Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1399

“Я так рада”
Видя взволнованный взгляд Юнь Чэ, прошептала Линг, её глаза начали затуманиваться.
Юнь Чэ обернулся и посмотрел на Хэ Линг, – Хэ Линг я должно быть, напугал тебя, да?
Он слегка наклонил ее голову и ласково сказал, – не волнуйся.
Духовная сила тьмы для меня – это только сила, которая принадлежит мне, и она не может исказить мой темперамент. Я знаю, что значит иметь духовную силу тьмы в Царстве Бога. Поэтому если рядом будут люди, я не буду использовать эту силу и никогда, и никому не позволю узнать о своем секрете.
Хэ Линг утвердительно кивнул. Ее чистые и невинные глаза ни в малейшей степени не сомневались в Юнь Чэ из-за его темной духовной силы, – я так долго следовала за мастером, что, естественно, знаю, что мастер не из тех легендарных демонов.
Юнь Чэ покачал головой и рассмеялся, – обладание духовной силой тьмы делает тебя демоном… согласно стандартам Царства Бога, я действительно демон. Поэтому она является моей величайшей тайной. В будущем, если я вернусь в Царство Бога Дракона, ты определенно не можешь рассказать о ней Шэнь Си.
Шэнь Сил была носителем силы света, поэтому больше всего она осуждала силы тьмы.
Не было ничего странного в том, что Шэнь Си могла захотеть убить его.
Хэ Линг кивнула, пообещав, – в тот день, когда я последовала за мастером, я уже говорила, независимо от того, куда мастер пойдет в будущем, хорошо это или плохо, жизнь это или смерть, я буду следовать за ним вечно. Я никогда не пожалею об этом.
Юнь Чэ улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал каждое слово, – Хэ Линг, точно так же и я обещаю, твоя месть за Хэ Линь, твоя месть за королевскую семью лесных духов, я обязательно отомщу за тебя… нет, мы сделаем это вместе. Месть, которую вы жаждете, это также месть, что я хочу осуществить.
Хэ Линг энергично кивнула, ее глаза слегка увлажнились.

Юнь Чэ посмотрел на Хун`эр… Его взгляд ненадолго задержался на ней, после чего он покинул пространство Небесной Ядовитой Жемчужины.
В темноте, девушка медленно проснулась.
Она открыла глаза и вокруг нее засверкали пурпурным светом цветы Удумбара. Она была окружена пурпурным сиянием и даже ее серебристые волосы были окрашены в пурпурный цвет.
Она моргнула, а затем быстро отвела взгляд, как будто с тревогой пыталась что-то найти. В этот момент она услышала голос, который хотела услышать:
– Ты, ты проснулась, – Юнь Чэ сидел рядом и улыбался.
Девушка не мигая смотрела на него своими яркими глазами.
– Я догадался, что этот цветок поможет тебе выздороветь, поэтому положил рядом немного, – Юнь Чэ продолжил, – интересно, не возражаешь ли ты?

Разноцветные глаза девушки слегка шевельнулись. Она встала и с легким постукиванием тонкого пальчика, все окружающие ее цветы немедленно взлетели в воздух, а затем вернулись обратно в море цветов Удумбара. Под удивленным взглядом Юнь Чэ сорванные лепестки вернулись на ветви, возвращаясь к нормальным, неповрежденным стебелькам Удумбара.
Юнь Чэ был ошеломлен.
Девушка опустила палец и снова успокоилась. Она стояла перед Юнь Чэ, как милая, вырезанная из нефрита фарфоровая кукла.
Уже не впервые девушка не сводила с него глаз. Юнь Чэ не мог понять значение ее взгляда, но он мог чувствовать ее близость… особенно, когда она только что проснулась, ее очевидные взволнованные действия были направлены на поиск его фигуры в темноте.
Было ли это потому, что она была слишком или… только из-за меня?
Она действительно … смогла призвать Хун`эр?
Этот черный свет, отпечаток меча и Хун`эр, которая изначально исчезла, но теперь снова была с ним…
Что происходит?

Ее личность, семя Тьмы, которое она дала ему в первую встречу. А также причина, по которой она существовала в этом мире…
Во-первых, её существование было несравненно таинственным и причудливым, а во-вторых, в ее теле скрывалось слишком много тайн. Однако она не могла говорить, и даже самые простые выражения были исключительно простыми, что делало невозможным для него получить полноценный ответ.
Тем не менее, был один факт, в котором Юнь Чэ был полностью уверен …
Этим фактом была та же внешность, что и у Хун`эр, это определенно не совпадение!
– Спасибо, что вернула Хун`эр для меня, – Юнь Чэ наклонился, глядя на девушку перед собой, но он не знал, как выразить свою благодарность, – он немного подумал, потом спросил: – Вы, должно быть, знаете Хун`эр, верно?
В прошлый раз он задал этот вопрос Хун`эр и Ю`эр, но они ответили отрицательно.
И в этот раз… Ты все еще качаешь головой.

