Глава 1237. Атака дьяволов

 

Попытка свержения мастера дворца тьмы была подавлена ​​своевременными действиями Линь Дуна и методами Цинтань, прежде чем она вышла из-под контроля.

Это не только позволило Дворцу Тьмы оставаться в значительной степени нетронутым, но и позволило Цинтань укрепить свою власть. Отныне она будет истинным дворцовым мастером Дворца тьмы. Конечно, учитывая положение Дворца тьмы в Северном Регионе Сюань, не будет ошибкой назвать ее императрицей северной региона.

Такая ситуация была тем, о чем Линь Дун никогда бы и не мечтал. Он никогда не ожидал, что настанет тот день, когда этот маленький девочка достигнет тех высот, которые лишат его даже речи.

Однако эти достижения заставили его чувствовать себя совершенно беспомощным. Он только хотел, чтобы она была такой, какой она была в прошлом; милая, глупая и избалованная девушка, которая могла веселиться весь день …

Несмотря на это, теперь ничего нельзя было сделать, и Линь Дун мог только принять это. Это было особенно так всякий раз, когда он собирался разозлиться. Девушка сразу же обижалась и демонстрировала покорность любому выговору или порке, заставляя его смеяться и улучшать настроение. Следовательно, он мог оставить вопрос о ее последнем наказании в покое.

В конце концов, то, что заставило Линь Дуна вздохнуть с облегчением, заключалось в том, что, по крайней мере, те же самые искренние чувства от сердца много лет назад остались, когда он смотрел на Цинтань; это чистое чувство было главной причиной, по которой Линь Дун позволил  Цинтань так презренно действовать в прошлом.

Хотя он был чрезвычайно привязан к ней, если бы она использовала коварную тактику на близких ей людях, Линь Дун был бы по-настоящему разочарован в ней. Это было его величайшее табу.

После окончания церемонии Линь Дун провел последующие дни, отдыхая в Городе Тьмы. Ситуация во Дворце тьмы только что стабилизировалась, и у Цинтань, очевидно, было много вопросов, которые нужно было решить. В результате Линь Дун не смог насильно ее забрать.

В настоящее время он мог только ждать, пока она решит все эти вопросы.

 

……

Несколько бамбуковых домиков стояли в уединенном бамбуковом лесу. Ясный вид сквозь темно-зеленые пейзажи заставил чувствовать себя беззаботным и расслабленным.

Линь Дун лежал на спине перед бамбуковым домом с листом во рту. Теплый солнечный свет падал на его тело, заставляя его чувствовать себя ленивым. Пролежав некоторое время в этом положении, он поднял верхнюю часть тела и посмотрел вперед, где красивая дама в белом платье держала меч длиной в три фута. Когда меч слегка танцевал, ее изящная фигура была похожа на бабочку. Это было прекрасное зрелище, которое потрясло до глубины души.

Наблюдать за тем, как женщина исполняет танец с мечом, было очень приятно для глаз, особенно когда эта женщина имела потрясающе красивую внешность.

Он не мог отвести глаз от ее прекрасного силуэта. Последняя, казалось, почувствовала его взгляд. С легким подергиванием меча и легким постукиванием кончиков пальцев дюжина листьев бамбука вылетела в сторону Линь Дуна, как острые лезвия.

Линь Дун оставался неподвижным, позволяя острым бамбуковым листьям проходить мимо его тела и оставляя глубокие шрамы на земле вокруг него.

Лин Цинчжу держала меч, подошла и беспомощно покачала головой, глядя на Линь Дуна. Многочисленные боевые искусства, которые она практиковала, были направлены на достижение спокойного и спокойного состояния ума, и она довольно таки гордилась своей душевной стойкостью. Даже исключительные эксперты, которые вели величественные армии, не могли ее поколебать. Единственным исключением был мужчина перед ней. От одного лишь взгляда она не могла успокоить свое сердце.

Чему именно она обучалась?

Линь Дун посмотрел на выражение лица Лин Цинчжу и невольно усмехнулся. – Садись и отдохни, ты, должно быть, устала после того, как следовала за мной по таким огромным расстояниям до Северного Региона, не так ли?

