Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1504. Решение Императора-Демонов

Ю`эр последовала за Хун`эр и вошла в мир Небесной Ядовитой Жемчужины. Она не обращала особого внимания на этот мир и быстро заснула вместе с Хун`эр.

В конце концов, независимо от того, были ли это Ю`эр или Хун`эр, им обоим требовалось очень много времени, чтобы привыкнуть к новому состоянию души.

Хотя она слилась с душой меча, и новая форма существования Ю`эр стала наполовину человеком, наполовину мечом, как и Хун`эр, по крайней мере, ее душа теперь могла считаться завершенной.

Ее выражение лица, слова, осязание и обоняние также медленно восстанавливались, и она постепенно обретала истинную жизнь и тело.

– В таком случае мне не о чем беспокоиться. – Цзе Юань пробормотала про себя.

Тем не менее, действительно ли не о чем беспокоиться…

– Старшая, что вы сказали?

Слова Цзе Юань были слишком мягкими, так что Юнь Чэ не мог расслышать их ясно. Тем не менее, мягкий голос, который вошел в его уши, заставил его почувствовать, что это было немного необычно.

Цзе Юань повернулась и посмотрела на него, выражение её лица было холодным и торжественным, – теперь не только Хун`эр, но жизнь Ю`эр связана с вами. Жизни моих дочерей и Ни Сюаня, теперь зависят от вас.

Выражение Юнь Чэ было спокойным, когда он сказал с несравненной серьезностью, – старшая, не волнуйтесь, я клянусь…

– Хм, в этом нет необходимости. – Цзе Юань прервала его и сказала, – в этом мире нет ничего смешнее клятв. Я сделала это не только потому, что ты мой единственный выбор, но и из-за моего доверия к тебе.

– Хорошо. – Юнь Чэ кивнул головой, – я не разочарую доверие, которое старшая оказала мне.

Будучи верховным Императором-Демонов, она все же связала судьбу своей дочери с ним, простым смертным, это, несомненно, можно сказать, самая большая и самая доверительная вещь в этом мире… В то же время это было также огромное давление.

– В таком случае мне пора выполнить свое обещание. – Цзе Юань медленно заговорила, используя несравненно спокойный тон, чтобы сказать что-то, что заставило Юнь Чэ быть чрезвычайно шокированным, – я разрушу проход, который копье Вселенной создало в стене Изначального Хаоса, так что мои члены клана не смогут вернуться, и я никогда не причиню вреда нынешнему миру Изначального Хаоса.

“…”

Юнь Чэ стоял в оцепенении, глядя на Цзе Юань, не в силах ничего сказать в течение долгого времени.

Воля Цзе Юань, на самом деле… Он хотел убедиться, что дьявольские боги навсегда останутся вне его Изначального хаоса и никогда не вернутся!

И естественно, как и сказала Цзе Юань, они не сделают ничего, чтобы принести бедствие нынешнему Изначальному хаосу!

Это был ответ, о котором Юнь Чэ никогда бы не подумал, и результат, в который никто бы не поверил.

Если это действительно так, то Цзе Юань делает это ради безопасности этого мира… Предала и бросила всех своих людей!

На уровне Цзе Юань все живые существа этого мира, несомненно, были низшими смертными духами, и ничем не отличались от самых маленьких муравьев. Простым движением пальца она могла решить жизнь и смерть всех живых существ и всего звездного царства.

Никто бы не усомнился, что те члены клана, которые были изгнаны в Изначальный хаос и страдали вместе с ней миллионы лет, любой из них был для нее важнее любого народа в мире!

Но теперь, она лично сказала это… Она хотела лично бросить всех своих членов клана!

– Старшая, вы… вы. Серьезно? – Юнь Чэ было очень трудно произносить слова.

– Ты все еще помнишь, что я сказала тебе в первый день, когда вернулась? – Медленно произнесла Цзе Юань, ее лицо все еще оставалось невозмутимым. Возможно, это решение уже давно было в ее сердце, – в то время я сказала вам следующее, когда члены мои клана вернутся, я не буду контролировать их, чтобы излить свою ненависть, и я не могу контролировать их жизни.

