Глава 1235. Дух косы

 

Жужжание!

В этот момент из всей площади Тьмы разразился громкий шум. Лидеры различных фракций Северного Региона Сюань были ошеломлены, наблюдая за этой сценой, в то время как на их лицах возник сильный шок.

Прошел только короткий промежуток времени, но два великих старейшины стадии Перерождения уже были побеждены?

“Как это возможно?!”

Это предложение было повторено в сердцах бесчисленных людей. Многие потрясенные глаза смотрели на Линь Дуна, как на бога молний, на фоне молнии в небе. Кто он такой? Откуда он выскочил? Подумать только, он достиг… такого пугающего уровня.

В небе Линь Дун посмотрел на двух людей в огромной яме с равнодушным выражением, когда он сказал слабым голосом: «Теперь я обладаю квалификацией повторить слова, сказанные ранее?»

На этот раз все место было совершенно тихо. Даже старейшины из Совета Старейшин закрыли рот. Кроме старейшин, которые самым яростным образом выступали против Цинтань, глаза других искрились мыслью. Этот старший брат Цинтань, появившийся из ниоткуда, явно обладал чрезвычайно ужасающей силой. Если они обидят его, вполне вероятно, что никто здесь не сможет его остановить.

На вершине алтаря радость была открыта в глазах экспертов из Зала Суждения Тьмы. Два великих старейшины были козырем Совета Старейшин. Если даже они были бесполезны, вполне вероятно, что Совет Старейшин больше не осмелится сражаться с дворцовым Мастером.

Два великих старца в глубокой яме выплюнули глоток крови. Их пожилые лица стали намного бледнее. Было ясно, что они получили довольно серьезные травмы из-за яростного нападения Линь Дуна.

“Вы!”

Двое великих старейшин стиснули зубы и посмотрели на Цинтань на алтаре, строго говоря: «Это внутреннее дело нашего Дворца Тьмы. Тем не менее, вы привлекли постороннего для ваших собственных целей. Как кто-нибудь может принять вас в качестве Мастера дворца ?!

Цинтань улыбнулась, услышав это, и ответила: «Великие старейшины, эти слова действительно хорошо сказаны. Однако, когда вы пытались подавить меня раньше, кто-нибудь из вас помнил ваш статус? Ваше старшинство даже выше, чем у моего учителя. Все же, просто посмотрите на ваши предыдущие действия.

Тогда Цинтань больше не был изнеженной маленькой девочкой. Ее резкие слова не только побудили выражения двух великих старейшин, но даже различные лидеры на площади, которые оставались нейтральными, тихо кивали головой. Эти двое не знали значения стыда, когда использовали свой возраст, чтобы запугивать других раньше. Однако они сразу же подняли этот вопрос, как только понесли убытки. Они действительно думали, что все присутствующие были слепыми дураками?

«Изначально я не мог быть обеспокоен делами вашего Дворца Тьмы. Тем не менее, Цинтань – сперва, моя младшая сестра, только после этого она является дворцовым мастером вашего Дворца Тьмы. Поскольку вы, люди, издевались над ней, как ее старший брат, я, естественно, постою за нее. Боюсь, что сегодня этот вопрос не будет решен так легко ». Глаза Линь Дуна были суровыми и холодными, когда он смотрел на двух великих старейшин. Его ровный голос вздрогнул с намерением убить.

Слова Линь Дуна ясно указывали на то, что сегодня он так легко не разрешит этот вопрос. Это изменило выражения двух великих старейшин. После обмена ударами с Линь Дуном они теперь могли сказать, насколько могущественным был последний. Если бы они прямо столкнулись с ним, даже оба они вместе не были бы его соперником.

У старейшин из Совета Старейшин тоже были бледные выражения. Если бы с двумя великими старейшинами справились сегодня, они потеряли бы своего величайшего покровителя. Одна лишь мысль о методах Цинтань заставила их содрогнуться.

«Вы не должны быть слишком высокомерными. Вы действительно думаете, что так легко запугивать наш Дворец Тьмы ?! »- кричали два великих старейшины.

Линь Дун посмотрел на них обоих равнодушно и перестал говорить. Тем не менее, грозовые облака начали собираться в небе, когда энергия молниеносного удара быстро сгорела.

