Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1478

– А… А…

– Мхх…

Жалкие стоны постоянно доносились из Дворца Брахмы, но эти звуки боли исходили не от обычных людей. Они звучали от людей Царства Бога-монарха Брахмы и от короля Царства Бога-монарха Брахмы!

И большинство стонов принадлежали Цянь Фантяню!

Среди стонов, стоны Цянь Фантяня были самыми тяжелыми. Помимо нефритового света, во дворце, также иногда вспыхивала ужасающая черная энергия. Их лица, также постоянно меняли цвета с темно-зеленого на черный.

Яд в телах восьми царей Брахма, естественно, значительно уступал яду Цянь Фантяня, но их лица имели такие же сильные выражения боли.

Для Божественного императора и царям Брахмы, чтобы мучиться до такой степени, можно было представить, насколько ужасающим был Небесный яд.

Все цари Брахмы, что были снаружи узнали о новости и бросились назад, и никто не осмелился приблизиться ко дворцу. Их лица были полны крайнего страха и беспокойства.

– Это… Это действительно Небесный яд Небесной Ядовитой Жемчужины? – Первый царь и глава царей Брахмы, только что вернулся в царство Брахмы, и для него было просто невозможно поддерживать спокойное состояние ума, даже на долю секунды перед лицом такой ситуации.

– Даже собрав силы Божественного императора и восьмерых из нас, мы не смогли рассеять его ни в малейшей степени…

“Кашель, кашель, кашель…”

Девятый царь Брахмы произнес всего одну фразу, когда выражение его лица стало в несколько раз более болезненным.

– Напротив, следуя за нашей внутренней аурой он вторгся в наши тела… Кто, кроме Небесной Ядовитой Жемчужины… Мог бы иметь такой тиранический и ужасающий яд в этом мире…

“Кашель, кашель, кашель…”

– Его правда… Его вообще нельзя рассеять? – Первый царь Брахмы спросил в шоке.

– Верно… – Другой царь Брахмы, который был отравлен, также кивнул, каждое слово, казалось, было наполнено темным отчаянием. – Я не могу…

С телом царя Брахмы и силой царя Брахмы, чтобы действительно сказать такие слова, несомненно, что каждое слово было наполнено шоком и неверием.

– За исключением… Она может рассеяться сама по себе, иначе… Иначе… Думаю, мне придется прожить всю жизнь под пыткой этим ядом.

– Ах, всю жизнь? – Другой царь Брахмы горько рассмеялся, – как только мы истощимся, эти ужасные яды пожрут наши тела и наши жизни. Как долго ты сможешь продержаться?!

В тот момент, когда прозвучали эти жестокие слова, выражения лиц всех царей Брахмы, которые уже испытывали боль, изменились еще больше.

– Мы… Забудьте о нас. – Третий царь Брахмы сказал, – Божественный император… Яд, которым он был отравлен, в десять раз сильнее нашего, и это также привело его дьявольскую энергию в неистовство. Если так будет продолжаться…

Пафф!

Еще до того, как Третий царь Брахмы закончил говорить, все тело Цянь Фантяня задрожало, и из его рта брызнула кровь… Кровь была темно-красной с оттенком темно-зеленого.

– Божественный Император!

Первый царь Брахмы был потрясен. Он уже собирался пойти вперед, когда услышал, как Цянь Инь отругала его, – ты не можешь подойти ближе, или ты тоже хочешь, чтобы в тебя вторгся Небесный яд!?

Первый царь Брахмы застыл на месте, не зная, что делать.

– Королевский отец, как ты себя чувствуешь? – Единственным, кого еще можно было считать спокойным, была Цянь Инь.

– Хех, хех. – Цянь Фантянь хрипло засмеялся, – как положено… Небесная Ядовитая Жемчужина… Небольшое количество ядовитой силы, которую, я не смог обнаружить, довела меня, Цянь Фантяня… До такой степени…

– Также… Я изначально думал, что слова Ся Цинь Юэ, сказанные перед уходом, должны были отвлечь меня и заставить сильно волноваться, поэтому она напоминала мне… Когда яд Небесной Ядовитой Жемчужины и дьявольская энергия злого младенца войдут в контакт… Это заставит меня умереть без погребения… Хехехе, хахахахаха…

“Кашель, кашель, кашель…”

Звук его сердечного смеха, заставил кровь изо рта Цянь Фантяня дико вырваться, по всему дворцу Брахмы быстро распространился чрезвычайно резкий запах.

– Божественный Император, что нам теперь делать? Вы хотите немедленно обратиться за помощью к царству Вечных Небес? – Первый царь Брахмы заставил себя сохранять спокойствие.

– Царство Вечных Небес? Хех, даже королевский отец был доведен до такой степени, так что может Вечное Небо сделать? Жемчужина Вечного Неба не может быть использована для детоксикации яда!? – Цянь Инь`эр сказала глубоким голосом. Каждый блеск в ее золотых глазах нес бесконечный холод.

