Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба Глава 1444

Восставший против Неба Глава 1444

Возможно, это было из-за влияния чистой ауры, но состояние ума Юнь Чэ, в Царстве Вечных Небес, было особенно спокойным.
В соответствии с установленными правилами Му Сюаньинь, Юнь Чэ не мог своевольно действовать.

Он сидел на каменном стуле посреди двора, заложив руки за голову, и выглядел на редкость спокойным и расслабленным. Иногда он украдкой поглядывал в сторону комнаты Му Сюаньинь, а иногда на восток, на Алое свечение, которое становилось все ярче и ярче.
Оставалось более десяти дней до конца месяца, про который говорила Божественная душа Ледяного Феникса.

Когда настанет время, действительно ли он сможет…
Прошло уже полмесяца с тех пор, как я покинул Голубую Полярную Звезду, и я надеюсь, что светлая сила, которую я оставил перед тем, как улететь, продержится до моего возвращения.

Кстати о силе света… Интересно, что сейчас делает Шэнь Си, и почему она вдруг ушла в закрытую тренировку? Когда он тогда покинул Запретную Землю Возрождения, она, казалось, была очень разочарована, и неизвестно, сердилась ли она еще на него.
Пока Юнь Чэ был все еще в раздумьях, дверь во двор внезапно распахнулась с несколько грубым «Бах» звуком.

Юнь Чэ нахмурился, его взгляд скосился… на две вошедшие мужские фигуры. Оба были одеты в светло-золотистые одежды. Слева стоял мужчина средних лет с холодным и жестким лицом, а справа выглядел намного моложе, лет на двадцать.
Когда они вошли, скрыв свою внутреннюю ауру, аура всего двора все равно резко изменилась.

Они оба высоко держали головы, их глаза были надменными и равнодушными, что определенно не было притворством. Они давно уже привыкли жить на самых высоких уровнях и смотрели сверху вниз.
Юнь Чэ слегка нахмурился… Ауры двух мужчин, а также тот факт, что они находились в царстве Вечного Неба, но все еще не проявляли никаких признаков сдерживания, все это доказывало, что их личности были абсолютно экстраординарными.

Они оба посмотрели на Юнь Чэ, и мужчина средних лет уставился на него, сказав холодно, — ты Юнь Чэ?
— Это на самом деле я, могу я узнать, кто вы такие? – спросил Юнь Чэ и в то же время ругал себя, — есть ли кто-нибудь в Царстве Богов, кто не узнает меня? Это был риторический вопрос.
— Мы божественные посланники монарха Брахмы, лично служащие Божественному императору, пожалуйста, очистите дьявольскую энергию нашего Божественного императора!

В тот момент, когда прозвучали три слова «Божественные посланцы монарха Брахмы», этого было достаточно, чтобы выражения лиц всех практикующих, находящихся ниже ступени Божественных мастеров, внезапно изменились, и души задрожали от страха.
В Царстве Бога-монарха Брахмы под Божественным императором находились три Бога Брахмы, под Богом Брахмы Цари Брахмы, а под Царями Брахмы их старейшины. А ниже старейшин были божественные посланники.

Их положение было эквивалентно положению Звездной гвардии и Гвардии Лунного Бога.
Любой из них по силе и статусу не уступал королю среднего звездного царства. Более того, они принадлежали к Царству Бога-монарха Брахмы, так что они действительно обладали квалификацией быть высокомерными в Восточном Божественном регионе.
— О. — Юнь Чэ встал, нисколько не удивленный. Он подумал про себя, — как и ожидалось, они здесь, и это случилось намного раньше, чем он ожидал.

Потому что прошло меньше четырех часов с тех пор, как он вошел в царство Вечных Небес. Видимо Божественный император Бога-монарха Брахмы, мучился до такой степени, что даже не заботился о скромности божественного императора.
— Позвольте мне пойти поприветствовать своего мастера, а затем последовать за вами. — Юнь Чэ сказал это не скромно и не высокомерно.
— Не надо! — Молодой посланник поднял руку и сказал мрачным тоном, — хе, твой мастер? Что это за шутка?
Средних лет божественный посланник посмотрел на него с презрением, — это приказ Божественного императора, как ты можешь заставлять ждать его! Поторопись и пошли.

Юнь Чэ прищурился, его тело, которое только что встало, медленно опустилось обратно. Его тело склонилось набок, руки лежали на затылке, а глаза неторопливо закрылись.
Его действия привели к тому, что оба Божественных посланника стали серьезными, — Юнь Чэ, что ты делаешь?
-Что значит, что я делаю? — Юнь Чэ сказал неторопливо, — конечно я с вами не пойду!
— Ты! — Они оба одновременно пришли в ярость, а потом рассмеялись, и в их глазах читались насмешка и жалость. — Я давно слышал, что у тебя огромное мужество. Ты действительно оправдываешь свое имя.

