Глава 1233. Мы снова встречаемся.

 

«Маленькая девочка, ты уверена, что Коса Тьмы в твоих руках полная?»

Безразличный голос медленно дрейфовал по небу над Площадью Тьмы. Однако, это заставило сердца бесчисленных людей сильно биться. После чего, когда толпа повернулась, чтобы посмотреть на этих двух пожилых людей, в их глазах появился дополнительный след страха. Вполне вероятно, что они смутно знали, насколько они были пугающими.

«Два великие старейшины, что вы оба пытаетесь сказать?»

Зрачки Цинтань в этот момент слегка сжались. Незамедлительно, схватившись за ледяную холодную большую черную косу своей нежной маленькой рукой, она спросила холодным голосом: «Не говорите мне, что вы думаете, что эта Темная Святая Коса – фальшивка?»

Двое великих старейшин медленно подняли свои заполненные морщинами пожилые лица. Глядя на Цинтань с равнодушным выражением, они небрежно сказали: «Святая Коса Тьмы, действительно реальна. Однако она неполная. Поэтому, технически говоря, вы не обладаете двумя великими священными объектами нашего Дворца Тьмы.

“Ой? В таком случае, я хочу знать, почему он неполон? Когда мастер передал это мне, он ни разу не упомянул об этом. Цинтань холодно рассмеялся.

«Забудь о тебе, даже твой учитель не знает об этом». Великий старейшина слева покачал головой и сказал.

«Чепуха!» Лицо Цинтань потемнело.

«С точки зрения статуса, даже твой хозяин должен называть нас обоих боевыми дядями. Почему было бы удивительно, что он не знает определенных секретов во Дворце тьмы?

Два старца высмеивали: «Святая Коса Тьмы, с древних времен была разделена на две части. Тело косы и дух косы. В настоящее время Коса Тьмы в вашей руке не обладает духом косы. Следовательно, как это можно считать совершенным священным объектом? »

Услышав это, красивое лицо Цинтань стало ледяным. Затем она сказала: «Чепуха. Хотя вы оба обладаете высоким статусом в моем Дворце тьмы, вы все равно можете быть наказаны за унижение священных предметов! »

«Такое высокомерие. Даже если твой хозяин рядом, он не посмеет ничего сделать с нами обоими. Девушка, вам действительно не хватает манер. Неудивительно, что так много старейшин против вас!

Выражение лица двух великих старейшин потонуло прежде, чем они засмеялись: «Первым владельцем Косы Тьмы была Мастер Тьмы. Тем не менее, этот божественный объект получил серьезные повреждения во время древней войны, и Дух Косы был уничтожен. Наконец, он попал в руки первого мастера нашего дворца тьмы. Он использовал всю свою жизнь, прежде чем, наконец, нашел способ его починить. Незадолго до смерти он пожертвовал собой и снова создал Дух Косы. Только тогда была завершена Тьма Святого Косы.

«Однако из-за некоторых неожиданных событий Дух Косы исчез без причины. Технически говоря, в этом должен быть обвинен ваш хозяин. Однако из-за того, что он внес большой вклад во Дворец Тьмы, мы оба не высказались. Тем не менее, мы не можем допустить, чтобы эта ошибка продолжалась ».

Цинтань крепко сжала Темную Святую Косу в своей руке, в то время как в ее глазах мерцало убийственное желание.

«Великие старейшины, мы никогда не слышали о такой вещи. Это вряд ли убедительно. Два старца в черных одеждах ответили глубоким голосом. Они были старейшинами из Зала Суждения Тьмы и были верны главному судье. Поэтому они были на противоположных позициях со Старшим Советом.

«Нетрудно доказать, что Темная Святая Коса неполна. Тем не менее, мне интересно, есть ли у этой маленькой девчонки смелость попробовать? – сказал один из великих старейшин слабым голосом.

Холодный холод струился в глазах Цинтань. В настоящее время у нее был другой выбор? Поэтому она стиснула свои серебряные зубы, прежде чем сказала: «В таком случае, пожалуйста, скажите мне путь».

«Предметом, который будет использоваться для оценки, будет Табличка предков. Каждый должен знать, что Табличка Предков обладает аурой, оставленной первым дворцовым мастером. Более того, дух тьмы святой косы был создан после смерти первого дворцового мастера. Вы можете использовать Косу Тьмы, чтобы разрезать Табличку Предков. Если Святая Коса Тьмы завершена, она обязательно оставит след на Табличке Предков. Иначе это будет совершенно бесполезно ».

