Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1505. Темное Семя Поражающего Небеса Императора-Демонов

Юнь Чэ был просто не в состоянии реагировать на её действия.

Бум — —

Глухой, грохочущий звук исходил из души Юнь Чэ.

Масса черного света взорвалась в его теле, и густой черный туман начал подниматься из его тела. И это произошло не от силы Цзе Юань, а от его собственной. Это было, как если бы темная внутренняя энергия в его внутренних каналах и Шар происхождения дьявола были внезапно разбужены темным дьявольским зверем, который затем полностью потерял контроль и отчаянно вырывался.

Волосы Юнь Чэ взметнулись вверх, когда пара глаз засияла темным светом, который был как бесконечная бездна, и в центре его сердца, на самом деле появилось пятнадцатиметровое темное образование. Темная бездна была в его груди, и ладонь Цзе Юань вращалась очень быстро, становясь все меньше и меньше.

В этот момент ладонь Цзе Юань отодвинулась от его груди, и черная аура, окружающая тело Юнь Чэ, полностью рассеялась.

Юнь Чэ сделал полшага назад, задыхаясь. Однако вскоре он обнаружил, что все его тело не чувствовало дискомфорт.

– Старшая? – Он поднял глаза и посмотрел на Цзе Юань, его сердце наполнилось тревогой.

– Не нервничай, – Цзе Юань прищурилась и сказала обнажив зубы, – я только посадила “семя” в твоем теле.

– Посадили… Семя?

– Семя Тьмы. Если нынешний мир соответствует тому, что ты сказал и достоин того, чтобы ты использовал все, чтобы защитить его, то это семя никогда не проснется.

– И если однажды ты вдруг почувствуешь полное разочарование и обиду на царства этого мира, то это семя пробудится.

Слова Цзе Юань и ее странное выражение заставили сердце Юнь Чэ сжаться, – после пробуждения… Что произойдет?

– Когда придет время, ты узнаешь. – Цзе Юань не ответила ему, – среди этого темного семени есть три капли происхождения моей дьявольской крови. Если вы сможете слить его со своим телом, он укрепит вашу силу, преобразит ваше тело и… Вскроет печати шестых и седьмых Врат, установленных в ваших внутренних каналах!

Источник происхождения дьявольской крови Цзе Юань… Это была кровь Императора-Демонов!

После эры богов не было ни одной божественной крови!

– Кроме того, там также запечатлено [Вечное Бедствие Тьмы]. Она изначально принадлежит мне, и только я могу совершенствоваться в темных искусствах. Однако, если бы вы слились с моей дьявольской кровью, у вас была бы возможность культивировать ее.
-Кроме [Вечного Бедствия Тьмы], все темные искусства, которые я культивировала всю свою жизнь, находятся внутри них. Чтобы вы не захотели культивировать, это зависит от вас!

Темные искусства, которые принадлежали исключительно Императору-Демонов, несомненно, были пределом энергетического уровня тьмы.

– Однако все это требует пробуждения “темного семени”. Поэтому вам лучше сразу забыть обо всем этом. – Цзе Юань холодно сказала. – Я считаю, что вы не желаете, наступления такого дня.

Подавляя пульсацию в своем сердце, Юнь Чэ подумал некоторое время и сказал, – я пережил много потерь в прошлом, но не смог вернуть потерянное; я испытал много раз отчаяние, и в конце концов, только надежда сияет ярко; я перенес много злых намерений, но доброта всегда будет больше, чем злоба.

– В этом мире люди с высшего плана всегда молчаливо уравновешивали порядок в Царстве Богов, и есть даже такие существования, как Божественное царство Вечных Небес, которое не допускает табу и преступления, позволяя всему Изначальному хаосу быть в мирном и стабильном состоянии.

– Итак, я верю, что такого дня не будет. – Юнь Чэ ответил. – Я думаю, что старшая тоже так считает, поэтому вы и приняли такое решение.

Цзе Юань: “…” [п/п streamarts. какой ты идиот….]

– Кроме того, после того, как старшая уйдет, я буду… Я верю, что все те, кто знает правду, обнарудуют ваше имя и все, что произошло за этот период времени, так что мир никогда не забудет имя Поражающего Небеса Императора-Демонов, а также будет лелеять мир и спокойствие нынешнего мира. Возможно, с тех пор мировое понимание дьявола действительно изменится.

Цзе Юань долго не говорила. В тишине, она повернулась и посмотрела на Юнь Чэ, – ты можешь идти. Делайте то, что должен делать Спаситель. И я лично сообщу им об этом!
… ….

