Глава 1238. Седьмой Король

 

«Я Седьмой Король и я здесь за вами».

После того, как эта черная фигура произнесла это предложение, выражение лица Линь Дуна сразу стало уродливым, прежде чем все его тело напряглось.

Основываясь на том, что он знал о Дьявольской тюрьме, этой странной и огромной группе Имо, наиболее пугающими были Короли занимающие места. Например, Король на Десятом Месте, который в то время обнаружился в разрушенном пространстве, и чья сила по оценкам Линь Дуна превзошла экспертов, прошедших Два Испытания Перерождения. Более того, стоящий перед ним Седьмой Король , вероятно, был ничуть не слабее Десятого Короля.

Это была первая личная встреча Линь Дуна с высокопоставленным лицом тюрьмы дьявола.

Четвертый Король, которого он встретил в Восточном Регионе Сюань, был ужасен, но это был только его аватар. Поэтому он не представлял большой угрозы для Линь Дуна. Однако Седьмой Король, стоящий перед ним, был настоящим!

Черный свет и молния медленно вспыхнули в глазах Линь Дуна. Тем временем его Юань Сила и Ментальная Энергия вырвались вперед. Очевидно, что, судя по нынешнему виду Линь Дуна, похоже, он готовился встретиться с главным противником.

Лин Цинчжу, стоявшая рядом с ним, тоже смотрела на Седьмого Короля своими красивыми глазами. Тем временем длинный меч в ее нефритовых руках мягко гудел.

«Я никогда не ожидал, что Дьявольская Тюрьма на самом деле отправит такого важного человека, как ты, на маленького мальчишку, как я». Линь Дун посмотрел на Седьмого Короля, прежде чем медленно произнес.

«Хе-хе, пожалуйста, не скромничай. Ты больше не мелкая сошка. На самом деле, ты один из лучших людей в Списке Жертв нашей дьявольской тюрьмы. Поэтому для таких, как я, разумно действовать лично». Седьмой Король ответил со смехом.

Линь Дун фыркнул, прежде чем сказал: «Однако, когда такой важный человек, как вы, делает ход, это наверняка вызовет огромное волнение. Ты не боишься, что пробудившийся Мастер Молний придет и будет искать тебя?».

Услышав это, улыбка на лице Седьмого Короля на мгновение замерла. Он быстро ответил мягко: «В прошлом Мастер Молний лежал в состоянии сна в Северном Регионе Сюань. Поэтому мы здесь не рисковали. Однако теперь, когда он проснулся и покинул Северный Регион Сюань, если мы быстро тебя прикончим, я считаю, что он не сможет это обнаружить ».

«Правда ?!» Черный свет и молния в глазах Линь Дуна становились все более и более яркими. Тем временем могучие волны начали незаметно распространяться.

Седьмой Король усмехнулся и кивнул. Затем он осмотрел свое окружение, прежде чем сказать: «Это не подходящее место для боя. Поэтому, боюсь, мне придется попросить вас отправиться в путешествие со мной ».

Сказав это, он махнул рукой, прежде чем окружающее пространство начало искажаться. После чего неожиданно появились пять странных черных фигур. Однако после появления этих черных фигур зрачки Линь Дуна сразу же сжались. Это потому, что он понял, что все пятеро были Королями Имо!

Очевидно что, Дьявольская Тюрьма потратила огромные ресурсы, чтобы разобраться с ним!

После появления пяти черных фигур у них на ладони мгновенно вспыхнул черный свет. После чего черные огни перекрещивались в воздухе, прежде чем они образовали формирование света и окутали дуэт Линь Дуна.

«Цинчжу, отступаем!»

Когда Линь Дун увидел эту ситуацию, он был встревожен. Затем он сразу же схватил Лин Цинчжу и попытался отступить. Однако, как только они собирались вырваться из этого светового образования, их окружение внезапно сильно исказилось.

«Телепорт!»

Низкие ревы исходили от пяти черных фигур, прежде чем пространство стало чрезвычайно искривленным. Затем свет сформировался перед тем, как пять черных фигур, Седьмой Король и дуэт Линь Дуна, исчезли из этого места. Фактически, остаточные пространственные колебания были единственными признаками того, что что-то здесь произошло ранее.

Буум!

Сразу после того, как они исчезли, изнутри бамбукового дома внезапно вспыхнули поразительные колебания, прежде чем черный свет пронесся вперед, мгновенно превратив бамбуковый дом в ничто. Затем маленькая фигура выпрыгнула и встала в небе. Между тем ее ледяное холодное лицо было наполнено сильным желанием убить, когда она смотрела на искаженное пространство.