Лин Цинчжу немного поколебалась. Она слегка коснулась земли своими белоснежными руками, прежде чем осторожно села перед бамбуковым домом. Впоследствии она протянула тонкую руку, чтобы заблокировать луч солнечного света, который светил через щель в листьях бамбука. Сияние солнечного света на ее руке заставило холодное и далекое выражение в ее глазах медленно стать более мягким. Она слегка повернула голову и посмотрела на томное лицо Линь Дуна. Слегка прикусив губу, она долго молчала, а потом вдруг спросила: «Ты не спрашиваешь о Искусстве Ощущения Зенита только потому, что я сказала тебе не делать этого?»

Линь Дун была ошеломлен ее внезапным вопросом. Вскоре после этого он повернулся лицом к красивому завуалированному лицу Лин Цинчжу. Когда она увидела, что он смотрит прямо на нее, она отвела взгляд.

«У тебя, естественно, должна быть своя собственная причина, чтобы попросить меня не спрашивать об этом».

Линь Дун усмехнулся и посмотрел на Лин Цинчжу. Она опустила глаза в ответ на его слова. После чего он сказал: «Кроме того, часть меня надеется, что я не смогу выучить это; все еще есть некоторые вещи, которые … я боюсь, что не смогу сделать.

Лин Цинчжу ответила: «Мой Дворец Высшей Чистоты Девяти Небес должен тебе долг, это не будет необоснованным, даже если ты попросишь изучить искусство ощущения зенита».

«Если бы ваш Дворец Высшей Чистоты Девяти Небес был в долгу перед кем-то еще, вы бы хотели научить их?» – ответил Линь Дун, глядя на Лин Цинчжу.

“Ты!”

Немного холодный взгляд Лин Цинчжу был внезапно пронизан яростью. Она сразу же встала и попыталась уйти в гневе, но Линь Дун неожиданно протянул руку и схватил ее за руку.

Прикосновение к ее руке было похоже на прикосновение к идеальному нефриту; гладкий и гибкий с оттенком прохлады. Только одно это чувство заставляло неохотно расставаться с ним.

Их тела, казалось, напряглись в этот самый момент. Лин Цинчжу определенно не ожидал такого действия от него. Сначала она была ошеломлена, но вскоре попыталась убрать руку. Тем не менее, Линь Дун отреагировал, крепко ухватившись за нее, что сделало ее борьбу бесполезной.

«Ты, что ты делаешь!» В этот момент сердце Лин Цинчжу уже погрузилось в панику, когда она торопливо выпалила.

Линь Дун продолжал держать ее за руку. Он больше ничего не делал, а просто улыбнулся. «Так что еще ты собираешься сделать, чтобы остановить меня?»

Лин Цинчжу слегка стиснула зубы. Тепло, исходящее от ее руки, заставило ее почувствовать себя немного слабой. Вскоре она повернула голову и посмотрела на улыбающееся лицо Линь Дуна. В конце концов она вздохнула в своем сердце и перестала бороться.

Бамбуковый лес был исключительно тихим под солнечным светом. Две фигуры держались за руки, один стоял и один сидел. Свет, казалось, образовал ореол вокруг двух фигур, создавая исключительно спокойную сцену.

Эта сцена, казалось, продолжалась вечно, до того, как вдали прозвучали шаги, с расстояния донесся голос Цинтань: «Большой брат Линь Дун!»

Этот звук мгновенно разрушил спокойствие. Лин Цинчжу поспешно отвела руку от рук Линь Дуна и встала в сторону. Она не смотрела на него, но на ее лице появилось покраснение.

Линь Дун усмехнулся, как будто он хотел продолжить, прежде чем встать. Прекрасная фигура пролетела издалека, а затем бросилась в его объятия, как голодная ласточка.

За ней были несколько экспертов из Дворца тьмы. Однако, увидев эту сцену, они поспешно опустили головы и осторожно отступили.

Линь Дун посмотрел на девушку в черной юбке на руках и погладил ее по голове. “Закончила с сегодняшними делами?”

