больше не имел того же юношеского невежества, что и раньше. Когда ее глаза двигались, они выглядели острыми, как лезвия. Кроме того, под ними текла слабая жажда крови, заставляющая дрожать сердце.

Она сидела на троне и смотрела на море людей, стоящих на Площади Тьмы. Куда бы она ни посмотрела, все, что она могла видеть, это скромные и подчиненные фигуры. На самом деле вряд ли кто-то осмелился смотреть прямо на нее.

Оживленная и нежная молодая женщина из прошлого стала настоящим правителем Северного Региона. Каждое ее решение могло легко диктовать жизнь десяткам тысяч людей, и она имела абсолютный авторитет.

Сидя на троне, она использовала свои холодные и строгие глаза, чтобы осмотреть все место, прежде чем наконец кивнула.

«Пусть начнется церемония поклонения!»

Многие громкие и ясные голоса, обернутые силой Юань, распространились вдаль и раздались по всему месту сразу после того, как она кивнула.

Сразу к небу устремились бесчисленные черные лучи света, и казалось, что скоро начнется грандиозный банкет.

Стоя на Площади Тьмы, лидеры различных фракций в Северном Региона начали появляться один за другим. После чего их почтительные голоса распространились по этому месту, как волны.

«Мастер секты Северного Мана пришел с моими людьми, чтобы выразить уважение. Поздравляю с церемонией. Мастер Дворца всемогущ, и мы все клянемся вам в верности! »

«Вождь Великой Снежной Горы желает, чтобы впечатляющая и достойная манера владыки дворца длилась вечно и чтобы ты всегда была непобедима!»

«……»

Церемония поклонения была грандиозным событием, затронувшим весь Северный Регион. Фактически, лидеры восьмидесяти процентов фракций в регионе Северного Региона лично явились бы. После этого они приветствовали дворцового мастера, как будто они были его подчиненными. Более того, никто не осмелился пропустить это событие. Таким образом, эксперты, собравшиеся на этой площади, вероятно, составляли шестьдесят процентов боевой мощи Северного Региона, и масштаб этого события был действительно ужасающим.

Много почтительных криков отразилось по всей площади. Однако эта благородная фигура, сидящая над алтарем, не показала ни малейших эмоций в ее глазах. Вместо этого она просто огляделась, прежде чем сосредоточить свое внимание на передней части Площади Тьмы. В этом районе было много людей, спокойно сидящих там. Большинство из них были пожилыми людьми с седыми волосами и в одежде, которую они носили, что указывало на то, что они имеют необычный статус во Дворце Тьмы.

В этот момент, во время такого грандиозного события, их глаза были все мягко закрыты. Между тем, никто из них не с уважением посмотрел на фигуру над алтарем. На самом деле, некоторые из них даже скривили губы. Очевидно, они не одобряли ее.

Перед этой группой стояли две чрезвычайно старые фигуры, которые выглядели так, словно собирались умереть. У них обоих была голова, полная седых волос, и их лица были заполнены глубокими оврагами. В настоящее время их головы были осторожно опущены, и, похоже, они спали.

Сидя на троне, когда глаза Цинтань скользнули по этим двум фигурам, ее холодные зрачки слегка затвердели. После этого она медленно сжала маленькую руку под рукавом, прежде чем ледяной холод убийственного намерения промелькнул на ее глазах.

Сложная церемония поклонения продолжалась, и почтительные голоса разносились по всему месту. Тем не менее, каждый мог почувствовать, что церемония поклонения на этот раз, казалось, немного отличалась от предыдущей.

Лидеры различных фракций тайно наблюдали за Площадью Тьмы. После чего их взгляд остановился на группе старейшин прямо спереди. Затем они повернули глаза и осмотрели алтарь. В этом районе были бесчисленные фигуры в черной одежде, и из их тел исходил густой кровавый запах. Тем временем было также свирепое призрачное лицо с черным длинным мечом, вонзившимся глубоко в его голову на их черной одежде. Следовательно, они выглядели чрезвычайно ужасающими.

Каждая фракция в Северном Регионе знала об этих войсках, и они все очень боялись их. Это потому, что они представляли самое кровавое и могущественное подразделение во Дворце тьмы, Зал Суждения Тьмы.

