Against-the-Gods

Хотя вечный камень был, по существу, камнем высокого уровня духовных образов, только его чрезмерно таинственной ауры было достаточно, чтобы доказать, что это не простой объект.

Му Фэй Сюэ сказала, что это редкий камень, и что он из древней эпохи и не может быть произведен в современном мире.

Некоторое время чувствуя его ауру, Юнь Чэ бережно держал его.

Он не исследовал внутреннюю часть вечного камня, и поэтому не заметил кое-что… Когда Му Фэй Сюэ дала ему вечный камень, она не стерла изображение, которое, уже было запечатано внутри.

Несмотря на то, что Му Фэй Сюэ сказала, что хочет отплатить ему за спасение ее жизни, она оставила еще одно беспокойство в сердце Юнь Чэ… Такой драгоценный предмет, какой смысл дарить его?

Такого рода вещи были действительно самыми тревожными.

Именно в это время аномальные колебания внезапно пришли из далекого космоса, и хаотические шумы также пришли из далекой тихой снежной области.

Юнь Чэ и Му Фэй Сюэ были на страже в это время. Раздался взрыв тяжелых воздушных порывов… Несмотря на то, что это было очень далеко, оно несло чувство подавления, которое было непостижимым, и это потрясло и Юнь Чэ, и Му Фэй Сюэ.

– Кто-то вторгся в Королевство Ледяного Феникса! – Юнь Чэ нахмурился… В нынешней ситуации, даже Королевское царство было вежливо с ним, верхнее звездное царство ненавидело себя, что они не могли встать на колени и лизнуть его пятки, кто же на самом деле осмелился силой ворваться!?

И, такое ужасающее давление…

Стой! Может ли это быть…

В это время синяя тень мелькнула перед ними, открывая ледяную, но иллюзорную фигуру.

– Мастер. – Юнь Че и Му Фэй Сюэ с тревогой закричали одновременно. Очевидно, она была предупреждена в первый момент.

Му Сюаньинь посмотрела вдаль, ее ледяные брови внезапно опустились, и два холодных слова сорвались с ее губ, – Цянь… Инь!

Слова Му Сюаньинь, несомненно, доказали, что тот, кто пришел, действительно Цянь Инь`эр! Юнь Чэ не мог быть шокированным… Когда он был в царстве Лунного Бога, он поручил Цянь Инь передать “пилюлю Небесного яда”, а затем отправиться в царство Снежной песни, чтобы найти его после решения “остальных дел”. Однако он никак не ожидал, что она закончит так быстро!

После того, как он отдал приказ Цянь Инь`эр, он быстро улетел в царство Снежной песни из Царства Лунного Бога. Он не так давно прибыл, но Цянь Инь`эр прибыла почти одновременно с ним!

Юнь Чэ определенно не был медленным, как мог быть медленным ковчег царства Лунного Бога?

Но сила и скорость Цянь Инь, была слишком ужасающей, когда она использовала свою внутреннюю силу, чтобы догнать Бессмертный Дворец Исчезающей Луны, и после его приказа “немедленно вернуться”, Цянь Инь была, естественно, в состоянии двигаться на огромной скорости.

В результате, это было так быстро, что Юнь Чэ был застигнут врасплох.

– Мастер, – сказал Юнь Чэ, поспешно вставая. – Не волнуйся, сейчас она здесь…

– Хм! – Холодный голос Му Сюаньинь пронзил кости, – в этой текущей ситуации, даже Божественный император Бога-монарха Брахмы, должен отдать вам дань уважения, но она все еще осмеливается ворваться! Я хотела бы посмотреть, что она делает!

– Юнь Чэ, ты послушно останешься здесь. Тебе нельзя уходить, пока я не проверю ситуацию! Фэй Сюэ, присмотри за ним!

– Мастер, она…

Независимо от того, насколько быстрыми были слова Юнь Чэ, как они могли сравниться со скоростью Му Сюаньинь? Пока он поспешно говорил, фигура Му Сюаньинь уже исчезла из поля его зрения.

Юнь Чэ внезапно почувствовал, что его голова онемела. Он больше не мог думать ни о чем другом и бросился вон из зала на своей самой быстрой скорости. Для Му Фэй Сюэ было совершенно невозможно, чтобы остановить его, даже если бы она захотела.

