Ау админ, нас опять скопировали..

Воинственная Вселенная Глава 1249

Глава 1249. Мир

Беспорядки внутри клана, вызванные Лин Цинчжу, долгое время не утихали. Фактически, все в этом огромном поместье говорили о ней, и многие члены клана Линь были полны зависти. Хотя они могли лишь мельком увидеть ее внешность, абсолютно великолепная внешность Лин Цинчжу и ее холодное поведение были чем-то, что даже иногда шокировало Линь Дуна. Поэтому еще меньше нужно было сказать об этих молодых людей, у которых мало опыта во внешнем мире.

Что касается волнения, вызванного Лин Цинчжу, Линь Дун также чувствовал себя чрезвычайно беспомощным. На самом деле у него почти не было возможности поговорить с ней. Это потому, что Лю Янь, казалось, действительно любила Лин Цинчжу. Поэтому после того, как она втянула ее и Цинтань в дом, долгое время не было никакой активности. Ясно, что они счастливо болтали.

Когда Линь Дун увидел их состав, он решил не тревожить. Поговорив с Линь Сяо некоторое время, последний неожиданно улыбнулся, прежде чем похлопать его по плечу. Затем он указал вперед.

Линь Дун повернул свое тело и оглянулся. Затем он увидел пару фигур, быстро идущих к нему. Человеком впереди была симпатичная леди, и она была немного старше, чем Линь Дун. Между тем она выглядела довольно знакомо.

В настоящее время позади нее шли трое мужчин. Хотя они не встречались в течение очень долгого времени, Линь Дун все же быстро узнал их. Вскоре в его спокойном сердце поднялись волны.

Четырьмя из них были Линь Ся, Линь Хун, Линь Шань и Линь Чанцзян. Все они были близкими родственниками Линь Дуна и росли вместе в городе Цинъян. Хотя у них были некоторые конфликты, когда они были молоды, теперь, когда он вспоминал о тех временах, он чувствовал тепло в своем сердце.

«Линь Дун!»

Эта красавица смотрела на Линь Дуна. Когда она посмотрела на этого молодого человека, который выглядел намного более зрелым по сравнению с тем, когда он впервые покинул город Цинъян, на ее глазах мелькнуло след невидимого потрясения. Однако в ее глазах все еще оставалось некоторое колебание. В конце концов, они не встречались очень долго, и Линь Дун уже не был таким слабым молодым человеком, который сражался и играл с ними в городе Цинъян. Забудьте о клане Линь. Вполне вероятно, что во всем Восточном Регионе Сюань почти не было людей, достойных внимания Линь Дуна.

Этот молодой человек из города Цинъян был теперь главным экспертом, стоящим на вершине этого мира.

«Сестра Линь Ся, прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз встречались».

Когда Линь Дун посмотрел на Линь Ся, на его лице появилась нежная улыбка. Тем не менее, он также заметил колебания в глазах Линь Ся и остальных. Следовательно, он быстро улыбнулся, прежде чем он вытянул руки и обнял Линь Ся. Вскоре он также обнял трио Линь Хуна. В конце концов, он пережил слишком много жизненных и смертельных ситуаций. Поэтому он очень ценил этих братьев и сестер, которые имели с ним прямые кровные отношения.

Когда группа из четырех человек Линь Ся увидела, что сделал Линь Дун, на их лицах вспыхнула радость, и они перестали быть такими сдержанными, как раньше. Линь Ся тут же потянула Линь Дуна, прежде чем она начала говорить. В этот момент она больше не выглядела как грозная старшая сестра.

Братья Линь Хун и Линь Шань улыбнулись прямо в сторону Линь Дуна. В детстве они часто доставляли неприятности Линь Дуну. Однако впоследствии они понесли довольно тяжелую потерю в руках Линь Дуна. В настоящее время они обладают довольно высоким статусом в клане Линь. Временами все, что им нужно было делать, это говорить о том, как они сражались с Линь Дуном в прошлом, и они сразу же получали бы почтительные взгляды от многочисленных членов клана Линь.

Линь Чанцзян по-прежнему был таким же круглым, как и всегда. Этот парень любил Цинтань еще с детства. В прошлом он часто следовал за Линь Дуном в поисках возможности поговорить с Цинтань. В то время у него были довольно прочные отношения с Линь Дуном.

Линь Дун и четверо из них болтали и смеялись. Взглянув на их знакомые лица, он медленно начал вспоминать различные инциденты, которые произошли в городе Цинъян. Теперь, когда он подумал об этом, даже такой человек, как Линь Дун, переживший множество жизненных и смертельных ситуаций, все еще чувствовал слабое тепло, бушующее в его сердце.

