Восставший против Неба 1541. Мин Сяо

Когда Фан Чжоу закричал, молодая женщина спустилась с неба, приземлившись перед войском Небесного Военного Царства. Она была одета в фиолетовое, и ее глаза Феникса были полны силы.

Однако это была не обычная сила. Когда они коснулись ее глаз, невидимый холод распространился по всему телу, проникая до костей.

Никто в Восточной Холодной стране никогда не видел эту женщину раньше, но когда Фан Чжоу выкрикнул три слова “фиолетовая Фея Цзысюань”, выражение лиц у всех изменилось, особенно короля Восточного Королевства Мороза, который сильно дрожал, как будто он слышал имя призрака и Бога.

Фиолетовая Фея Цзысюань, из Небесной семьи Инь Шэнь, человек номер два, вторая, после Цин Сюаньчжэня!

Такому человеку, даже если он был королем страны, редко имел бы квалификацию, чтобы встретиться с ней. Тем не менее, она действительно появилась в Восточном Холодном городе, и… Судя по всему, они были здесь из-за Небесного Военного Царства!?

Фея Цзысюань не только пришла, но и за ней стоял “знакомый”.

Великий защитник Небесной семьи Инь Шэнь был Божественным Королем, который помог Небесному Военному Царству вторгнуться в столицу!

Перед лицом внезапного появления Феи Цзысюань выражение лица ранее могущественного и надменного Фан Чжоу изменилось, и он на мгновение потерял дар речи.

Между тем, правитель Восточной Холодной нации уже поспешно сделал шаг вперед и отдал честь. – Король Восточной Холодной нации Дунфан Чжоу, отдает дань уважения Феи Цзысюань. Когда Фиолетовая Фея Цзысюань лично прибыла в Восточный Холодный город, этот маленький король был чрезвычайно напуган и не смог приветствовать вас издалека. Надеюсь Фея сможет меня простить.

Глядя на место, где стояли Фея Цзысюань и великий защитник, лица людей из Восточной Холодной страны побледнели и их сердца похолодели… Слухи, которым они ранее не верили, внезапно появились в их умах.

Может быть, семья Шэня действительно стала сектой хранителей Небесного Военного Царства? Нет, это невозможно… Как такое могло случиться!? Как одна из девяти великих сект Восточных руин, как она может быть готова опуститься до того, чтобы стать стражем страны?

Но, заместитель главы Дворца семьи Небесного Шэня, на самом деле появился здесь…

Взгляд Феи Цзысюань прокатился по ним, она остановилась на мгновение на Юнь Чэ, но только на мгновение, и холодно сказала, – Дунфан Чжоу, я не хочу тратить слова впустую, и даже более того, я не хочу слышать глупости. Пусть Восточная Холодная страна станет их префектурой или будет разрушена!

Её слова заставили всех еще раз изменить выражение лица. Лицо правителя Восточной Холодной нации стало смертельно бледным, когда он собрал всю свою волю, чтобы твердо поддержать престиж императора и сказал, – этот маленький король действительно не понимает слов Фиолетовой Феи Цзысюань.

– Ты что, не понимаешь? – Тяньву Гочжу засмеялся, – Дунфан Чжоу, ты действительно не понимаешь, может ты притворяешься, что не понимаешь? Время Фиолетовой Феи очень ценно; это не то, что ты должен откладывать. В настоящее время у тебя еще есть один, последний шанс. Если ты продолжишь быть таким тупоголовым… Если ты разозлишь Фею Цзысуань, никто не сможет спасти тебя!

– Ты… – Император Восточной Холодной страны сжал кулаки, все его тело задрожало.

– Фея Цзысюань, – Фан Чжоу поклонился еще раз, поколебавшись мгновение, а затем осторожно сказал. – Божественный Король, не может участвовать в войне смертных. Это правило, установленное Королями Королевских звездных Царств… Семья Шэнь, эти действия разве правильные?

Выражение лица Фиолетовой Феи Цзысюань не изменилось. Главный защитник позади нее выступил вперед и сказал, – Божественная мощь великого Королевского Царства так же высока, как небо, и семья Небесного Инь Шэня вечно находится под властью Великого Королевского Царства. Как они могут нарушить их правила? Однако… По искреннему приглашению Императора Небесного Военного Царства, семья Шэнь больше не является независимой сектой. Вместо этого она готова защищать Небесное Военное Царство и стать сектой, которая защищает эту нацию.

– Что… Что??

Восточная Холодная страна как будто услышала гром молнии в ясном небе. Последняя иллюзия была безжалостно разрушена этим ударом молнии.

Великий защитник семьи Шэнь продолжал, – поскольку мы являемся защитником Небесного Военного Царства, почему бы нам помочь нашей стране?!

