Against the Gods

Бездонное Небо Южного Океана.
Под небом завершилось соревнование по ловле рыб, между Юнь Чэ и Юнь Усин и результат был… Юнь Усинь одержала полную победу.
Это было не столько тренировкой ума, сколько развлечением для пары отца и дочери. Не частый победитель, Юнь Усинь, не прыгала от радости. Вместо этого она подошла к отцу и потянула его за руку. – Отец, ты сегодня несчастлив?
– Что? Нет. – Юнь Чэ сказал с лицом, полным улыбок, – как я могу быть несчастным?
Юнь Усинь долго смотрела на него серьезным взглядом, а затем сказала с уверенностью: “у отца действительно что-то на уме. Я думаю. Он думает о месте под названием “Царство Бога? ”

“…”

Неожиданно слова дочери глубоко вонзились ему в сердце. Взгляд Юнь Чэ стал вялым, и он подсознательно хотел отрицать это, но когда увидел ее чистый взгляд, полный беспокойства, слова, которые собирались сорваться с его губ, немедленно изменились: “у меня есть небольшая идея.”
После того, как его сердце защемило (в прошлой главе), он всегда чувствовал себя странно. Он всегда чувствовал… где-то, должно быть, случилось что-то очень плохое.
“Как и ожидалось.”
Угадав мысли своего отца, Юнь Усинь подняла брови и рассмеялась: “мастер сказал, что отец – чрезвычайно снисходительный человек, он, должно быть, создал много проблем за несколько лет в Царстве Бога. Например…”
-Например?
– Например… – звездные глаза Юнь Усинь посмотрели на ее палец: “Жасмин… Кайжи… Шэнь Си… Мастер.”
Каждый раз, когда Юнь Усинь произносила имя, глаза Юнь Чэ немного расширялись. Когда она на сказала “Шэнь Си” и “мастер”, Юнь Чэ, наконец, не смог оставаться спокойным: “Подожди… подожди… где ты слышала все эти имена!”
Юнь Усинь склонила голову, ее звездные глаза изогнулись. – Это сказала мама. Мама сказала, отец во сне много раз упоминал эти имена… Мастер тоже так сказала!

“…”

Юнь Чэ положил голову на руки и долгое время ничего не говорил.
– Но это так странно. – На лице Юнь Усинь отразилось подозрение, которое она испытывала в течение долгого времени, – после того, как духовная сила достигает божественного пути, человек, очевидно, не нуждается во сне. Папа такой удивительный, что он часто спит и любит поговорить во сне.

“Кашель…”
“Кашель…”

Даже если его забьют до смерти, Юнь Чэ не сможет объяснить ей почему он «спал».
– Во сне нет ничего плохого. Уже почти стемнело, давай вернемся.
– Папа снова заснет?
– Совершенно верно… Ой, нет, дело не в этом. Отец будет культивировать по ночам, как и ты!
– Ох… – скептически зевнула Юнь Усинь.
Как только они собирались уходить, нефрит звуковой передачи Юнь Чэ внезапно завибрировал. Юн Че быстро поднял прислушался, и слегка взволнованный голос, Фэн Сюэ`эр звучал изнутри, “старший брат Юнь, быстрей возвращайся.”
В течение некоторого времени, причина безумия духовных зверей постепенно продвигалась на запад. Она не была ни быстрой, ни медленной, и частота инцидентов также увеличивалась. Но после того, как Юнь Чэ восстановил свою силу, с очищением Силы Света, он смог разрешить хаос.
В результате частота вспышек, о которых знали люди, была низкой.
– Где на этот раз? – спросил Юнь Чэ спокойно, и Юнь Усинь, которая была рядом с ним, совсем не удивилась.
– В общем… это все в пределах наших границ! – Фэн Сюэ`эр сказала что-то, что заставило Юнь Чэ слегка нахмуриться, – области, которые никогда не были затронуты или не были очищены старшим братом Юнь, все произошло только что.
“Не только Континент Бездонного Неба подвергся влиянию, Иллюзорное царство демонов также затронуто! Все произошло безо всякого предупреждения, и теперь звери появляются повсюду…”
– Понимаю. – Не волнуйся, скоро все будет хорошо.
Волнение духовных зверей вспыхнуло по всей территории. Для Континента Бездонного Неба и Иллюзорного царства демонов, это несомненно, не было ужасающим бедствием. Потому что Голубая Полярная Звезда была слишком мала. Если он использует свою силу, это не займет много времени, чтобы светлая Сила очистила оба континента.
Однако его брови были плотно сдвинуты и не оставались нахмуренными долгое время.
Полгода назад на Континенте Лазурного Облака он столкнулся с его жалким состоянием. Он подумал, что в ближайшее время такая же участь может постичь и другие континеты?
Мысли того времени, действительно оказались верными.
Юнь Чэ хмурился, не потому что это произошло так быстро, а потому что это произошло так внезапно!
– Пойдем.
Потянув вверх маленькую руку Усинь, Юнь Че повернул голову в сторону Фэн Сюэ`эр, но в этот момент его ноги остановились и он повернул голову на восток.
Алая звезда отпечаталась на восточном небе, появляясь днем и ночью. На самом деле она была так давно, что жители Континента Бездонного Неба и Иллюзорного царства демонов привыкли к ней, сочиняя разные легенды.
В этот момент темное облако накрыло Восток, но Красная звезда не была скрыта ни в малейшей степени. Красный свет проник прямо вниз, проникая в глубины зрачков Юнь Чэ… В этот момент она стала невероятно ослепительной.

