Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1487. Камень Вечных Образов

Царство Лунного Бога, комната Божественного императора.

Юнь Чэ был на пути в царство Снежной песни в сопровождении Цзинь Юэ.

Тогда, в Божественном царстве Вечных Небес, Ся Цинь Юэ предположила, что Юнь Чэ мог владеть силой Тьмы, и ранее, факт, что Юнь Чэ владел Небесной Ядовитой Жемчужиной, также был разоблачен, после возрождения Императора-Демонов… С тех пор в ее сознании созрел план мести Цянь Инь`эр

Когда Юнь Чэ вернулся, она немедленно забрала его с собой.

Теперь все было так, как она хотела. Несравнимо мощная и зловещая Цянь Инь`эр стала рабом Юнь Чэ на тысячу лет.

До тех пор, пока она будет готова не считаться с последствиями, она могла забрать жизнь Цянь Инь`эр в любое время в течение этих тысячи лет и полностью выпустить свою месть и ненависть.

Однако было ясно, что она не намерена этого делать.

Хотя все было спланировано ею, независимо от того, были ли это силы Небесной Ядовитой Жемчужины, контроль темной силы или сдерживание Императора-Демонов, все принадлежало Юнь Чэ.

Итак, на этот раз она отомстила за Юнь Чэ за то, что она [ББ] тогда использовала “печать смерти души Брахмы” и одновременно с этим нашла для него чрезвычайно мощный защитный талисман.

Во дворце осталась одна Ся Цинь Юэ. Все прошло гладко, но почему-то ей стало не по себе.

В тишине она медленно ходила взад и вперед. Приблизившись ко входу в зал, она вдруг остановилась. После короткого молчания она медленно обернулась.

На земле, по которой она только что ступала, беззвучно стояла черная как смоль фигура. Её высокое тело было покрыто шрамами, а глаза мерцали черным светом, как будто они пожирали все живое в бесконечной ночи.

Небесный Император-Демонов!

Ся Цинь Юэ медленно наклонилась и поклонилась, – Лунный Бог царства Лунного Бога Ся Цинь Юэ, отдает дань уважения старшей Императору-Демонов.

“…”

Лицо Цзе Юань было холодным.

Ее присутствие заставило весь дворец стать несравненно зловещим и тихим, она посмотрела на женщину перед собой и холодно сказала. – Фарс, который ты разыграла против других, и теперь, когда мы встретились, ты на самом деле не боишься?

С уровнем духовного чувства Цзе Юань она чувствовала, что женщина перед ней, не была смелой с рождения, но она действительно вела себя бесстрашно.

– Самое большее, я умру, так чего же бояться? – Тихо сказала Ся Цинь Юэ.

Цзе Юань сузила глаза, черный свет сгустился. Не считая Юнь Чэ, это был первый раз, когда она проявила интерес к человеку, – совершенное тело Феи и снежное застекленное сердце появились в одном теле, и такой монстр никогда не появлялся в мою эпоху.

Ся Цинь Юэ: “…”

Она медленно протянула руку к Ся Цинь Юэ, и ледяной пронзительный голос сорвался с ее губ, – хотя божественная сила Лунного Бога, крайне отвратительна для меня, но из-за тебя, я очень заинтересована сейчас!

Черный свет внезапно вспыхнул на ее ладони, и шар черной энергии спустился сверху, окутывая тело Ся Цинь Юэ.

Ся Цинь Юэ сразу же почувствовала себя так, словно попала в ледяную тюрьму. Ее тело боролось посреди дрожи, но в ее сердце раздался голос Цзе Юань, – если ты хочешь причинить вред своей душе, то борись сколько душе угодно!

“…”

Борьба Ся Цинь Юэ замедлилась, а затем она смирилась со своей судьбой и закрыла глаза.

Ее душа была быстро сметена волной темных аур… Но немедленно, темные ауры, которые вторглись в самую глубокую часть ее души, яростно сжались, а затем мгновенно рассеялись без следа.

– Ты… – Ладонь Цзе Юань все еще оставалась в воздухе, но ее лицо претерпело радикальные изменения, и ее черные как смоль дьявольские зрачки, также замерли в течение долгого времени.

“?”

Ся Цинь Юэ бессильно сделала шаг назад, тяжело дыша.

Она знала, что Поражающий Небеса Император-Демонов, прочитала ее воспоминания, но не понимала, почему проявила такую реакцию.