– Это… Это… Это… – Фан Чжоу выплюнул три слова подряд, и долгое время он не мог произнести ни одного законченного предложения.

– Ах… – Красивое лицо Дунфан Хань Вэй стало мертвенно бледным, и все ее тело задрожало. Она была так напугана, что в любой момент готова была рухнуть на землю…

– Нелепые слухи на самом деле правдивы. – Цинь закрыл глаза и заплакал, – небеса упали на Восточную Холодную страну…

Они не могли понять, почему кто-то столь сильный, как семья Небесного Инь Шэня, были готов унизить себя, чтобы стать хранителем нации. Тем не менее, личное появление заместителя главы Дворца Феи Цзысюань было лучшим доказательством. Более того, никто никогда не усомнится, что семья великого Инь Шэня не осмелится пойти против правил, установленных великим Королевским Царством.

Кто знает, сколько денег он потратил, чтобы добиться “клятвы верности” семьи Небесного Инь Шэня, и оставалось всего три года до окончания это клятвы.

За эти три года он, естественно, должен был максимизировать преимущества, – Дунфан Чжоу, не говорите мне, что вы думали, что мы боимся Фан Чжоу, потому я временно вывел свои войска? Хе-хе, я просто не хотел больше никаких жертв, вот и все. Вот почему я временно отозвал свои войска и ждал прибытия Феи Цзысюань. У тебя есть что еще сказать? Или. Ты можешь попытаться бороться снова, чтобы не было слишком скучно.

Даже если это император Восточной Холодной страны, независимо от того, насколько он пытался контролировать себя, его тело продолжало дрожать, когда он смотрел на Фан Чжоу, – Императорский защитник…

Выражение лица Фан Чжоу было не намного лучше, чем у него. Фея Цзысюань, стоявшая напротив него, была могущественным Божественным Королем пятого уровня! Не говоря уже о нем, трое из них [Божественных Королей] определенно не были конкурентами. А позади нее была гигантская Небесная семья Инь Шэня… Если не считать Небесной семьи Инь Шэня, в этот момент на стороне Небесного Военного Царства было в общей сложности три Божественных Короля: Фиолетовая Фея Цзысюань, главный защитник и Бай Пэн Чжоу!

В присутствии этих трех Божественных Королей, им не нужен был ни один солдат, чтобы сравнять с землей имперский город. Это была просто несбыточная мечта для него, чтобы попытаться остановить их.

– Фан Чжоу, Почетный Воин Фан . – Взгляд императора Военного Небесного Царства повернулся, и выражение его лица стало намного более расслабленным, – простое Восточное Холодное королевство не стоит твоей жизни. Как только вы присоединитесь к Моему Небесному Военному Царству, я немедленно признаю вас своим защитником, и что бы ни дала вам Восточная Холодная страна, я также могу дать вам, и это будет больше, и это не будет меньше. Если Восточная Холодная страна не может чего дать вам, Я, император Военного Небесного Царства, все еще могу дать это вам!

– Прекрати использовать дьявольские речи! – Лидер Восточной Холодной страны стиснул зубы, уже разбитый от страха.

Несмотря на потрясение, он решил, – я, император Восточной Холодной страны, герой, который умрет в бою. У меня нет ничего, чтобы уничтожить врага! Ты хочешь поглотить мою Восточную Холодную страну… Тогда твой первый шаг будет через труп этого короля!

– Хахахаха! – Император Небесного Военного Царства от души рассмеялся, когда он хлопнул в ладоши и сказал, – какой дух. Ты действительно не разочаровал этого короля. Почтенный воин Фан, ваш нынешний правитель настолько глуп и упрям, что столкнувшись с безнадежной ситуацией на самом деле осмеливается игнорировать жизнь собственного народа и миллиардов граждан ради такого глупого правителя.

“…”

Фан Чжоу ничего не сказал, выражение его лица изменилось еще сильнее.

Действительно, с тех пор, как семья Небесного Инь Шэня стала сектой хранителей Небесного Военного Царства, у них не было никакой надежды. Силовая борьба была просто погоней за смертью!

Однако, в конце концов, он был известным имперским защитником Восточного Холодного Королевства. Если бы он присоединился к Небесному Военному Царству, он, несомненно, стал бы предателем и тайно будет обруган бесчисленными людьми.

Видя, что Фан Чжоу не сразу отказался и вместо этого колебался, глубокое разочарование и опустошение вспыхнули в глазах правителя Восточной Холодной страны, и его голос также стал холодным и жестким, – имперский защитник, этот король хорошо относился к вам, и Восточная Холодная страна должна вам еще больше… Но если вы хотите отступить или подчиниться врагу, этот король определенно не заставит вас!

