Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Небе Глава 1445

Восставший против Небе Глава 1445

Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ неторопливо шли впереди.

Два Божественных посланника Бога-Монарха Брахмы следовали за ними, не осмеливаясь издать ни звука, с просьбой поторопиться. Потому, что один из гостей был Божественным императором Луны. Хотя они обладали достаточной квалификацией, чтобы смотреть свысока на всех, кто жил в Восточном Божественном регионе, но перед Божественным императором Луны, как они могли осмелиться вести себя хоть немного опрометчиво?

Спина Божественного императора Луны была необычайно красива, но их головы были опущены, не смея даже мельком взглянуть на неё.

Что касается Юнь Чэ, хотя они ненавидели его до такой степени, что у них чесались зубы, они не осмеливались сказать что-либо, чтобы оскорбить его снова.

Несмотря на то что Ся Цинь Юэ неожиданно появилась и предложила сопроводить его пути, она молчала всю дорогу. Ее взгляд был еще более ясным и спокойным, как осенние воды.

Юнь Чэ почувствовал расстояние между сопровождающими и, наконец, не смог больше терпеть. Он понизил голос и спросил, — Цинь Юэ, когда вы прибыли?
— Три дня назад. — Ся Цинь Юэ ответила мягким, безразличным голосом.

— Говорят, что на этот раз должны присутствовать все Божественные мастера Восточной Божественной области. В таком случае, все Божественные мастера Царства Бога Луны тоже здесь? — спросил Юнь Чэ. Это было не потому, что его интересовало количество мастеров в царстве бога Луны, а скорее, он пытался найти что-то, о чем можно поговорить.

— Мы Королевское царство, наша основная сила не должна быть раскрыта, и мы не явим свою полную силу. — Ся Цинь Юэ ответила равнодушно. — Царство Вечных Небес повелевает в Восточной Божественной области, никто не может отменить приказ для десяти тысяч царств… но, это определенно не касается Королевских царств.

— … Так вот оно что. — Юнь Чэ кивнул. В самом деле, как король Королевского царства, как она могла показать всю свою мощь и раскрыть все свои возможности?

Он больше не беспокоил её об этом. Вместо этого он уставился на Ся Цинь Юэ, и продолжал думать какое-то время… однако, Ся Цинь Юэ оставалась безмолвна, как и прежде, не было ни малейшего изменения в выражении её лица или глаз из-за его прямого взгляда.

— Цинь Юэ, хотя я не знаю, почему ты стала Божественным императором Луны, но хочу спросить, ты действительно этого желала?

Когда он задал этот вопрос, он по-прежнему смотрел на профиль Ся Цинь Юэ, и его эмоции были исключительно сложными.

Ся Цинь Юэ ответила, — А что если я этого хотела?

— Король Королевского царства, самая уважаемая личность в этом мире, это то, о чем бесчисленные поколения людей не смеют даже мечтать. Но с тем, что я знаю о тебе, я чувствую что это не тот выбор, который ты хотела сделать.

Ся Цинь Юэ, наконец, посмотрела на него, впервые одарив его своим взглядои, и тихо спросила, — Ты действительно понимаешь меня так, как думаешь?

«…» Юнь Чэ потерял дар речи.

Они долго не разговаривали, и атмосфера между ними была точно такой же, как и четыре года назад, когда они снова встретились в Царстве Богов… Она была совершенно другой.

— Цинь Юэ, — голос Юнь Чэ содержал некоторые сложные эмоции, — тогда, когда мы поженились, все думали, что ты была отстранена от меня, но я никогда так не думал. В последний раз, когда мы встречались, ты не колебалась, когда я был рядом в Бессмертном Дворце Исчезающей Луны… но на этот раз, я чувствую, что я уже очень далеко от тебя. Это наверное звучит как нелепый трепет.

— Это не нелепо. — Ся Цинь Юэ мягко сказала, — твой мастер ведет себя также, верно?

Юнь Чэ: «…»

— Потому что ты слишком слаб, вот и все. — Ся Цинь Юэ посмотрела вперед, ее прекрасные глаза вспыхнули прозрачным фиолетовым светом, — Я не только первая женщина-Божественный император во всей истории Царства Бога Луны, я также первый Божественный император, который не носит фамилию «Юэ». Знаешь почему?