— Нет, нет, — засмеялся молодой мужчина, — это не храбрость, а глупость. Глупость, что заставляет людей смеяться.
— Хм! – средних лет божественный посланник холодно сказал, — Номер один Божественного собрания, высоко ценимый двумя великими Божественными императорами, неудивительно, что он так высоко думает о себе? Хех, как вы думаете, кто вы? Осмелиться ослушаться приказа Божественного императора, знаешь ли ты, каковы будут последствия?

— Понятия не имею. — Перед лицом подавляющего давления и презрения Божественных посланников Бога-монарха Брахмы, Юнь Чэ не был ни напуган, ни зол, и его голос был все еще медленным, как всегда, — но у меня есть грубое понимание последствий для вас двоих. Будет ли Божественный император Бога-монарха Брахмы ломать ваши руки или ноги, или он просто забьет вас до смерти?
Они сузили глаза и одновременно рассмеялись. Молодой божественный посланник сказал с улыбкой. — Юнь Чэ, ты рассказал довольно хорошую шутку, которая даже заставила меня смеяться. Ты на самом деле номер один молодого поколения. Хе-хе-хе, но похоже, ты не понимаешь кто этот король.
Немолодой посланник холодно спросил. — Ты знаешь, кто мы?

— Знаю, знаю, благородный Посланник Божественного Бога-монарха Брахмы. — Юнь Чэ сказал с лицом, полным улыбок. — О да, два Божественных Посланника благородного Бога-монарха Брахмы, позвольте мне помочь вам двоим кое-что вспомнить. Твой Божественный император отправил тебя чтобы «пригласить» меня, верно? Ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ «пожалуйста»? Ты умеешь писать «пожалуйста»?
Лица двух посланцев Бога-монарха Брахмы одновременно застыли.

— Поскольку вы Божественные посланники Божественного императора Бога-монарха Брахмы, вы должны знать, как болезненна дьявольская энергия в его теле, когда она активизируется. В противном случае, достойный Божественный император, не стал бы так нетерпеливо ждать, когда вы пригласите меня, как только я приеду

— И единственные люди в этом мире, которые могут очистить дьявольскую энергию в его теле, это старшая Шэнь Си из Западной Божественной области и я. Другими словами, в настоящее время я единственный спаситель вашего Божественного императора.
Выражение лиц двух посланцев Бога-монарха Брахмы снова изменилось.

— В конце концов, у меня не было причин отвергать приглашение Божественного императора Бога-монарха Брахмы. Но теперь, из-за вас двоих, божественных посланцев, даже если бы пришел сам Божественный император, я бы не пошел!
С этими словами он усмехнулся и отвернулся, даже не удостоив их взглядом.

Высокомерие и насмешка на лицах двух божественных посланников Бога-монарха Брахмы полностью исчезло. Выражение их лиц менялось снова и снова, и постепенно они становились все более и более испуганными.
Как божественные посланники Цянь Фантяня, они, естественно, знали о боли и страданиях от дьявольской энергии. И когда Цянь Фантянь послал их, он действительно велел им пригласить Юнь Чэ.
Однако, поскольку посланники Бога-монарха Брахмы, что свысока смотрели на другие царства, получили приказ просить прийти кого-то из младшего поколения. Они почувствовали что их достоинство будет унижено в глазах других. Кроме того, они дали Юнь Чэ лицо, лично пригласив его.
Более того, даже если бы их забили до смерти, они никогда бы не подумали, что кто-то действительно посмеет отказать Божественному императору номер один в Восточном Божественном регионе!

И Юнь Чэ действительно отказал им просто так. Думая о словах, которые он сказал, а также о причине и последствиях, которые возникнут из-за отказа на «приглашение» со стороны Юнь Чэ… они оба, наконец, осознали серьезность проблемы. Они смотрели друг на друга совершенно разными глазами.
— Нет… Не стоит тратить на него слов! — Молодой посланник запаниковал, — просто вырубим его и перенесем!
— Хорошая мысль! — Юнь Чэ хлопнул в ладоши и похвалил, — после того, как меня потащат к Божественному императору Бога-монарха Брахмы, я подробно расскажу ему, как ты «пригласил» меня. Что касается того, очищать или нет демоническую энергию для него, это будет зависеть от того, что он сделает с вами двумя.