Шух! Шух!

В ее окрестностях зазвучало много шумных порывов ветра. Всего за несколько вдохов тысячи фигур прибыли в окрестности бамбукового леса. Когда они увидели Цинтань, которая стояла в воздухе с холодным выражением лица, они быстро опустились на колени.

«Все вы бесполезные существа! Подумать только, что так много Имо смогли проникнуть в наш Город Тьмы незамеченными. Зачем я держу вас всех рядом с собой?!». Цинтань сжала свою нефритовую руку, прежде чем появилась ее Темная Святая Коса. Затем ее глаза наполнились яростью, когда она посмотрела на экспертов из Дворца тьмы, которые собрались вокруг нее, прежде чем она заревела.

Когда они обнаружили пугающее намерение Цинтань убить, эксперты из Дворца тьмы были настолько поражены, что их лица побледнели. Сразу же они закричали: «Мастер дворца, пожалуйста, успокойтесь!»

«Дворцовый мастер».

Два старейшины в черных одеждах бросились, прежде чем они остановились недалеко от Цинтань. Когда они увидели искаженное пространство, они сказали: «Дворцовый мастер, проникшие Имо – все они чрезвычайно могущественны, и большинство обычных экспертов не могут их обнаружить …»

Цинтань стиснула зубы, в ее ледяных холодных глазах мелькнуло густое намерение убить. В настоящее время она больше не выглядела как та симпатичная девушка, которая мирно спала в объятиях Линь Дуна. Вместо этого она выглядела как верховная королева Северного Региона Сюань, которая владела силой жизни и смерти в своих руках.

Глубоко вздохнув, Цинтань перестала выражать свой гнев на своих подчиненных. Имо были действительно чрезвычайно могущественными, и даже она заметила их только спустя минуту. Более того, она знала, что это был и недосмотр с ее стороны. В конце концов, когда она была рядом с Линь Дуном, она подсознательно ослабляла свою охрану и переставала быть настолько осторожной, что с годами в нее прививалось. Тем не менее, она никогда не ожидала, что это нанесёт вред Линь Дуну.

«Дворцовый мастер, эти пространственные колебания очень интенсивны. Однако я считаю, что это не должна быть телепортация на дальние расстояния. В конце концов, брат Линь Дун – не обычный человек, и формирование пространственной телепортации на большие расстояния, безусловно, будет нарушено им. Поэтому я считаю, что место телепортации должно быть вокруг окраины Города Тьмы ». Два старших в черных одеждах действительно были чрезвычайно опытны, поскольку они бормотали свои выводы после наблюдения пространственных колебаний.

Ледяной холодный блеск мелькнул в глазах Цинтань. Она быстро сжала свои маленькие руки, прежде чем сказала глубоким голосом: «Распространить мои приказы. Послать городскую охрану и Армию Суждения Тьмы. Обыщите каждый закоулок в радиусе тысячи миль от города тьмы. Более того, если кто-либо обнаружит ужасающие колебания в любом месте, немедленно сообщить об этом! »

“Да!”

Услышав это, эксперты из Дворца тьмы немедленно ответили. Затем они быстро обернулись и начали распространять ее приказы. В конце концов, на данный момент они не хотели быть рядом с Цинтань, которая в настоящее время была в бешенстве.

Когда она смотрела на бесчисленные разбросанные фигуры, Цинтань сжала свои маленькие кулаки и стиснула зубы, пока они не начали скрипеть. Между ее бровей постоянно вспыхивал древний символ. Очевидно, она была крайне взбешена тем фактом, что Линь Дун был похищен прямо из-под ее носа.

После того, как Цинтань отдала приказ, весь Город Тьмы немедленно погрузился в хаос.

 

……

Это был густой лес. Серебряная луна висела высоко в небе, когда нежный лунный свет падал вниз, усеивая лес тонким серебряным одеялом.

Гул.

Первоначально мирное небо внезапно начало сильно искажаться. После чего появился черный свет. После рассеивания черного света в небе появилось несколько фигур.

«Хе-хе, это довольно приличное место. Я полагаю, что вы оба должны быть удовлетворены, если мы выберем это место в качестве места вашего захоронения». Седьмой Король усмехнулся, глядя на дуэт Линь Дуна.