– Ся Цинь Юэ, – Цзе Юань выкрикнула ее имя, – тебя можно считать самым несчастным человеком, которого я когда-либо видела в своей жизни… Даже я, пережившая бедствие внешнего Изначального Хаоса, скорблю о тебе!

Ся Цинь Юэ: “…”

– Что еще более печально, так это то, что после того, как ты поняла это, ты действительно решила смириться? – Свет в дьявольских глазах Цзе Юань потускнел еще больше. – Это потому, что ты чувствуешь, что невозможно сопротивляться, или…

Она не стала продолжать. Ся Цинь Юэ выпрямилась и сказала тихим голосом, – что говорит старшая? Цинь Юэ не может понять.

– Хо, ты действительно не понимаешь или не хочешь понять? – Цзе Юань мягко рассмеялась, – но благодаря тебе я узнала секрет, который он не должен был знать… Хе-хе, судьба такая замечательная вещь, это действительно удивительно.

Ся Цинь Юэ: “?”

– Секрет, который он не должен знать? – Ся Цинь Юэ была в полной растерянности.

Цзе Юань развернулась. Как раз когда Ся Цинь Юэ подумала, что она собирается уходить, она услышал ее вздох, который имел неописуемый смысл, когда ее голос смягчился. – Пойдем со мной в одно место.

… .…

Вернувшись в царство Снежной песни, Цзинь Юэ проводила Юнь Чэ с ковчега. Глядя на бесконечную снежную область перед собой, она на мгновение растерялась и долго не моргала.

– Цзинь Юэ, это должно быть, твой первый визит в царстве Снежной песни, верно? – Юнь Чэ улыбнулся и сказал. – Почему бы тебе не остаться еще на несколько дней? В любом случае, Цинь Юэ не сказала, как долго она хотела, чтобы ты оставалась тут.

Цзинь Юэ отвела взгляд и мягко покачала головой, – эта слуга благодарит молодого мастера за добрые намерения, но прошло много времени с тех пор, когда последний раз, я была рядом с мастером, этот слуга не сможет успокоиться.

– Я уйду… Пусть молодой мастер Юнь будет спокоен.

Цзинь Юэ была немного сентиментальна, но ушла без колебаний. Сердце Юнь Чэ было немного жадным… Это было только короткое время, и он уже чувствовал себя неловко. Как Ся Цинь Юэ обучала этих служанок?

Это хорошо, что у меня есть Сянь`эр. Хм, не нужно завидовать!

Думая о Фен Сянь`эр, которая всегда была покорной, милой, очаровательной, и всегда испытывала бесконечное количество уважения к нему, Юнь Чэ не мог не улыбнуться.

Несмотря на то, что он отсутствовал всего несколько дней, он действительно хотел вернуться.

Кроме того, в нынешней ситуации ему не нужно было быть таким же осторожным, как раньше, чтобы путешествовать туда и обратно с Голубой Полярной Звезды.

Вернувшись в секту Божественного Ледяного Феникса, он пошел прямо в Священный зал.

Там была только Му Фэй Сюэ и он был единственный, кто её видел.

Му Фэй Сюэ молча сидела в зале. Как гордый и величественный цветущий снежный лотос, ее красота была удушающей и холодной до костей.

Что касается реакции на возвращение Юнь Чэ, она была очень легкой. Она лишь мельком взглянула на него, прежде чем отвести взгляд.

Юнь Чэ огляделся и спросил. – Где мастер?

– Мастер культивирует, – сказала Му Фэй Сюэ. – Ты сможешь увидеть ее только послезавтра.

– О. – Юнь Чэ небрежно сел и молча переварил все, что произошло за последние несколько дней. Слишком много мыслей хлынуло в его голову одновременно, заставляя его ум находиться в состоянии хаоса, и только спустя долгое время ему удалось немного успокоиться.

Возвращение Императора-Демонов…

Жасмин и Кайчжи, которые были в Божественном царстве Абсолютного Начала…

Как встретиться лицом к лицу с Жасмин, которая превратилась в злого младенца, и как заставить ее принять мир…

Что именно произошло с Шэнь Си… Не может быть, чтобы Бог-Дракон знал этот “секрет”, верно? Но, если Шэнь Си не возьмет на себя инициативу рассказать ему, Бог-Дракон не сможет узнать.

И сейчас, как он мог объяснить учителю ситуацию с Цянь Инь`эр…

… ….

Кроме этого, было еще кое-что, что казалось еще важнее…

Какой подарок он должен приготовить?!