— Хм… Для Божественного императора Бога-монарха Брахмы, по сравнению с его собственной жизнью, убийство двух глупых божественных посланников не должно быть большим делом, не так ли?
Небрежные слова Юнь Чэ заставили двух божественных посланников дрожать всем телом, и они мгновенно показали выражение страха, когда они сильно потели.
— Брат Семь, это… — молодой посланник в панике посмотрел на посланника средних лет.
Божественный посланник средних лет сделал шаг вперед, но он больше не выглядел высокомерным, вместо этого он сложил руки вместе и виновато улыбнулся, — только что мы оба были неуважительны, я надеюсь, что молодой мастер Юнь может простить нас, мы приносим свои искренние извинения.
— О? — Юнь Чэ обернулся и сказал с выражением улыбки на губах, — теперь ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ «пожалуйста»?
— Да, конечно. — Средних лет божественный посланник сжал зубы, его лицо все еще подобострастно улыбалось. — Молодой Мастер Юнь, пожалуйста, следуйте за нами, чтобы встретиться с Божественным императором, мы оба будем чрезвычайно благодарны.

— Хм, хорошо, что ты знаешь, как жаль … но уже слишком поздно. Я бы простил, если бы вы оскорбили только меня, но вы посмели оскорбить моего мастера! — Взгляд Юнь Чэ потемнел, и он холодно выплюнул единственное слово, отправляющее за пределы двора, — проваливайте!
Слово «проваливайте» заставило выражения лиц Божественных посланцев Бога-монарха Брахмы резко измениться. С их статусом в Восточной Божественной области, кто осмелится сказать им это? Молодой божественный посланник был мгновенно разгневан и проревел. — Юнь Чэ, ты идиот! Ты не хочешь уступить ни на дюйм…
— Заткнись! — Молодой человек не успел договорить, когда его прервал мужчина средних лет. Он быстро поклонился и сказал. — Этот ребенок не знает этикета, он слеп. Молодой мастер Юнь будете снисходительны. Прошу не опускайтесь до его уровня.
После того, как он закончил говорить, его взгляд переместился на молодого посланника, и он злобно сказал, — иначе, Божественному императору ничего не нужно будет делать, и я сам покалечу тебя!

При виде устрашающего выражения лица божественного посланника средних лет, лицо молодого посланника посерело, все его четыре конечности задергались, но когда он подумал о Божественном императоре, все его тело содрогнулось. Он опустил голову и сказал дрожащим голосом, — этот смиренный… мои невежественные слова… были сказано безрассудно, извиняюсь перед молодым мастером Юнь.
— Ты только что назвал меня идиотом. – Сказал медленно Юнь Чэ, — теперь скажи мне это снова, кто настоящий идиот?
Уголки рта молодого посланника задрожали, когда он с трудом проговорил. — Я, идиот…
— Очень хорошо, редко случается, когда кто-то учится быть умнее. — Юнь Чэ одобрительно кивнул, его взгляд обратился к божественному посланнику средних лет, — что вы имели в виду, унижая моего мастера?
Средних лет божественный посланник немедленно поклонился и сказал, — я был слеп и оскорбил вашего учителя. Я извиняюсь перед молодым мастером Юнь и вашим мастером… если молодой мастер Юнь не изольет свой гнев, мы самим примем меры и накажем себя.
После того, как он закончил говорить, он яростно ударил себя по лицу… с громким звуком пощечины, его лоб распух, а лицо покраснело.
Юнь Чэ слегка нахмурился. Он знал, что они оба будут в ужасе, но никогда не думал, что они будут так напуганы.

Похоже, что этот, казалось бы, добрый Божественный император, что казался равнодушным ко всему, был определенно человеком, который был гораздо более ужасающим, чем люди, которые его видели снаружи.
Юнь Чэ, наконец, встал и сказал небрежно, — это больше похоже на просьбу. Хм, поскольку это приказ Божественного императора Бога-монарха Брахмы, тогда я пойду. Однако я хочу сначала поприветствовать мастера, есть ли проблема на этот раз?
Немолодой посланник поспешно ответил. — Конечно, конечно. Мы оба подождем здесь. Когда юный мастер Юнь захочет пойти, он может сообщить нам.

Юнь Чэ больше не беспокоился о них и пошел в комнату. Только когда он собирался войти, дверь в её комнате открылась и Му Сюаньинь бросила холодно, — пойдем.
— Что? Мастер, вы со мной? — Спросил Юнь Чэ, но он не был слишком удивлен в глубине души.
— Нет необходимости. — Ся Цинь Юэ спустилась с неба, её пурпурная одежда трепетала, как будто она была небесным существом. — Старшая Му, позвольте мне сопровождать его. Просто так получилось, что я хочу посетить Цянь Фантяня.
— Цинь… — слова Юнь Чэ встретились с холодными и бесстрастными глазами Ся Цинь Юэ. Его голос бессознательно поправился, — Божественный император Луны.
Му Сюаньинь слегка нахмурилась и немного подумав, медленно кивнула. — Хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 Комментарий

Ау админ, нас опять скопировали..