«…» Брови Юнь Чэ дернулись. После вступления в большую секту, как только кто-то достигал определенного уровня, они обычно меняли свою фамилию на клановую. Для ученика это не было проблемой, а было великой честью. Чем сильнее секта, тем больше слава.

Тогда Му Бинюнь хотела дать Юнь Чэ фамилию Му, но Юнь Чэ отказался.

Что касается Ся Цинь Юэ… В глазах чужака было просто непостижимо, что жена Божественного императора Лунного Царства все еще носит фамилию «Ся».

— Потому что в царстве Бога Луны я тот, кто создала и изменила правила, а ты… ты всегда был тем, кто повиновался правилам. Если бы вы могли понять разницу между ними, вы бы не задавали этот вопрос сейчас.

Рот Юнь Чэ скривился, как будто он не был согласен с тем, что сказала Цинь Юэ.

Он медленно сказал. — Хорошо, хорошо, теперь ты устанавливаешь правила, все, что ты говоришь, правильно… но на самом деле, я чувствую, что ты намеренно дистанцируешься от меня.

Ся Цинь Юэ: «…»

Голос Юнь Чэ стал мягче, и его тон стал несколько недовольным, — в тот день в царстве Снежной песни, ты пришла за мной, но ушла, не сказав ни слова.

— Четыре года назад мы с тобой были романтиками, а не мужем и женой. Поскольку я стала Божественным императором Луны, вся моя жизнь теперь посвящена царству Бога Луны, и я не могу запятнать свою репутацию. Что касается того дня, то это было не ради тебя, а ради царства Снежной песни. — Ся Цинь Юэ ответила просто.
— Да, да, вы правы. — Юнь Чэ, очевидно, не принял ее слова близко к сердцу, и внезапно сменил тему. — О да, есть кое-что, о чем я вам не сказал, я нашел Юэчань, она в порядке… Ваши старшие мастера в также в порядке.

— Я знаю. Вашей дочери уже должно быть четырнадцать. — сказала Ся Цинь Юэ.

— Что? — Юнь Чэ показал удивленное выражение, но оно быстро сменилось озарением, — мой мастер, должно быть, рассказала вам. Говоря о моем мастере… она не только мой учитель, она также мой величайший благодетель и благодетель в Царстве Богов. Она была так добра ко мне… Это то, что вы могли бы считать невероятным.

— Я даже часто думаю. Почему она так добра ко мне?

Ся Цинь Юэ: «…»

— О да, твои старшие мастера не только целы и невредимы, твой Дворец Ледяного Облака, также является лидером континента Бездонного Неба, а новый мастер Дворца, твой бывший мастер Мужун. Дядя Ся вице-глава гильдии торговцев Черной Луны, теперь он живет неспешной жизнью каждый день. И еще меньше можно говорить о Юаньба. Название Святилища Абсолютного Монарха теперь чрезвычайно могущественно, и ему уже удалось стать на Божественный путь… с каплей Божественной воды жизни, которую дал мне Шэнь Си.

Шэнь Си?

Форма обращения, которую использовал Юнь Чэ во время своего рассказала, заставила брови Ся Цинюэ яростно дернуться.

— Жены и наложницы, родители в добром здравии, дочери целы и невредимы. Все так мирно и хорошо, и тебе было нелегко избавиться от внимания и связей Царства Богов, почему ты вернулся? — Поинтересовалась Ся Цинь Юэ.

«…»

— Скоро ты узнаешь. — Юнь Чэ не дал четкого ответа и спросил в ответ, — а как насчет тебя? и когда вы планируете вернуться в царство…

Его голос вдруг стал крайне низкий, — после убийства Цянь Инь`эр?

— Божественный Лунный Император… Молодой мастер Юнь, мы прибыли.

Голос Божественного посланника Бога-Монарха Брахмы раздался рядом с их ушами. Посланники встали впереди и почтительно сказали. — Божественный император уже ждет внутри.

Они уже давно сообщили о прибытии Ся Цинь Юэ через звуковую передачу.

В холле было пусто за исключением одного человека. Он был одет в простую зеленую одежду без сапог. Его лицо было изящным и светлым. Его черные волосы были собраны в пучок и свисали до пояса.

После того как Юнь Чэ и Ся Че Цинь Ю вошли, он обернулся с мягкой улыбкой.