Фан Чжоу молчал, его лицо дергалось.

В этот момент небо внезапно потемнело.

Первоначально напряженная атмосфера стала еще более гнетущей, поскольку свет стал более тусклым. В этот момент Фея Цзысюань, главный защитник, Бай Пэн Чжоу и Фан Чжоу одновременно подняли головы, глядя на север, их выражения менялись.

Северное небо. Появились две тени. Сначала это были просто две черные точки, но в мгновение ока они стали огромными. Когда они приблизились, они почти закрыли все северное небо.

При ближайшем рассмотрении, там были два гигантских черных Пена!

– Это… Мин Пэн! – Выражение лица главного защитника снова изменилось, когда на нем появилось глубокое недоверие, – это ауры, может быть…

– Это Мин Сяо и Мин Ао. – Фея Цзысюань задумчиво обернулась и сказала тихим голосом.

– Что… Что? – Услышав это имя, почти все тела яростно затряслись.

Мин Сяо и Мин Ао были… Именем Патриарха и Великого старейшины клана Мин Пэн!

Они были из одной из девяти великих сект как и семья великого Инь Шэня и были одними из двух людей с самым высоким уровнем развития и имели самый высокий статус в клане Мин Пэн!

Это место было просто маленьким Восточным Холодным королевским городом. Прибытие заместителя главы Дворца Инь Шэня уже было потрясающим событием, Патриарх и Великий старейшина клана Мин Пэн… Они действительно прилетели сюда лично? Или они просто проходили мимо?

Лица людей из Небесного Военного Царства и Небесной семьи Инь Шэнь также стали тяжелыми… Глава клана Мин Пэн, Мин Сяо, был одной из главных фигур в этом мире.

Когда два гигантских Мин Пэна приблизились, тень с ужасающим давлением Божественного Короля окутала весь Восточный Холодный город. В это время рев, наполненный пугающим гневом, также раздался в каждом уголке и трещине Восточного Холодного города, – Дунфан Чжоу, выметайся отсюда!

Этот рев, который был наполнен крайним гневом и враждебностью, несомненно, заставил людей Восточной Холодной страны, которые первоначально стояли на краю отчаяния, чувствовать себя так, как будто они упали в пропасть.

Нервозность и тяжесть, которые только что накопились на стороне Небесного Военного Царства, рассеялись вместе с ним.

Красивое лицо Дунфан Хань Вэй мгновенно резко изменилось. Теперь она смутно понимала, почему лидер клана Мин Пэн пришел сюда лично. Она посмотрела на Юнь Чэ и сказала дрожащим голосом, – это… Старший…

Юнь Чэ молчал и не реагировал вообще.

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!

Раздался сотрясающий небо взрыв, когда два гигантских Пэн приняли человеческую форму и упали на землю. Как только они приземлились, сильный шторм пронесся и смел более слабых практиков. Затем они издали жалкий вопль, который пронзил небо.

Они оба были одеты в черное, и у человека впереди было злое выражение лица, в то время как чрезвычайно шокирующая и злая аура исходила от его тела… Это был на самом деле глава клана Мин Пэн, Му Мин Сяо!

Человек позади него… Великий старейшина Мин Ао!

Два великих персонажа с самыми высокими статусами в клане Мин Пэн спустились на Восточный Холодный город, люди чувствовали себя как во сне. Тем не менее, это было очень похоже на кошмар.

– Лидер Клана Мин, Старейшина Ао. – Цзысюань Фея открыла рот и сказала, – чтобы иметь возможность встретиться здесь, это довольно интересно. Похоже, глава клана Мин пришел сюда в припадке ярости. Может быть, случилось что-то важное?

Мин Сяо уже знал что Небесная семья Инь Шэнь хранители Небесного Военного Царства и не был удивлен прибытием Феи Цзысюань. В своей ярости он даже проигнорировал Фею Цзысюань и направил свои черные глаза на Императора Восточной Холодной страны.

Ужасающее давление Божественного Короля седьмого ранга не было чем-то, что мог выдержать Дунфан Чжоу. Его тело неудержимо дрожало, и он хотел что-то сказать, но не мог издать ни звука, несмотря на то, что пытался заговорить несколько раз.

Он даже не мог понять, как Восточная Холодная страна оскорбила клан Мин Пэн, что так разозлило Патриарха и Великого старейшину, заставив их прийти лично.

– Дунфан Чжоу. – Мин Сяо тихо произнес его имя. От каждого слова у всех по спине побежали мурашки, – говори….Кто убил моего сына!?

Тело Дунфан Хань Вэй покачнулось… Юнь Чэ указал на воздух и невидимая энергия поддержала ее, не давая ей упасть в страхе и ужасе, который был слишком велик для неё.