Великие старейшины безразлично улыбнулись, прежде чем сказать: «Хотя этот поступок оскорбит наших предков, я считаю, что наши предки не будут винить нас, поскольку это все ради Дворца Тьмы. Что скажешь? Ты смеешь попробовать?

Бесчисленные пары глаз устремились на Цинтань, которая была над алтарем. Они все ждали ее ответа.

«Мастер дворца, не попадайся в их ловушку», – быстро сказали два старца чёрных халатах.

Цинтань закрыла глаза, прежде чем она мягко покачала головой и сказала: «Прямо сейчас, у нас есть другой выбор?»

Двое старших в черных одеждах замолчали. После того, как эти два великих старейшины появились, у них больше не было преимуществ во Дворце тьмы. Более того, если бы они отказались, это только послужило бы оправданием Старшему Совету.

«Хорошо, я сделаю, как говорят великие старейшины!»

Цинтань внезапно открыла глаза, прежде чем решительный блеск вспыхнул на ее глазах. Вскоре, когда ее маленькая рука держалась за Косу Тьмы, ее тонкая фигура пошевелилась, прежде чем она прямо оказалась перед Таблицей Предков. После чего она издала тонкий рык, прежде чем ее коса пробилась сквозь пустое пространство и с молниеносной скоростью ударилась о Камень Предков.

Лязг!

На площади появился чистый металлический звук. После этого бесчисленные пары глаз повернулись и уставились на Табличку предков. После чего их ученики все сжались. Это потому, что они увидели, что на том месте, где приземлилась коса, на Табличке Предков не было отметки.

Гам.

В этом месте внезапно вспыхнуло волнение.

Цинтань прыгнула назад. Когда она уставилась на гладкую, нетронутую Таблетку Предков, на ее милом лице появилась легкая бледность. Тем временем она кусала губы, пока из уголка ее рта текла кровь.

«Маленькая девочка, что еще ты хочешь сказать?» Два великих старейшины слабо улыбнулись, прежде чем сказать.

Цинтань подавила всплеск эмоций в ее сердце. Она повернула глаза, прежде чем успокоиться и сказала: «Кажется, что старшие старейшины действительно говорят правду. Святая Коса Тьмы действительно неполная.

Великие старейшины обрадовались, услышав это. Однако, даже прежде чем они смогли воспользоваться этой возможностью, Цинтань продолжил: «С сегодняшнего дня поиск духа косы будет моей обязанностью. Я боюсь, что мастер не сможет покоиться с миром, если я не смогу его найти ».

«Хм, эта девушка действительно знает, как наносить удары, пока железо горячее!» Первый старец тайно возмущался, когда он тихо фыркнул. Он не ожидал, что Цинтань удастся в мгновение ока превратить этот инцидент в незначительный.

«Обнаружение Духа Косы также будет обязанностью нашего Дворца Тьмы. Однако на данный момент вы не получили два великих священных объекта, и положение дворцового мастера не может считаться вашим. У двух великих старейшин было равнодушное выражение, когда они продолжали.

Глаза Цинтань постепенно стали ледяными, в то время как древний символ между ее бровей становился все более ясным. Фактически, все место, казалось, потемнело еще дальше, когда она сказала: «Великие старейшины, вы, ребята, знаете, завершен ли Символ Предков Тьмы, находящийся в моем распоряжении?»

Она начала раскрывать ледяное холодное убийственное намерение в своих словах. Очевидно, эти два великих старца перешли границу, и их действия привели ее в ярость.

Когда эти два великих старейшины почувствовали, как древняя рябь отражается по небу, их тела напряглись, прежде чем холодное выражение промелькнуло в их глазах. Затем они сказали: «Планируете ли вы положиться на Символ предков Тьмы, чтобы подавить нас обоих?»

«Символ предков Тьмы – это настоящий священный объект дворцового мастера. Великие старейшины, я уважаю вас обоих, и это причина, по которой я постоянно сдавалась. Однако, если вы оба продолжите давить, возможно, я могу только пригласить Древний Символ Тьмы очистить наш дворец! Ледяной холодный голос Цинтань был полон жажды крови. В настоящее время она была вынуждена показать свою более жесткую сторону.