– Тогда что же нам делать?

– Что?

– Хм, что еще мы можем сделать? – Цянь Инь сказала холодным голосом, – это яд Небесной Ядовитой Жемчужины. Естественно, только Небесная Ядовитая Жемчужина может рассеять его! Действия Ся Цинь Юэ и Юнь Чэ, вы все еще не понимаете их?!

– Ты хочешь, чтобы мы пошли умолять их? – Первый царь Брахмы крепко сжал кулаки.

Цянь Инь`эр сказала глубоким, как бездна голосом, – Это я! Их целью никогда не были Королевский отец и ты, а я!

В то время, она оставила печать смерти Брахмы в теле Юнь Чэ и вынудила его бежать в царство Бога-Дракона.

Она почти убила мать Ся Цинь Юэ и сильно изменила ее судьбу. Тогда, это она толкнула Ся Цинь Юэ в отчаянное положение…

Не было сомнений, что и Ся Цинь Юэ и Юнь Чэ ненавидели ее до мозга костей.

Это была месть Юнь Чэ ей!

Она знала, что Ся Цинь Юэ обязательно отомстит, заняв место Божественного императора, но она никогда не думала, что этот день наступит, так быстро! Так подло!

Она думала, что Ся Цинь Юэ, “праведник”, который никогда не хотел причинять вред другим, и будет чрезвычайно терпеливым человеком, который презирает использование презренных методов…

– Ваше Высочество! – Брови Первого царя Брахмы опустились. – Может быть, вы действительно хотите уйти?

– Нет…

– Но!

Цянь Фантянь, в чьем теле были переплетены Небесный яд и дьявольская энергия, издал гневный и тяжелый крик. Он открыл глаза, но его болезненный голос был наполнен мрачностью, которую никто, никогда раньше не слышал.

Цянь Инь`эр: “…”

– Небесный яд и дьявольская энергия могут быть страшными, но я все еще могу продержаться в течение короткого периода времени… В течение этого периода времени невозможно найти решение. – Цянь Фантянь сказал с самым большим трудом в своей жизни, но его голос все еще нес неоспоримое величие Божественного императора, – Она, Ся Цинь Юэ… Она сама возьмет на себя инициативу, чтобы прийти и рассеять яд в моем теле. Она не посмеет позволить мне умереть, она не посмеет!

– Если я умру, ее царство Лунного Бога определенно получит возмездие царства Бога-монарха Брахмы. Более того, “безо всякой причины”, они стали причиной смерти Божественного императора номер один Восточного региона, и на них будут смотреть тысяча глаз во всем царстве Богов. Она… Абсолютно нет!

Когда он попал в болезненный кошмар и пропасть отчаяния, Цянь Фантянь имел по прежнему ужасающе ясный ум.

Цянь Инь сказала слегка закрыв глаза, – она Ся Цинь Юэ, а не Юэ Уя. Она родилась не в Царстве Лунного Бога и пробыла в Царстве Лунного Бога всего десять лет. Как она может испытывать какие-то глубокие чувства к Царству Бога Луны? Причина, по которой она унаследовала положение Божественного императора, и унаследовала волю Юэ Уя, была вторичной. Ее главной целью было отомстить!

– Следовательно, другой Божественный император Луны определенно не осмелился бы, но она… Она действительно может осмелиться!

Тогда, в Божественном царстве Абсолютного начала, когда она передала печать смерти Брахмы, и разорвала верхнюю одежду Ся Цинь Юэ, взгляд в глазах Ся Цинь Юэ и слова, которые она сказала… Она не могла забыть.

– Так как она Божественный император, есть много вещей, которые не могут быть оставлены без её внимания… Из-за ненависти одного человека, все царство Бога Луны будет подвергнуто опасной ситуации? Я уверен. Она не посмеет! Это будет азартная игра… Даже если она сможет победить, она не посмеет “победить”!

После того, как он постоянно открывал рот, чтобы говорить, выражение лица Цянь Фантяня стало еще более пугающим, а его глаза были окутаны все более и более глубоким темно-зеленым цветом.

– Да, это азартная игра. – Цянь Инь`эр пробормотала с закрытыми глазами, – и такая ставка… Даже я не могу так рисковать!

– Инь`эр! – Сопротивляясь приливу дьявольской энергии, голос Цянь Фантяня вдруг стал в несколько раз жестче, – Послушай! Вспомни себя, вспомни все, чему я тебя учил! Даже если, я действительно могу умереть, ты не должна делать то, чего не должна! Иначе… Ты не достойна быть моей, Цянь Фантяня, дочерью!

– Первый, присмотри за ней, пока я не умру. Не позволяй ей сделать ни шагу из города Нирваны!

