Against-the-Gods

– Ты… установил на ней рабскую печать? – Му Сюаньинь, наконец, заговорила… Это была единственная возможность, о которой она могла думать, хотя это была самая нелепая и невозможная вещь в мире.

– Хм, хе-хе. – Юнь Чэ самодовольно рассмеялся. Крайне шокированные реакции вокруг него, ни в малейшей степени не были преувеличены перед фактом, что он посадил рабскую печать, – мастер, такая умная.

Как только эти слова слетели с его губ, он вздрогнул и поспешно поправился, – ученик… Ученик говорит, что учитель мудр и дальновиден.

Имея Богиню Брахмы в качестве рабыни, он все еще “боялся” ее, странный взгляд промелькнул в ледяных глазах Му Сюаньинь.

В этот момент, ее эмоции, наконец, успокоились, – это была цель Цинь Юэ, чтобы забрать тебя?

Она очень ясно представляла на что был способен Юнь Чэ. Она абсолютно не верила, что Юнь Чэ мог сделать это самостоятельно.

– Да. – Юнь Чэ честно ответил. – Если мастер хочет знать, ученик все сообщит.

Му Сюаньинь повернулась и сказала. – Тут больше ничего нет.

– Да.

Приказ Му Сюаньинь, дошел до каждого не сразу и потребовалось время, когда они начали реагировать и поспешно отвечать. Несмотря на то, что они, наконец, обрели свой дух, шок в их сердцах все еще был столь же велик, как ударная волна приливной волны.

Когда они уходили, их взгляды постоянно устремлялись к Юнь Чэ и Богине Брахмы.

Цянь Инь`эр, сколько героев царства Богов, будут смотреть на неё с несбыточными надеждами?

Богиня Брахмы, которую Божественный император номер один Южного региона, умолял так много лет, но на самом деле не смог коснуться даже половины пальца… Стала рабом Юнь Чэ!?

Это определенно была… Нет, если бы эта новость распространилась, это определенно была бы самая невообразимая, невероятная и безумная вещь, которую любое живое существо когда-либо услышало бы за всю свою жизнь.

Ходили слухи, что Королева Драконов и Богиня занимали шестьдесят процентов мировой славы, и были двумя самыми ослепительными женщинами в мире!

Королева Драконов была женой Бога-Дракона, а в царстве Богини, не было равного Богу-Дракону, поэтому она должна была стать Божественным императором. Кто бы мог подумать, что она на самом деле будет принадлежать Юнь Чэ… И даже стать рабыней Юнь Чэ!

Даже если мы отложим специальные титулы, такие как Божественный ребенок спаситель мира, просто основываясь на том факте, что он получил Божественную Деву, Юнь Чэ уже стал человеком, во многих отношениях достойным титула Бога-Дракона.

Можно себе представить… Нет, невозможно было представить, как те короли царств, которые любили, восхищались и желали Богиню Брахму, сойдут с ума от зависти, услышав эту новость.

– Рабыня Инь, встань. – Юнь Чэ сказал безразлично, но он не позволил ей следовать за ним, – ты будешь стоять здесь на страже, и без моего приказа ты никуда не пойдешь!

– Да. – Глаза и лицо Цянь Инь`эр были наполнены врожденной холодностью и надменностью, из-за чего люди не могли даже смотреть прямо на неё, не говоря уже о том, чтобы осмелиться приблизиться к ней. Однако её ответ прозвучал исключительно послушно.

Возвращаясь в Священный зал, Юнь Чэ рассказал Му Сюаньинь о его заговоре против Цянь Фантяня и Цянь Инь в мельчайших подробностях.

В этом мире, Му Сюаньинь была наверняка одним из людей, которым он доверял больше всего, и никогда не будет ничего скрывать.

Особенно, когда он узнал от Ся Цинь Юэ, что Му Сюаньинь грозила огромная опасность, когда она ушла из царства Снежной песни четыре года назад, чтобы спасти его, пульсация в его сердце была неописуемой.

Слушая рассказ Юнь Чэ, Му Сюаньинь не перебивала его, и не говорила. Вместо этого, её взгляд несколько раз менялся… Особенно когда Ся Цинь Юэ смогла догадаться, что Юнь Чэ мог так легко контролировать темную силу.

