Глава 1234. Проявление могущества

 

Сердечный крик Цинтань разнесся из алтаря и отразился по небу над Площадью Тьмы. Это вызвало ошеломление бесчисленных людей, особенно экспертов из Зала Суждения Тьмы. С тех пор, как Цинтань вошла в Зал Суждения Тьмы, все, что они видели, было холодной и почти без эмоциональной молодой леди. Никто не знал, сколько крови было на ее прекрасных маленьких руках. За три коротких года она перешла от рядового ученика к самой авторитетной должности главного судьи, и даже два других заместителя главы относились к ней с большим уважением, несмотря на ее юность.

Однако после того, как они привыкли видеть кровавую тактику Цинтань, сегодня впервые они обнаружили, что она также обладает такой слабой стороной. Она полностью потеряла свои обычные методы и харизму. Вместо этого она действительно стала девочкой, которая соответствовала ее возрасту …

Недоумение наполнило глаза старейшин из Совета Старейшин, когда они смотрели на эту сцену. Два великих старейшины в небе смотрели на тощую фигуру с темным и мрачным выражением лица.

Звук плача Цинтань продолжался и продолжался. Как будто она хотела выкрикнуть все трудности и обиды, которые она подавляла за последние три года. Впоследствии Линь Дун посмотрел на свою мокрую грудь, когда волна беспомощности накрыла его. Он потер голову маленькой девочки и сказал: «Эй, ты все еще недостаточно плакала? Ты же знаешь, что ты нынешний Мастер Дворца тьмы.

Девушка в его объятиях тихо рыдала. Только тогда она подняла свои большие красные глаза. Она посмотрела на зрелое, но знакомое лицо, потерла острый нос и сказала: «Старший брат Линь Дун… Я знала, что с тобой ничего не случится».

«У меня определенно все в порядке, но я боюсь, что этого нельзя сказать о тебе». Линь Дун посмотрел на нее немного. В его глазах было немного злого умысла.

Как кто-то, кто вырос с ним, Цинтань, естественно, знала его характер, как свои пять пальцев. Она сразу поняла ситуацию, увидев появление Линь Дуна. Ее глаза повернулись, и на ее маленьком лице появилось обиженное выражение. Она обняла Линь Дуна и отказалась освободить его.

«Это не сработает. Я разберусь с тобой, как только решу проблему. Линь Дун холодно фыркнул и сказал.

Цинтань, казалось, пришла в себя, услышав это, и холодный свет вспыхнул у нее на глазах. Она сжала свою руку, и Коса Тьмы появилась у нее в руках. Вскоре после этого она выпустила Линь Дуна. Ледяными глазами она посмотрела на двух великих старейшин в далеком небе и сказала: «Старший брат Линь Дун, позволь мне прикончить их на этот раз».

«Ай.»

Ее слова только что прозвучали, когда рука Линь Дуна яростно сжала ее лицо, когда он щипнул: «Отойди в сторону. Ты можешь забыть о бое, когда я рядом.

Под таким негодованием Линь Дуна маленькое лицо Цинтань сразу нахмурилось. Это также заставило веки экспертов из Зала Суждения Тьмы немного подергиваться. Вероятно, воздействие этой сцены было слишком велико.

«Они очень грозные», – сказала Цинтань. Эти два великих старейшины были еще страшнее, чем три великих главы Врат Юань …

«Твой брат еще более грозный». Линь Дун улыбнулся и нежно погладил Цинтань по голове. Однако выражение его лица постепенно стало холодным. Властные действия этих двух старейшин в отношении Цинтань ранее были ясно засвидетельствованы им. Убийственное намерение невольно вспыхнуло в его сердце, когда он подумал о том, как они обращались с этой маленькой девочкой. Кроме его родителей, даже он не мог заставить себя ругать или издеваться над ней. Кем же они себя возомнили, эти двое старых ублюдков?

Теплое чувство охватило сердце Цинтань, когда она увидела выражение лица Линь Дуна. После чего она послушно кивнула.