«Вы!» Свирепые выражения мелькнули на глазах великих старейшин, увидев, что Линь Дун не двигался. Вскоре после этого взгляды великих старейшин встретились, прежде чем стиснуть зубы и закричали: «Хорошо, ты сам попросил об этом. Ты действительно думаешь, что мы оба не можем иметь с тобой дело ?!

Один из них протянул руку, как только их слова исчезли. Свет собрался на его ладони и превратился в черную бусину размером с лонган. Бусина была покрыта многочисленными сложными надписями.

Удивление мелькнуло на глазах Линь Дуна, когда он увидел эту сцену. Он мог обнаружить чрезвычайно необычную рябь от черного шарика.

Черная бусина медленно поднялась с его протянутой ладони, когда дикость в глазах двух великих старейшин стала еще более интенсивной. Наконец они укусили кончик языка. Глоток эссенции крови вырвался и приземлился на черный шарик.

«Мы с уважением приглашаем дух предка!»

Двое из них закричали в унисон. Лучи черного света взорвались от черного шарика. Черный свет постепенно собирался воедино и превращался в иллюзорную световую фигуру.

Светлая фигура была высокой и имела лицо, похожее на нефрит. Однако в этих глазах было мало интеллекта. Однако это не остановило пугающее колебание, исходящее из его тела. Эта рябь была чем-то, с чем не могли сравниться даже два великих старца стадии Перерождения!

Сила этой светлой фигуры уже достигла пика кого-то, кто прошел одно испытание Перерождения!

Выражение лица Линь Дуна стало немного мрачным в этот момент, когда на его глазах мелькнула тревога. У этого Дворца тьмы были некоторые скрытые приемы. Неудивительно, что он смог защитить Древний Символ Тьмы.

«Дух предка ?!»

Многие восклицания вспыхнули на Площади Тьмы после появления фигуры. Светлая фигура была на удивление первым дворцовым мастером Дворца тьмы!

“Как такое могло произойти? Как они могли вызвать дух предка? Два старца в черных одеждах воскликнули, как удивление наполнило их глаза.

«Гудение гудение».

На вершине алтаря Святая Коса Тьмы в руках Цинтань яростно дрожала в тот момент, когда появилась светлая фигура, и выражение ее лица изменилось. Она чувствовала, что темная святая коса, казалось, имела тесную связь со светлой фигурой.

Маленькие руки Цинтань крепко схватили Темную Святую Косу, когда выражение ее глаз изменилось. Через несколько мгновений она, казалось, вдруг что-то поняла и воскликнула: «Это дух Тьмы святой косы?»

Выражения лиц двух великих старейшин изменились, услышав восклицание Цинтань.

«Вот как… неудивительно, что учитель никогда ничего не упоминал о духе Святой косы тьмы. Оказывается, кто-то тайно украл дух косы. Как смело с вашей стороны скрывать священный дух. Это большой грех для моего Дворца Тьмы, настолько великий, что этого достаточно, чтобы лишить вас обоих должности великих старейшин! »Красивое лицо Цинтань было морозным, когда она холодно закричала.

На площади Тьмы вспыхнуло волнение. Многие из высших эшелонов Дворца Тьмы демонстрировали шокированные выражения. Дух косы Святой Косы Тьмы фактически был украден двумя великими старейшинами. Неудивительно, что они осмелились уверенно сказать, что Святая Коса Тьмы была неполной …

«Хм, это не то место, где вы можете произнести такую ​​ерунду!»

Холодный блеск вспыхнул в глазах двух великих старейшин, когда они отправили мысль. В одно мгновение светлая фигура появилась перед Линь Дуном. После чего яркий свет вспыхнул. Это сопровождалось удивительной силой, поскольку это пронеслось к Линь Дуну.

В то время как светлая фигура сдерживала Линь Дуна, эти два великих старейшины атаковали Цинтань как призрак. Судя по всему, они планировали захватить последнюю. В то время Линь Дун должен был действовать с осторожностью.

«Гм».

Холодный блеск мелькнул на глазах Цинтань, когда она увидела двух великих старейшин, бегущих к ней. Ее маленькие руки крепко сжали Темную Святую Косу, когда древний символ на ее лбу становился все яснее. После этого коса размахнулась «свистом», и темнота, казалось, на мгновение охватила все место.