“…”

Конечно Юнь Чэ помнил.

– Даже несмотря на то, что я Император-Демонов дьявольской расы, и приказывала, тогда в клане Поражающего Небеса, Я все еще… – Казалось, Цзе Юань слабо вздохнула, – в конце концов, их души все еще намного слабее моей. Все эти годы боли, обиды и отчаяния долго искажали их природу, и каждый дьявольский бог, который все еще жив, уже стал полностью и окончательно обиженным призраком.

– Если бы они вернулись в царство этого мира, то извергли бы все в своем безумстве. Нет никакого способа остановить это, даже для меня.

– Кроме того, за эти годы, более девяноста процентов членов нашего клана уже погибли во внешнем Изначальном хаосе. Оставшиеся дьявольские боги, фактически в конце своей жизни, с очень небольшим количеством сроком жизни, и человек с самым длинным сроком жизни имеет около десяти тысяч лет.

– Вместо того, чтобы позволить им жить с бесконечным грехом всю оставшуюся жизнь и разрушить мир Изначального хаоса, который в настоящее время чрезвычайно слаб, почему бы и нет…

Слова Цзе Юань внезапно оборвались, и ей показалось, что она не в состоянии продолжать. Ее лицо слегка наклонилось в сторону, когда очень слабое болезненное выражение промелькнуло на ее лице.

Слова сказанные Юнь Чэ, несомненно, в одно мгновение подняли судьбу Изначального хаоса с края бездны на небеса. Он уже мог предвидеть, как люди Царства Богов будут взволнованы и вне себя от радости, услышав эту новость.

Юнь Чэ также должен быть приятно удивлен, но перед лицом Цзе Юань, то, что заставило его сердце забиться еще сильнее, было на самом деле шоком и удивлением.

На самом деле она пожертвует всеми членами своего клана, только ради мира Изначального хаоса, который ранее предал ее и теперь почти не имел с ней ничего общего. Она на самом деле… Неожиданно…

Без сомнения, ей будет стыдно встретиться лицом к лицу с членами клана, а тем более с самой собой. Человек, который будет страдать сильнее всего, несомненно, будет она.

Это был ее ответ, это было ее… Решением Императора-Демонов!

Потрясение в его сердце было неописуемым.

– Прямо сейчас вы уже можете сообщить новость тем, кто с нетерпением ждет. Пусть они чувствуют себя спокойно. В это время я пойду туда, откуда вернулась, и уничтожу пространственный проход… Только я могу уничтожить его. Более того, после того, как я уничтожу его, тот же самый пространственный проход никогда не появится снова.

“…”

Юнь Чэ кивнул, его движения были исключительно жесткими. – Хорошо.

– После этого я доверю тебе Хун`эр и Ю`эр. Помни свое обещание. Если ты посмеешь причинить им вред и бросить их, где бы я ни была, жива я или мертва, я никогда не прощу тебя!

– Старшая, не волнуйтесь. Я обязательно… – Как раз когда он собирался снова дать торжественное обещание, он вдруг понял, что что-то не так в словах Цзе Юань. Он нахмурился и удивленно спросил, – старшая, вы… Куда вы идете? Может быть, вы не будете рядом с Хун`эр в будущем?

– Куда? – Цзе Юань мягко улыбнулась, глядя на Восток, ее глаза были глубоки, как темнота, – конечно, я сопровожу свой клан.

Юнь Чэ был шокирован еще раз, и с тревогой сказал. – Старшая, ты…

– Тогда они все были изгнаны во внешний Изначальный хаос из-за меня. – Цзе Юань знала, что Юнь Чэ хотел сказать, и она холодно оборвала его. – Они столько лет боролись во внешнем Изначальном хаосе, только ради надежды на этот момент, но я должна лично погасить эту единственную надежду для них, чтобы жестоко предать их.

– Я уже совершила непростительный грех, так как я могу их бросить?