– Божественный император номер один Восточного региона и Богиня номер один Восточного региона. Этих двоих можно назвать самыми страшными персонажами Восточной Божественной области, но она так легко играла с ними. – Му Сюаньинь опустила брови и пробормотала, – легендарное сердце из стекла, это действительно шокирует…

– Цинь Юэ действительно сильно изменилась. – Подумав об этом, Юнь Чэ сказал, – так сильно, что это даже заставляет меня немного бояться.

– Она человек, который вряд ли причинит тебе вред, чего тебе бояться? На этот раз она приняла на себя все риски и все плюсы были даны вам.

Му Сюаньинь, казалось, была тронута, когда сказала. – Ты действительно должен радоваться, что она не твой враг.

Юнь Чэ: “Ух …”

– Хотя это потрясет мир, это действительно отличный результат для вас. – Му Сюаньинь медленно сказала, – в этом мире нет более совершенного и обнадеживающего Хранителя, чем рабская печать. Кроме того, сила Цянь Инь`эр сравнима с Божественным императором, и вы также имеете Божественного императора Вечного Неба в качестве своего свидетеля. Когда она защищает тебя, любой может быть уверен, что ты в безопасности.

Хотя Юнь Чэ был защищен Императором-Демонов, было невозможно для Императора-Демонов постоянно защищать его. Если бы кто-то игнорировал последствия и хотел причинить ему вред, многие люди могли легко это сделать.

Но прямо сейчас, Юнь Чэ посадил рабскую печать на Цянь Инь, было трудно не чувствовать себя уверенно.

– Теперь, когда у тебя есть Богиня Брахмы в качестве рабыни и защита Божественного императора Вечного Неба и Лунного Бога, даже без устрашения Императора-Демонов, ты все еще можешь делать все, что захочешь в Восточной Божественной области. – Му Сюаньинь сказала с легким фырканьем, не в состоянии определить, какие эмоции у нее были, когда она сказала эти слова.

– Есть еще мастер. – Юнь Чэ немедленно сказал, – мастер, мой самый большой и самый важный хранитель… Всегда был.

“…”

Ледяные глаза Му Сюаньинь слегка дрожали. По взгляду Юнь Чэ, который смотрел прямо на нее и не хотел отводить взгляд, она чувствовала, что он, казалось, уже знал, что произошло четыре года назад.

Му Сюаньинь повернулась и сказала холодно, – Юнь Чэ, позвольте мне сказать это снова, что моим прямым учеником сегодня является, только, Му Фэй Сюэ. Ты больше не мой ученик!

“…”

Юнь Чэ не ответил.

Взгляд Му Сюаньинь стало сложнее… Может быть, потому, что она все еще была в замешательстве и запуталась в ситуации, она слегка задохнулась и сказала. – Что касается Поражающего Небеса Императора-Демонов, это связано с безопасностью всего Изначального хаоса, поэтому, даже, если ты защищен, тебе все равно нужно будет сделать все возможное.

– Ученик понимает. Юнь Чэ ответил, – но перед этим ученик хочет пойти еще кое куда.

Му Сюаньинь, “?”

– Божественное царство Абсолютного Начала. – Грудь Юнь Чэ двигалась вверх и вниз, и он мягко сказал. – Я должен, я должен найти ее и вернуть.

Му Сюаньинь слегка закрыла глаза. Через мгновение, она не остановила его, а сказала невероятно спокойным голосом, – со дня возвращения Императора-Демонов, этот мир уже стал миром, с дьявольской расой в качестве ее правителя. Просто Поражающий Небеса Император-Демонов, еще не сделала публичного заявления.

Слова Му Сюаньинь были правдой,и это был факт, который знали все, кто знал о возвращении Поражающего Небеса Императора-Демонов.

– Тогда злой младенец, который не мог быть принят миром в прошлом, мог бы иметь возможность быть принятым новым миром, или, возможно, возможность быть терпимым миром. Это прекрасная возможность и для нее, и для вас. Вы действительно, должны пойти и найти ее.

Что Му Сюаньинь сказал практически то же самое, что Ся Цинь Юэ сказала.