Если бы кто-то увидел его в первые, он никогда не поверит, что этот мягкий и элегантный, как прохладный ветерок человек, на самом деле был главой Восточного Божественного региона, Божественный император Бога-монарха Брахмы!

Человек, способный одной рукой накрыть небо!

В его теле чувствовалась мощь короля, аура, которая могла покрыть небо, но сейчас его аура не заставляла никого дрожать от страха.

Его аура напоминала меч, который мог уничтожить любую жизнь, будучи даже не вынутым из ножн!

— Ученик царства Снежной песни, приветствует Божественного императора! — Юнь Чэ остановился и поклонился.

— Ха-ха, не надо быть таким вежливым. — Цянь Фантянь шагнул вперед и взял на себя инициативу, чтобы приветствовать его. Его скромная осанка и элегантная улыбка не соответствовали позе Божественного императора, и он больше походил на юношу младшего поколения. Он оглядел Юнь Чэ с головы до ног и вздохнул, — когда я услышал, что ты умер в царстве Звездного Бога, этот король сожалел долгое время.

— Спасибо за заботу, Божественный император, этот младший был очень напуган. — Юнь Чэ улыбнулся.

Цянь Фантянь кивнул, и его взгляд переместился на Ся Цинь Юэ. — Леди с Сердцем из Снежного застеклённого стекла в прошлом, и нынешний Божественный император Бога Луны. Несмотря на то, что вы не из Царства Бога Луны и не имеете нужной родословной, вы заставили Юэ Вуя охотно отдать вам в наследство фиолетовую Башню Бога Луны и позицию Божественного императора… хе-хе, я считаю, что царство бога Луны в вашем лице, будет процветать в будущем.

Ся Цинь Юэ сказала с выражением улыбки, — Божественный Император Бога-монарха Брахмы слишком добр. Этот король только что взошел на трон, и все еще очень неопытен. В будущем мне все еще нужно просить советы Божественного императора Бога-Монарха Брахмы.

— Ха-ха, это честь для этого короля. — Цянь Фантянь рассмеялся, — интересно, прибытие Божественного императора Бога Луны связано с получением моих наставлений?

— Нет, — красивые глаза Ся Цинь Юэ слегка сузились, когда несколько опасных аур вспыхнули на её теле, — этот король случайно узнал, что Божественный император Бога-монарха Брахмы приказал Юнь Чэ прийти сюда и помочь ему рассеять дьявольскую энергию злого младенца, поэтому я пришла вместе с ним. Я хотела посмотреть, как кожа Божественного императора-Бога-Монарха Брахмы может быть такой толстой.

«…» Эти внезапные слова, которые несли чрезвычайно оскорбительный характер, заставили брови Юнь Чэ яростно подпрыгнуть.

— О? — Цянь Фантянь ни капельки не разозлился, но вместо этого показал удивленное выражение, — этот король не понимает слов Божественного императора Лунного царства.

— Этот король даст тебе понять. — Прекрасные глаза Божественного императора Бога Луны слегка повернулись, когда ее темно-фиолетовые глаза выражали ужасный холод, — четыре года назад, почему Юнь Чэ бежал в Царство Бога Дракона? Он был проклят твоей хорошей дочерью Цянь Инь, поэтому под пыткой, умоляя о смерти, у него не было выбора, кроме как отправиться в Царство Бога Дракона, чтобы обратиться за помощью к Шэнь Си. И этот король чуть не погиб от рук Цянь Инь! Если бы кто-то не помог этому королю, неизвестно, был бы этот король еще жив, не говоря уже о том, чтобы быть императором в царстве Бога Луны.

— Теперь, вы на самом деле просите Юнь Чэ помочь вам очистить дьявольскую энергию злого младенца… этот король действительно поражен вашим бесстыдством.

-Так это действительно было? — Цянь Фантянь показал шокированное выражение, потом покачал головой. — Моя дочь по натуре озорница, с самого детства она не желала подчиняться королю, но ваших слов все еще недостаточно…

— Значи ли это, что Божественный Император Бога-монарха Брахмы, считает, что этот король несет чушь? — Ся Цинь Юэ прервала его холодным тоном.

— Хе-хе, слова Божественного императора Луны, естественно, чрезвычайно важны. Как они могут быть фальшивыми? — Цянь Фантянь горько усмехнулся, — этому король стыдно, что моя маленькая девочка стала причиной такой катастрофы.

