Against-the-Gods

С рычанием духовное сознание Бога-Дракона, столь же величественное, как небо, мгновенно освободилось, окутав всю Запретную Землю Возрождения. В одно мгновение прохладный ветерок стих, пространство сгустилось, и все цветы и растения перестали раскачиваться. Даже летающие птицы, пчелы и бабочки, даже каждая пылинка, которая трепетала, застыли в воздухе, не двигаясь ни на дюйм.
“…”
Взгляд Шэнь Си слегка опустился, когда она в сердцах пробормотала, – ты действительно не послушна.
Вздохнув она сказала, – здесь больше никого нет.
– Нет, я чувствую ауру другого человека. – Бог-Дракон сказал, нахмурив брови, он обратился в пустоту, – у тебя хватило смелости вторгнуться в Запретную Землю Возрождения! Одного этого преступления достаточно, чтобы умереть десять тысяч раз!
-Тебе не нужно никого искать, – медленно сказала Шэнь Си, – здесь действительно никого нет, то, что ты чувствуешь, это ребенок в моем чреве.
В Запретной Земле Возрождения Бог-Дракон чувствовал себя максимально расслабленным, поэтому он никогда не выпускал духовное чувство.
Как только он полностью высвобождает духовное чувство, ничто в этом мире не могло быть скрыто от него. Следовательно, не было необходимости Шэнь Си, чтобы что-либо скрывать.
“…”
Казалось на его голову упала кувалда весом в несколько миллионов килограмм, разум Бога Дракона закружился на мгновение. После этого, впервые в своей жизни, он был абсолютно уверен, что его слух не в порядке.
– Что ты только что сказала?
– Аура, которую ты чувствуешь, – это ребенок в моем чреве. – Вежливо ответила Шэнь Си. Она взглянула на Бога-Дракона и медленно произнесла, – с твоими способностями, ты должен был почувствовать это раньше. Почему ты не хочешь в это верить?
“…”
Несравненно ужасающая тишина образовалась на территории Запретной земли. Божественное чувство, охватившее Запретную Землю Возрождения, казалось, было поглощено яростной бурей, когда она начала яростно дрожать. Бог-дракон стоял неподвижно, его зрачки расширялись и сужались, как воздушные шар, что надувают и сдувают без остановки.

Его реакция заставила Шэнь Си нахмуриться, и она разочарованно покачала головой: “Бог Дракон, я учила тебя столько раз. Как император Драконьей расы, как повелитель времени, ты тот, кто никогда не должен быть в смятении.
“…”
Бог-Дракон все еще был неподвижен, как будто потерял свою душу. Возможно, он ясно расслышал слова Шэнь Си, и его сморщенные драконьи глаза, наконец, немного сфокусировались, но теперь они были наполнены несравненным беспокойством. Никто не мог поверить, что в глазах Бога-Дракона появится смятение.
– Кто это был?! Кто?! Чей это ребенок?
Его голос был хриплым, как наждачная бумага. Каждый раз, когда он выкрикивал слово, в земле под его ногами появлялась глубокая трещина.
“…”
Шэнь Си не сказала ни слова и тихо вздохнула. Она не хотела, чтобы об этом узнал Бог-Дракон, поэтому беспокоилась об этом моменте… а реакция Бога-Дракона была даже хуже, чем она ожидала.
– Должно быть, я сделала это сама… – Она покачала головой.
В мозгу Бога-Дракона царил хаос, но, по крайней мере, он обладал основными мыслительными способностями. Личность Шэнь Си была чрезвычайно равнодушна, и она никогда не была готова взаимодействовать с людьми из внешнего мира. Даже он никогда не задерживался надолго, каждый раз, когда приходил… в последние годы или даже в последние сто лет … тысячу лет… десять тысяч лет… сто тысяч лет… Кроме него, только один человек входил в Запретные земли Сансары.
Юнь Че!
“Юнь… Че… Юнь Че!? ”
Когда имя слетело с его губ, драконьи глаза перестали сужаться, а вместо этого расширились и чуть не вылезли из орбит, – нет… невозможно… невозможно… невозможно… нет… Это был он… это он … Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет… Нет… Нет…
Юнь Чэ был единственным человеком, кроме него, что был здесь раньше, и он также оставался в течение года тут. Он был единственным кто мог сделать это… но как мог Бог-Дракон поверить в это, как мог он принять это!?
Тогда, когда он узнал, что Шэнь Си приняла Юнь Чэ, хотя он был потрясен в своем сердце, он быстро расслабился, потому что Юнь Чэ был действительно экстраординарным человеком, особенно с родословной Дракона и Душой Бога Дракона в его теле. То что Шэнь Си захотела спасти его, было вполне понятно.