“…”

Юнь Чэ пристально смотрел на Цзе Юань. Ее тело было покрыто темнотой, а лицо было покрыто бесчисленными ужасающими шрамами, которые даже не могла стереть ее сила. Ее глаза были такими же пугающими, как бездна, заставляя людей не сметь смотреть прямо на нее.

Она была самым страшным, самым невыносимым дьяволом в глазах этого мира, самым страшным Императором-Демонов в мире…

– Старшая, вы не должны этого делать. – Душа Юнь Чэ дрожала от несравненной сложности. Его понимание дьяволов было полностью опрокинуто небом и землей еще раз, – именно из-за вашего копья Вселенной, члены вашего клана смогли выжить до сегодняшнего дня, и надежда вернуться также была из-за вас. Вы никому ничего не должны.

– Более того, и Ю`эр, и Хун`эр нуждаются в тебе.

Когда-то он так боялся возвращения Поражающего Небеса Императора-Демонов.

И теперь его душа на самом деле так сильно не хотела, чтобы она ушла просто так.

– Я также вернусь во внешний Изначальный хаос, не только потому что не хочу покидать своих соплеменников. – Цзе Юань была все так же спокойна и безразлична, как и раньше, – Юнь Чэ, что ты думаешь? Я тот, кто должен существовать в этом мире?

“…”

Юнь Чэ на мгновение был не в состоянии ответить.

– Изначальный хаос и законы сегодняшнего дня на несколько уровней слабее, чем в прошлом. Моя сила, мое существование больше не то, с чем могут справиться нынешние законы Изначального Хаоса. Вы также давно видели, что после моего возвращения, духовные звери начали сходить с ума в огромном масштабе. Одна за другой, звезда и царства начали разрушаться.

– Пока я была на Голубой Полярной звезде, хотя мне и удалось контролировать распад Голубой Полярной звезды , но… Менее чем за два месяца окружающие десять тысяч планет были в полном хаосе, и половина из них была уничтожена. И это все грехи, которые я создала… Это великий грех.

Если бы в этом мире было живое существо, которое могло бы стать Истинным Богом, то оно также родилось бы в соответствии с законами этого мира и следовало бы правилам этого мира. Но Цзе Юань была изгоем, который внезапно прибыл из “внешнего Изначального хаоса”.

Вдобавок к тому, что уровень ее силы был слишком высок, влияние на порядок Изначального хаоса было просто слишком, слишком велико.

Катастрофа была настолько велика, что обычные люди даже представить себе не могли.

– Если бы я продолжала спасать этих людей и ждала, пока Изначальный хаос привыкнет к моему существованию, кто знает, сколько бы времени это заняло. И когда это время придет, я задаюсь вопросом, сколько звездных царств и существ будет уничтожено из-за меня.

– Поскольку я решила пожертвовать своими членами клана ради этого мира, то я человек, который не должен появляться в этом мире.

– Это мое решение. Я не буду его менять. Для Ю`эр, для Хун`эр, для вас, для всех живых существ в этом мире Изначального хаоса, это лучший исход.

Голос Цзе Юань звучал в ушах и душе Юнь Чэ в течение долгого времени, неспособный рассеяться.

Да, это был лучший результат. Дьявольские боги никогда не вернутся, и даже Император-Демонов добровольно вернется во внешний Изначальный хаос. Это был конец, который был невозможен для самой абсурдной мечты в прошлом.

Но по какой-то причине Юнь Чэ совсем не был счастлив. Он немного отдохнул, потом спросил. – Когда?

– Через девять дней. – сказала Цзе Юань. – Если мы будем переждем, может быть слишком поздно.

Если бы проход во внешний Изначальный хаос был открыт, эти дьявольские боги вошли бы, и даже Поражающий Небеса Император-Демонов не смог бы остановить их.

“…”

Юнь Чэ снова потерял дар речи.

– Ты вдруг почувствовал, что я очень хорошая? – Безразлично спросила Цзе Юань.

Юнь Чэ кивнул головой, – вы дьявол, как вы можете делать такое для обычных существ, которые не имеет к вам никакого отношения?

– Хех, дьявол… – Цзе Юань холодно улыбнулась. – Да, я демон, а… Это магия, достойная его.

