Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1400

Юнь Чэ отправлялся на Континент Лазурного облака, преследуя две цели. Одна из них увидеть Ю`эр, другая – попытаться найти источник хаоса духовных зверей..

В итоге ему получилось не только встретить Ю`эр, но и вернуть Хун`эр.

Что касается второй цели, он убедился, что источником хаоса является не демоническая энергия исходившая из Заоблачного Утеса.

Все факты указывали только на одно место …

Возвращаясь на Континент Бездонного Неба, благодаря возвращению Хун`эр, настроение Юнь Чэ было намного лучше, чем до его отбытия. Он стоял в воздухе над Континентом Бездонного Неба и сознание, которое он освободил, очень быстро сосредоточилось на ауре каждого живого существа.

Город плывущих облаков, Клан Сяо.

Юнь Чэ проводил большую часть своего времени в клане Сяо. Самой важной причиной было то, что Сяо Ле хотел оставаться там, поэтому Сяо Линси, естественно, сопровождала его.

Юнь Чэ изначально хотел дать каплю Божественной воды Сяо Ле, чтобы он мог обладать непобедимой силой и большей продолжительностью жизни. Тем не менее, перед лицом соблазна, перед которым не смог бы устоять даже высший эксперт Царства Бога, он отказался, и решительно отверг его. В конце концов, он сказал Юнь Чэ: “если ты действительно хочешь дать её мне… прошу отдай её Юн Ань`эр”.

Юнь Чэ больше не пытался убедить его и торжественно пообещал ему. Когда Сяо Юн Ань`эр повзрослеет, он лично поможет ему поглотить эту каплю Божественной воды.

Для Юнь Чэ это была не только небольшая компенсация за Сяо Ле, но и небольшая компенсация его семье.

Вернувшись в клан Сяо, Юнь Чэ сразу увидел Сяо Линси. На ней все еще была простая нефритово-зеленая одежда. После достижения Божественного пути благодаря Божественной воде, кроме изменения ауры, с ней казалось не произошло никаких серьезных изменений. Что касается духовной развития, она не слишком интересовалась этим. Попытки культивирования во времена её подростковых лет, было ради защиты слабого Юнь Чэ.

Глядя на изящную фигуру Сяо Линси, он представил ее тело, которое было даже более прекрасным, чем Нефрит. Горло Юнь Чэ издало тяжелый “глотательный” звук, затем он яростно устремился вниз с неба.

“Маленький… Маленький Чэ…” Ее глаза были полны паники и она не знала, что делать.

“Хехехе…” Юнь Чэ похотливо рассмеялся, схватил ее и отнес в свою комнату.
“Ранее, я потерял всю свою духовную силу, поэтому мое тело дало странный сбой. Сегодня… Ты больше не сможешь убежать”

Бах!

Дверь с грохотом захлопнулась, и звуки её грубо разорванной верхней одежды эхом отозвались изнутри, а также нервные и застенчивые стоны Сяо Линси…

После десяти вдохов времени, Юнь Чэ тихо вышел с лицом черным как дно горшка.

… ….

… ….

Время продолжало течь, и прошло целых два года с тех пор, как Юнь Чэ вернулся на Голубую Полярную звезду. В Царстве богов его имя не было забыто. Вместо этого, из-за важного события, которое привлекло внимание Восточной Божественной области, его постоянно вспоминали.

Вечная жемчужина Божественного Царства Вечного Неба, которая в течение трех лет была закрыта… Наконец открылась.

Три года назад избранные небом дети, что несли надежду Восточной Божественной области и вошли в Жемчужину Вечного Неба наконец вернулись на землю Восточной Божественной области и стали центром внимания бесчисленного множества людей.

Три года назад, все они, входившие в число 1000 лучших представителей молодого поколения, были высокомерными гениями.

И после трех тысяч лет, проведенных в Вечной Жемчужине Царства Вечного Неба, не было сомнений, что каждый из них возвысился. Особенно те “Божьи дети”, которые когда-то потрясли мир, все с нетерпением ждали их возвращения, надеясь увидеть, какой божественный свет они выпустят.

И результат, который они получили, привел в смятение всю Восточную Божественную область.

Это был не рев разочарования, а бесчисленное количество рева неверия… в тот день, в небе над обширной Восточной Божественной областью, нескончаемый шторм поднялся из-за чрезмерно ужасающего звука прилива.

Царство Бога Дракона, Запретная Зона Возрождения.

Также прошло два года с тех пор, как Юнь Чэ покинул это место.