Выражение глубокого разочарования, которое она [Юнь Усинь] испытала в прошлый раз, было тем, что Юнь Чэ не хотел видеть снова.

Более того, это чувство недоверия было еще более невыносимым, чем когда-либо прежде…

Как будто он совершил серьезную ошибку, которую даже он не мог простить. streamarts.ru

Так что он должен подарить в качестве подарка…

Нефритовый дух, сокровище или божественный кристалл из Царства Богов?

Однако это были вещи, которые можно было купить. Кроме того, они были банальны…

Камень Иллюзорной Пустоты?

Когда он думал об этом, Юнь Чэ подсознательно достал камень иллюзорной пустоты, затем молча убрал его… Хотя это был спасительный предмет и был наиболее подходящим, чтобы быть подаренным Усинь`эр, этот камень иллюзорной пустоты был дан ему Кайчжи.

Подарить ей оружие?

Духовное чувство пронеслось по пространству Небесной Ядовитой Жемчужины… Все эти редкие и прекрасные мечи давно были поглощены Хун`эр. Остальные не только не выглядели подходящими для девушек, но и их не так легко было забрать у Хун`эр.

Как насчет того, чтобы отправиться в царство Лунного Бога в другой день, там должны быть замечательные вещи, верно?

Или, может быть, он мог взять что-то из вещей Цянь Инь`эр? Хм… Нереально! Перед тем, как Цянь Инь покинула царство Лунного Бога, она определенно собиралась оставить все ценное, что принадлежало ей в Царстве Бога-монарха Брахмы и скорее всего, даже “запечатать” воспоминания, связанные с запретной тайной.

Несмотря на то, что Му Фэй Сюэ постоянно молчала, ее взгляд иногда украдкой смотрел в сторону Юнь Чэ, и когда она смотрела на него, он хмурился, гримасничал и качал головой, было что-то неописуемо странное, как будто он был глубоко запутан в чем то.

– О чем ты думаешь? – Ее слова вышли до того, как она это осознала, даже если бы она хотела взять их обратно, было уже слишком поздно.

Юнь Чэ закатил глаза и ответил. – Ранее, когда я вернулся сюда, я обещал своей дочери, что когда я вернусь, я обязательно принесу ей подарок из Царства Богов. Тем не менее, я забыл об этом деле, когда вернулся из-за Императора-Демонов.

Му Фэй Сюэ: “…”

– На этот раз, когда я вернусь, я не могу забыть это, несмотря ни на что. Просто… – Юнь Чэ почесал голову, – что я должен подарить ей?

– Это также мой первый опыт отцовства. Я действительно не могу придумать ничего, что могло бы понравиться девушке ее возраста. – Юнь Чэ был противоречив, когда его глаза внезапно загорелись. Он посмотрел на Му Фэй Сюэ. – Ну правильно, Фэй Сюэ, ты знаешь больше о Царстве Богов, чем я. У тебя есть хорошие идеи?

Му Фэйсюэ слегка наклонила свое нефритовое лицо, не глядя на него, и сказала, – Венчый Камень Тени?

Юнь Чэ покачал головой.

– Вечный камень – это тип камня духовных образов, который можно использовать для сохранения изображений. – Красивые глаза Му Фэй Сюэ вспыхнули льдом, когда она заговорила ясным и холодным голосом, – продолжительность существования обычных духовных камней изображения ограничена. Камень духовного образа высшего уровня и духовный образ, который запечатлен на нем, может существовать не более тысячи лет. Кроме того, даже без какой-либо внешней силы, обычный камень духовных образов имел бы небольшой шанс внезапно разрушиться и изображение, которое было отпечатано исчезнет.

Слушая описание Му Фэй Сюэ, Юнь Чэ, казалось, глубоко задумался. – Вечный камень, о котором ты говоришь, судя по названию, может хранить изображение вечно?

Му Фэй Сюэ слегка кивнула головой, – люди изменяются каждый день, особенно девочки ее возраста, когда она вырастет, она никогда не сможет вернуться назад. У вас такие хорошие отношения отца и дочери. Если бы ты только мог запечатлеть её такой, какая она есть каждый день… Для нее это, должно быть был, очень красивый подарок.

“…”

Юнь Чэ подумал некоторое время, затем его глаза внезапно прояснились, когда он спросил, – тогда где я могу купить или найти этот вид вечного камня?

– Вечный камень – это что-то из древних времен, и это не то, что может быть создано в современном мире. Таким образом, количество камней, которые существуют сейчас, чрезвычайно мало, что затрудняет его поиск. – Му Фэй Сюэ посмотрел на него.