“…”

Юнь Чэ улыбнулся и мягко сказал, – правильно, я наконец понял, почему Злой Бог добровольно нарушил самое большое табу и объединился с вами. Я также, наконец, понимаю, почему он отказался от титула Бога Творения. Вы заслуживаете его больше, чем кто-либо другой в мире.

В этот момент его уважение к Цзе Юань намного превзошло его уважение к ней в прошлом.

Цзе Юань никак не отреагировала на слова Юнь Чэ, которые исходили из глубины его души.

Она внезапно сказала. – Юнь Чэ, ответь на один из моих вопросов.

– Ты сказал, нынешний мир… Стоит ли мне это делать ради него?

Юнь Чэ поднял голову и сказал. – Если с позиции старшей, я не смогу ответить. С моей позиции эгоистичного смертного Изначального хаоса… Да это стоит того.

– По сравнению с предыдущим миром, в котором обитали боги и дьяволы, нынешнее измерение Изначального Хаоса теперь уступает. Мир этого поколения, в котором не было ни богов, ни дьяволов, пережило много лет эволюции и теперь имело новый стабильный порядок и новый закон выживания. У него были свои устойчивые измерения и пространства. Несмотря на то, что в нем было много закулисных и темных углов, которые иногда заставляли людей чувствовать отчаяние, это была в основном доброта и красота. По крайней мере… Это стоит всего, что я должен защищать.

Его ответ, Цзе Юань, казалось, был неожиданно серьезным. Она посмотрела на Юнь Чэ и медленно сказала. – Хорошо, я также надеюсь, что ты всегда будешь так думать. Однако…

Ее глаза внезапно вспыхнули странным черным светом, и ее голос стал тяжелым, – Юнь Чэ, если бы не спасение Хун`эр тогда, и забота, которую ты давал Ю`эр все эти годы, я бы не отпустила обиду в моем сердце так быстро. Если бы не тот факт, что вы можете убедить меня в моем доверии к Хун`эр и вашему будущему, я определенно не приняла бы решение, которое приняла сегодня.

– Вы должны помнить об этом!

Тогда, когда он спас Хун`эр на Ковчеге Изначальной эры, это можно было считать их судьбой, чтобы встретиться снова.

Он часто приходил, чтобы сопровождать Ю`эр, и самой большой причиной было то, что Ю`эр спасла ему жизнь Первой. Была ли это Хун`эр или Ю`эр, Юнь Чэ в то время никогда бы не подумал, что отношения, которые они имели, на самом деле полностью изменят судьбу Изначального хаоса и спасут бесчисленные жизни.

– Но я все равно немного непримирима.

– Непримирима? – Юнь Чэ выразил озадаченный взгляд.

– Я не могу подтвердить, действительно ли царство этого мира стоит того, чтобы я пожертвовала своими членами клана. Я также не могу подтвердить, не подведет ли вас когда-нибудь царство этого мира, которое вы спасли.

– Подвести тебя, значит подвести мою дочь. Предать величайшую причину, почему я пожертвовала всем, чтобы защитить царство этого мира!

– Так…

Черный свет в глазах Цзе Юань внезапно сгустился. После внезапного затемнения сферы вокруг, ладонь Цзе Юань врезалась прямо в грудь Юнь Чэ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Он много усвоить не сможет, и лучше бы она свои знания ему передала, а не силу, а то он же тупой, а тут хотя бы, был бы на равне со своими бабами( Толку от силы, если не знаешь что с ней делать(

    1. Марс, ИМХО, фигню творит, после того как силу сам Бог Творения в него пихнет, на кой ему после етого сила Ледяного Феникса и девственные Инь Жасмин, Кайчжи, Сянь`эр и других…

      1. Дэ Марс всегда так делает… Герою нужен буст, ни кто уже ему не помощник в этом, увы. Закон небытие на перспективу, судя по всему не близкую.

      2. Да лааадно, это же Маааарс. Он найдет 1000 и 1 причину забрать эту самую девственную Инь и четкое(нет) обоснование того, почему они его усилят.