Но что бы ни случилось … что бы ни случилось, он не мог себе представить…
Она была Шэнь Си, единственной богиней в мире, спасительницей клана Бога Дракона. Она была женщиной, о встрече с которой никто из Божественных императоров не смел и мечтать. Женщиной, к которой даже Он, Бог-Дракон, не был достоин прикоснуться.
Что касается Юнь Чэ… Он был просто немного особенным младшим… как это возможно… как это возможно!?
– Она действительно дитя Юнь Чэ, – сказала Шэнь Си с безразличным выражением на лице. Она больше не выглядела несчастной, когда говорила прямо: ” тридцать месяцев назад у меня была связь с Юнь Чэ. Но моя судьба связана, я не могу покинуть это место, и она также не может родиться. Через семь лет я смогу освободиться от оков и покинуть это место. Только тогда она родится.”
Бам…
Тело дракона задрожала… Слова, произнесенные рядом с его ухом, были личным признанием Шэнь Си.
Его взгляд был в полном смятении, драконьи глаза были залиты бесчисленными следами алой крови, а его внушительное лицо мгновенно исказилось, как злое привидение.
“нет… невозможно… фальшивка… Как такое могло случиться? Как это могло случиться…”
“Шэнь Си… Ты Шэнь Си… как мог Юнь Чэ… Как это возможно!?”
– Бог-Дракон! – Шэнь Си наконец нахмурилась, – ты потерял самообладание.
В прошлом легкий выговор Шэнь Си всегда заставлял Бога-Дракона быть сдержанным, но на этот раз он был еще более сумасшедшим, чем раньше.
– Это все ложь, как ты и Юнь Чэ могли…
– Лонг Бай! – Шэнь Си была еще более разочарована в своем сердце, и с легким упреком, она обратилась к нему по имени, – так это и есть появление вашего Бога-Дракона? Это то состояние ума, в котором вы пребывали триста тысяч лет?
– Я Шэнь Си, – Голос Шэнь Си был по-прежнему мягок, но в нем слышалось безграничное безразличие, – я Шэнь Си, делаю что хочу, иду куда хочу, подчиняюсь, кому хочу, рожаю от кого хочу, я буду делать, что захочу! Это не имеет ничего общего ни с кем, и абсолютно ничего общего с вами!
Бог-Дракон замер.

– Сто тысяч лет назад, двести тысяч лет назад, триста тысяч лет назад … С первого года, когда у тебя появились иллюзии обо мне, я уже говорила тебе, что ты должен положить им конец навсегда! В моих глазах, ты такой же, как и все в роду Бога Дракона, младший, за которым я должна присматривать… я знаю, что после всех этих лет, ты никогда не хотел отпускать эту иллюзию, поэтому я не хотела, чтобы ты знал об этом.
– Не забывай, что ты император рода Бога Дракона, нынешний Верховный эксперт Первобытного хаоса. У вас нет квалификации, чтобы терять самообладание! – Шэнь Си немного помолчала, прежде чем продолжила, вздохнув, – вы можете полностью отказаться от своих глупых мыслей, которые должны были уйти давным-давно, и искать свою истинную Королеву Драконов, чтобы продолжить родословную Бога Дракона.
– Нет, нет, нет … – слова Шэнь Си не позволили Богу-Дракону восстановить ясность ума, следы крови в его драконьих глазах расползались, а аура с каждой секундой становилась все более хаотичной.
“Я давно отказался от иллюзий… потому что я тебя не заслуживаю. Даже если я стану Богом -Драконов, я все равно недостоин… время от времени, я буду рядом с тобой. Слышать твой голос – уже дар, который небеса даровали мне…”
Шэнь Си: ” …”
– Я никогда не смел, надеяться… никогда не смел даже прикоснуться к уголку вашей одежды … потому что я недостоин. Никто в этом мире не достоин тебя! – Голос Бога-Дракона задрожал и стал хриплым.
“Но, Юнь Чэ… почему… почему… почему… нет… Это все фальшивка … это все фальшивка! ”
Никто и представить себе не мог, в каком состоянии находится Бог-Дракон.
На самом деле, как он и сказал, он никогда не осмеливался возлагать на Шэнь Си чрезмерные надежды. Даже после того, как он стал Богом драконов, Шэнь Си все еще была человеком из его снов, на которого он мог только смотреть. Он знал Шэнь Си триста тысяч лет, был Богом драконов более двухсот тысяч лет, а она была известна как Королева Драконов более двухсот тысяч лет… но с самого начала и до конца он никогда даже не касался кончиков волос Шэнь Си или уголков её одежды.
И за эти последние несколько лет, он единственный человек в мире, который мог войти в Запретную Землю Возрождения и поговорить с Шэнь Си, от одного этого он получал огромное удовольствие.
Он никогда не надеялся, что получит благосклонность Шэнь Си… Он также знал, что Шэнь Си никогда не влюбится в него, и она никогда не влюбится ни в кого в этом мире.
Но почему?..
Она и Юнь Чэ… они впервые повстречались и Юнь Чэ был гораздо моложе неё. Его воспитание, происхождение, статус, престиж… ничего из этого не могло сравниться с ним…