«Могу ли я знать, кто этот умелый друг? Почему вы вмешиваетесь в дела нашего Дворца Тьмы? Два великих старейшины нахмурились, увидев близкие отношения между Линь Дуном и Цинтань, и потребовали глубоким голосом.

Линь Дун медленно обернулся. Выражение его лица было безразличным, когда он смотрел на двух великих старейшин в небе. «Вы хорошо провели время, издеваясь над другими раньше?»

«Друг, это внутреннее дело нашего Дворца Тьмы».

«Цинтань – моя младшая сестра». На лице Линь Дуна всплыл пугающий клинок, похожий на улыбку.

Лица двух великих старейшин на мгновение стали жесткими, прежде чем становиться все мрачнее. Было неожиданно, что эта, казалось бы, одинокая маленькая девочка действительно имела такого сильного старшего брата, чтобы поддержать ее. Почему никто не упомянул об этом раньше?

Бесчисленные эксперты по Северному Региону на Площади Тьмы посмотрели друг на друга. Таким образом, у нового дворцового мастера действительно был такой сильный старший брат. Судя по тому, как два великих старейшины обращались с Цинтань, вполне вероятно, что ее старший брат так просто не оставит этот вопрос.

«Даже если вы ее старший брат, она должна быть ответственна десяткам тысяч людей во Дворце Тьмы в этом вопросе», – холодно сказали два великих старейшины.

«Ответственна?»

Линь Дун, казалось, смеялся. Убийство намерение, казалось, вылилось из его глаз, как потоп. «Больше не должно быть необходимости отчитываться, как только я убью вас двух старых пердунов, верно?»

Линь Дун ясно понимал текущее положение Дворца Тьмы. Эти две старые пердуны просто использовали своё старшинство, чтобы запугивать других, заставляя многих членов Дворца Тьмы бояться высказываться. Как только с этими двумя разобраться, остальное будет естественно решено.

«Хм, высокомерный мальчишка. Почему бы тебе не прийти и не попытаться увидеть, сможешь ли ты действительно прикончить нас обоих! »

Ледяной свет вспыхнул в глазах двух великих старейшин, когда они услышали это. Хотя они чувствовали, что иметь дело с Линь Дуном будет проблематично, они не боялись его. Их сила Перерождения позволила им свысока взглянуть на всех экспертов. Они не верили, что этот маленький ребёнок, который казался немного старше Цинтань, действительно мог сравниться с ними.

“Это так?”

Рот Линь Дуна расплылся в усмешке. Однако свирепость исходила от его улыбки. Его тело двигалось и прямо появилось в небе. Он сжал руки, и грозовые тучи внезапно сошлись в небе. Тем временем безумно собирались пугающие молнии.

Юань Сила всего этого места начала сильно колебаться в этот момент.

«Взрыв!»

Увидев это, ауры двух великих старейшин нахлынули, когда развернулась могущественная Юань Сила. Плотная рябь Перерождения распространилась, вызывая чувство страха.

«Великая Ладонь Тьмы!»

Ручные печати, сформированные ими обоими, изменились, сопровождаемые взрывным криком. Двое напали вместе. Безграничная Юань Сила превратилась в две несравненно черные гигантские ладони, которые разрушили пустоту и безжалостно ударили по Линь Дуну.

Молния вспыхнула в зрачках Линь Дуна, когда он прыгнул вперед. Бесчисленные удары молний сошли с ума. Их сопровождала мощь небес, когда они тяжело врезались в две гигантские ладони тьмы. Когда сверкнула молния, дикая и сильная энергия молний прямо разрушила две гигантские ладони тьмы.

Шух!

Тело Линь Дуна превратилось во вспышку молний, когда оно вырвалось вперед. Был брошен кулак, и прогремел гром. Огненный молниеносный дракон размером в десять тысяч футов внезапно взревел и бросился вперед.

«Щит Тьмы!»

Два великих старейшины одновременно закричали. Юань Сила лихорадочно сгущалась перед ними и превратилась в огромный темный щит в десять тысяч футов. Реинкарнация рябь текла по его поверхности.