Два великих старца наклонились вперед. Затем две пугающие ауры медленно распространились от них, и они фактически силой блокировали колебания от Древнего Символа Тьмы.

Атмосфера этого места быстро напряглась, и казалось, что в любой момент может начаться драка.

«Ха-ха, твой учитель действительно нашел достаточно способного ученика…» Один из великих старейшин вдруг рассмеялся, когда атмосфера напряглась. Затем его глаза мягко мерцали, когда он сказал: «На самом деле, мы можем помочь вам стать следующим дворцовым мастером. Однако мы надеемся, что вы согласитесь с одним условием ».

Без изменения выражения ее лица напряженное тело Цинтань также немного расслабилось. Те двое стариков, которые отказались умереть, были пугающе сильны. Поэтому в реальной битве, вероятно, ей будет трудно одержать верх, даже если она будет обладать Древним Символом Тьмы. Поэтому разрыв всех связей и борьба с ними явно были последним средством.

«Великие старейшины, пожалуйста, не стесняйтесь говорить». Мысль мелькнула в голове Цинтана, прежде чем она сказала слабым голосом.

«Ничего особенного. У меня есть внук, который очень любит тебя. Если вы выйдете за него замуж, мы оба не будем возражать против того, чтобы вы стали дворцовым мастером.

Великий старец улыбнулся, прежде чем он быстро махнул рукой. Затем из Старого Совета вышел красивый мужчина в черной одежде. С волнением в глазах он уставился на Цинтана, прежде чем искренне сказать: «Цинтань, ты должна знать, как сильно ты мне нравишься. Если ты выйдешь за меня замуж, наши предки определенно не помешают тебе стать дворцовым мастером! »

«Великий старейшина, это…» Первый старейшина был ошеломлен, увидев эту сцену, когда он поспешно закричал тихим голосом.

Два великих старца махнули руками. Их глаза мерцали, и никто не знал, что они замышляют.

Вся Площадь Тьмы погрузилась в полное молчание, когда бесчисленные люди смотрели на Цинтань, которая была над алтарем. В конце концов, ситуация полностью превзошла все ожидания, и никто не знал, согласится ли Цинтань на брак ради должности дворцового мастера.

Стоя над алтарем, маленькая рука Цинтань крепко держалась за Святую Косу Тьмы. Между тем на ее светлой и нежной руке торчала крошечная вена, а ее нежная фигура дрожала. Через некоторое время она глубоко вдохнула. После чего ярость и жажда крови мелькнули в ее глазах: «Армия Суда, где ты?»

“Слушаем!”

Низкий и упорядоченный рев внезапно разразился вокруг алтаря. Сразу же поднялись десятки тысяч фигур в черной одежде.

«Есть предатели, вынуждающие дворцового мастера отказаться от своей позиции, чтобы вырвать позицию для себя. Они нарушили правила дворца. Как они должны быть наказаны ?!

«Смерть!»

Единый крик, сопровождавшийся чудовищным убийственным умыслом, распространился по всей площади.

«Как ты смеешь!» Выражения двух великих старейшин резко изменились, когда они встали и строго закричали.

«Поскольку вы оба отказываетесь отступить, сегодня я хочу посмотреть, сможет ли мой Древний Символ Тьмы наказать вас обоих!» – также ответил Цинтань со строгим криком. После чего она сжала руку, прежде чем черный свет внезапно вырвался из ее тела. Сразу все место стало темным.

«Ты проклятая девушка. Кажется, вы действительно не знаете своих собственных пределов. Поскольку мы оба осмелились показать себя, ты действительно думаешь, что твой Древний Символ Тьмы может подавить нас?» Два великих старца засмеялись. Вскоре они оба двинулись до того, как оказались в воздухе. После чего они сформировали странную печать обеими руками, прежде чем два луча света пронеслись прямо к Табличке Предков.

«Уважаемый Предок явитесь. Мы надеемся, что Душа Предка сможет подавить Символ Предка! »

Два великих старейшины закричали в унисон. После чего Табличка Предков начала гудеть и дрожать. Вскоре после этого, черный свет выстрелил в небо. Сразу же красивое лицо Цинтань стало слегка бледным. Это было потому, что она поняла, что Древний Символ Тьмы в её теле был подавлен.

