Against the Gods

Сила Бога-Дракона была чем-то, с чем никто в этом мире не могло сравниться… более того, он внезапно напал.
Даже при том, что это был только духовный свет в форме дракона, вся Запретная Земля Сансары стала темной в тот момент, когда он отправил атаку. Пространство, звук и свет были поглощены чрезмерно ужасающей силой. Атака была направлена в самую нижнюю часть живота Шэнь Си… Он хотел убить ребенка Юнь Чэ и Шэнь Си.
Шэнь Си больше всего знала о демонах, которые оставались в разуме Бога-Дракона в течение последних нескольких лет.
Она была также человеком, с которым он был наиболее знако.
Он обладал высшим талантом клана Бога Дракона, имел достаточно честолюбия и праведности. Став Богом-Драконом, он никогда не терял своего сердца, обладал самой большой силой в этом мире и занимал самый высокий уровень в мире. Однако он никогда никого не запугивал.
Одной из важных причин всего этого было то, что Шэнь Си всегда наставляла и направляла его. Именно благодаря этому клан Бога-Дракона смог стоять на вершине Царства Богов сотни тысяч лет.
Другая причина заключалась в том, что за эти несколько сотен тысяч лет Шэнь Си постоянно даровала клану Бога драконов одинаковое количество Божественной воды Жизни и Дыхания дракона. У каждого поколения клана Бога дракона были гении, с которыми другие расы даже не могли сравниться (благодаря воде).
Но…
В этом мире не было ни одного человека, который мог бы по-настоящему и полностью понять другого. Потому что в этом мире не было никого, кто мог бы действительно понять хотя бы себя. Никто не узнает о темной стороне личности, что спрятано глубоко в сердце и о существовании которой даже не подозревают.
Шэнь Си думала, что у Бога-Дракона будет реакция, которая заставит его потерять контроль. Хотя эта потеря контроля была настолько сильной, что он потерял контроль над своим разумом, она не была слишком удивлена, и, кроме разочарования, она была даже немного виновата… в конце концов, это был факт, что она согласилась на имя “Королева драконов” тогда.
Однако даже в самых смелых мечтах она не могла представить, что Бог-дракон действительно нападет на нее.
Ее тело было беременно, аура слабее, чем обычно, и она была совершенно беззащитна. Всего в нескольких шагах от нее… для кого-то на уровне Бога-Дракона это расстояние было равносильно ничто.

Волшебное лицо Шэнь Си внезапно изменилось… Она даже не успела высвободить свою легкую силу, прежде чем ее живот был поражен аурой Бога Дракона.

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!

В этот момент все благочестивые цветы, Небесная трава, бабочки, Колибри и другие существа в Запретной Земле Возрождения… тот бамбуковый дом, который принадлежал Шэнь Си и Юнь Чэ, были полностью разрушен до мельчайшей пыли.
Все пространство в поле его зрения рухнуло. Несколько десятков чжан земли, взлетела в воздух. Но не упала. Вместо этого она превратилась в ничто.

Кха, кха, кха….

В разрушенном пространстве белый свет, окружающий Шэнь Си, полностью рассеялся. Лицо у нее было белое, как бумага, с губ брызнула кровь. Она улетела далеко, как бледная белая бабочка, потерявшая силу на сильном ветру.
Самая большая Запретная земля в Царстве Бога Дракона была настоящим царство Бога, и это было самое чистое место, которое было уничтожено в одно мгновение. Посреди движущегося пространства и летящей пыли, ноги Бога-Дракона были зафиксированы на том же месте, его тело сильно дрожало. Его глаза, казалось, были пронзены иглами, они лихорадочно мигали и съеживались.
Он смотрел на свои дрожащие руки и не мог поверить в то, что сделал.
“Ч… Что я наделал! – Что я сделал?..”
Как будто его душа была вырвана из тела, он пробормотал, – нет… нет… Это не я… Это не я…
Шэнь Си медленно встала. Ее белоснежное платье было выкрашено кровью в красный цвет, но ее прекрасные глаза были покрыты необычным слоем белого света, и она не обращала внимания на раны на своем теле. Как только она пришла в себя, ее рука молниеносно прижалась к животу, и белый свет в ее глазах мгновенно превратился в самое хаотичное и ужасающее свечение в ее жизни.

– Малышка? Малышка… Малышка… – Малышка!”