Слова Мин Сяо шокировали всех, и взгляд Феи Цзысюань вспыхнул… Сын Мин Сяо был убит кем-то? Кто бы мог быть таким смелым?

И кто в состоянии заставить Му Мин Сяо прийти лично в гневе… Может быть, тот, кто умер, был молодым мастером Му Мин Янгом!?

Король Восточного Холодного Королевства был неописуемо напуган. Он покачал головой и наконец заговорил, – лидер клана Мин…. Я не знаю, что ты имеешь в виду… Даже если бы у маленького Чжоу хватило смелости, он никогда бы не осмелился убить сына главы клана Мин. Здесь должно быть огромное недоразумение.

– Хм, я думаю, ты не осмелишься. – Мин Сяо сказал голосом столь же глубоким, как бездна, – но в твоем Восточном Холодном городе… Кто-то осмелился!

– Мой сын, Му Мин Янг, слышал, что Небесное Военное Царство получило помощь Великой Небесной секты Инь Шэнь, чтобы напасть на Восточный Холодный город. Он испугался, что с 19-й принцессой, которой он всегда восхищался, случилось что-то плохое, и поспешно покинул гору. Вот откуда исходила звуковая передача его защитника!

Мин Сяо поднял руку и указал на Дунфан Хань Вэй позади него, – твоя дочь жива и здорова, но мой сын, Му Мин Янг, был убит кем-то… Дунфан Чжо, ты смеешь говорить, что ничего не знаешь об этом деле!?

У людей Восточной Холодной страны лица стали смертельно бледными. Они уже столкнулись с отчаянием, и теперь, клан Мин Пэн пришел, чтобы осудить смерть молодого мастера, Му Мин Янг… Душа каждого упала в неописуемую тьму и страх.

Му Мин Янг был молодым мастером Мин Пэн! Если бы он действительно умер в Восточной Холодной стране, они даже не смогли бы представить, насколько это было бы великим преступлением… Клан Мин Пэн легко растопчет весь Королевский Город!

Лицо императора Небесного Военного Царства потемнело, когда он сердито сказал, – на самом деле случилась такая вещь? Насколько почетен Молодой Мастер Мин Пэн? Твоя Восточная Холодная страна… Как она посмела! Это возмутительно. Просто услышав слухи, этот король уже не в состоянии подавить свой гнев. Если сегодня ваша Восточная Холодная страна не умрет, небеса не смогут этого вынести!

Фея Цзысюань холодно взглянула на него… Император Небесного Военного Царства немедленно закрыл рот, не смея больше говорить.

– Нет… – Дунфан Чжоу покачал головой и совершенно растерялся – Я никогда раньше не видел молодого мастера Мин Янга, и никто в моей Восточной Холодной стране не посмеет проявить неуважение к молодому мастеру Мин Янгу. Должно быть, это недоразумение.

Мин Сяо был чрезвычайно зол и усмехнулся, – мой сын, Му Мин Янг, умер в Восточной Холодной стране. Как я могу лгать такому маленькому деревенскому лорду, как ты? Я дам тебе последний шанс и и ты выдашь человека, который убил моего сына, Му Мин Янга. В противном случае, я разорву тебя на части прямо сейчас и уничтожу весь Восточный Холодный город, чтобы вы сопроводили моего сына в смерти!

В этот момент взгляд Фан Чжоу внезапно застыл… Прибытие Мин Сяо и Мин Ао стало последней каплей, которая могла сокрушить его душу. В то же время, это также позволило ему увидеть другой вариант. Он внезапно вышел вперед и сказал, – патриарх Мин, я должен кое-что сказать.

Ужасающий взгляд Мин Сяо упал на него, – в таком случае, человек, который убил моего сына…. Это ты!?

– Нет, – Фан Чжоу покачал головой и сказал со спокойным выражением лица, – даже если я не робкий человек, я не смог бы совершить что призовет бедствие небес. Однако я знаю, кто был настолько смел, что убить молодого мастера Му Мин Янга.

– Кто это? – Король Восточного Холодного Королевства тоже посмотрел на него со странным выражением.

Фан Чжоу повернулся и указал пальцем на кого-то. – Это он!

Когда Фан Чжоу указал пальцем, все глаза сосредоточились на одном человеке….
Юнь Чэ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Блин, издевательство, а не глава…всё жду что вот-вот что-нибудь устроит Юнь Че, но ничего не происходит! Спасибо за перевод!

  2. Ну и почему я не вижу что ББ съели, или это где то в южном регионе паралельно этим событиям происходит??? Кругом обман.

Ау админ, нас опять скопировали..