Учитывая особые характеристики вечного камня, для пользователя было почти невозможно передать его кому-либо еще. Поэтому его было чрезвычайно трудно получить. Юнь Чэ подумал некоторое время, – тогда я отправлюсь в Небесное Таинственное царство.

– Нет необходимости. – Му Фэй Сюэ сказала, – у меня просто есть один здесь.

В ее белоснежной ладони появился маленький, гладкий, белый нефритовый камень. В отличие от обычного камня духовных образов, он имел странный, ледяной белый цвет, и в то же время, он был таким же гладким и прозрачным, как белоснежная мышца на ладони Му Фэй Сюэ.

Когда его взгляд соприкоснулся с ним, Юнь Чэ почувствовал особый вид ауры. Это было смутное “вечное чувство”, незнакомое, особенное, но реально существующее.

Как только Юнь Чэ собирался спросить, Му Фэй Сюэ уже слегка щелкнула нефритовыми пальцами. Сразу после этого, сверкающая белая дуга пронеслась мимо и вечный камень уже слегка приземлился на руку Юнь Чэ.

– Я дарю его тебе. – Закончив говорить, она небрежно закрыла глаза, словно только что сделала что-то незначительное.

Особое чувство, таинственные ауры, и слабое тепло тела Му Фэй Сюэ… Юнь Чэ подсознательно опустил глаза, – это именно тот вечный камень, который может на вечно сохранить изображение…

– Фэй Сюэ, поскольку вечный камень так дорог, как я могу…

– Для меня он бесполезен. – Му Фэй Сюэ сказала, – вы уже спасли мне жизнь, это считается наградой.

Юнь Чэ подумал некоторое время, затем убрал вечный камень и улыбнулся. – Хорошо, тогда я приму его. Думаю, ей это очень понравится.

Му Фэй Сюэ не ответила, и вновь погрузилась в молчание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Мне кажется что дочь Шэнь си это та на которую у него не встаёт … Ну и камень она смогла прочитать, а камень как раз со святой силой связан …

  2. Знаете что? А я пошел крч нахер все это. Почему? Потому что Ся Цинь Юэ – это дочь Юня и Шен Си. Её не было в изначальной временной линии, до того как воспользовались Зеркалом Самсары. Шен Си же, что бы спасти дочь, воспользовалась Самсарой напрямую – отправив свою дочь в поток реинкарнации. И та действительно переродилась – во времени, когда переродился и Юнь. В семье, в которой никогда не должна был родиться дочь. И судьб ау нее, по множеству намеков, незавидная. Крч, последнее время я и так множество драматических поворотов и концовок начитался. Не хочу еще и в АТГ читать подобное, и так полное уныние и дизмораль.

    1. Если это так, то ой как плохо будет всем особенно богу дракону, его я думаю судьба ждет похуже, чем отца жасмин)

      1. И вообще если Цинь Юэ дочь Юня разве у нее не должно быть каналов злого бога или хоть какой то силы Юня или хотя бы Шень Си?

  3. Да, не вопрос чего там Цзе Юань рассмотрела и почему Юню об этом знать не надо?
    Что за тайны мадридского двора?

  4. Ранее говорилось про видения Юня про его жизнь в детстве, но в этих видениях не существовало человека Ся Цинь Юэ. Мне кажется в этих видениях была изначальная версия временной линии и событий. А потом каким-то образом в эту временную линию попала сама Ся Цинь Юэ. Как вариант она сама так же как и Юнь переродилась с помощью Сансары. А говоря про трагичность – может она вообще была в прошлой жизни родственником Юня, например внучкой или еще кем, хотя сама не знает об этом. В любом случая в прошлой жизни она была как-то связана с Юнем.

  5. Я вот уверен ей дуре безмозглой с Юнем надо переспать и все проблемы решаться, это всем помогает, но она из себя строит, боюсь достроится

  6. ААА Марс…. сного секреты тайны после прояснения которых у гг купал разорвёт.
    Мое предположение что Цинь Юэ это дух зеркала Самсары в смертной оболочке

      1. Мне кажеться, что Ся Цинь Юэ это все таки Шень Си и тогда вся трагичность становится понятна, но не факт

  7. С каждой главой все замудреннее и я один здесь чуствую себя дураком, который не фига не понимает или все так

  8. И кстати Марс не написал, что Цинь Юэ будет врагом Юня, как вариант с ней что то случиться, из-за этого Юнб пойдет царство луны уничтожать