Ее голос утратил все свое безразличие и мягкость и стал таким дрожащим. – Отвечай матери. Ответить мне. Ты, должно быть, спишь. Проснись… Проснись. Пожалуйста, ответьте мне быстрее …
Капля воды упала на окровавленное белое платье. После этого слезы потекли по ее лицу, как весна, которая прорвалась через плотину: “Си`эр… пожалуйста, не пугай свою мать. Малышка… Малышка…”

Его лицо исказилось, когда он сделал шаг вперед. Он пошатнулся и опустился на колени, а затем, как будто он катился и полз вперед, – Шэнь Си… я не хотел. Я не хотел…
“Не подходи!”
Эти два слова были наполнены кровью и… ледяной ненавистью.
Да, это была ненависть … он знал Шэнь Си триста тысяч лет, и это был первый раз, когда он увидел ее слезы. В первый раз он почувствовал такое волнение в ее теле, такую ненависть. Но это была ненависть к нему.
Он остался на месте и медленно опустился на колени. Его драконьи глаза стали пустыми, когда он сказал. – Я не пойду. Шэнь Си… Я действительно не нарочно… я был одержим. Это было действительно ужасно… Позволь мне помочь тебе. С вашим ребенком должно быть все в порядке. И… Я могу придумать способ спасти ее. Царство Бога-Дракона, безусловно, будет в состоянии спасти ее…
Это были самые дрожащие и самые ужасные слова, произнесенные Богом-драконом за всю его жизнь, но Шэнь Си никак не отреагировал. Она прикрыла ребенка ладонью, но больше не чувствовала ее ауры и не слышала ее голоса… это была боль и отчаяние, которых она никогда не представляла.
Слезы смешались с кровью, стекая, как капли крови с порванной струны… она никогда не думала, что однажды станет матерью, и ребенок в ее утробе был случайно зачат между ней и Юнь Чэ. Когда она обнаружила беременность, она поняла, что на самом деле в мире есть такой прекрасный “несчастный” случай.
С тех пор цвет ее жизни, цвет мира полностью изменился.
Однако в этот день, от рук ее самых доверенных соклановцев, её счастье превратилось в бесконечную тьму отчаяния.

“… Это была моя дочь… я убью тебя… – Шэнь Си наклонилась и говорила ребенку, – если мама… Тогда… не спасла его… не помогла ему стать Богом-драконом … он не смог бы… Но сегодня … это была твоя мать … черт… У него был… ”
Ее тело снова задрожало, когда кровь из сердца беззвучно потекла по бледным губам.
Она смотрела вперед с пустым выражением лица… это был первый раз, когда она была матерью, первый раз, когда она потеряла ребенка, первый раз, когда она знала, что такая боль и отчаяние существуют в этом мире.
Внезапно ее глаза вспыхнули…
Хорошо… Сансара… Сансара… – Она пробормотала что-то, как будто потеряла душу, и вдруг подняла голову, как будто увидела луч света, вспыхнувший в темноте. Она быстро повернулась и накрыла землю ладонью.

Вихрь испускал чистый белый свет, но в центре его была бездонная тьма.

“…”

Бог-дракон, чья воля была рассеяна, тупо уставился на белый вихрь, не в состоянии понять, что это было с его оставшимися силами мысли.
Увидев белый водоворот, который был всего в нескольких дюймах от него, глаза Шэнь Си стали несравненно холодными и решительными. Она смотрела на Бога-Дракона, и каждое слово было наполнено ненавистью. Ты… Слушай… Если что-нибудь случится с Си`эр…
– Я откажусь от света… превращусь в демона… я позволю тебе испытать все муки этого мира!
“Я превращу твою кровь в пепел… посыплю каждый уголок Царства Бога… так что ты будешь растоптан каждым живым существом на всю вечность! ”
Обладая светлой духовной силой, она обладала единственным священным телом и сердцем в мире, и была самым чистым человеком, не способным породить ненависть и зло.
Но в это время она выпустила свою самую сильную ненависть и прокляла Бога-Дракона.
В это время ее фигура прыгнула в водоворот, и через мгновение она исчезла в нем.
– Шэнь Си… Шэнь Си!? – Бог-Дракон испуганно закричал, а затем в панике бросился вперед, но все, что ему удалось схватить, была пустота.
Ее фигура и белый водоворот исчезли, и даже ее аура полностью исчезла. Лишь немного крови и слез осталось на холодной полуразрушенной земле.

“Боже”

БАМ

…Бог-Дракон тяжело опустился на колени. Он медленно поднял правую руку, и ладонь его задрожала несравненно сильнее.

“И… В конце концов … я сделал это… Что…”

“Ах…”

Он направил ладонь на себя и яростно ударил себя в грудь.

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!

Однако он не почувствовал ни малейшей боли, когда все его тело медленно рухнуло. Никто не обладал достаточной квалификацией, чтобы его голова тяжело ударилась о землю, после чего пять его чувств начали искажаться и дрожать, и он начал фактически выпускать взрыв обморока и стенания…

… ….

… ….

-АААА!

Юнь Чэ закричал в шоке, его тело яростно свернулось, когда его рука крепко схватилась за грудь.

1 комментарий
  1. Аноним 2 недели назад

    Имеется ввиду колодец Сансары

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?