Бах!

Прибыл один из великих старейшин, и мощная Юань Сила взорвалась. Волны Перерождения исходили от его ладони, когда она сталкивалась с острой косой.

Искры полетели, и в окрестностях возникло искаженное чувство. После чего Цинтань и великий старец были вынуждены отступить на дюжину шагов назад. Однако, прежде чем она успела стабилизировать колебания в своем теле, другая фигура бросилась к ней, и другой великий старец начал свою яростную атаку.

Холодная вспышка мелькнула в глазах Цинтань, когда она увидела это. Как только она собиралась снова атаковать, перед ней внезапно появилась красивая белая фигура. Длинный меч загудел, когда он бросился вперед. После чего незаметное свечение меча вспыхнуло и столкнулось с атакой великого старца.

Свист!

Свечение меча пролетело мимо и брызнула кровь. Великий старец издал жалкий крик, а его тело отлетело в жалкой манере. Кровь капала с его руки. После этого его яростный взгляд переместился и увидел красивую фигуру в белом платье, молча стоящую перед Цинтань. Кровь капала с трехфутового меча в ее руке.

Нападавшей была, естественно, Лин Цинчжу, которая пряталась недалеко.

Это внезапное и неожиданное изменение заставило много удивленных пар глаз посмотреть. Изумление поднялось в их глазах, когда они увидели красивую фигуру в белом.

В этот момент все эксперты из Зала Суждения Тьмы наконец пришли в себя. Они поспешно собрались вокруг Цинтань, чтобы защитить ее.

Цинтань была также удивлена, когда она посмотрела на Лин Цинчжу, которая появилась рядом с ней. Поведение последней и красивые очертания под ее вуалью заставили ее слегка ошеломиться. Впоследствии она взглянула на Линь Дуна в небе. Ее маленький рот слегка надулся, когда она посмотрела на Лин Цинчжу, снова спросив: «Кто ты?»

Лин Цинчжу также был слегка поражена. Вскоре после этого она ответила: «Меня знают как Лин Цинчжу».

Цинтань уставилась на нее и пробормотала: «Не могли бы вы быть старшим братом Линь Дуна…»

Хотя она не закончила свои слова, Лин Цинчжу, естественно, поняла, что она пытается спросить. Несмотря на ее отчужденный характер, ее лицо невольно слегка покраснело в этот момент. После чего она тихо покачала головой.

Некоторые сомнения остались на лице Цинтань. Однако она не стала настаивать на этом. Все, что она сделала, это несколько взволнованно посмотрела на небо, где распространялись чрезвычайно пугающие колебания. Сила духа предка была ужасающей до крайности. Она не знала, справится ли Линь Дун.

Взрыв!

Удивительная энергетическая пульсация прокатилась по небу. Линь Дун сделал пару шагов назад. Выражение его лица потемнело, когда он посмотрел на сцену ниже. Эти два старых хулигана были действительно бесстыдными. Думать, что они действительно воспользовались этой возможностью, чтобы напасть на Цинтань.

Лица этих двух великих старейшин дергались под пристальным взглядом Линь Дуна. Однако они немного успокоились, увидев дух косы. Этот дух косы мог считаться хранителем Дворца тьмы. Пока эта вещь была в их руках, вполне вероятно, что Линь Дун не сможет ничего с ними сделать.

Линь Дун, казалось, понял их мысли, и холодный блеск промелькнул на его черных как смоль глазах. Вспышка черного света вспыхнула, взмахнув рукавом, и превратилась в черную фигуру с клинком, стоявшую на страже рядом с Цинтань и Лин Цинчжу. С защитой Небесного Пожирающего Трупа эти два старых ловца не посмеют начать еще одну скрытную атаку.

«Вы действительно думаете, что эта вещь может защитить вас?»

Линь Дун медленно поднял глаза, посмотрел на дух косы перед ним и холодно улыбнулся. Как только он собирался действовать, голос Яня зазвучал в его сердце, заставив его слегка ошеломить.

«Хе-хе, так как мы оба божественные объектные духи, оставь этого малыша мне».

 

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?