Against-the-Gods

Юнь Чэ не смог очистить весь дьявольский яд из тела Божественного императора Вечного Неба за один сеанс, и то же самое произошло с Божественным императором Бога-монарха Брахмы.

Кроме того, Юнь Чэ мог ясно осознать, что дьявольская аура в теле Цянь Фантяня была гораздо мощнее и более страшная, чем у Божественного императора Вечного Неба.

И только основываясь на уровне сил, Цянь Фантянь был немного сильнее, чем Божественный император Вечного Неба. Судя по всему, Жасмин немного сдерживалась против Чжоу Сюзи и совсем не сдерживалась против Цянь Фантяня.

Спустя несколько часов, кожа Цянь Фантяня стала выглядеть намного лучше, но Юнь Чэ вспотел, как будто исчерпал все свои силы. Ся Цинь Юэ отнесла обессиленного Юнь Чэ, поблагодарила Цянь Фантяня и призвала его пока восстановить силы, после чего они собрались уйти.

Покидая большой зал, где находились члены царства Бога-монарха Брахмы, Юнь Чэ испустил долгий вздох. Это был первый раз, когда он вступил в контакт с Божественным императором номер один Восточного Божественного региона на таком близком расстоянии.
Это чувство, было даже сильнее, чем от Божественного императора Вечного Неба.

Если бы не было предыдущих событий, Юнь Чэ действительно поверил, что Божественный император Бога-монарха Брахмы был таким же, как Божественный император Вечного Неба, что он был человеком с широким умом и добрым сердцем. Но, как говорится, “каков отец, такова и дочь”, чтобы достичь своей цели, методы Цянь Инь можно назвать безжалостными до крайности.

Как мог Божественный император Бога-монарха Брахмы быть тем, кем представлялся на первый взгляд?

Ся Цинь Юэ смотрела вперед и как и прежде, она оставалась спокойной и молчаливой. После того как они улетели очень далеко, она вдруг перевела глаза и сказала тихим голосом. – Что ты планируешь сделать с Цянь Фантянем!?

Ее серповидные брови опустились, а в голосе послышались холодные нотки.
Юнь Чэ был слегка ошеломлен и покачал головой, – Ничего особенного, разве я не помогал ему рассеять дьявольскую энергию?

– Твой гнев никуда не делся, ты не можешь скрыть его от меня. – Ся Цинь Юэ посмотрела на него, и ее серповидные брови сдвинулись еще сильнее. – За эти шесть часов, твоя душа четыре раза была в сильном хаосе, но в итоге ты смог подавить его… Ты хотел навредить Цянь Фантяню! Ты устал от жизни?

Юнь Чэ: “…”

– Более того, с твоей силой, даже если Цянь Фантянь позволит твоей энергии проникнуть в его тело, ты действительно думаешь, что сможешь причинить ему хоть малейший вред? – Грудь Ся Цинь Юэ вздымалась вверх и вниз. Она не могла поверить, что Юнь Чэ даже не знал этого.

Экстравагантные мысли Юнь Чэ раньше, всегда заставляли ее сердце сжиматься.

Глядя на слегка сердитое выражение Ся Цинь Юэ, настроение Юнь Чэ на самом деле значительно улучшилось. Он улыбнулся и сказал. – Конечно, я знаю, что с моей силой, даже если я взорву её прямо в его теле, этого будет недостаточно, чтобы повредить ему… Ладно, ладно, признаюсь, я несколько раз хотел что-то сделать, но в конце концов сдался.

В конце концов, очищая дьявольскую энергию, его собственная внутренняя энергия могла войти в его тело… это была отличная возможность, и он не мог не думать об этом.
Но это был только вопрос воли.
Это был Божественный император Бога-монарха Брахмы!

– Раз уж ты знаешь… Тогда что ты пытался сделать? – Тон Ся Цинь Юэ немного смягчился, так как она знала, что Юнь Чэ определенно не будет действовать без причины. – Скажи мне.

Юнь Чэ подумал некоторое время, затем сказал. – Я хочу воспользоваться этой возможностью, когда моя внутренняя энергия входит в его тело, чтобы тайно отравить его.