Весь Город Тьмы был территорией Дворца Тьмы. Кроме того, у Цинтань, дворцового мастера Дворца Тьмы, были и Древний Символ Тьмы, и восстановленная Святая Коса Тьмы. Поэтому, если они должны были действовать в городе, они боялись, что могут произойти непредвиденные обстоятельства. Поэтому они решили телепортировать дуэт Линь Дуна из Города Тьмы. Таким образом, они смогут гарантировать, что их план не будет нарушен.

Линь Дун безэмоционально смотрел на этот пугающий состав. Седьмой Король, чья сила была эквивалентна эксперту, который прошел Два Испытания Перерождения, и пять Королей Имо, которые были эквивалентны экспертам стадии Перерождения. Против такого состава, даже нынешний он чувствовал острое чувство опасности.

«Когда начнется бой, я сделаю все возможное, чтобы заблокировать и задержать их. Ищи возможность уйти и найди Цинтань. Линь Дун повернул голову и прошептал Лин Цинчжу.

Лин Цинчжу посмотрела на него, потом покачала головой и сказала: «Не говори такую ​​ерунду. Положение, в котором мы сейчас находимся, – это то, с чем даже ты не можешь справиться. Если бы я ушла, это было бы бессмысленно, даже если бы я нашла Цинтань ».

Когда он увидел, что она внезапно стала упрямой в этот момент, Линь Дун не мог не почувствовать разочарование. Однако Лин Цинчжу оставалась бесстрашной, и ее спокойный и собранный взгляд не оставил ему иного выбора, кроме как беспомощно покачать головой.

«Кажется, что когда мы будем драться, будет сильное волнение. Сначала мне нужно подготовиться». Седьмой Король рассмеялся и посмотрел на дуэт Линь Дуна. Затем он внезапно поднял руки.

Буум!

После того, как он поднял руки, из тел пяти Королей Имо вытекла густая демоническая аура. Затем она превратилась в огромный демонический световой экран ауры и окутал весь лес. Таким образом, это предотвратило утечку любых колебаний. Очевидно, Седьмой Король был намерен убить Линь Дуна сегодня.

Когда Седьмой Король увидел, что образовался экран света демонической ауры, он наконец усмехнулся, прежде чем нежно кивнул головой. Затем он опустил голову и посмотрел на дуэт Линь Дуна, прежде чем сказал: «Кроме Символа Предка, ты – первый человек, которого я встретил, который может управлять более чем одним Древним Символом. Поэтому, хотя тебе еще предстоит продвинуться до Стадии Перерождения, твоя позиция в нашем Списке Жертв, затмевается только восемью Древними Мастерами ».

«Однако… После сегодняшнего дня, возможно, твоё имя будет вычеркнуто из Списка Жертв моей дьявольской тюрьмы».

После того, как он произнес эти слова, улыбка на лице Седьмого Короля стала еще более коварной. После этого из его тела вырвалось огромное количество злобной демонической ауры, которая, казалось бы, могла покрыть небо. Сразу же весь лес начал увядать. Фактически, даже природная Юань Сила начала кричать в муках.

«Шух!»

С широкой улыбкой на лице Король Седьмого Места постучал пальцем по пустому месту. Сразу же из его пальца вырвался световой луч демонической ауры, настолько вязкий, что он был почти жидким, и пронесся через пустое пространство, прежде чем с молниеносной скоростью полететь к Линь Дуну.

Когда он увидел, как Седьмой Король сделал свой ход, в глазах Линь Дуна яростно вспыхнуло стремление к убийству. Размахивая рукавом, черная тень вырвалась перед тем, как взмахнуть длинным черным лезвием, яростно рубя этот луч света демонической ауры.

Лязг!

Искры летели во все стороны, а окружающее пространство дрожало. Тем временем Небесный Пожирающий Труп, который держался за длинное черное лезвие, был отброшен назад на десятки футов. Когда он увидел это зрелище, Линь Дун был ошеломлен. В конце концов, это был первый раз, когда он увидел что Небесный Пожирающий Труп, который был усилен Мастером Пожирания, попал в невыгодное положение.

«Хе-хе, это Небесный Труп Мастера Пожирания? Он определенно сильнее, чем раньше. Однако сегодня он не сможет спасти вас, ребята».

Седьмой Король усмехнулся, прежде чем медленно закрыл глаза. Мгновенно демоническое море ауры позади него начало бурно биться, прежде чем опустилось пугающее давление.

Очевидно, Седьмой Король собирался сделать свой убийственный ход.

1 комментарий
  1. Автор
    NURMAT 1 месяц назад

    Дальнейшие главы будут по подписке, все подробности приобретения в Записи Платная Подписка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?