Покинув Заоблачную бездну, Юнь Чэ вызвал Цянь Инь`эр, призвал Бессмертный Дворец Исчезающей Луны, и направился прямо к Восточному Божественному региону на самой быстрой скорости.

Он направлялся не в царство Снежной песни, а в царство Вечных Небес.

– Что… Что??

В Божественном Дворце Вечного Неба, выслушав объяснение Юнь Чэ, Божественный император Вечного Неба медленно встал.

Он не мог поверить ни единому слову, сказанному Юнь Чэ.

– Все это было сказано лично старшим Императором-Демоном. – Ответ Юнь Чэ не был ни в малейшей степени неожиданным. Он замедлил свою речь и сказал очень серьезно, – такого рода вопрос, который влияет на судьбу всего Царства Богов, это то, о чем я абсолютно не смею лгать.

– Это… Это… Как это было возможно… Как это возможно… – Божественный император Вечного Неба был ошеломлен, как будто он услышал голос с небес.

Как и Юнь Чэ, его первой реакцией на эту новость было не волнение или экстаз, а шок, ошеломление и недоверие.

Основываясь на характере, опыте и понимании человеческой природы Божественного императора Вечного Неба, он был совершенно неспособен понять слова, которые услышал.

Древний Император-Демонов, который мог управлять всем под небом одним пальцем, на самом деле был готов пожертвовать собой и всеми своими оставшимися членами клана, только ради смертного духа, который был столь же низок, как муравей на ее уровне…

Он не мог понять, не мог понять.

Такое могли сделать только святые, истинные святые. Но она явно была дьяволом… Императором-Демонов!

– Это действительно были слова, которые лично сказала Поражающий Небеса Император-Демонов… Это действительно шло из уст самого Императора-Демонов?

Он задавал один и тот же вопрос дважды подряд.

– Да. – Юнь Чэ снова кивнул головой, – с силой старшей Императора-Демонов, нет абсолютно никакой другой причины, и она не хотела бы обманывать других. Также старшая Император-Демонов попросила меня сообщить, что восемь дней спустя она вернется к стене Изначального хаоса и лично уничтожит пространственный проход, открытый копьем Вселенной. Она отрежет путь всем дьявольским богам… И возможность своего возвращения.

Божественный император Вечного Неба посмотрел на Юнь Чэ и каждый мускул на его лице задрожал от волнения. Без сомнения, в этот период времени он был самым обеспокоенным из всех. Каждое мгновение он всегда беспокоился о будущем Царства Богов, и он думал о бесчисленных возможностях столкновения с возвращающимся дьявольскими богами в будущем.

Дьявольские боги никогда не вернутся, и Император-Демонов также уйдет… Глядя на Юнь Чэ, который был всего в нескольких дюймах от него, и слушая несравненно чистый голос у его уха, он неоднократно проверял себя, был ли он в настоящее время во сне.

– Хорошо… Хорошо… Ладно! – По-видимому, убежденный, что все это не было иллюзией, Божественный император Вечного Неба начал смеяться, как будто на его теле была тяжелая ноша, когда он расслабился до такой степени, что почувствовал, что никогда раньше не чувствовал себя таким истощенным. Слой тумана даже окутал его глаза, – небеса благословляют мир… Боже, благослови мир!

– Кроме того, если старшая Император-Демонов хочет что-то сказать, она лично объявит об этом. Поэтому я прошу старшего как можно скорее пригласить Божественных императоров и королей Королевств. Если старшая Император-Демонов лично объявит об этом, то они действительно почувствуют себя непринужденно.

Когда Юнь Чэ говорил, его сердце было наполнено эмоциями.

Да, все было как во сне. Никто и представить себе не мог такого исхода.

Поражающий Небеса Император-Демонов. С того момента, как она пришла в этот мир, до момента, когда она решила уйти, всего за два коротких месяца она вызвала огромные волны, вызвав беспрецедентную панику. Пока она хотела, она могла стать хозяином Изначального хаоса, которому никто не мог противостоять… В конце концов, она сделала самый невозможный выбор, желая стать недолгой прохожей в этом мире.

Когда Божественный император Вечного Неба услышал, он быстро закричал, – Тай Юй, быстро пошлите звуковую передачу в Королевские царства!

Голос Вечного Неба звучал в разных звездных сферах, и даже пересекли огромное пространство и достигли Западной Божественной области и Южной Божественной области.

Внезапно, все различные Королевские царства, верхние Звездные царства, ковчеги высшего уровня и духовные корабли полетели к царству Вечных Небес на полной скорости.

Как и в тот день, когда Император-Демонов вернулся, в этот день почти все высшие эшелоны снова собрались здесь. И еще более преувеличенным было то, что на этот раз здесь собрались Божественные императоры трех Божественных регионов, а также пять императоров Западного Божественного региона.

