Against-the-Gods

Мощь Бога-Дракона внушала благоговейный трепет. Забудьте об этой жизни, даже другой Божественный император определенно не сможет сравниться с ним.

Будь то Юнь Чэ или Шуй Мэй Инь, у них было очень мало встреч с Богом-Драконом.

Однако беспрецедентное давление, которое могло принадлежать только повелителю Изначального хаоса, заставило титул “Бог-Дракон” вспыхнуть в их умах в тот момент, когда оно появилось.

Перед Богом-Драконом, на мгновение, все остановилось.
Юнь Чэ и Шуй Мэй Инь быстро остановились, и на их лицах было волнение.

– Младший Восточного региона, царства Снежной песни, отдает дань уважения Богу-Дракону. – Юнь Чэ быстро поклонился и сказал уважительно.

Шуй Мэй Инь также отпустила руку, которой придержилавась тела Юнь Чэ, и поклонилась вместе с ним.
– Восточный регион Шуй Мэй Инь, отдает дань уважения старшему Богу-Дракону.

Бог-Дракон медленно повернулся, его безразличный взгляд, содержащий силу, скользнул по Шуй Мэй Инь и остановился на теле Юнь Чэ. Он медленно кивнул, – я слышал, что ты еще жив, очень хорошо… очень хорошо.

“…?” Брови Юнь Чэ слегка дернулись, и он сразу сказал. – Спасибо тебе, старший Бог-Дракон, за твою заботу. Даже несмотря на то, что моя жизнь была в тяжелом положении, я все еще в порядке. Этот младший не смеет забыть милость, которую Царство Бога-Дракона даровало мне тогда.

“…”

Бог-Дракон не ответил.

В этот момент, Шуй Мэй Инь внезапно протянула руку и схватила запястье Юнь Чэ, ее тонкие пять пальцев тихо сжались… Постепенно она сжала ее очень крепко.

Действия Шуй Мэй Ин заставили его вздрогнуть. Он слегка отвел взгляд в сторону и понял, что Шуй Мэй Инь опустила голову, ее губы, были плотно сжаты. Рука, вцепившаяся в его запястье, сжалась еще крепче, заставляя его чувствовать боль.

И все это указывало на то, что она нервничала… в итоге он тоже стал нервничать.

В то же время, Юнь Чэ чувствовал, что это было немного смешно. Хотя он и Шуй Мэй Инь мало общались друг с другом, по его мнению, она была блестящей маленькой принцессой, избалованной своей семьей и бесстрашной перед небом и землей. Она осмеливалась называть Чжоу Сюзи “дедушка Вечное Небо” с улыбкой на лице, но сейчас она нервничала перед Богом-Драконом.

В конце концов, она все еще была маленькой девочкой… м?

Что за хрень маленькая девочка!

Он тайком улыбнулся и вынул свое запястье. В ответ он взял ее маленькую руку в свою ладонь и успокаивающе сжал.

Это был первый раз, когда Юнь Чэ взял на себя инициативу, чтобы держать за руку Шуй Мэй Инь… однако, последняя закусила губы еще сильнее, и ее руки все еще слабо дрожали.

В этот момент с неба спустились еще две гнетущие ауры. Даже несмотря на то, что две ауры не были столь мощными, как у Бога-Дракона, они были как горы, высоту которых нельзя было увидеть. Когда они внезапно надавили, все тело Юнь Чэ ощутило на себе огромное давление, и стало тяжело дышать.

Как человек номер один в молодом поколении, сам Юнь Чэ уже был на уровне Божественного Короля. Однако уровень Божественных мастеров, которых он видел сейчас, был намного выше, чем у других Божественных мастеров, и эти две ауры определенно намного превосходили уровень обычных Божественных мастеров. Они были явно…

Божественные Императоры!?

Целых два!?

Однако он не видел этих Божественных мастеров в Восточном регионе.

Он в шоке поднял голову… в это время рядом с Богом-Драконом появились две фигуры.

Справа была женщина в зеленом. Было трудно определить ее возраст, а ее красота была идеальной и холодной. Ее фигура была очень стройной и изящной, и она была даже на полфута выше Юнь Чэ. Её зеленая мантия выглядела очень простой и элегантной, но, покачиваясь на ветру, она испускала мерцающий свет, похожий на воду.