Юнь Чэ поднял голову, тупо уставился на спину Му Сюаньинь, и некоторое время не мог ничего сказать.

Причина, по которой Ся Цинь Юэ не отвергла темную силу и злого младенца, заключалась в том, что она родилась в Нижнем царстве и не имела глубокого понимания, которое было в Царстве Богов. Что касается Му Сюаньинь…

Она приняла его темную силу, и теперь, она даже была готова позволить ему найти злого младенца, которого все так боялись.

– Она стала злым младенцем из-за тебя и не жалела для тебя сил. Если вы сможете найти ее, с другим человеком на ее уровне силы рядом с вами, даже если ее существование все еще запретно, вы все равно станете самым не провоцируемым человеком в этом мире.

– Если хочешь идти, иди сейчас.

Божественное Царство Абсолютного Начала было чрезвычайно опасным местом для Юнь Чэ, но после слов Му Сюаньинь, он действительно не волновался, потому что у него была защита Богини Брахмы.

Богиня Брахмы была человеком, который был наиболее знаком с Божественным царство Абсолютного Начала. Количество раз, когда она входила и выходила из Божественного Царства Абсолютного Начала, было даже больше, чем количество раз, которое было у другого Божественного императора. streamarts.ru

… ….

Хотя они двигались не на полной скорости, этого определенно было достаточно, чтобы большинство Божественных мастеров почувствовали, что догнать их невозможно.

Чтобы войти в Божественного Царства Абсолютного Начала, внутренняя сила Божественного мастера была самым низким уровнем… Правильно! Божественный мастер, который правил в области Царства Богов, имел только квалификацию, чтобы войти, и даже вход в эту область Божественного Короля не отличалась от игр за смертью.

На этот раз Юнь Чэ собирался войти не ради опыта и возможностей, а чтобы найти Жасмин.

Узнав от Ся Цинь Юэ, что она определенно была в Божественном царстве Абсолютного Начала, Юнь Чэ не мог больше ждать.

– Жасмин, я думал, что потеряю тебя навсегда. Тот факт, что ты все еще жива, самый прекрасный небесный звук, который я когда-либо слышал в своей жизни. Пока ты жива, все остальное не имеет значения.
Вы с самого начала знали, что мне даровано перерождение Нирваны, поэтому вы должны были также знать, что я на самом деле все еще жив… Однако за последние несколько лет вы не пришли, чтобы найти меня, и вы не появились перед людьми мира.

Я знаю почему.

В этом мире, кто мог понять тебя лучше, чем я?

На этот раз, несмотря ни на что, я не позволю тебе сбежать.

Огромное пространство отступало, Божественное Царство Абсолютного Начала становилось все ближе и ближе. Цянь Инь тихо стояла рядом с ним в Бессмертном Дворце Исчезающей Луны, ее трепещущие золотые волосы ласкали дьявольский изгиб ее ягодиц.

Это можно было считать первым разом, когда Юнь Чэ был наедине с ней. Тем не менее, ужасающая аура, которая исходила от ее родословной и внутренних каналов, все еще могла заставить его дрожать время от времени.

Ему потребуется много времени, чтобы привыкнуть к Богини.

– Рабыня Инь, – внезапно заговорил Юнь Чэ довольно жестким и властным тоном, – сними маску!

Он никогда раньше не видел истинного облика Цянь Инь`эр, и казалось, что никто не видел её много лет.

Много лет назад Цянь Инь`эр стала использовать маску, чтобы скрыть свое лицо, и показывала только губы, подбородок и маленькую половину нефритового лица. Причина была в том, что ходили слухи, будто ее истинная внешность принесла слишком много неприятностей. Ходили также слухи, что Цянь Инь`эр считает, что её внешность недостойна того, чтобы ее видел мужчина.

Независимо от причины, насколько всем известно, она была единственной женщиной, чья нынешняя внешность была сравнима с Шэнь Си.

Каждый раз, когда он вспоминал Шэнь Си, Юнь Чэ чувствовал себя как во сне.

Шэнь Си действительно была такой нереальной, такой красивой женщиной, что люди чувствовали, что она недостойна принадлежать смертному миру и даже не достойна быть во сне.

