Against-the-Gods

– Понимаю. – Му Бинюнь кивнула. Царство Снежной песни находилось на северной границе Восточной Божественной области и действительно находилась очень близко с Северным Божественным регионом.

Когда она упомянула Северной регион, четко появился странный блеск в глазах Му Бинюнь.
– Тогда, – тихо сказала она, – отец был убит обитателями демонов. Что бы ни случилось в будущем, даже если нам придется рисковать жизнью, мы не позволим демонам сделать и полшага в царство Снежной песни! ”

Му Сюаньинь: “…”

Му Бинюнь стояла долгое время, прежде чем открыть ледяные глаза. Она крикнула низким голосом, “Фэй Сюэ!”

Му Фэй Сюэ была одета в белоснежное одеяние ледяного Феникса, и ее абсолютно красивое белоснежное лицо было таким же красивым, как у Му Сюаньинь. Она подошла к Му Сюаньинь и опустилась на колени, кланяясь.

– Ваш закон Ледяного Феникса будет трудно улучшить за короткий период времени, – сказала Му Сюаньинь. – С завтрашнего дня я передам вам технику Небытия Расщепляющей Луны.

“Утвердительный ответ.” Му Фэй Сюэ тихо ответила.

– Небытие Расщепляющей Луны, это древняя божественная техника, оставленная Ледяным Фениксом, и она не требует, чтобы практик обладал родословной Ледяного Феникса. В настоящее время во всей секте, кроме мастеров, никто не может успешно культивировать его. Ты давно должна была слышать это название от своего деда. Хотя он и силен, но как только активирует технику, ему нужно использовать свою сущность крови. Если вы собираетесь использовать его в будущем, очень вероятно, что вам нужно будет использовать свою жизнь.

“Утвердительный ответ.” Му Фэй Сюэ ответила без какой-либо заминки.

Способность Юнь Чэ к пониманию была чрезвычайно высока, будь то Ледяной Закон Божественного Феникса или Небытие Расщепляющей Луны, и то и другое было легко ему понять… однако, Му Сюаньинь никогда не учила его, а только передала технику культивирования.

Мир вокруг успокоился. Му Сюаньинь стояла на одном месте долгое время, не издавая ни звука. Только через час она поняла, что Му Фэй Сюэ все еще стоит на коленях позади нее, и тихо сказала — Ты свободна.

– Да, Мастер. – Му Фэй Сюэ встала и медленно ушла. Даже она могла ясно чувствовать, что ум Му Сюаньинь был немного в хаосе.

Му Сюаньинь была абсолютно права. Звериное безумие, внезапно вспыхнувшее в северной области Царства Снежной песни, определенно не была исключением, потому что в этот самый день и даже в то же самое время почти тридцать процентов территории Царства Снежной песни подвергли атаке обезумевших зверей… При этом никаких предпосылок к этому не было…

Но, что у всех Звездных царств было общего, так это то, что в небе к востоку от них, они могли видеть все более яркую Красную звезду.

Более того, по мере того, как эта звезда становилась все ярче и ярче, все больше и больше звездных царств начинало видеть её.

И этот день был только отправной точкой следующей серии бедствий Восточного Божественного региона.

Невидимой тенью безумие незаметно распространилась по всей Восточной Божественного области… если быть более точным, она распространилась по всему Первобытному хаосу.

Восточная Божественная Область, Божественное царство Вечных Небес.

Божественный император стоял на куполе, еще более высоком, чем башня Вечного Неба. Он посмотрел на восток, его волосы и борода развевались, а в глазах Божественного императора была взволнованность, которой никогда не было прежде.

Однако лицо его приобрело необычный пепельный оттенок.

Позади него появились две фигуры.

Одна из них была в белом халате, высокого роста, с белой бородой и белыми волосами.

Другая была одета в черное. Его лицо было подобно мечу, а глаза были темными и жесткими, как будто он был вечно бесчувственным.

Две наиболее известные силы, после Божественного императора, несомненно, были Хранителем и Арбитром. Первый был центральной силой Божественного царства Вечных Небес и был краеугольным камнем его существования, в то время как второй был рукой, которая защищала порядок Восточной Божественной области.

Старик в белых одеждах, был главой стражи [достопочтенный господин Тай Юй].

Одетый в черное мужчина средних лет был Верховным арбитром.

Это было редкое явление для Божественного царства Вечных Небес, чтобы вызвать их одновременно.

– Ты здесь. – Божественный императора обернулся, выражение его лица все еще было взволнованным.