Грохот!

Молниеносный дракон злобно разбил щит тьмы. Под ослепительным сиянием молний волны чрезвычайно сильной энергии дико разрушали щит. В мгновение ока щит тьмы был покрыт трещинами. С последним «ударом» щит был полностью разрушен.

Бам!

Ученики двух старших сжались в тот момент, когда взорвался щит тьмы. Это было потому, что они увидели фигуру, появившуюся перед ними в духе призрака. Пурпурно-золотой свет ворвался в небо, когда тысячи пурпурно-золотых татуировок дракона испустили продолжительный рев, который разнесся по небу.

Рев!

Пурпурные когти золотого дракона мгновенно прорывались сквозь пространство, неся с собой титаническую тень, которая безжалостно ударялась о двух великих старейшин, чьи выражения изменились.

Тень поглотила их, и ужасающая сила прямо потрясла само пространство, пока оно не было слегка искажено. После чего два великих старца громко закричали. Их обе руки были подняты, и в их ладонях собралась чрезвычайно густая рябь Перерождения. Это привело к тому, что у них на руках появился белый драгоценный камень, похожий на блеск.

Буум!

Ладонь и драконий коготь врезались друг в друга, и в небе образовался ураган. Все были поражены шоком, наблюдая, как двух великих старейшин заставляют отступить на десять тысяч футов.

Разразился громоподобный шум. Ужас охватил взгляды, глядя на Линь Дуна. Кто бы мог подумать, что последний действительно сможет получить такое очевидное преимущество в этих двух против одной ситуации. Насколько страшным был этот парень?

Выражения старейшин из Совета Старейшин резко изменились, когда они увидели эту сцену. В их глазах вспыхнуло беспокойство.

Двое старейшин в черных одеждах на алтаре также были сильно потрясены, когда смотрели друг на друга. Они никогда бы не подумали, что старший брат дворцового мастера действительно настолько могущественен …

Лицо Цинтань было залито радостью. Похоже, старший брат Линь Дун за последние три года стал намного сильнее.

В небе у Линь Дуна было сочувственное выражение, когда он смотрел на двух великих старейшин, которых оттеснили назад. Сила этих двух была просто на обычной стадии Перерождения. По силе они уступали трем великим главам Врат Юань, которые слились с Космическим Злобноым Дьявольским Королём. Учитывая его нынешнюю силу, позаботиться о них было не слишком хлопотно.

Линь Дун протянул руку к двоим на расстоянии и слегка сжал ее.

Вшш!

Когда его рука закрылась, пространство вокруг двух великих старейшин немедленно исказилось, и четыре гигантских черных вихря появились из ниоткуда.

Гул.

Черные дыры внезапно начали вращаться, когда разразилась страшная Пожирающая Сила, создавая пугающую силу разрыва. Даже само пространство было разорвано в клочья.

Два великих старейшины также поняли, насколько пугающей была сила разрыва. Они поспешно высвободили всю свою силу и отчаянно заблокировали вторгающуюся разрывную силу. После чего их лица покраснели. С громким криком они наконец вырвались из тюрьмы черной дыры.

Грохот!

Однако в тот момент, когда они вышли из тюрьмы с черной дырой, раздался громовой звук. Ослепительный свет, казалось, заполнил всю территорию, когда световой столб громовой молний в десять тысяч футов спустился, словно свет суда. В конце концов он безжалостно ударил по двум фигурам с молниеносной скоростью.

Буум!

Черный дым поднимался из двух черных фигур, когда они падали с неба. В конечном итоге они приземлились на Площади Тьмы перед бесчисленными парами ошеломленных глаз, создавая яму глубиной в десять тысяч футов на его несравненно твердой поверхности.

Две несчастные фигуры кропотливо встали в яме. Их тела пошатнулись, когда изо рта невольно выплюнули глоток крови.

Старейшины Совета Старейшин едва не потеряли сознание, увидев эту сцену. Ужас неистово поднялся в их сердцах. Их самый сильный козырь был побежден таким образом?

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?