Against-the-Gods

Божественное царство Абсолютного Начала.

Это был второй раз, когда Юнь Чэ вошел в Божественное Царство Абсолютного Начала, и первый раз, он был вынужден войти сюда из-за Цянь Инь`эр.

В безопасности и без спешки в отличие от прошлого раза, Юнь Чэ мог спокойно наблюдать за этим таинственным царством. Это было то же чувство, что и в первый раз. В тот момент, когда они вошли, ощущение того, что внезапно вступили в древнюю эпоху, было невероятно ясным.

Было ли это небо, земля или далекая гора, все они выглядели так, словно были нарисованы пеплом. Воздух был наполнен глубоким чувством тяжести и одиночества.

Юнь Чэ стоял на месте, оглядывался и чувствовал, что полностью потерял чувство направления.

Ся Цинь Юэ сказала ему в прошлый раз, что земля под его ногами была отправной точкой Божественного Царства Абсолютного Начала. Если бы кто-то вошел в это место из входа в центре Изначального хаоса, он попал бы на эту стартовую площадку, и она была бы также самым безопасным местом во всем Божественном Царстве Абсолютного Начала.

Выход в мир Изначального хаоса, находился на вершине этой Начальной области, и так же, как и вход, это был огромный серовато-белый водоворот.

– Мастер, – сказала Цянь Инь`эр, – Божественное Царство Абсолютного Начала населено бесчисленными первобытными свирепыми зверями и злыми духами. Если хозяин хочет исследовать её, вы не должны покидать сторону этой рабыни, и тем более не заходить слишком далеко.

С силой Цянь Инь`эр, если она пойдет дальше, ей придется быть предельно осторожной. И с нынешней силой Юнь Чэ, даже если бы он только ступил на край территории, это все равно было бы исключительно опасно.

– Хм, я здесь не для того, чтобы набираться опыта. – Юнь Чэ сказал равнодушно, он огляделся, – помоги мне найти безопасное место, которое никто не потревожит. Streamarts.ru

– Да.

Для того, чтобы получить наилучшие возможности и пройти дальше по пути культивации, Цянь Инь`эр входила и выходила из Божественного Царства Абсолютного Начала очень много раз, поэтому она была знакома с Начальной областью. Она несла Юнь Чэ и пронеслась мимо серовато-белых масс царства мира. Менее чем через час они приземлились на высоком горном пике.

Вершина горы поднималась прямо в облака, и тонкие облака здесь были цвета пепла.

Стоя на вершине и глядя на бесконечный серый мир, глубокое чувство опустошения охватило все его тело. Однако он был не в настроении любоваться пейзажем и ощущать здесь ауру.

Вместо этого он медленно поднял левую руку, и его ладонь засияла темно-зеленым очищающим светом Небесной Ядовитой Жемчужины.

Жасмин, ты должна была почувствовать это… Определенно!

– Мастер, что вы собираетесь делать? – В сердце Юнь Чэ прозвучал голос Хэ Линг.

– Хэ Линг, – мягко сказал Юнь Чэ, – сделай все возможное, чтобы освободить очищающие ауры Небесной Ядовитой Жемчужины… Чем дальше, тем лучше.

– А? – Хэ Линг не поняла.

– Когда она была со мной много лет назад, ее душа постоянно находилась в Небесной Ядовитой Жемчужине. В то время источник яда Небесной Ядовитой Жемчужины был потерян. Не было никакого яда, только сила очищения. За те восемь лет она постоянно находилась в очищающей ауре Небесной Ядовитой Жемчужины, так что ее душа стала чрезвычайно чувствительной к ауре очищения Небесной Ядовитой Жемчужины… Даже если бы это была всего лишь щепка на расстоянии, она определенно почувствовала бы это.

– Но… – сказала Хэ Линг, – хотя я никогда не была в этом месте раньше, я слышал от мастера Шэнь Си, что Божественное царство Абсолютного Начала чрезвычайно огромно, и никто никогда не мог достичь её края, и возможно, что оно даже больше, чем мир Изначального Хаоса.