— Так ты говоришь, что Божественный Император Бога-монарх Брахмы действительно не знает об этом? — Холод в прекрасных глазах Ся Цинь Юэ исчез, как будто она поверила словам Цянь Фаньтяня.

— Я ничего об этом не знал, в противном случае… — Цянье Фаньтянь покачал головой и вздохнул, затем сказал Юнь Чэ, — Юнь Чэ, личность моей дочери независима и озорна, я думаю, что вы также слышали об этом. В Царстве Богов она носит титул «Богиня», но в ее глазах никогда не было достойного мужчины.

Вздох

— Этот король сватал её вам в то время, но я не ожидал, что она действительно обидится в своем сердце и сделает такой экстремальный поступок. По этому поводу, когда этот король вернется в свое королевство, я определенно сделаю ей строгий выговор.

«…» Уголок рта Юнь Чэ сильно дернулся.

— Но с другой стороны, из-за своевольных действий моей дочери, вы смогли получить заботу и опеку Королевы Драконов в Царстве Бога Дракона, и даже получили в дар светлую внутреннюю силу. Это также благословение от несчастья, не только для вас, это также благословение для моей Восточной Божественной области, хехехе, это прекрасно.

Цянь Фантянь тепло рассмеялся, но сердце, печень, легкие и почки Юнь Чэ дрожали.

Тысяча километров погони… печать смерти Брахмы… Это была не просто непримиримая ненависть! Но из слов Цянь Фантянь, это было простым недовольством его дочери, потому что он «отказался жениться на ней» на глазах у всех!

Ты обвиняешь меня во всем?

И затем, еще два или три предложения спустя, Юнь Чэ из жертвы превратился в счастливчика!

Должен ли я поблагодарить ее?!

Настолько толстокожий… Как и ожидалось от Божественного императора Бога-монарха Брахмы!

— Поскольку Божественный император Бога-монарха Брахмы, ничего не знает об этом деле, у этого короля, естественно, нет причин винить тебя. — Божественный император Луны не стала продолжать расследование.

— Юнь Чэ, раз тебя пригласили прийти сюда, пожалуйста, рассей дьявольскую энергию для Божественного императора Бога-монарха Брахмы. Быть способным заставить такого человека, как Божественный Император Бога-монарха Брахмы, подарить его доброту, это великая вещь, о которой другие даже не могут мечтать.

Божественный Император Бога-монарха Брахмы усмехнулся, — Раньше, когда я слушал слова Божественного императора Вечного Неба, у этого короля все еще были сомнения. Теперь, когда Божественный император Луны сказала то же самое, похоже, у меня нет сомнений в Силе Света. Этот король сильно страдал от дьявольской энергии все эти годы. Если вы можете помочь этому королю излечиться, этот король обязательно запомнит вашу доброту.

Юнь Чэ кивнул и сказал Божественному императору Богу-монарха Брахмы, — этот младший сделает все возможное.

После создания формации, Юнь Чэ протянул ладонь, и светлая внутренняя сила в его ладони медленно начала сиять.

Чистый белый свет озарил лицо Цянь Фантяня, которое было спокойно, как вода… в тот момент, когда священный свет засиял, его зрачки слегка изменились.

Ся Цинь Юэ спокойно стояла рядом с Юнь Чэ и не уходила.

— Мастер, вы… вы действительно собираетесь помочь ему? — В сердце Юнь Чэ, раздался нежный голос Хэ Линг.

— Да.
Юнь Чэ, — Хэ Линг, я знаю, что ты ненавидишь людей из Царства Бога-монарха Брахмы. Я также никогда не забуду твою обиду. Однако мы все еще слишком слабы, и у нас нет сил бороться с ними. Единственное, что мы можем сделать, это подобраться достаточно близко… сейчас хорошая возможность.

— Кроме того, это можно считать мерой самозащиты.

— Я понимаю. — Хэ Линг мягко сказал, — я просто…

— Не волнуйся, у меня свои планы. — Юнь Чэ утешил.

— Да… Я буду слушать своего мастера.

Юнь Чэ направил ладонь вперед и шар белого света вошел в контакт с телом Цянь Фантяня, рассеивая дьявольскую энергию в его теле.

Выражение лица Юнь Чэ было очень спокойным, и его глаза медленно закрылись… Как только они закрылась, вспыхнул опасный холодный свет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ау админ, нас опять скопировали..