– Яд? – Брови ся Цинь Юэ слегка сдвинулись. Как раз когда она собиралась заговорить, Юнь Чэ продолжил, – не волнуйся, он определенно не обнаружил бы яд, которым я хочу отравить. Кроме того, у меня есть способ скрыть “яд” в дьявольской энергии в его теле… Однако, в конце концов, он Божественный император номер один. Учитывая текущую силу дьявольской энергии в его теле, даже если яд был бы напрямую внедрен в его тело, он не сможет убить его.

Ся Цинь Юэ молча смотрела на Юнь Чэ в течение долгого времени, но обнаружила, что он говорил серьезно, особенно его глаза… неописуемая тьма.

Она отвернулась и пробормотала, – в моих текущих знаний, в этом мире нет яда, который может убить Цянь Фантяня. Более того, я не могу представить, как вы могли незаметно внедрить яд в его тело…

После этих слов ее взгляд внезапно слегка сфокусировался.
Яд… скрытый в дьявольской энергии его тела?
Вмешательство и контроль над дьявольской энергии злого младенца!?
“…” Ся Цинь Юэ внимательно посмотрела на Юнь Чэ.

– Это… Я тебе потом расскажу. Дождись того дня, когда яд будет достаточно силен… – пока это, Юнь Чэ вздохнул в слегка подавленной манере, – к сожалению, самое большее три или четыре раза и дьявольская энергия в его теле будет полностью очищена. Я боюсь, что когда настанет день, когда яд станет достаточно сильным, он не будет так эффективен, как если был использован сегодня.

– Юнь Чэ, – внезапно спросила Ся Цинь Юэ, – ответь на один из моих вопросов.
– О? – Юнь Чэ поднял брови. Он чувствовал, что выражение лица Ся Цинь Юэ стало особенно серьезным.

– Почему в Запретной Земле Возрождения Королева Драконов научила тебя культивировать силу света? – Она медленно спросила, и ее спокойные фиолетовые глаза посмотрели прямо на Юнь Чэ, чьи глаза были полны удивления. – Между вами что-то произошло… что-то особенное?

Дыхание и шаги Юнь Чэ замерли на долю секунды, и он спросил, – Ты… Почему ты спрашиваешь?
Аномальной реакции Юнь Чэ хватило только на этот короткий миг, но он был полностью замечен Ся Цинь Юэ.

– Когда я отправила тебя в Запретную Землю Возрождения, Королева Драконов не имела ни малейшего намерения принимать тебя. Однако, всего за короткий год, в твоем теле даже появилась светлая внутренняя сила и насколько известно в мире, это была единственная священная сила, которая принадлежала Королеве Драконов, единственная в этом мире. Поэтому всякий, кто увидит это, подумает, что что-то не так.

– Однако… Если бы это был ты, могло бы случиться что угодно.
Ся Цинь Юэ произнесла эти слова очень тихо, каждое слово, казалось, было заключено в облака.

– Шэнь Си… Старшая, действительно великий благодетель для меня. Когда все закончится, я нанесу ей визит. Я надеюсь, что к тому времени она закончит закрытую культивацию, – Юнь Чэ сказал неестественно.

– Вы знаете, почему она в уединении?
– Понятия не имею.- Юнь Чэ покачал головой, показывая озадаченное выражение, – она много раз рассказывала мне об Алой трещине, и она, кажется, очень обеспокоена этим. Это было действительно странно. Кроме того, я помню, что она сказала, что ее сила “ограничена”, поэтому для нее невозможно прорваться… что, черт возьми, она делает?

Ся Цинь Юэ: “…”

Юнь Чэочевидно, не хотел продолжать эту тему, поэтому он сменил её, – Цинь Юэ, в том году из-за меня лицо царства Бога Луны сильно пострадало. Если бы я снова отправился в Царство Бога Луны, думаешь, меня бы зарубили клинками?

– Возможно. – ответила Ся Цинь Юэ.