В настоящее время эта группа влиятельных людей из Зала Суждения Тьмы сформировала плотную защиту вокруг алтаря. Между тем направление, в котором они находились, совпадало с тем местом, где находились старейшины. Очевидно, казалось, что они что-то защищают.

Вся площадь Тьмы была покрыта странной атмосферой.

Некоторые лидеры тайно повернулись лицом друг к другу. Вполне вероятно, что они также слышали некоторые слухи. На самом деле, они знали, что церемония поклонения на этот раз, вероятно, будет исключительно хаотичной. Однако это мало повлияло на них. В конце концов, не имело значения, был ли Дворец Тьмы в руках нынешнего дворцового мастера или Совета Старейшин. Это потому, что они не могли противостоять огромному Дворцу тьмы.

Следовательно, все, что им нужно было сделать на этот раз, – это послушно ждать и смотреть шоу.

Почтительные похвалы постепенно прекратились. После чего, окружающая атмосфера внезапно усилилась после того, как шум утих.

Над алтарем с двух сторон трона стояли два старца в черных одеждах. Когда они увидели эту сцену, они обратили свое внимание на Цинтань, которая в настоящее время сидит на троне. После чего они осторожно взмахнули руками.

«Добро пожаловать, Родовая Табличка!»

Цинтань медленно встала с трона, прежде чем она пошевелила ногами. Затем она сжала кулак, прежде чем мягко топать по земле.

Бзз!

Из бесчисленных черных каменных колонн, стоящих на площади, раздался гудящий звук. После этого вспыхнуло много черных огней, прежде чем они пересекли небо над площадью. Затем они превратились в огромную черную каменную табличку. Между тем имена предыдущих дворцовых мастеров были высечены на этой табличке.

Бесчисленные люди, стоящие на площади, опустились на колени сразу же после появления каменной таблички. На самом деле, даже те старейшины в Совете старейшин слегка поклонились. Единственным исключением были двое старейшин, стоящих впереди, которые просто опустили головы.

Над алтарем Цинтан слегка поклонился каменной табличке. После чего каменная табличка задрожала. Затем темный лестничный пролет протянулся вперед и, наконец, соединился с алтарем.

«Владыка дворца, пожалуйста, поклонитесь предкам!»

Двое старейшин в черных одеждах рядом с троном закричали в унисон, в то время как в их глазах поднялось дикое волнение. Как только эта церемония будет завершена, положение Цинтана как дворцового мастера будет укреплено, и никто не сможет противостоять ей.

Двое старейшин, стоящие перед Советом старейшин, наконец открыли свои закрытые глаза. После чего они осторожно вытянули руки, которые ранее были спрятаны в рукавах.

Когда он увидел эту сцену, холодный блеск вспыхнул на глазах старшего, который сидел прямо за ними. Затем он кивнул, прежде чем встать и закричал: «Держись!»

Его крик немедленно вызвал напряженность атмосферы всей площади. Вскоре сердца бесчисленных людей начали бешено колотиться. Это должно было начаться?

«Первый старейшина, почему ты мешаешь мастеру дворца поклониться ?!» Выражение лица двух черных старейшин затонуло, когда они увидели это. После чего они закричали строгим голосом.

Старик, к которому обращались как к первому старшему, посмотрел на них обоих с темным и холодным выражением лица. После чего его взгляд остановился на Цинтань, прежде чем он сказал равнодушным голосом: «Согласно правилам нашего дворца, только мастер дворца, которого единодушно поддерживает Старший Совет, имеет право поклоняться нашему предку. Однако я считаю, что новый дворцовый мастер не выполнил этот критерий ».

Выражение лица двух чёрных облачений изменилось, когда они повернулись, чтобы посмотреть на Цинтань.

Цинтань использовала свои ледяные холодные глаза, чтобы уставиться на первого старца. После этого ее холодный голос прозвучал: «Первый старейшина, мастер лично передал мне должность дворцового мастера до своей смерти. Согласно правилам, его приказ превосходит порядок Старшего Совета ».

«Вы утверждаете, что предыдущий дворцовый хозяин передал вам свою должность незадолго до своей смерти. Тем не менее, это просто односторонний счет от вас. Основываясь на информации, которую я получил, вы начали скрытную атаку на предыдущего дворцового мастера, когда он пытался прорваться к стадии реинкарнации, в результате чего он потерпел неудачу. Более того, вы схватили Древний Символ Тьмы и попытались захватить контроль над нашим Дворцом Тьмы! »Первый старец усмехнулся и сказал.