За пределами Королевства Ледяного Феникса атмосфера была холодной и гнетущей. Каждая снежинка была прочно закреплена в воздухе, слегка подрагивая.

С Му Хуанжи и Му Бинюнь впереди, почти все мастера Дворца Ледяного Феникса и старейшины двинулись. И перед ними была золотая фигура, которая выпускала ужасающее давление.

За это время бесчисленные большие шишки посетили царство Снежной песни, и были даже люди от самого Божественного императора.

Однако, оказавшись лицом к лицу с внезапно снизошедшей Богиней Брахмой, каждый из них почувствовал, как онемели их скальпы и похолодели конечности.

Цянь Инь`эр протянула руку, её ладонь была обращена к простолюдинке, которая блокировала путь перед ней… Правильно, в ее мире, живые существа среднего звездного царства, были только достойны называться простолюдинами.

Рабская печать только добавила ей “абсолютного подчинения”, но это не изменило ее темперамент, как и другие ее убеждения. Если бы она не знала, что эти люди были из той же секты, что и ее “учитель”, у нее не хватило бы терпения даже на то, чтобы “сражаться” с ними в течение этого короткого периода времени.

– Вы все, проваливайте!

Четыре коротких слова были как неотразимый Тянь Юй, и слабый мерцающий золотой свет в центре ее ладони заставил сердца всех остановиться. Многие из мастеров Дворца Ледяного Феникса не могли не сделать несколько шагов назад, поскольку все их тела неудержимо дрожали.

– Богиня… Ваше Величество. – Му Хуанжи использовал самый мягкий тон. – Мы уже сообщили мастеру секты, что Её Высочество здесь, поэтому, пожалуйста, подождите минутку.

Золотые брови Цянь Инь слегка опустились, и золотой свет из центра её ладони пронзил глубины глаз каждого. – Непростительное преступление!

Бэнг!

С приглушенным звуком золотой свет заполнил небо, и никто из старейшин и дворцовых мастеров не успел среагировать. У них даже не было времени, чтобы закричать в тревоге, прежде чем все они были отправлены в горизонтальный полет, как будто они были взорваны триллионом Цзинь.

В Королевстве Снежного Феникса позади них, также пробило огромную дыру.

С мощью, силой и стилем Цянь Инь, она даже не моргнет, чтобы убить людей из среднего звездного царства. Однако на этот раз, эти старейшины и мастера Дворца Ледяного Феникса, что были отправлены в полет за одно мгновение, были только отброшены далеко. Никто не погиб, и даже их ранения были особенно легкими.

Это было определенно не потому, что она была милосердна, а потому, что они были соучениками Юнь Чэ.

В прошлом, все, что она делала, было для ее собственной выгоды. Но теперь, она будет первой, кто подумает об интересах Юнь Чэ.

Как только Цянь Инь собиралась войти в Царство Ледяного Феникса, синяя фигура внезапно появилась перед ней, принеся с собой ледяной холод, который запечатал небеса и землю, заставляя ее отступить.

– Му… Сюань… Инь!
streamarts.ru

Внезапное появление женщины заставило ее тихо пробормотать. Ее золотистые глаза выражали сложные чувства, когда она холодно сказала. – Хотя ты и хозяин мастера, ты слишком долго задерживала меня от его поиска, ты не можешь позволить больше задерживать меня! Проваливай!

Брови Му Сюаньинь вдруг дернулись.

Когда два слова “хозяин мастера” вышли из уст Богини Брахмы, первая реакция была, что они ослышались.

Му Сюаньинь осмотрела окрестности своим божественным чувством и поняла, что хотя все были атакованы, ни один из них не был ранен. Удивленная, она заговорила с меньшим намерением убить, чем раньше, – Богиня Брахмы, даже твой отец был уважителен, так что ты хочешь сделать!?

– Хм, с приказом мастера, не говоря уже о нападении на простую область Ледяного Феникса, как ваша, даже если мне придется уничтожить её, простую область Снежной песни, ну и что!?

Му Сюаньинь, “…?”