Глаза Юнь Чэ расширились, – а? Ты не защитишь меня? Вы Божественный император Луны! – Даже если мы больше не муж и жена, по крайней мере, мы спали в одной постели тогда. Ты должна хотя бы вспомнить о нашей старой дружбе!

“…”

Ся Цинь Юэ покачала головой, – негодяй.

– Хахахаха! – Юнь Чэ громко рассмеялся. Он посмотрел на пурпурную фигуру рядом с собой, его взгляд на мгновение затуманился, прежде чем он внезапно вздохнул, – Тогда мы с тобой поженились в городе Плывущих облаков, и это был маленький мир. Мы с тобой были ничтожными смертными, и я знал, что ты немедленно покинешь меня. Но сегодня, всего за несколько десятков лет, вы действительно стали Божественным императором…

– Возможно, в этом мире трудно найти кого-то более непредсказуемого, чем мы двое.

“…”

Ся Цинь Юэ не говорила.

– Кстати, мне недавно приснился странный сон. – Юнь Чэ небрежно сказал, – в моих снах есть Юаньба, есть маленькая тетя, но забавно, что у Юаньбы нет старшей сестры, и тот, кто выходил замуж за меня, была не ты, а другой человек.

Тело Ся Цинь Юэ задрожало, и её шаги резко остановились.

– Я все еще думал в тот день, если бы я не был с тобой в том году… – Юнь Чэ обернулся и посмотрел на Ся Цинь Юэ, которая внезапно остановилась, с удивленным выражением на лице. – Что случилось?

– Тут есть кто-то, кого ты знаешь. – Ся Цинь Юэ обернулась и равнодушно сказала. – У меня все еще есть дела, я пойду вперед и отдам дань уважения старшей Му от своего имени.
После того, как она закончила говорить, не дожидаясь ответа Юнь Чэ, тело Ся Цинь Юэ уже взлетело в воздух. Дрогнув фиолетовая тень, уже исчезла из поля зрения Юнь Чэ.

– ? – Лицо Юнь Чэ было наполнено удивлением, когда он пробормотал про себя, – я опять, что-то сказал не так?

“Старший Брат Юнь Чэ!”

Раскачивающаяся черная фигура возникла перед Юнь Чэ и девушка в черном платье упала на землю перед ним, словно она была бабочкой. Она моргнула своими драгоценными глазами.

-Вы пришли ко мне?

– Значит, это фея Шуй Мэй Инь. – Юнь Чэ немедленно ответил, одновременно, он огляделся, но не увидел никого из царства Стеклянного Света.
– Старший брат Юнь Чэ, не называй меня так. Просто зови меня по имени. – Сказала Шуй Мэй Инь, улыбаясь.

Тогда Шуй Мэй Инь, было всего пятнадцать лет, и лицо как у ангела.
Особенно глаза. Они были такими невинными и чистыми, но они также несли след магии, которое шло против смотрящего в них… глядя на ее улыбку, которая была всего в нескольких дюймах от него, Юнь Чэ был ослеплен на мгновение.

– Или можешь звать меня Мэй`эр. – Ее тонкие брови изогнулись вверх, когда ее звездные глаза смотрели на Юнь Чэ не моргая, как будто ей действительно нравилось смотреть на него с такого близкого расстояния.

– Это… Разве это не хорошо? – Юнь Чэ сказал с некоторым трудом, – хотя это действительно так… Это очень странная помолвка, но, в конце концов, она неофициальная…

– Это [помолвка] случится очень скоро. – С улыбкой сказала Шуй Мэй Инь.
Юнь Чэ: “А?”

– Минуту назад ваш мастер нашел моего отца и официально упомянул о помолвке…

Тело Юнь Чэ задрожало, его глаза почти выскочили из орбит, – что?

– Затем они начали обсуждать дату свадьбы. Я была так счастлива и застенчива, что убежала. – Пока она говорила, тонкие губы Шуй Мэй Инь изогнулись в чрезвычайно красивой манере.