– Нет. – Юнь Чэ слегка улыбнулся, – она недалеко.

– Почему учитель так думает? – Тихо спросила Хэ Линг.

– Потому что я ее знаю. – Юнь Чэ ответил, его взгляд стал шире, – ее имени боятся все. Независимо от того, находится ли она в Царстве Звездного Бога или вне секты, никто не осмелится приблизиться к ней, и люди не захотят приближаться к ней. Но я знаю, что она на самом деле человек, который очень боится одиночества.

Хэ Линг: “…”

– Божественное царство Абсолютного Начала, это мир, который слишком пустынный, чтобы жить в нем, ей бы это не понравилось. Поэтому она не должна была заходить слишком далеко и вместо этого она молча наблюдала за людьми, которые тренировались во внешних регионах. Это не только облегчит ее одиночество, но и позволит узнавать кое-какие новости о внешнем мире… Особенно обо мне.

Человек, который был безжалостен, и который также нес силу злого младенца, на самом деле боялся одиночества? Возможно, те, кто соприкоснулся со Звездным Богом Небесной Бойни, почувствовали бы, что эти слова чрезвычайно смешны. Но Юнь Чэ сказал это с такой уверенностью.

– Мм, я сделаю все возможное, чтобы максимально высвободить очищающие ауры. – Чувствуя несколько хаотичное и нервное сердцебиение Юнь Чэ, Хэ Линг мягко сказала. – Я думаю, что она должна была почувствовать это… Даже если она не может почувствовать ауру очищения, она определенно может почувствовать намерения мастера.

После раскрытия кулака Юнь Чэ, изображение Небесной Ядовитой Жемчужины медленно появилось в центре его ладони. После этого она испустила самый сильный очищающий свет, на который была способна.

Юнь Чэ сидел скрестив ноги на земле, пульсация в его сердце не могла успокоиться в течение долгого времени.

Когда-то они думали, что расстались навсегда, но потом они снова встретились. Возможно, он сможет увидеть ее снова очень скоро… Когда это чувство приблизилось к нему, каждая нить ауры в его теле неудержимо задрожала.

Жасмин… Я все еще жив, и ты все еще жива. Я должен найти тебя, пожалуйста… Ты тоже должна найти меня!

Время тихо текло в тишине. В серовато-белом мире, была дополнительная темно-зеленая звезда, которая никогда не исчезнет.

Если бы Юнь Чэ был один, он определенно не осмелился бы сделать такую вещь, но с Цянь Инь`эр здесь, ему не нужно было волноваться ни в малейшей степени.

Область, в которой он был, все еще принадлежала пограничному региону, и не было никакого духовного зверя, с которым Цянь Инь`эр не могла бы справиться.

С силой Цянь Инь`эр, опасные ауры, которые появлялись в непосредственной близости ее духовного чувства, были убиты еще до того, как приблизились… На теле Юнь Чэ не было даже пылинки.

Вспыхнула еще одна золотая тень, и снова Цянь Инь, убившая опасного бесформенного человека, вернулась к нему. В это время Юнь Чэ, который долгое время молчал, внезапно заговорил, – рабыня Цянь, брат Жасмин, был ли бывший Звездный Бог Сириус Си Су убит тобой?

Цянь Инь`эр ответила, – Небесный Волк Си Су не пострадал от слуги Ини, но он действительно был убит из-за слуги Инь.

Сейчас Цянь Инь`эр не могла лгать перед ним. Ее ответ заставил Юнь Чэ слегка нахмуриться, и он сказал строго, – тогда как именно умер Небесный Волк? Расскажи мне подробности.

– Да. Тогда, когда рабыня Инь углубилась в Божественное Царство Абсолютного Начала, она непреднамеренно обнаружили скрытое тайное царство на границе [Бездна Небытия]

– Бездна Небытия? – Юнь Чэ прервал ее, – что это за место?