Лин Цинчжу, которая разговаривала с Лю Янь в комнате, слегка подняла голову. Ее глаза смотрели в окно, прежде чем она случайно увидела лицо Линь Дуна. Его лицо, казалось, восстановило некоторые из его нежных и молодых взглядов из ранее. Более того, его нежная и юношеская внешность заставила ее вспомнить, когда они впервые встретились …

«Мисс Цинчжу?» – тихо крикнула Лю Янь, прежде чем Лин Цинчжу быстро пришла в себя. Затем она посмотрела в глаза Лю Янь, которая улыбалась, прежде чем она покраснела. После этого она быстро сказала: «Пожалуйста, зовите меня Цинчжу».

Лю Янь улыбнулась и кивнула. Затем она сказала: «Цинчжу, Дун’эр не издевался над тобой, правда? Вы можете сказать мне, если он осмелится преследовать вас в будущем, он будет иметь дело со мной».

Когда Лин Цинчжу услышала ее слова, у нее закружилась голова, и она не знала, как ответить. Все, что она могла сделать, это тайно проклинать Линь Дуна в своем сердце.

……

Впоследствии Линь Дун представил старика Фэн Тяня Линь Сяо. Последний был чрезвычайно вежлив, когда услышал о статусе другой стороны. В конце концов, такой могущественный эксперт, как он, может легко стать главой секты в восточной регионе сюань. Поэтому для клана Линь было действительно благословением, если такой могущественный эксперт захотел стать их старшим гостем.

Благодаря своей связи с Линь Дуном, старик Фэн Тянь также был исключительно вежлив с Линь Сяо. Они оба поболтали, прежде чем старик Фэн Тянь наконец согласился временно остаться в клане Линь. В любом случае, он не знал никого больше в этом мире. Более того, ему очень нравилась идея остаться и обучать некоторых молодых людей.

Когда он увидел, что они счастливо болтали, Линь Дун отступил назад с улыбкой. После чего он медленно бродил по огромному клану Линь. По пути он видел много членов клана Линь. Когда они увидели Линь Дуна, все их глаза стали пылать. Это не отличалось, даже когда он встретил старейшин клана Линь.

Когда Линь Дун увидел это, он горько улыбнулся. Он быстро обернулся, прежде чем он нашел уединенный путь и пошел по нему.

Линь Дун шел по каменистой дорожке в лесу. Тем временем разрозненные блики падали вниз и окутывали его тело. Это ленивое и расслабленное ощущение вызвало слабую улыбку на краю его губ.

Было приятно быть дома.

Линь Дун прыгнул на большое дерево. После чего он наклонился и лениво лег на ветку дерева. Аккуратно закрыв глаза, он постепенно уснул.

Он дремал весь день. Только после захода солнца он медленно открыл глаза. Между тем оба его глаза были такими же мирными, как глубокое ночное небо, в результате чего они казались опьяненными.

Огромный и могучий океан Ментальной энергии в его Дворце Нивань, казалось, незаметно затвердел.

Линь Дун вытянул талию, прежде чем он переместился и прыгнул вниз. Как только он собирался уходить, он внезапно заглянул в самую глубокую часть леса. В этой области он смутно ощущал колебания Ментальной Энергии. Между тем, это колебание казалось отдаленно знакомым.

«Здесь так много друзей».

Линь Дун тихо вздохнул, когда обнаружил, колебание Ментальной Энергии. Затем он задумался на мгновение, прежде чем пойти дальше. После этого он увидел прекрасную фигуру, тихо сидящую рядом с небольшим прудом в лесу.

 

Переведено на Streamarts.ru

 

Эта прекрасная фигура была одета в простое платье, и у нее было тихое и элегантное поведение. Глядя со стороны, она выглядела довольно красиво. Более того, это лицо было несколько знакомым, глядя на Линь Дуна.

Линь Ке’ер. Он встретил ее по пути обратно в городе Янь. Кроме того, именно из-за нее Линь Дун отправился в эту старую могилу, что впоследствии привело к этому нелепому инциденту между ним и Лин Цинчжу.

В этот момент кажется, что Линь Ке’ер тренировалась, потому что вокруг нее плыла огромная и мощная Ментальная Энергия. Более того, казалось, что она достигла вершины Мастера Небесных Символов. Если она продвинется на один шаг дальше, она перейдет к начальному уровню Мастера Божественных Символов.

В прошлом Линь Дун понимал, что Линь Ке’Ер практикует свою Ментальную Энергию. Неожиданно, что она добилась хорошего прогресса за эти годы.