Нынешней Цянь Инь`эр, возвращение к Юнь Чэ был самый важный вопрос. Она уже достигла предела своего терпения.

Цянь Инь`эр мягко толкнула ладонью. Хотя это был всего лишь легкий толчок, казалось, что с неба упали десять тысяч звезд. Это потрясающее давление заставило всех старейшин и дворцовых мастеров изменить выражение лица, когда они закричали издалека. – Мастер секты, будьте осторожны!

Му Сюаньинь не имела ни малейшего страха, когда она так же протянула руку. Луч Ледяного мерцания, похожего на сияние полярного солнца, появился в небе и мгновенно изменил цвет всего мира… Но в этот момент ее ледяные брови внезапно нахмурились.

Она почувствовала ауру Юнь Чэ, и она быстро приближалась.

Ее нефритоподобные руки застыли, печати ее рук внезапно изменились, с силой переходя от защиты к нападению, в попытке полностью подавить силу Цянь Инь… В это время, торопливый крик Юнь Чэ раздался позади неё, – рабыня Инь, остановись!

Внезапный вой, три слова, которые услышал бы любой, были бы необъяснимо странными и удивительными, но это заставило все тело Цянь Инь напрячься. Даже рискуя причинить себе вред, она силой подавила божественную силу бога Брахмы, которая вот-вот взорвется.

В то же время, божественная сила Ледяного Феникса, которую Му Сюаньинь поспешно разбила, появилась прямо перед ней. С легким стоном, Цянь Инь`эр была отброшена на несколько десятков метров.

С ее силой, она, естественно, не получит ранения так легко. Однако, когда она с силой втянула свою силу и была поражена Му Сюаньинь, кровь и энергия во всем ее теле стали хаотичными в течение короткого периода времени.

– Мастер, вы ранены? – С тревогой спросил Юнь Чэ, быстро шагая вперед. Узнав, что Му Сюаньинь была невредима, он вздохнул с облегчением.

“…”

Му Сюаньинь посмотрела на него с глубоким шоком в глазах.

Затем Юнь Чэ повернул голову и быстро осмотрел окрестности своим духовным чувством, – различные старейшины. дворцовый мастер, кто-нибудь ранен?

Му Бинюнь озабоченно сказала. – У нас все хорошо. Юнь Чэ, отступи! Это место слишком опасно.

Юнь Че покачал головой, у него не было времени, чтобы что-то объяснять.

Он повернулся к Цянь Инь`эр с темным лицом и взревел, – рабыня Инь! Это моя секта, кто позволил вам сделать шаг сюда? – Цянь Инь`эр только что успокоила свою кровь и внутреннюю силу, и, услышав его слова, её лицо выражало панику.

Вскоре она поняла, что не должна оправдываться перед хозяином. Она быстро опустилась на колени, склонила голову и сказала, – рабыня Инь признает свои ошибки, пожалуйста, накажи меня, господин.

Бах!

Снежная область, которая изначально была особенно тихой вокруг, наполнилась звуками большого количества глаз и челюстей, тяжело падающих на землю.
Они смотрели на Юнь Чэ, который смотрел своими сердитыми глазами, на Богиню Брахмы, которая стояла на коленях с опущенной головой, и слышали “рабыня Инь” и “мастер”, когда они обращались друг к другу… Глаза каждого были выпучены, и их рты были открыты так широко, что несколько Юнь Чэ могли поместиться внутри. Как будто они увидели привидение средь бела дня.
)&(^&%$()
Му Сюаньинь посмотрела на Юнь Чэ, потом посмотрела на Цянь Инь`эр, что стояла на коленях на земле, и повернула голову с несравнимо медленными и жесткими движениями.

– Рабыня Инь, слушай, – сказал Юнь Чэ строгим голосом. – Секта Божественного Ледяного Феникса, моя секта. Ты не можешь быть неуважительной ни к одному из моих учителей или старших! Вы должны соблюдать все правила и воздерживаться от любых нарушений. Ты понимаешь?