Цянь Инь объяснила, – безграничная Бездна, это самое особенное место во всем Божественном Царстве Абсолютного Начала, она простирается на миллионы километров и является бездной, где все [превращается в ничто]. Во многих записях предполагалось, что это центр Божественного Царства Абсолютного Начала.

– Все… Ничто? – Юнь Чэ нахмурился.

– Бездна не имеет дна, она покрыта вечным серым туманом. Оказавшись внутри, все исчезнет. Будь то живые существа, духи нежити, духи и духовная аура, которые попали туда, а также духовное чувство и лучи света.

– Рабыня Инь была в Бездне Небытия несколько раз. С силой слуги Инь, даже если она использует всю свою внутреннюю силу, чтобы вырваться, как только она коснется Бездны Небытия, она мгновенно исчезнет, не оставив и следа своей ауры.

– Даже такой сильный, как Божественный мастер уровня Божественного императора, если бы он упал внутрь, его тело, душа, сила и аура мгновенно распались бы в ничто.

– Что касается Бездны, то в древних текстах есть много записей, но никто не может объяснить ее существование. Но она не только могла поглотить обыкновенный дух, в первобытную эпоху, даже если это тело бога или сила Бога или Дьявола, как только они вступят в контакт с “Бездной Небытия”, они мгновенно исчезнут в ничто.

– В этом мире действительно есть такое место. – Пробормотал Юнь Чэ.

Ушел…

Ничто…

Бэнг…

Тело Юнь Чэ дрожало, и его разум был погружен в хаос, как будто что-то сильно врезалось в него.

Тьма… Объект… Начало… В… Никто…

Также… Наконец… Никто …

Среди хаоса, казалось, раздался несравнимо далекий голос.

Юнь Чэ внезапно поднял руку и прижал ее к голове… Только через некоторое время его разум, наконец, успокоился.

– Мастер, что случилось? – Когда он пришел в сознание, раздался несравненно взволнованный и тревожный голос Хэ Линг.

– Ничего страшного. Я вдруг кое-что понял. – Когда Юнь Чэ говорил, его брови бессознательно сошлись вместе.

Только что… Должно быть, я что-то понял.

Но почему это вдруг исчезло без следа, он не мог вспомнить ничего.

Что происходит…

– Продолжай, как умер Небесный Волк Си Су? – Юнь Чэ успокоил свои мысли и сказал.

– Да. На границе Бездны, рабыня Инь случайно обнаружила тайное царство, которое было скрыто глубоко. После входа в секретное царство, рабыня Инь нашла фрагмент памяти, и узнала, что секретное царство было из древней эпохи.

… !?
Юнь Чэ внезапно поднял голову. – Ты сказала… Небесная книга, руководство бросающая вызов небесам!?

– Да – продолжила Цянь Инь`эр, – до того, как Мо Е умер, он изначально хотел поместить Руководство бросающее вызов небесам в Бездну Небытия, чтобы предотвратить хаос из-за конкуренции в будущем. Но в конце концов он вспомнил, что это было нечто, оставленное Богом Предком, и он не захотел превращать его в ничто.

Юнь Чэ: (Мо Е… Фрагмент руководства бросающий вызов небесам… Оставленный Богом Предков!?)

Подожди… Почему все это так хорошо сочеталось с “искусствами Бога-Предка”, о которых говорили души Золотого Ворона и Ледяного Феникса?

– Даже если бы он [Мо Е] сам лично открыл это тайное царство, мы не смогли бы его обнаружить. Однако с течением времени, помимо того, что на неё могла повлиять Бездна Небытия, случился небольшой пространственный переворот. Но в окрестностях были какие-то сферы. Даже несмотря на то, что прошло бесчисленное количество лет, и мощь сфер сильно рассеялась, это все еще не то, что рабыня Инь могла бы сломать. Таким образом, рабыня Инь попросила о помощи.