“…”

Брови Юнь Чэ немного напряглись.
Каждый день он наблюдал эту красную звезду. Он был абсолютно уверен, что всего два часа назад его свет был не таким ярким, как сейчас. Было ясно, что в какой-то момент времени, произошли огромные изменения.
Красный свет прошел через его зрачки и проник в душу, вызывая колебания, которые продолжались долгое время…

… ….

“Он отказался от возможности жить еще шестьсот тысяч лет со своей божественной силой под проклятием Круга Вечных Несчастий и вложил всю свою божественную силу и жизненную силу в создание этой нерушимой капли крови Злого Бога. Это все было ради того, чтобы оставить после себя источник своей власти… даже к концу своей жизни, Злой Бог желал только, что когда настанет этот день… оставить последнюю надежду на будущее. Возможно, он был единственным существом, достойным быть названным величайшим из всех богов.”
“И если этот день действительно наступит, ты, обладающий силой Злого Бога… станешь единственной надеждой.”

… ….

“Я не могу сказать тебе прямо сейчас, потому что ты все еще слишком слаб и не сможешь принять эту ужасающую истину. Теперь тебе необходимо увеличивать свою силу. Предпринимать какие-то действия слишком рано – это только серьезно повлияет на твой рост. Тебе нужно знать две вещи прямо сейчас… Во-первых, нужно расти как можно быстрее, чтобы сила Злого Бога стала достаточно высокой. Во-вторых, нужно ценить свою жизнь. Ты должен жить правильно. Если ты умрешь, тогда исчезнет последняя надежда.”

… ….

“Твоя жизнь слишком коротка, у тебя мало опыта, а твои сила и душа слишком слабы. Если наступит день, когда ты почувствуешь, что уже достаточно силен, а твои сила воли и понимание будут готовы нести ответственность, найди меня. Я расскажу тебе всю правду… ”
“И отдам тебе всю свою силу.”

… ….

На дне Небесного озера ему рассказала об этом Божественный Феникс и он никогда не забывал об этих словах.
В то время он был только в начале божественного пути и ничего не знал о Царстве Бога.
По мере того как росла его сила, менялось состояние его ума, росли знания и опыт… Когда он вспомнил о многих ненормальных событиях, произошедших в Царстве Бога и Голубой Полярной Звезде за последние несколько лет, то его чувства стали совершенно другими.
Слова “Надежда” и “Миссия”, которые он вначале считал иллюзией, становились все более и более ясными в его сознании.
Могло ли что-то случиться в нынешнем Царстве богов?.. повлияет ли это на Царство Снежной песни?…
Эти изменения определенно не увеличивались и не распространялись постепенно. Они внезапно взорвались без всякого предупреждения… если это будет продолжаться в будущем, что может произойти… и “ужасная правда” за этой красной звездой была…
– Папочка? Отец… – Папа!
Юнь Усинь окликнула его несколько раз подряд, прежде чем Юнь Чэ, наконец, пришел в себя. Он обнял дочь и прижал ее к себе. – Пойдем, мы очистим весь Континент Бездонного Неба и Иллюзорное Царство Демонов вместе, так что ты сможешь увидеть, насколько силен твой отец.
Очень быстро Юнь Чэ появился над городом Божественного Феникса. Прежде, чем он сделал первое движение, светлая духовная сила уже безмолвно накрыла, покрывая всех духовных зверей, что потеряли свой разум…