«Девушка, вы можете быть молодым, но вы действительно безжалостны. На самом деле, вы даже осмелились убить своего собственного учителя. Если положение хозяина дворца действительно попадет в ваши руки, я боюсь, что предки нашего Дворца тьмы не смогут покоиться с миром! »

«Первый старейшина, как ты смеешь поступать неуважительно по отношению к дворцовому хозяину! Если она не получила его лично от дворцового мастера, вы действительно думаете, что так легко получить Древний Символ Тьмы? На самом деле, вы думаете, что можно вырвать наследство дворцового хозяина ?! – строго крикнул старейшина в черном.

«Хм, все в этом мире знают, что можно получить чужое наследство, только если он это сделает. Вы пытаетесь оклеветать дворцового хозяина, и это серьезное преступление! – сказал другой старейшина в черном.

«Предыдущий дворцовый мастер очень доверял этой девушке. Кто знает, использовала ли она какие-то грязные уловки, чтобы получить Древний Символ Тьмы и его наследство?

Первый старец махнул рукой. Вскоре после этого он повернул глаза и сказал: «Кроме того, вы должны знать, что для того, чтобы стать хозяином дворца, нужно иметь два священных предмета нашего Дворца Тьмы».

Глаза Цинтань были ледяными. Вскоре древний символ медленно всплыл между ее бровей. После того, как этот символ появился, все место постепенно потемнело, прежде чем началось неописуемое древнее колебание.

Это было колебание от Древнего Символа Тьмы.

Когда первый старец почувствовал это колебание, на его глазах мелькнул жадный блеск. Вскоре он усмехнулся: «Символ предков Тьмы – один из них. Но что насчет другого ?!

Цинтань вытянула нефритовое запястье из рукава. Затем она сжала кулак, прежде чем черный свет медленно собрался в ее руке. Наконец он превратился в совершенно темную черную косу, покрытую таинственными символами. Многие зрители сразу почувствовали, как к ним устремился холод, когда появилась эта огромная коса. Фактически, казалось, что черная коса была косой мрачного жнеца.

«Это второй священный объект Дворца Тьмы, Коса Тьмы, которая занимает пятое место в рейтинге древних божественных объектов. Первый старейшина, что ты еще скажешь? Цинтань держала свою косу с холодным холодным выражением лица. Благодаря темному небу, она выглядела как бог смерти.

Пожилое лицо первого старца слегка дрогнуло, когда он увидел большую черную косу в руке Цинтань. Вскоре он повернулся и посмотрел на двух старейшин впереди.

После этого двое старейшин медленно открыли закрытые глаза. Затем они равнодушно уставились на Цинтань, прежде чем совершенно бесчувственный голос зазвучал по всему месту.

«Маленькая девочка, ты уверена, что Коса Тьмы в твоих руках полна?»

9 комментариев
  1. 7friman7 5 дней назад

    Вот вы взялись переводить Переворот военного движения, а что насчёт Великого правителя?
    Будет ли тут его перевод?
    Просто уже как два месяца нигде нету его продолжения, как остановились на 1190+ главах и всё

    • Sephiroth 5 дней назад

      там онгоинг или выпуск завершен?

      • 7friman7 5 дней назад

        Там переводчики гондоны, просто забили на проект

      • 7friman7 5 дней назад

        На Китае(хз как в анлейте, не нашел)1232 главы-а на русском последняя была 1195, вышла она 10 апреля
        Вот и считай, два месяца просто молчат, нихера не выпускают

      • 7friman7 5 дней назад

        Но, стоит учесть что делали они машинный перевод и немного его редачили

  2. Автор
    NURMAT 6 дней назад

    Привет всем, первые 10 глав выложу в бесплатном доступе, за последующие цена будет составлять 70 р за подписку. Это выходит примерно по 1р за главу. Каждый день по 1-2 главы стабильно. До конца произведения осталось около 70-80 глав.

    • Сюаньюань Веньтянь 6 дней назад

      создай лучше отдельную тему на форуме или в существующей напиши об этом… почему мы решил публиковать перевод глав, где всего 80 глав до конца осталось?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?