“…” Юнь Чэ коснулся своего лба. Когда он был в царстве Снежной песни, Му Сюаньинь специально напомнила ему взять Шуй Мэй Инь в качестве жены ради будущих выгод, а также сказала, что после того, как он достигнет царства Вечных Небес, она возьмет на себя инициативу обсудить вопрос о браке с Шуй ЦяньХэном.

В конце концов, ее природный талант, происхождение и внешность были на вершине мира, и все же она была женщиной, наверное единственной под небом, которая хотела выйти замуж…

Если она не выйдет за него, не будет ли она дурой?

– Ты… ты действительно очень счастлива? – Юнь Чэ посмотрел на нее, и сказал с лицом, полным недоумения, – я имею в виду, что мы с тобой на самом деле не очень ладим, не говоря уже о том, чтобы понимать друг друга. Причина, по которой я победил тебя на арене Божественного собрания много лет назад, не в моей силе… а брак это то, что свяжет наши жизни. Вы действительно не находите это странным, и не пожалеете об этом?

– Почему я должна удивляться и сожалеть? – Шуй Мэй Инь моргнула своими звездными глазами, улыбнулась и ответила вопросом на вопрос, – я уже признала тебя человеком на всю мою жизнь, с того дня возможность выйти замуж за тебя, самое счастливое событие в жизни, что я могу придумать.

– Моя мать всегда поощряла меня. Мама сказала, что встреча с тем, кто мне нравится, и воссоединение после потери, это самая счастливая вещь в мире. Я должна крепко ухватиться за это дело, иначе буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

Когда Шуй Мэй Инь говорила, её глаза постоянно сверкали звездным светом, но каждое её слово было чрезвычайно серьезным.

– Вы должны хорошенько подумать. В то время, если забыть о моем происхождении, я все еще едва мог соответствовать вам. Но теперь я всего лишь Божественный Король и намного ниже вас. Вы…

– Не волнуйся, я тебя защищу. После того, как мы поженимся, если кто-нибудь посмеет запугать тебя, я прикажу своим девяноста девяти братьям избить их всех, хорошо? – Эти слова немного тронули Юнь Чэ, и он внезапно вспомнил, что у нее было девяносто девять братьев.

По какой-то причине у него по спине пробежал холодок.

Судя по тому, что он знал, каждый из ее девяноста девяти братьев был из тех, кто благоволил ей до небес. Если у нее и будут какие-то обиды в будущем…

Тайно выдохнув воздух, Юнь Чэ внезапно подошел к ней и сказал с серьезным лицом, – Ты… ты думаешь, что я красивый?

Перед лицом этого бесстыжего вопроса, Шуй Мэй Инь на самом деле кивнула в радости, – это правда! Старший брат Юнь Чэ очень красив. В прошлом я думала, что девяносто девятый брат самый красивый мужчина, но старший брат Юнь Чэ в тысячу раз красивее девяноста девятого брата!

“…” Честно говоря, Юнь Чэ никогда в жизни не видел, чтобы кто-то так увлекался им.

– Старший брат Юнь Чэ, думаешь, я хорошо выгояду? – спросила она, слегка наклонив голову в предвкушении.
– Хорошо. – Юнь Чэ кивнул.

– Хехе! – Она внезапно подошла и потянула Юнь Чэ за руку. – Позволь мне взять тебя с собой в путешествие по царству Вечных Небес.

“…”

– Хорошо. – Невероятно теплое и мягкое чувство исходило от её руки, заставляя даже струны сердца Юнь Чэ смягчиться. Он не мог не кивнуть.
Получив согласие Юнь Чэ, звездные глаза Шуй Мэй Инь мгновенно стали особенно блестящими. Она прыгнула вперед и встала рядом с Юнь Чэ, как счастливая бабочка, ее тонкие белые руки были очень грубыми, когда она нервно обняла его за руку…

Однако в этот момент небо внезапно потемнело без всякой причины.
Высокий силуэт спустился с неба и приземлился недалеко от них.

Он явно был просто человеческой фигурой, спускающейся, но это заставило Юнь Чэ почувствовать, как будто все небо рухнуло.

Бог-Дракон!

1 комментарий
  1. Niphestotel 1 неделя назад

    Спасибо!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?