“…”

Юнь Чэ был ошеломлен продолжительное время.

В прошлый раз Хун`эр появилась без его призыва и плакала увидев эту девушку. Однако она сказала, что не знает, почему плачет, и не знает эту девушку. На этот раз черная метка от меча и возрождение Хун`эр, несомненно, было из-за неё… но она все еще не знала, кто такая Хун`эр?
Может быть, все это было вызвано каким-то инстинктом?

– Ты только что очень долго спала, так что сейчас ты должно быть очень ослабла. Отдохни некоторое время в своем любимом саду из цветов Удумбара, – улыбнувшись, сказал Юнь Чэ.
В прошлом Жасмин много раз говорила ему, что восстановить поврежденную душу труднее, чем взлететь в небо.
– Мне пора возвращаться, – сказав это, он увидел, как девушка поспешно протянула руку и коснулась его одежды.
Голос Юнь Чэ стал еще мягче, и он поспешил её успокоить: “не волнуйся, я буду часто приходить к тебе. В следующий раз, я обещаю, что тебе не придется долго ждать меня. Я буду навещать тебя раз в два месяца, хорошо?

“..”

Ю`эр, не мигая, смотрела на него своими яркими глазами, а потом слегка кивнула.
– К сожалению, вы не можете покинуть это место. В противном случае, я хотел бы взять тебя с собой, чтобы присматривать за тобой, – Юнь Чэ протянул руку и нежно коснулся тела её души. Эти слова шли из глубины его сердца. И не только потому, что она спасла его или Хун`эр, но и из-за этой чрезвычайно тонкой и трудно описываемой близости, а также… он хотел защитить ее чувства.
Попрощавшись с ней, Юнь Чэ поднялся из темного мира и вернулся на Заоблачный Утес.
В воздухе слышались крики могучего зверя, бушующие ауры и даже слабые звуки кровавых аур.
Нынешний Континент Лазурного облака был, возможно, даже более ужасающим, чем темный мир Бездны.
Юнь Чэ не сразу ушел. Он освободил свое божественное чувство и охватил все вокруг. После долгого молчания он, наконец, взлетел в воздух, его тело излучало чистый белый свет, который постепенно становился плотнее.
– Мастер, вы хотите “очистить” это место? – спросила Линг с ноткой беспокойства в голосе. Потому что она знала, что высвобождение чрезвычайно особой силы Света разоблачит его… хотя вероятность того, что кто-то из Царства Бога будет поблизости, была очень низкой, с нынешним состоянием Юнь Чэ, если он будет разоблачен, последствия будут слишком серьезными.
– В конце концов, это место когда-то несло бремя моей жизни, – спокойно сказал Юнь Чэ. – Хотя я больше не беспокоюсь об этом месте, я не могу сидеть сложа руки и ничего не делать.
– Не волнуйся, я уменьшу диапазон своей силы и очищу эти места по частя, – даже несмотря на то что корень этой проблемы еще предстояло устранить и мир продлится недолго, но… Это можно считать последним, что я делаю Континента Лазурного облака.
Когда его голос умолк, луч света уже рассеялся с неба, окутывая этот континент, который уже превратился в катастрофу.
Как он и сказал, он изо всех сил старался уменьшить диапазон очищения, чтобы не выпускать слишком сильную ауру божественного пути и силу Света. Он постоянно телепортировался в воздухе над Континентом Лазурного облака, и после десятков пространственных перемещений на большие расстояния и десятков выбросов силы Света он, наконец, очистил весь Континент Лазурного облака.

Включая близлежащее море.

После этого, сердце Юнь Чэ почувствовало себя намного спокойнее. Он более или менее вернул долг крови, который нес все эти годы.
Даже если… Временной цикл Континента Лазурного облака изменился из-за зеркала Сансары, и “кровавый долг” был стерт, став “как будто никогда это не было”. Но даже так, воспоминания крепко отложились в сердце Юнь Чэ.

Очищение!

Рев могучего зверя явно ослабел, и кровожадность в воздухе также исчезла. Юнь Чэ не мог предсказать, каким будет Континент Лазурного облака, после сегодняшнего дня. Тем не менее, в следующий раз, когда он вернется, он сможет еще раз очистить его.
Сделав все это, Юнь Чэ повернулся лицом к западу и приготовился уйти.