«Душа предка?»

Это неожиданное событие застало Цинтань врасплох. Только тогда она поняла, почему эти ребята двинулись на нее только после начала церемонии поклонения. Оказывается, у них был способ использовать Душу Предка в Табличке Предков, чтобы подавить Древний Символ Тьмы!

«Маленькая девочка, ты хочешь драться с нами обоими только со своими силами? Вы действительно не знаете своих границ! »

Два великих старейшины посмеивались сразу после того, как увидели, что Древний Символ Тьмы был успешно подавлен. Затем их глаза стали холодными, прежде чем они прижались пальцами к воздуху. После этого два черных луча света, наполненных интенсивной волной Перерождения, пронеслись по небу и с молниеносной скоростью пронеслись к Цинтань.

В противовес их объединенной атаке Цинтань сразу почувствовал себя под угрозой исчезновения. Она быстро стиснула зубы, крепче сжала свою Святую Косу Тьмы, прежде чем приготовиться к тому, чтобы сражаться с ними.

Взрыв!

Тем не менее, гром раздался по небу, когда она собиралась действовать. Все были ошеломлены, прежде чем они подняли головы и увидели, что небо неосознанно покрылось густыми грозовыми облаками. После этого с неба спустился молниеносный дракон размером в десятки тысяч футов, который быстро разбил два черных световых луча, которые содержали рябь Перерождения. Впоследствии молниеносный дракон взревел, прежде чем он безжалостно атаковал двух великих старейшин.

Два великих старейшины были поражены. Их пугающая аура вздымалась, когда они быстро бросили ладонь вперед, которая столкнулась с молниеносным драконом.

Буум!

Молниеносные искры падали со всех сторон, заставляя двух великих старейшин отступить более чем на сто шагов. Их выражения немедленно изменились, когда они строго закричали: «Кто это?»

Громыхание.

Ещё один удар молнии упал с неба. Затем он приземлился перед Цинтань, чьи глаза были теперь полны шока. После этого эта молния медленно агломерировала, прежде чем они наконец превратились в человека, перед бесчисленными парами потрясенных глаз.

«Защитить Мастера Дворца!»

Двое старейшин в черных одеждах поспешно бросились в сторону Цинтань. Тем временем их глаза были полны осторожности, когда они смотрели на эту фигуру. Сотни черных фигур внизу также мгновенно переместились и окружили Цинтань.

Молния постепенно рассеивалась у всех на глазах, прежде чем перед ними появилась стройная молодая фигура.

Эта фигура медленно обернулась после того, как появился. После чего он посмотрел на Цинтань, чье тело внезапно застыло. Наконец он нежно улыбнулся ей.

Цинтань была немного ошеломлена в этот момент. На самом деле, она даже не могла удержать власть над своей Святой Косой Тьмы, поскольку коса затряслась и упала на землю с громким «лязгом». Она в шоке смотрела на эту фигуру, прежде чем слезы начали стекать из ее холодных и больших глаз.

Она осторожно оттолкнула своих охранников и пошла вперед. Затем ее шаги внезапно ускорились, в то время как слезы на ее глазах безумно хлынули вперед, как разбитая водная плотина.

Хлип.

Наконец, она сильно прыгнула на эту худую фигуру. Пока все члены Зала Суждения уставились на нее в недоумении, она продолжала плакать. На самом деле она обняла эту фигуру и продолжала дико плакать. Ее крики, которые могли разбить сердце, исходили от алтаря и, наконец, раздались по небу над площадью.

Перед ним она больше не была Мастером Дворца Тьмы. Вместо этого она всегда была той маленькой девочкой, которая только и знала, как спрятаться за его спиной. По этой же причине она так безрассудно плакала перед ним. Это потому, что она знала, что он выдержит любые истерики, которые она бросила, и понесет любое бремя, с которым она столкнулась.

Линь Дун посмотрел на эту девушку, которая неудержимо рыдала, прежде чем его глаза невольно намокли. Он протянул руку и крепко обнял мягкое тело этой девушки. Как и много лет назад, он был тем же молодым человеком в городе Цинъян, который всегда защищал эту маленькую девочку.

“Привет. Не плачь. С большим братом рядом, тебя никогда не будут обижать.»

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?