Таким образом, кроме Звездного Божественного императора, местонахождение которого было неизвестно, все остальные Божественные области Востока, Юга и Запада собрались в Божественном царстве Вечных Небес!

Эта сцена была беспрецедентной!

Было совершенно очевидно, что они действительно могли быть спокойны, только если они лично услышат слова Поражающего Небеса Императора-Демонов!

На вершине Арены Божественной печати тринадцать Божественных императоров из трех великих Божественных областей прибыли сюда. Эта бесформенная мощь заставляла безмолвно трепетать пространство в Божественном царстве Вечных Небес, и любому, кто мог смотреть вниз на поднебесье, было бы трудно дышать.

Такая сцена даже не приходила никому в голову.

Обширная сцена была заполнена удивительной тишиной. Один за другим взоры зевак обращались к месту Божественного царства Вечных Небес. Но Божественный император Вечного Неба не двигался. Однако, несмотря на спокойное выражение лица и спокойные глаза, постоянно подрагивающие уголки бровей ясно показывали крайнее волнение в его сердце.

Юнь Чэ сидел рядом с ним за тем же столом, над всеми хранителями и арбитрами.

Время медленно текло в тишине, но никто не издавал ни звука. Всем было несравненно ясно в своих сердцах, что произойдет дальше, действительно определит судьбу их Изначального хаоса в будущем. Они ждали с волнением, опасением и предвкушением.

Наконец, черная как смоль фигура медленно появилась в небе над ареной Божественной печати.

Она не выпускала никакого давления, и даже другие не могли ощутить никаких аур, но в тот момент, когда она появилась, все Божественные императоры, Божественные Мастера и даже духовная энергия, которая существовала со времен Арены Божественно печати, рухнула без следа в одно мгновение. Огромное пространство мгновенно превратилось в ужасающий вакуум, и после нескольких вдохов, духовная энергия начала возвращаться, дрожа.

Все затаили дыхание, когда темнота, казалось, мелькнула перед их глазами на мгновение. В следующее мгновение все они встали почти одновременно с их головами, которые привыкли смотреть вниз на всех живых существ, свисающих глубоко вниз.

– Добро Пожаловать, Поражающий Небеса Император-Демонов!

Тринадцать Божественных императоров представляли высший уровень власти в Царстве Богов. Все короли верхнего звездного царства контролировали жизни всего Восточного Божественного региона, и в этот момент все эти люди склонили свои головы перед женщиной.

Если бы эта сцена была засвидетельствована в этом мире, этого было бы достаточно, чтобы уничтожить всю ценность знаний о жизни Царства Богов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Здравствуйте, не могу оплатить подписку через яндекс кошелек, требует идентификацию. У нас в Казахстане, в Актау нет официального офиса яндекса. Есть ли другие варианты оплаты

  2. Видимо, пророчество, которое было объявлено на турнире, касалось этой силы. Ведь теперь, если Юньку доведут, то он станет демоническим богом. Что делать – думаю так оно и будет. Ждём резню демонического бога.

      1. а как она её возьмет, пока она рабыня она её будет защищать + у неё к ней симпатия появилась. А если печать снимут, она силу потеряет и заново, пусть и быстро, но все равно время потребуется на культивацию. А Усинь не забываем на минутку, уже на уровне Божественного Начала находится, а это > всех практиков ГПЗ))

          1. И так то можно ожидать следующего, если ББ действительно симпатична Уссинь, то она вероятно ее спасет, когда планету Юня грохнут боги. И только по этому Юнь не убьет ББ.

        1. Да тут даже не обязательно ББ юзать. У него причин с катушек слететь хватает даже сейчас. Достаточно узнать ему о том, что случилось с Шэн Си и его ребёнком не рожденным. Ну а конкретно с ББ можно делать что угодно: хоть печать сорвут с нее каким-либо образом, хоть узнает правду о судьбе своей матери, хоть другим сюжетным ходом.

          1. Юня точно сделают козлом отпущения, только пока неизвесна причина, иначе зачем ему будет ненавидеть все царство богов?

  3. “Она никогда бы не подумала, что в следующий раз, когда они встретятся, человек перед ней, который позволил ей развеять давление этих нескольких лет, чье сердце было наполнено теплой рябью, уже будет врагом, который не успокоится, пока одна из сторон не умрет…”

    Теперь это начало обретать смысл. И уже можно предположить что будет в будущем.

  4. Я не понимаю почему Юнь – такая святая невинность. Зачем Марс его сделал таким, ведь раньше он был нормальный. Хотя единственное может для контраста с ним будущим,