В этот момент перед его глазами внезапно вспыхнул красный огонек, и появилась миниатюрная фигурка Хун`эр.
Когда она вышла, она протяжно зевнула и потянула свою тонкую талию, “ах, ах… Голоден! Такой голодный! Хозяин, я умираю с голоду. Поторопись и принеси мне что-нибудь поесть! ”
“Ур ур…”
Как только она закончила говорить, ее желудок выразительно заурчал.
“Хун`эр…”
Глядя на неё живую и слыша ее сладкий и эфирный голос, сердце Юнь Чэ задрожало. Он сделал шаг вперед и нежно прижал ее к груди: “хорошо, что ты вернулась, я думал …”
Прежде чем он смог закончить эмоциональную речь Хун`эр уже вырвалась из его объятий. Две маленькие ручки погладили живот, и она недовольно завопила: “Я умираю с голоду, а ты хочешь только обнять меня. Поторопись и принеси мне что-нибудь поесть! Скорей, скорей, скорей, скорей!”
“Тьфу…”
“Хорошо, Хорошо, хорошо”
Юнь Чэ поспешно кивнул. Схватившись рукой, он вытащил несколько маленьких кусочков Божественного кристалла с пурпурными прожилками, но прежде чем он успел передать их Хун`эр, перед его глазами вспыхнул красный свет. Божественный кристалл с пурпурными прожилками появился в руках Хун`эр, и был, засунут в рот, как конфета.
Юнь Чэ сделал хватательное движение рукой и вытащил длинный меч, который выпускал морозные ауры… на этот раз у Юнь Чэ даже не было времени, чтобы ясно увидеть изображения меча, они были вырваны Хун`эр с пугающей скоростью, острые маленькие тигриные зубы укусили лезвие меча, и со взрывом потрескивающих звуков отпечаток большого ряда зубов появился на первоначально холодном и безупречном лезвии меча.
Юнь Чэ уже привык к этому, если бы это был кто-то другой, их челюсти, вероятно, упали бы на месте.

Хун`эр безумно ела меч в руках, её лицо было наполнено счастьем и удовлетворением, и она ничего не говорила о том, что она была “тихой” в течение длительного периода времени. Стоя в стороне, Юнь Чэ молча смотрел на нее, и ждал, когда она закончит есть меч.
“Устала”
Хун`эр рыгнула и сказал в привычной манере, “любимое занятие Хун`эр заключается в том, чтобы пойти поспать”
“Эээ…”
Юнь Чэ сверкнул глазами: ты не помнишь, что было раньше?
– Что? – Хун`эр моргнула своими алыми глазами. – Что говорит хозяин? Как трудно понять.
– Царство Звездного Бога, я был убит и вы последовали за мной… Вы забыли?
Юнь Чэ вспоминал. тогда она обняла его и кричала от страха и волнения. Что касается Хун`эр сейчас… она мяукала, как будто ничего не случилось!
“О, Конечно, я не забыла. Я не такой идиот, как ты, учитель, – Хун`эр наклонила голову и сказала с улыбкой: “но хозяин сейчас в порядке, Хун`эр тоже в порядке, и она еще не наелась, так что это больше не имеет значения, почему мастер упоминает об этом?”

“(%$%$^# $ % ”

Только теперь Юнь Чэ вспомнил, что образ мышления Хун`эр никогда не были как у нормального человека. – Значит, в тот день, когда ты плакала и кричала, что, пока мой хозяин жив и здоров, ты будешь послушной в будущем и не будешь снова безрассудно или умышленно закатывать истерику…
Ай? – Хун`эр укусила его за палец и нахмурилась: “потому что я была слишком голодна сейчас, я забыла обо всем этом, хе-хе.”

“Вот как”

Юнь Чэ бессильно стиснул зубы.

– О да, есть секрет, который я должна рассказать мастеру, – Хун`эр продолжала поднимать брови, ее нежные щеки были похожи на нежный лотос, который только что расцвел. – После долгого сна Хун`эр, кажется, еще больше полюбила хозяина.
Ее тело внезапно поплыло вперед, и использовало ее губы, которые только что съели меч, но были необычно нежными, и сильно прижались к щеке Юнь Чэ. Затем, хихикая, она превратилась в луч красного света, и исчезла в отпечатке меча на тыльной стороне руки Юнь Чэ.

“…”

Юнь Чэ не мог не коснуться своего лица, затем покачал головой и улыбнулся: “эта маленькая девочка, у кого она научилась…”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.