…………………………………………………………

В то же время, Восточный Божественный регион, царство Снежной песни, зал ледяного Феникса.
Ледяное изображение мелькнуло, и в зале появилась Му Бинюнь.
“Что случилось?” спросила Му Сюаньинь.
– Час назад в Восточной части империи Северного ледяного ветра внезапно произошла атака высокоуровневого зверя. Всего за один час катастрофа затронула десять процентов страны и несколько десятков сект понесли большие потери. Я уже послала дворцовых мастеров из второго и третьего дворца, чтобы лично возглавить учеников для подавления зверя.
– Звериная атака? – Му Сюаньинь обернулась, ее ледяные брови чуть дрогнули, – по какой причине?
Му Бинюнь покачала головой. – Я только слышала, что все духовные звери в Горном Хребте Ледяного Ветра обезумели и их ауры чрезвычайно безжалостны, но не было никаких причин для этого.”
Му Сюаньинь: “…”
– Но беспокоиться не о чем. Два дворцовых мастера лично пойдут и быстро подавят их.
После того как Му Бинюнь закончила говорить, она заметила, что выражение Му Сюаньинь была особенно тяжелое, особенно ее взгляд, который был аномально холодным.

В это время Ледяной Феникс, выгравированный нефритом на ее теле, вспыхнул холодным светом. Ее пальцы легонько коснулись его, а затем ее взгляд внезапно переместился.

“Старшая сестра, что-то не так. – Голос Му Бинюнь был гораздо осторожнее, чем раньше, – только что, почти в то же самое время, звериная атака произошла на северо-восточной границе Пламенного Божественного Царства.”

“…”

Му Сюаньинь ничего не сказала, она вспомнила, что подобное видела на Голубой Полярной Звезде.

– Сообщи всем, – Му Бинюнь вдруг сказала холодным голосом. – С сегодняшнего дня все в секте должны готовиться к битве!

“…”

– Что? – Му Бинюнь была в шоке.

Также, немедленно сообщите всем старейшинам, что в течение трех дней… нет, сегодня мы укрепим формацию Долины Бесконечного Тумана в десять раз!

Приказ Му Сюаньинь встревожил Му Бинюнь, – старшая сестра, что происходит? Ты что-нибудь знаешь?

Ледяной взгляд Му Сюаньинь становился все холоднее и холоднее, – я знаю только, что наш Восточный Божественный регион… ждем большая катастрофа.

Му Бинюнь: “…”

– Есть какие-нибудь новости о Северном Божественном регионе ? – Му Сюаньинь вдруг задала, казалось бы, не связанный с этим вопрос.

Му Бинюнь немного подумала и ответила: “Есть очень странный слух, что “территория” Северного региона не уменьшилась в размере в этом году, но вместо этого она немного расширилась… но мы не можем установить, является ли эти слухи правдой или ложью.”

“…”

Му Сюаньинь вновь замолчала. Только после пятнадцати минут раздумий, она закрыла глаза и тихо сказала: “отправляйся сообщить мой приказ. Всем старейшинам, дворцовым мастерам, мастерам залов и ученикам, находящимся в закрытом уединении, также приказано выйти из уединения.”

– Понимаю. – Му Бинюнь кивнула, но не сразу ушла. – Старшая сестра, может быть, внезапная вспышка звериного безумия связана с северным регионом?

– Нет, не знаю. – Да, странная темная аура в настоящее время окутывает весь Восточный Божественный регион. В будущем она может распространиться даже на Южную область и Западную Божественную область. Для нас, трех Божественных областей, это будет бедствие, развитие и результаты которого невозможно предсказать. Но для Северного региона… они ненавидят три божественные области, для них скорее всего, это будет возможностью вырваться из клетки!

– Наше Царство Снежной песни, практически самое близкое место к Северному региону. Мы должны быть предельно осторожны!

Северный регион был одной из четырех Божественных областей Царства Бога, но он также был известен как “область демонов”. В то же время она была изолирована от других областей.

Это была “клетка”, в которой содержалось бесчисленное множество демонов, демонических зверей и демонических духов. Как только они пытались покинуть северные владения и были обнаружены людьми из трех других Божественных областей, они полностью уничтожались.

Поскольку первобытный хаос и аура Инь с каждым годом становились все тоньше, а дьявольская аура, оставленная с древних времен из года в год рассеивалась, “карта” Северного региона, также постепенно уменьшалась. Они все хотели сбежать, найти еще больший мир и еще большее жизненное пространство, но у них не было способа сбежать… Северный регион был самым слабым среди четырех великих Божественных областей, и то, с чем они столкнулись, было несравненной мощью трех других Божественных областей. У них не было сил сопротивляться, только вечное фантомное сжатие.

Но в этом году аура дьявола, обволакивающая Северные владения, не уменьшилась, а территория не только не уменьшилась, а вместо этого слегка увеличилась!

Это был определенно первый раз за последние миллионы лет, когда Северный регион
видел что-то подобное.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?