– Мама, Мама, я узнал, что такое раса. Наша раса действительно самая сильная?

Молодой и нежный голос был еще звонче и приятнее. У него больше не было смятенных чувств, которые были раньше.
Шэнь Си ответила: “в эту эпоху драконы являются правителем каждого живого существа, а мы, Боги Драконов, являемся королевской семьей расы Драконов. Итак, мы действительно самая сильная раса в мире.”

“Значит… Отец, должно быть, очень могущественный, да?”

Шэнь Си улыбнулась и покачала головой: “твой отец не принадлежал к расе Бога Дракона. Но он более достоин называться Богом Драконов, чем какая-либо любая другая раса драконов, кроме нас.”

– Что? Мама, я, кажется, совсем не понимаю твоих слов.

– Тебе не нужно понимать сейчас. Ты поймешь, когда вырастешь.

– О, когда же я вырасту, – в нежном голосе прозвучала тоска, – осталось еще семь лет. Это так долго и не так быстро, как говорит мама. К тому же после стольких лет отец так и не появился. Мать, отец не любит тебя?

На лице Шэнь Си отразилось легкое удивление, как будто она была очень удивлена, что дочка говорит так. – Ты знаешь, что значит слово “любовь”? – спросила она после минутного колебания. – ты знаешь, что это такое?

– Хи-хи. Восхитительный смех зазвенел в ушах Шэнь Си: “я только что узнала это прямо сейчас. Я знала, что два человека должны любить друг друга, чтобы стать мужем и женой, чтобы иметь ребенка, быть отцом и матерью. Мать и отец должны быть одинаковыми, верно?”

Шэнь Си снова улыбнулась и покачала головой: “в мире смертных, это по большей части так. Но я не такая, как твой отец. Мы не муж и жена, и любви, как вы ее понимаете, нет. Даже ты – прекрасная случайность. Каждый из нас преследует свои цели.”

– Что? – Снова раздались потрясенные звуки. Она снова не могла понять, что говорит мать.

– Твой отец – самый особенный человек в этом мире.- Первоначально мать была заперта здесь очень долгое время, поэтому твой отец за семь лет может помочь мне покинуть это место и позволить тебе родиться. То, что я дала твоему отцу, – это еще большая сила.

Конечно, она очень хорошо знала, что Юнь Чэ был чрезвычайно похотлив по отношению к ее телу. Юнь Чэ был невероятно похотлив… однако, она, естественно, не могла сказать таких слов о нем.

Она использовала Юнь Чэ, поэтому она дала ему все, взамен полученного от него.

“Значит ли это… Что моя мать даст мне встретиться с отцом? – Нежный голос понизился, в нем слышалось беспокойство.

– Конечно, мама обещала тебе это. Шэнь Си посмотрел вниз и сказала с любовью: “даже если мама не знает, где он сейчас, он все еще жив, ожидая момента, чтобы найти нас”

– Отец не любит маму. Тогда будет ли отец… любить меня? – Ее голос стал еще мягче, с намеком на беспокойство, что он не должен принадлежать кому-то ее возраста.

“Конечно.”
Думая о Юнь Чэ, который должен был умереть в день вторжения в Царство Звездного Бога, Шэнь Си сказала мягко: “он будет готов сделать для тебя все, даже если ему придется стать врагом всего мира. Потому что ты не только моя дочь, но и его дочь тоже.”

Мягкий голос эхом разнесся по долине цветов в Запретной Земле Сансары, затем быстро затих, потому что гость, который исключительно знаком с каждым цветком и растением, прибыл еще раз.

Дул легкий ветерок, и от тела Шэнь Си исходило похожее на сон белое сияние. Очень быстро Бог-дракон спустился с неба, встал перед Шэнь Си и показал слабую улыбку, которой удостаивает только её.

Когда её взгляд скользнул по его лицу, Шэнь Си, он медленно заговорила: “твое тело покрыто пылью и должно было ты только что вернулся из Восточного Божественного региона. Кажется, что-то важное случилось снова”

– Это действительно большое дело.
Бог-дракон кивнул: “три года назад тысяча молодых людей, отобранных Восточным Божественным регионом по соглашению с Царством Вечных Небес завершили культивацию и вернулись.”

С точки зрения времени, это действительно не мало, – Шэнь Си спросила, – каков результат?

Время в Жемчужине Божественного Царства Вечного Неба текло быстрее и уже прошло 3000 лет.. Все Царство Бога пристально ожидала возвращения учеников.