Линь Дун уставился на эту сцену. После чего он слабо улыбнулся, прежде чем мысль прошла через его разум. После чего волна Ментальной Энергии незаметно испускалась, прежде чем она обернулась вокруг Ментальной Энергии Линь Ке’Ер.

После того, как ее умственная энергия была внезапно обернута Линь Дуном, Линь Ке’Ер была поражена. Ее Ментальная Энергия немедленно просвистела в попытке убежать. Однако вскоре таинственная Ментальная Энергия внезапно испустила теплую рябь.

Под этим теплым объятием ее Ментальная Энергия чувствовала себя так, словно это был зародыш, которого кормили в утробе матери, когда она постепенно впала в сон. Пока она спала, ее умственная энергия тихо росла. Еще до того, как она осознала это, ее Ментальная Энергия преодолела это препятствие, которое беспокоило ее долгое время, и она достигла уровня Божественного Мастера Символа.

Это тепло неосознанно исчезло, прежде чем Лин Ке’Ер внезапно открыла глаза. Вначале она была немного поражена. После чего она быстро обернулась и посмотрела вдаль. Казалось, что тощая фигура постепенно исчезает вдаль.

«Линь Дун…»

Она нежно прикусила губы, выглядя немного рассеянно, когда она посмотрела на этого человека, который уходил в свободной и легкой манере. Вскоре различные инциденты, которые произошли много лет назад, начали воспроизводиться в ее сознании. После чего она мягко улыбнулась. Однако в ее улыбке было горькое выражение.

……

Когда Линь Дун вернулся во двор, где находилась его комната, он случайно увидел, как Лю Янь выходит из комнаты. Когда он увидел это, он быстро улыбнулся и пошел вперед.

«Они оба отдыхают?»

Лю Янь улыбнулась и кивнула. Когда она уставилась на Линь Дуна, который был на голову выше ее, на ее лице появилась радостная улыбка. В конце концов, она все еще помнила, как этот молодой человек много работал, чтобы получить эликсир для Линь Сяо много лет назад. Однако время летит. Этот слабый молодой человек много лет назад стал существом, которым гордится весь клан Линь.

«Дун’Эр, Цинчжу – хорошая девушка, и маме она нравится». Лю Янь потянула руку Линь Дуна, прежде чем с улыбкой сказала.

Линь Дун невольно улыбнулся в смущении, когда услышал это.

«Однако… почему ты тоже не привез Ин Хуаньхуань?» Лю Янь посмотрела на Линь Дуна и спросила. «Мне тоже очень нравится эта девушка. Более того, я могу сказать, что ты ей действительно нравишься».

Линь Дун горько улыбнулся. В настоящее время он ломал голову над этим вопросом. В конце концов, он испытывал чувства к Лин Цинчжу и Ин Хуаньхуань, и он знал, сколько они оба пожертвовали ради него. Тем не менее, обе девушки были очень гордыми. Одна из них была дворцовым мастером Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес, а другая была реинкарнатором Мастера Льда. Таким образом, иметь возможность заполучить любую из них уже было большим благословением. Однако теперь он был связан с ними обоими, и он не знал, было ли это благословением или проклятием.

Лю Янь была человеком с опытом. Поэтому она сразу поняла ситуацию, когда увидела выражение лица Линь Дуна. Прикрывая рот, она засмеялась: «Дун’Эр действительно популярен».

Линь Дун был смущен. Он беспомощно сказал: «Мама, прекрати дразнить меня».

«Когда дело доходит до таких вопросов, тебе придется решать самому. Однако мне они оба очень нравятся », – с улыбкой сказала Лю Янь. Линь Дун засмеялся сухо, понимая, на что намекает его мать. Тем не менее, ее текущий запрос было очень трудно выполнить.

Лю Янь посмотрел на Линь Дуна. Затем она внезапно вздохнула и сказала: «Также есть Цинтань…»

«Что случилось с Цинтань?» Линь Дун был слегка поражен.

Лю Янь зашевелилась. Тем не менее, она в конце концов покачала головой в растерянности. Затем она протянула руку и потянула ухо Линь Дуна. Наконец она огрызнулась: «Ничего особенного. Я пойду отдыхать первой. Тебе также следует пойти отдохнуть».

После того, как она заговорила, она сделала шаг и ушла. В то же время она невольно покачала головой. Ее сын был просто слишком выдающимся, и это действительно доставляло ей головную боль. Более того, эта девушка Цинтань …

 

 

Переведено на Streamarts.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.