Невозможно было поверить, что женщина может быть такой красивой, если не видеть ее собственными глазами…

Увидев лицо Шэнь Си, никто не удивился бы, увидев, как любой мог быть так увлечен ею.

Каждый раз, когда Юнь Чэ ложился на нее, он становился исключительно сумасшедшим… Он даже чувствовал сожаление каждый раз, когда кончал.

Шэнь Си была таким “ужасающим” человеком.

Для такой девушки, как она, которая была за пределами смертного мира и которая была за пределами сновидений, могла ли Цянь Инь`эр действительно сравниться с ней?

Честно говоря, Юнь Чэ был крайне подозрителен.

– Да, – Цянь Инь`эр мягко ответила, когда она подняла руку и коснулась своими нефритовыми пальцами. Золотая маска беззвучно упала ей на руки.

Она не показывала свою истинную внешность в течение долгого времени, и она была так близко, что это была почти поле зрения Юнь Чэ.

Мир Бессмертного Дворца Исчезающей Луны внезапно стал тихим, потому что дыхание Юнь Чэ, сердцебиение, и даже поток его крови, все остановилось в тот момент.

Яркий лунный свет, освещавший ковчег, постепенно тускнел, пока никто не смог почувствовать его существование.

Юнь Чэ молча наблюдал в оцепенении, как будто он был проклят. Все его тело не двигалось, а зрачки стали совершенно неподвижными… Каждая линия зрения, каждый след его души, все было притянуто непреодолимой силой, а затем упало в бесконечную бездну…

Время, казалось, полностью остановилось.

Бах!

Бессмертный Дворец Исчезающей Луны, казалось, врезалась в метеорит, и раздался глубокий треск.

Зрачки Юнь Чэ сузились, когда он отдернул голову. Он крепко зажмурился, тяжело дыша, и грудь его вздымалась и опускалась с несравненной силой… Казалось, он только что пережил дни и ночи ожесточенной битвы.

– Надень маску. – Юнь Чэ тяжело дышал, – ты не должна снимать её, без моего разрешения!

18 комментариев
  1. Аноним 3 дня назад

    Ну почему так долго

  2. V1CTS1NG 6 дней назад

    МЫ ГЛАВ ПОЛУЧИМ КОГДА-НИБУДЬ?????!!!!

    • AlexRow 5 дней назад

      Марс не выпускает(

      • Niphestotel 5 дней назад

        По подписке до 1499, обещали выдавать бесплатные главы через 10 дней после выхода, но похоже переводчик хочет держать +10 глав по подписке!

        • Sephiroth 5 дней назад

          он на море сейчас

          • Niphestotel 5 дней назад

            Надо вам как на рулейте вводить таймер автоматически открывающий главы!))

          • V1CTS1NG 4 дня назад

            Ты же можешь открыть за него? Ты вроде такое уже делал

  3. Niphestotel 6 дней назад

    Спасибо за перевод!)

  4. RespectMe 7 дней назад

    Спасибо😁👍

  5. RespectMe 7 дней назад

    Саюпасибо😁👍

  6. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 3 недели назад

    https://streamarts.ru/kommentarii-marsa-ot-23-06-2019/ приятного прочтения, с артами!

    • AlexRow 3 недели назад

      Интересно, но опять не о чем, Кай Джи вроде там же, но про нее не слова, да и жасмин юнь может не найти

  7. NURMAT 3 недели назад

    Столько воды ааааааааа давайте по сюжету, а не пол главы про красоту и удивление всех….
    А про то что же изображено на камне, то думаю что это Юнь, Фэй Сюэ же втрескалась в него так что не удивительно если в камне будет изображение его самого.

  8. Empik 3 недели назад

    А я думаю что там ее признание любви к нему.

  9. AlexRow 3 недели назад

    Один хрен главы скучные опять он до феникса не дошел, а поперся к жасмин на кой то

  10. AlexRow 3 недели назад

    И что за образ записан на камне который дали Юнь Че? Есть предположения?

    • AlexRow 3 недели назад

      На мой взгляд там что-то связаное с Ся Цинь Юэ, скорее всего он из-зи этого видео и слетит с катушек

    • balamut_nvr 3 недели назад

      Фулл HD видео как Фей Сюэ играется сама с собой☻

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?