– Господин призвал нас. Должно быть, случилось что-то серьезное. – Верховный арбитр кивнул.

– Это действительно большое дело касается не только Божественного царства Вечных Небес , но всей судьбы Восточной Божественной области. – Божественный император тяжело вздохнул. – Сегодня большое количество звездных королевств в Восточной области внезапно захлестунла волна звериного безумия. Вы, должно быть, слышали об этом.

Взгляд почтенного господина Тай Юя дрогнул. – Может быть, господин знает причину этого?

Божественный император медленно кивнул, затем он снова обратил свой взгляд на восток, на его лице появилось тяжелое выражение, которое никто не мог понять, – источник всего этого-багровая трещина в стене первобытного хаоса.

В то же время выражение лица достопочтенного господина Тай Юя и Верховного арбитра слегка изменилось.

– Это… Как это может быть? – даже два почтенных мастера не могли этого понять.

– Тогда, когда мы обнаружили странную трещину в стене первобытного хаоса, мы с Брахмой сделали много предположений. Накануне Священного собрания, я также объявил всевозможные гипотезы и их возможные результаты… однако три года назад, после отправки группы избранных небом детей в Божественное Царство Вечного Неба, я получил возможность, которая была в миллион раз страшнее, чем “худший случай”. И эта “возможность” за эти короткие три года становилась все ближе и ближе к истине.

– Какая возможность? – Глубоким голосом спросил почтенный господин Тай Юй.

– Алый разлом, не стихийное бедствие. Это обида, которая возникла из древней эпохи, но все же заставила нынешнее поколение страдать. Голос Вечного Небесного Божественного императора был тяжел, но он не объяснил подробно, – позвольте мне сказать вам это прямо сейчас, внезапное смятение духовных зверей тех звездных царств было затронуто волной дьявольской ауры из-за трещины на стене Первобытного хаоса!

– Что?!? – Тай Юй и Хуэй Ин показали потрясенное выражение, почтенный господин Тай Юй немедленно нахмурился и покачал головой, – это невозможно! Если действительно существует такая демоническая аура, как я могу ее не чувствовать?

Достопочтенный Владыка Тай юй определенно имел право произнести эти слова, потому что он был единственным Божественным мастером десятого ранга в царстве вечного Небесного Бога, кроме Вечного Небесного Божественного императора. Он действительно был на высшем уровне и, естественно, обладал высочайшим чувством духа.

– Эх. – Божественный император Вечного Неба тяжело вздохнул, – потому что уровень этой дьявольской энергии слишком высок, даже ты и я не можем почувствовать его.

Почтенный господин Тай Юй лишился дара речи.

– Теперь, даже если духовные животные затронуты, возможно, через не слишком долгое время, человеческая раса также будет бессознательно затронута, и катастрофа будет становиться все более и более ужасной. Это не мои домыслы, а слова старого предка.

– Пр.… – Предок!?

Эти два слова заставили побледнеть от страха лица главы Стражей и Верховного арбитра. Их талии, которые даже не согнулись перед Вечным небесным Божественным императором, невольно опустились на несколько градусов вниз.

Если это действительно были слова “предка”, то даже если бы это было в десять раз более немыслимо, они все равно не подвергли бы их ни малейшему сомнению.

– Слишком быстро… слишком быстро… – повторили дважды. Хотя о существовании Алой трещины стало известно три года назад, никто не принимал это всерьез. Он, единственный, кто знал правду, нес невообразимое бремя на своем теле и сердце.

В этот самый день, духовные звери Восточного Божественного региона внезапно начали хаос без всякого предупреждения… это было действительно слишком быстро. Это было так быстро, что даже “предок”, о котором он говорил, был застигнут врасплох.

Действительно, если это действительно была сила на уровне “этого”, как они могли понять и предсказать это?

– Причина, по которой я собрал вас всех здесь сегодня, заключается в том, что у меня есть для вас важное дело.

Почтенный господин Тай Юй и Верховный арбитр внимательно слушали, “Тай Юй, вопросы, касающиеся злого младенца временно приостановлены. Вы лично отправитесь в два царства, монарха Брахмы и бога Луны, и пошлете людей во все великие высшие Звездные царства одновременно. Вы заставите все высшие звездные царства построить великую пространственную формацию от Изначального Хаоса до крайнего Востока!”