Шэнь Си повернулась к нему спиной и безразлично сказала: “я уже говорила это раньше, все, что я делаю, делаю только по собственной воле и это не имеет никакого отношения к тебе. То, что происходит между мной и Юнь Чэ, это мое решение. И оно зависит только от меня. Это не имеет никакого отношения ни к тебе, ни к кому-либо еще.”
– Как это не имеет отношения… – Бог-Дракон покачал головой и пошатнулся, едва не упав на землю. – Ты… Королева драконов… ты Моя королева драконов! Все Западные Божественные области знают, что ты Моя королева драконов!
Шэнь Си слегка прикрыла глаза. Слова Бога дракона, несомненно, показывали, что он полностью сошел с ума. Она покачала головой и сказала разочарованно и бессильно: “откуда взялось имя “Королева драконов”, ты действительно забыл? В то время я не возражала, это было только ради мира и спокойствия. Более того, для меня это вообще ничего не значило… вы должны хорошо осознавать этот момент в своем сердце”
Однако, если бы она знала тогда, что такой человек, как Юнь Чэ, появится в этом мире, тогда она, вероятно не согласилась на этот титул.
Откуда произошел титул “Королева драконов”, Бог драконов действительно знал лучше кого-либо. Еще яснее он понимал, что слово “королева драконов” – самая высокая честь, которую может получить женщина в этом мире, но для Шэнь Си это даже не титул. Этот титул позволял никогда не нарушать границу Запретной Земли Возрождения, где она жила, поэтому она не отказывалась от него.
Но это было так только для Шэнь Си.
Но Бог-Дракон, с другой стороны, распространил этот титул по всему Западному Божественному региону с максимально возможной скоростью, и даже всему царству Бога. Он действительно хотел, чтобы под небесами знали, что Шэнь Си была его Королевой Драконов… но он знал, что это никогда не произойдет. У него никогда не было никакой надежды в сердце, но с этим маленьким обещанием он создал для себя скромную мечту.
Однако даже эта скромная мечта была полностью разрушена.
Прошло целых триста тысяч лет с тех пор, как Шэнь Си спасла его от смерти…
-Я не хочу больше говорить об этом. Шэнь Си закрыла свои прекрасные глаза и сказала громким, как облака, голосом: “в ближайшем будущем тебе не нужно будет идти в Восточную Божественную область, и тебе не нужно приходить в это место. Сейчас тебе больше всего нужно успокоить свое сердце. Это может быть хорошей возможностью для вас.”
“Если бы тогда я знал, что такой человек, как Юнь Чэ, появится в этом мире, я определенно не согласилась бы на имя “Королева драконов”. После того, как я покину Царство Бога Дракона, есть вероятность, что твоя репутация пострадает в будущем. Это моя вина, я компенсирую клану Бога Дракона нанесенный ущерб.”
Она никогда не хотела быть кому-то обязанной.

Зрачки Бога дракона все еще сужались, губы дрожали. Глядя на спину Шэнь Си, он был полон разочарования в душе … он был полностью разочарован Юнь Чэ и не мог сказать ни одного слова.
Даже без Юнь Чэ, независимо от того, сколько еще лет это займет, до его смерти, Шэнь Си все равно не посмотрит на него (как на любовника).
Шэнь Си не ожидала, что у Бога-Дракона будет твердая вера в то, что никто в мире не достоин ее.
…………..
Ревность была подобна ядовитой змее, способной сожрать, независимо от того, насколько цепкими были рациональность и сила воли… даже достоинство и доброта.
Потому что она была самым ужасным демоном в мире.
Особенно… зависть трехсоттысячлетней одержимости.
Бог-Дракон, наконец, направился прочь, пешком, он не воспользовался полетом. Шаг за шагом он уходил. Это был, несомненно, самый тяжелый шаг в жизни Бога Дракона.
Бога-дракона звали повелителем первобытного хаоса, и когда дело доходило до ментальной стойкости, он, несомненно, был самым сильным в мире, не имеющим себе равных. Но в этот момент в его душе был демон, который боролся, сеял хаос, ревел… и безумно пожирал весь его разум своим ревом…
В конце концов, даже его драконьи глаза отражали тени двух дьяволов… пока он не потерял всякое чувство разума.
Он внезапно обернулся, когда драконий рев искаженного отчаяния внезапно прозвучал из Запретной Земли Возрождения… кричащая тень дракона, казалось, исходила из бездны, когда она устремилась прямо к нижней части живота Шэнь Си.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?