Результат оказался крайне удивительным. Эти слова Бога Дракона означали, что даже он сам был очень удивлен таким исходом.
“Им на самом деле удалось культивировать в общей сложности девятнадцать Божественных мастеров! Что же касается остальных, то остается более семисот Божественных Владык и только горстка людей на уровне Божественного Короля”

То, что сказал Бог-Дракон, определенно было несравненным числом. Как Владыка Первобытного хаоса, он был очень тронут, когда впервые услышал об этом.

Тем не менее, реакция Шэнь Си была очень спокойной, как будто она совсем не была удивлена: “это было Вечное Царство Вечной Небесной Жемчужины. Три тысячи лет в Вечном небе – это определенно не просто три тысячи лет смещения во времени.”
“Уровень ауры Божественного Царства Вечного Неба чрезвычайно высок. По сравнению с ним, Царство Бога подобно разнице между Низшим царством и царством Бога. Таким образом, там намного легче поднять свою внутреннюю силу и пробиться через узкие места. – Голос Шэнь Си слегка дрогнул, когда она о чем-то подумала – Похоже, что Жемчужина Вечных Небес действительно использует всю свою божественную силу.”

– Обладая такой уникальной божественной силой, любое звездное царство использовало его только для себя и никогда не захотело бы отдать его посторонним. Из трех божественных областей только Вечное Царство Бога Небес не пожалеет усилий.

– В самом деле, – в этом пункте Бог-Дракон тоже думал так, – однако, хотя боевая мощь новых учеников намного превосходит мои ожидания, она все еще далека от той силы, которой обладает Эмбрион Зла. Если катастрофа[Алая трещина], о которой беспокоится Восточный Божественный регион, действительно разразится, то вся мощь вышедших учеников окажется просто каплей в море.

Шэнь Си отвела взгляд в сторону и сказала мягко: “возможно, действия Вечного Небесного Бога были в надежде породить гения, чуда, подобного Юнь Чэ…”

Эти слова заставили взгляд Бога-Дракона дрогнуть, а затем он медленно кивнул. – Ты права.

Действительно, Юнь Чэ был достоин слова “чудо”, но к сожалению, он был единственным.

– Среди этих людей какой уровень самый высокий? – Спросила Шэнь Си.

– Божественный мастер седьмого ранга. – Ответил Бог-Дракон.

“…!”
Шэнь Си на долю секунды отвела взгляд в сторону, когда в ее прекрасных глазах под белым сиянием промелькнуло глубокое изумление.

– Вы не ослышались. – Что касается реакции Шэнь Си, Бог-Дракон ничуть не удивился: “он действительно Божественный мастер седьмого уровня… не считая его особого наследства, он действительно беспрецедентен”

Шэнь Си: “…”

“Теперь, Восточная Божественная область кипит над этим вопросом.”
Бог-дракон продолжал говорить, – тогда, когда я пришел посмотреть на битву, Вечное Небо однажды сказало, что это поколение Восточного Божественного региона произвело много странных талантов, которые перепишут историю. Очень возможно, что они появились из-за нависшей катастрофы.

Кроме того, другие слова Вечного Неба дают мне ощущение, что “багровое бедствие”, насколько ему известно, не “возможно”, а “неизбежно”. Более того, Злой Младенец уже возродился… возможно, три слова, сказанные Вечным Небом: “рожденный из-за бедствия, не ложь.”

– Если этот день действительно настанет, – мягко сказала Шэнь Си, – Не забудь использовать всю свою силу, чтобы помочь Восточному Божественному региону.

– Я понимаю. – Бог-дракон кивнул. Затем он посмотрел на Шэнь Си и сказал несравненно торжественным голосом: “Не волнуйтесь, что бы ни случилось в будущем, даже если бедствие действительно повлияет на Западный Божественный регион, я определенно не позволю ничему повлиять на мир в этом месте.”

Шэнь Си не ответила, но мягко сказала: “Восточная Божественная область – это место, где происходит много важных вещей, и вы также не можете быть спокойны. Как Бог-Дракон, вы должны заботиться об этих вещах и не приходить сюда часто, пока все они не будут улажены.”

“Идите.”

Утвердительный ответ. Бог-дракон кивнул. Как император Бога-Дракона и Повелитель Первобытного хаоса, он был младшим, получавшим наставления от Шэнь Си.

Он повернулся, чтобы уйти. Однако, как только он слегка повернул свою духовную ауру и собирался взлететь, его глаза внезапно сфокусировались, когда он обернулся. – Кто там??”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.