– Это!.. – Почтенный господин Тай Юй внезапно поднял голову. С его уровнем, он должен был знать, что это была за пространственная духовная формация. Однако, как далеко был Восток от Изначального хаоса… пространственная формация, которая соединяла Первобытный Хаос с Востоком, была почти эквивалентна расстоянию половины Изначального Хаоса!

Это был просто невообразимый проект.

– Не нужно больше ничего говорить. – Божественный Император знал, что он собирается сказать, и слегка поднял руку, – это дело должно быть завершено. Сказать всем высшим звездным мирам, что это не переговоры, а приказ… даже если нам придется дать им самую жестокую угрозу.

Это был вопрос жизни и смерти для Восточной Божественной области, и никому не было позволено оставаться в стороне от этого вопроса.

“…”
Видя выражение Божественного императора Вечного Неба, выражение шока на лице достопочтенного господина Тай Юя постепенно исчезло, затем он кивнул с несравненной
серьезностью. – Я понимаю.

– Мы, Вечные Небеса, подадим пример и используем все божественные кристаллы, которые мы накопили за последние несколько сотен тысяч лет… правильно, все они, не сдерживайтесь вовсе!
Божественный император Вечного Неба сказал это с абсолютной уверенностью, без намека на боль или колебание, – как только эта сторона будет завершена, мы попросим помощи Западной и Южной Божественной области. Вы будете тем, кто лично пойдет к ним.

Почтенный господин Тай Юй поднял руки. – Я не разочарую тебя.

Почтенный господин Тай Юй лично пойдет, чтобы дать им лицо, а также сообщить трем Божественным областям о серьезности дела.

– Хорошо. – Божественный император слегка кивнул. – Один год… надеюсь, я успею…
Однако, даже если бы у него было время, он мог бы успеть сделать только неизмеримо маленькую ставку…

Его тело вдруг задрожало, прежде чем он смог закончить свои слова. Его лицо мгновенно покрылось слоем пугающего черного воздуха.

– Милорд!

Тай Юй и Хуэй Ин были потрясены, когда поспешили вперед.

Лицо Божественного императора было наполнено несравненной болью, когда его пальцы неоднократно указывали на его сердце. Наконец его грудь сдавило, и изо рта брызнула алая, черная кровь. Только тогда черная аура на его лице немного померкла.

– Милорд, с вами все в порядке? – Почтенный господин Тай Юй встревожился.

Божественный император глубоко вздохнул и сказал: “Сила злого младенца, мое сердце, мои кости, последствия оказались куда страшнее, чем я предполагал. Первоначально я думал, что с моими способностями потребуется не более трех-пяти лет, чтобы рассеить злую энергию. – Но это будет трудно, даже если мы будем ждать еще десять лет…

– Хуэй Ин, это также причина, по которой я вызвал тебя сюда.

Верховный арбитр: “пожалуйста, просвети меня, Учитель.”

Божественный император медленно сказал: “хотя сила злого младенца страшна, если у меня есть время, я определенно смогу очистить себя. Однако, сейчас ситуация особенная, и у меня нет выбора, кроме как принять этот удар на себя. Поскольку я не могу взять на себя все обязанности, которые на меня возложены сегодня, я могу лишь просить об одолжении Королеву драконов Западного региона.”

Одолжение… это было самое драгоценное одолжение в мире.

Только ее уникальная светлая сила была способна легко рассеять ужасающую дьявольскую энергию, которая вторглась в его тело за такой короткий промежуток времени.

– Понимаю. – Я отправлюсь искать аудиенции у Бога-Драконов.

Идите, – сказал Божественный император. Нынешняя ситуация такова, что они не могут больше откладывать.

Тай Юй и Хуэй Ин приняли приказ и ушли. Их сердца, естественно, были в бесчисленное количество раз тяжелее, чем когда они только пришли.

Божественный император Вечного Неба не покинул это место. Он сильно кашлял, и время от времени на его лице появлялась боль.

Он должен был готовиться ко всему, даже если это были лишь смутные и бессильные приготовления. Однако он не мог сказать им правду, потому что, как только слух об этой ужасающей правде распространится, это вызовет несравнимо большую панику в Восточной Божественной области и даже в трех великих Божественных областях. Такой ужас привел бы к тому, что бесчисленные живые существа стали бы сумасшедшими… последствия, несомненно, были бы невообразимые.

“Слова старого предка не могут быть неправильными, это действительно будет… бедствие, которое перевернет мир…”
Божественный император посмотрел в небо. Как Божественный император, его голос был наполнен беспомощностью и печалью… он был настолько грустным, что переполнялся серым отчаянием.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?