Произнося эти слова, он все еще чувствовал страх в своем сердце. Учитывая ужасающую и несравненную силу Цянь Инь, если бы она не приняла надлежащие меры, неизвестно, сколько людей погибло бы в этом месте.
– Да, рабыня Инь повинуется приказам хозяина. – Цянь Инь, все-таки опустилась на колени и склонила голову, не решаясь встать.

Юнь Чэ повернулся и сказал. – Мастер, это была моя небрежность, и я не смог сообщить вам об этом вовремя. Все должно быть… все должно быть хорошо.

“…”

Му Сюаньинь повернулась и посмотрела на него молча, не говоря в течение долгого времени.

Бах!

Несравненно громкая пощечина раздалась в тихом воздухе.

Му Хуанжи коснулся своего старого лица, которое покраснело от пощечины, и почувствовал жгучую боль, но он был еще более ошеломлен.

Это… Это… Это, это, это… Что происходит??

Богиня Брахма… Юнь Чэ… Она вообще-то…

Это была Богиня Брахма! Будущий Божественный император Бога-монарха Брахмы, публично признанная Богиня номер один Восточной Божественной области! Которая была ужасающей фигурой, которую даже король Королевского царства не осмеливался оскорбить… Она фактически встала на колени перед Юнь Чэ и назвал его “мастер!?”

– Я сплю, или я сошел с ума, или весь мир сошел с ума!

15 комментариев
  1. Beatwork 2 месяца назад

    Блин, когда было бесплатно без подписки, перевод был лучше, как так то? куда делась редактура, или куда смотрит переводчик?

    Внезапное появление женщины заставило ее тихо пробормотать. Ее золотистые глаза выражали сложные чувства, когда она холодно сказала. – Хотя ты и хозяин мастера, ты слишком долго задерживала меня от его поиска, ты не можешь позволить больше задерживать меня! Проваливай!

    Может тут было бы уместно сказать Мастер Хозяина всё-таки?

  2. Aloha_bitches 2 месяца назад

    а нет, не один)

  3. Aloha_bitches 2 месяца назад

    Я один не понимаю, зачем ранее он сказал ей, что никто не должен об этом узнать и для всех она остается той же самой ББ, а тут сам орет на все царство…

  4. Niphestotel 2 месяца назад

    Читал вроде говорили, что через 10 дней открывают главу, но похоже не достоверная информация!))

  5. Niphestotel 2 месяца назад

    Спасибо за перевод!)

  6. RespectMe 2 месяца назад

    Спасибо!

  7. NURMAT 3 месяца назад

    вот что за дибил я не понимаю просто бомбит от его тупизма, зачем нужно было раскрывать всем что она его рабыня, реально что то не то пишет марс, раньше Юнь не был таким. Вангую скоро БожИмпЮжнМоря узнает потом у гг проблемы будут, даже не смотря на императрицу демонов. Эххх я просто разочаровываюсь в юне

    • AlexRow 3 месяца назад

      Марс последние 150 глав из Юня идиота делает, если бы Юнь был такой, как в начале новеллы, то уже бы царство дракона разваливал потихоньку, а сейчас мало того, что слабак, так еще и тупой как пробка стал

      • NURMAT 3 месяца назад

        Если бы он такой в начале произведения был я бы дропнул сразу

  8. AlexRow 3 месяца назад

    Ему надо подкачаться хотя бы до бомжемастера, тогда попроще будет

  9. AlexRow 3 месяца назад

    Ну, почему Юнь Че такой бесполезный, сколько можно?

  10. balamut_nvr 3 месяца назад

    Нет старик ты не спишь…))
    – Мастер можете меня наказать как вчера? – рабыня Цянь встала на колени – Я знаю, что мастер любит играть в отважногго культиаатора и красивую разбойницу ^_^
    Юнь Чэ: *носокровь*

    • AlexRow 3 месяца назад

      Му Сюаньинь будет еще пытаться Юня соблазнить или уже все прошла любовь завяли помидоры?

      • Автор
        Сюаньюань Веньтянь 3 месяца назад

        Она его любит, но все-таки он бывший ученик, а она мастер секты, она так просто не может чувства свои ему выражать,ИМХО)

        • V1CTS1NG 2 месяца назад

          Сюань когда мы главы получим? 6 июля ты нам никак нормально главы не откроешь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?