– Божественный император… – Первый царь Брахмы сделал шаг вперед, его лицо непроизвольно дернулось.

– Хех, королевский отец, ты тоже.

– Ты меня недооцениваешь. – Цянь Инь`эр сказала с легким смешком. – Тогда я обещала тебе, что, кроме королевского отца, я никогда в жизни никому не буду кланяться. Все живое, это просто жвачные собаки, которых можно взять, выбросить и потратить впустую! Только Королевский отец достоин поклона. Я не буду обведена вокруг пальца Ся Цинь Юэ, только из-за Королевского отца.
– Хехехе… – Выражение Цянь Фантяня, наконец, немного расслабилось, – очень хорошо, очень хорошо, что ты не забыла!

– Хм! Ся Цинь Юэ… Юнь Чэ! – Цянь Инь`эр пробормотала, – неужели вы думаете, что я беспомощна? Даже если она стала Божественным императором, она была рождена всего лишь простым человеком из Низшего царства! Как она может себе представить потенциал моего Царства Бога-монарха Брахмы!

– Первый, вы двое охраняете Королевского отца. – Цянь Инь`эр развернулась и вышла из зала.

– Ваше Высочество, хотите?

– Повидаться с Патриархом! – Цянь Инь холодно сказала, – что, ты хочешь последовать за мной?

Два слова, которые вышли из уст Цянь Инь, “предок”, заставили всё тело царя Брахмы содрогнуться. Первый царь Брахмы показал испуганный взгляд, но затем он превратился в надежду и немедленно сказал. – Нет, я не смею. Но… Если патриарх захочет показать свое лицо, то должен быть способ решить проблему!

– Хм!

С холодным фырканьем, образ Цянь Инь`эр исчез из зала.

Однако она не пошла к “предку”, как сказала ранее. Вместо этого она пришла в уединенный лес и холодно смотрела вперед, молчав очень долго.

Царство Бога-монарха Брахмы внезапно закрыло свои двери, и центр города Нирваны погрузился в странную тишину. Время медленно текло в тишине. Два часа… Шесть часов… Восемь часов…

Прошел день.

Для кого-то на уровне Божественного мастера, двадцать четыре часа, иногда были просто мгновением медитации. Однако, для Цянь Фантяня, это были самые длинные и самые болезненные двадцать четыре часа его жизни.

Потому что с каждым мгновением он погружался все глубже и глубже в кошмар.

Дьявольская энергия злого младенца и Небесный яд… Это был кошмар и для души, и для тела!

Все цари Брахмы собрались во дворце Брахмы, но, кроме чувства страха, они ничего не могли сделать.

Даже восемь великих царя Брахма, которые были отравлены гораздо слабее, чем Цянь Фантянь были в таком состоянии, которое было в несколько раз сильнее, чем вчера.

Их ауры были исключительно слабыми и хаотичными, и различные степени изменения можно было увидеть на их телах.

Даже силы Божественного императора и царя Брахмы не смогли нейтрализовать яд ни в малейшей степени… Это должно быть кошмар, нелепый кошмар!

Прошло время, страх в их сердца бешено накапливался… Цянь Фантянь решил, что Ся Цинь Юэ не посмеет загнать его в тупик. Но прошел целый день, а она так и не появилась, и ее царство Лунного Бога не предпринимало действий.

Однако, состояние Цянь Фантяня постоянно ухудшалось, и стало еще хуже…

Если он действительно умрет… После этого восемь великих царей Брахмы последовательно умрут под неразрушимым Небесным ядом. Ущерб царству Бога-монарха Брахмы будет настолько велик, что это было сложно вообразить! Он не мог этого вынести!

Первый царь Брахмы ходил по дворцу бесчисленное количество раз, и его тело было покрыто потом еще больше. Наконец, не в силах больше сдерживаться, он остановился и торжественно произнес – Я не могу больше ждать! То, что сказала Её Высочество, не было не невозможным! Если Божественный император Луны сумасшедший…

– Заткнись! – Божественный император поднял голову и сказал с холодным взглядом, – Этот король… Как он мог поклониться ему, царству Бога Луны! Она… абсолютно нет!

– А что если… Что если? – Первый царь Брахма сказал. – Жизнь Божественного императора превосходит все, даже если есть небольшая возможность, мы не можем!

Черты лица Цянь Фантянь быстро изменились, его лицо исказилось стало страшным, как призрак. – Кто осмелится отправиться в Царство Лунного Бога… Этот король убьет его первым!

– Это… – Первый царь Брахмы имел шокированный взгляд, он не знал, почему Цянь Фантянь был так упрям в этом вопросе, который касался его жизни и будущего Царства Бога-монарха Брахмы.

– Иди… Позови Инь`эр.

– Да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Не мону не пошитить, там не капелька, а капельница где то на ведро, если верить рассказам Му БиНь Инь