– Почему вы обратились к нему? – Юнь Чэ сказал с опущенными бровями, – у вашего царства Бога-монарха Брахмы есть могущественные цари Брахмы, но вы решили… Обратиться за помощью к Царству Звездного Бога?

– Потому что он был достаточно сильным, – Цянь Инь`эр говорила очень спокойно. – Если он прорвется, то может быть тяжело ранен или даже погибнет. Смерть одного Звездного Бога или смерть одного царя Брахмы, я выберу первое.

Юнь Чэ:”…”

– Есть еще одна важная причина, – хотя выражение Юнь Чэ менялось несколько раз, выражение Цянь Инь было все еще спокойным. Было ясно, что за всю свою жизнь, она никогда не чувствовала, что сделала что-то не так.

Уголок рта Юнь Чэ дернулся, и он сказал, стиснув зубы, – что случилось дальше?

14 комментариев
  1. RespectMe 2 месяца назад

    Спасибо !

  2. Niphestotel 2 месяца назад

    Спасибо за перевод!)

  3. maestro19 2 месяца назад

    Спасибо за перевод, мда я думал не дождусь открытия перевода, уже прошло не то что 10 дней что бы глава должна была открыться, а аж 22 дня. Не я канеш все понимаю, но блин какого лешего, ты же сам сказал что главы будут открываться через 10 дней. ТК почему щас то только одна глава открылась, ну капец, обидно ска.

  4. AlexRow 3 месяца назад

    Короче все мутнее и мутнее, интересно о чем Марс думает?

  5. AlexRow 3 месяца назад

    Надо Юня засунуть в бездну небытия пусть качается

  6. Gar gat 3 месяца назад

    Даже занервничал от такой теории)

  7. Kolobok 3 месяца назад

    Аааа, что же дальше?

  8. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 3 месяца назад

    Смотри цитату из главы 1379 ниже:
    – Закон воды, закон огня, закон ветра, закон молнии, закон земли… Это пять самых основных элементальных законов Изначального Хаоса»
    – Закон Света (Жизни), Закон Тьмы (Смерти), это высшие элементальные законы, стоящие над пятью основными элементальными законами.
    – Закон Пространства (Измерения), Закон Времени (Реинкарнация), это высшие законы творения, стоящие выше элементальных законов.
    – И происхождение всех этих законов, закон, который стоит над высшими законами… Закон Небытия.

    Почему зеркало Сансары никогда не признавало мастера, потому что весьма вероятно, что именно бог времени является её фактическим владельцем. И личность бога времени, я думаю, это Ледяной феникс. Вот почему настоящая причина, по которой она – нежить, а не из-за ледяных каналов. Она на самом деле постигла закон времени во время своего сна, и она будет последним боссом. Все это время она не собиралась передавать свою силу Юнь Чэ, но на самом деле она ждет, когда кто-то подойдет к ней, чтобы овладеть его силой / телом / умом, и чтобы она постигла закон небытия и вознеслась в новое высшее существо (исконная богиня). И этот кто-то Юнь Чэ. Все это время она была тем, кто в темноте тянет за ниточки реинкарнации Юнь Чэ и Зеркало Сансары, так что Юнь Чэ обречен быть схваченным ею.

    • Gar gat 3 месяца назад

      Это теория?

    • Badtosay 3 месяца назад

      Ниче се

    • AlexRow 3 месяца назад

      Мастером зеркала в итоге Юнь скорее всего станет, у него уже глюки начались

      • AlexRow 3 месяца назад

        Юнь же вроде не понял закон небытия, когда к нему попала 1 я часть?

    • Если плохо-Зови Лёху 2 месяца назад

      Я так не думаю,как обычный истинный бог смог бы овладеть силой времени (реинкарнации)?? Нуу не,это было бы очень глупо,только эта деталь сводит эту теорию на нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?