«Более или менее». Цинтань лениво потянулась, показывая свою изысканную фигуру. Она обняла Линь Дуна за руку, хихикала и говорила: «Старший брат Линь Дун скучал по мне?»

«Это было так долго, к чему ты клонишь?» Линь Дун покачал головой, смеясь. «Однако отец и мать очень скучают по тебе. Скорее приведи свои дела в порядок, а затем следуй за мной в Восточный Регион Сюань, чтобы встретиться с отцом и матерью ».

«Когда мы вернемся, отец определенно покажет свое недовольство, а мама может даже ударить меня по заднице. Старший брат Линь Дун, ты должен защитить меня. – нерешительно сказал Цинтань. Когда она спорила с Лю Янь, прежде чем она ушла из дома тогда …

“Что посеешь, то и пожнешь. Ты можете винить только себя и принять свое наказание». Линь Дун покачал головой и равнодушно ответил.

Видя, как непоколебим был Линь Дун, выражение лица Цинтань мгновенно сгорело.

Услышав этот разговор, Лин Цинчжу не могла удержаться от улыбки.

«Сестра Цинчжу, вы жили здесь комфортно?» Цинтань посмотрела на Лин Цинчжу с милой улыбкой, когда она спросила.

Лин Цинчжу ответил с легкой улыбкой и кивком.

Линь Дун смотрел, как две дамы разговаривают, и не перебивал. Через мгновение он остановил Цинтань. «Цинтань, у меня есть вопрос. Ты знаешь о Имо, верно?

«Имо?» Цинтань была поражена на мгновение, прежде чем кивнуть. «В настоящее время я обладаю Древним Символом Тьмы и, естественно, знаю о Имо».

«В таком случае, ты нашла какие-либо следы Имо в регионе Северного Сюань?» – спросил Линь Дун. Имо были настолько активны в восточной части Региона Сюань, было бы невозможно, чтобы в северном регионе Сюань не было никакой активности, верно?

Цинтань сморщила брови и задумалась, а затем покачала головой. «Наш Дворец Тьмы – повелитель Северного Региона Сюань. После стольких лет мы, естественно, столкнулись с этим злым Имо, но ничего особенно шокирующего не было ».

Не в силах прийти к выводу, Линь Дун мог только покачать головой и отложить вопрос на время.

Поскольку Цинтань урегулировала внутренние дела дворца, она осталась здесь с ними. Ночь быстро наступила, в то время как трио вступило в сердечный разговор. Цинтань, казалось, стала чрезвычайно ленивой, когда она была рядом с Линь Дуном. Под покровом лунного света она просто погрузилась в глубокий сон в объятиях Линь Дуна.

Линь Дун посмотрел на Цинтань, которая лежала на ногах, как котенок. Улыбаясь, он осторожно понес ее и перенес ее на кровать в бамбуковом доме. Только убедившись, что ее хорошо заправил, он украдкой покинул дом.

Под лунным светом Лин Цинчжу стоял в простой, но элегантной манере. Она наблюдала, как вышел Линь Дун, и внезапно тихим голосом сказала: «Цинтань действительно любит тебя».

«Она была такой с ранних лет», – ответила Линь Дун, кивая.

Лин Цинчжу посмотрел на него. Как только она собиралась говорить снова, оба выражения их лица внезапно слегка изменились. Подняв глаза, они оба увидели черный силуэт, молча стоящий на бамбуке под полумесяцем. Пара черных глаз казалась исключительно странной под лунным светом.

Линь Дун уставился на силуэт, его зрачки слегка сузились.

«Хе-хе, ты тот Линь Дун, которого упомянул Четвертый Король, верно?» Черная фигура посмотрела на Линь Дуна и тихо рассмеялась.

«А кто этот почтенный из Дьявольской Тюрьмы?» – спросил Линь Дун с ледяным смешком.

Черная фигура слегка подняла голову. Под лунным светом было обнаружено лицо, покрытое демоническими рунами. Он ухмыльнулся, обнажив ряд зловещих белых зубов, источавших жуткую ауру.

«Я Седьмой Король, и я здесь за вами».

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?