Больше всего бросалось в глаза то, что ее волосы были лазурно-голубыми, отражая исключительно великолепный блеск в ярком свете.

Справа был старик в черной одежде, который отличался от других верховных экспертов, которых Юнь Чэ встречал… даже по сравнению с Цзюнь У Мин, чья жизнь подходила к концу, и его лицо было очень гладким и белым. Однако у этого старика было старое морщинистое лицо, а волосы и борода выдавали какой-то “тяжелый” серовато-белый цвет.

Однако его глаза были пугающе яркими, и в тот момент, когда он встретился с ним взглядом, его глаза были особенно нежными и спокойными. Это заставило Юнь Чэ внезапно почувствовать, как будто луч яркого света с небес проник в глубины его души.

Они стояли полукругом позади Бога-Дракона, очевидно, рассматривая Бога-Дракона как своего уважаемого мастера.

Однако, это было только по отношению к Богу-Дракону! Аура этих двоих была определенно сильнее, чем у Божественного императора!

Может быть…

Юнь Чэ быстро взглянул на них, затем отвел взгляд, и его сердце долгое время было потрясено.

Что касается этих двух людей, их взгляды некоторое время оценивали Юнь Чэ и их глаза излучали странный свет.

– Если этот старик правильно догадался, то этот ребенок, должно быть, и есть тот, кто привлек к себе Небесную молнию девятого уровня в прошлом и о ком было пророчество Истинного Бога, верно? А эта женщина, легендарная женщина всего трех тысяч лет отроду, что стала Божественным мастером и обладает чистой Божественной душой, Дева Стеклянного Света?

– Именно. – Бог-Дракон слегка кивнул.

– Это поколение Восточной Божественной области действительно наполнено выдающимися людьми. – Женщина в лазурном взглянула на восток и сказала, – включая того Ло Чаншэна, который также культивировал в течение трех тысяч лет, чтобы стать Божественным мастером седьмого уровня, появление такого гения в эту эпоху уже чудо. Теперь он постоянно на слуху в Восточной Божественной области. Похоже, поговорка “рожденный от бедствия” не совсем ложна.

– Раз уж вы здесь, давайте сначала отправимся к Императору Вечного Неба. – Бог-Дракон развернулся и ушел. Он был уже в нескольких километрах.

Они еще раз внимательно посмотрели на Юнь Чэ и Шуй Мэй Инь, прежде чем последовать за Богом-Драконом.

Юнь Чэ встал держа руку Шуй Мэй Инь, которую он казалось, забыл отпустить. Он посмотрел в том направлении, куда ушел Бог-Дракон, и почувствовал, что что-то не так.

– Это первый император Западного Божественного региона, Император Цилинь и Император Лазурного Дракона. – Очень легко ответила Шуй Мэй Инь.

Император Цилинь… Император Лазурного Дракона! – Юнь Чэ поднял брови… – Вот как!

Это действительно два Божественных императора!

Включая Бога-Дракона, трое Божественных императора внезапно пришли!

Хотя Алое бедствие не затронуло Западную Божественную область, было ясно, что они что-то учуяли и ни в малейшей степени не недооценивали этого. Они на самом деле послали часть своих Божественных императоров с Богом-Дракона.

Император Лазурного Дракона…

Лазурный Дракон!?

Юнь Чэ вспомнил, что в Изначальную эпоху Лазурный Дракон, Ледяной Феникс и Ледяной Цилинь были тремя высшими животными c атрибутами воды, и их статусы были эквивалентны трем самым мощным атрибутам огня Алой птице, Фениксу и Золотому Ворону.

Царство Снежной песни, унаследовавшее силу Ледяного Феникса, было лишь средним звездным царством, но тот, кто унаследовал силу Лазурного Дракона… в Западном Божественном регионе это было Королевское царство!

Разница была слишком велика.

Другой Император Цилинь… клан Цилинь, который уже вымер в Восточной Божественной области, на самом деле также был Королевским царством. Он не знал, какой статус имеет клан Ледяного Цилинь в западном регионе.

Правильно… Шэнь Си!

Юнь Чэ внезапно подумал о чем-то, резко поднял голову, а затем поспешно побежал в направлении, куда ушел Бог-Дракон.

Едва он сделал шаг, как Шуй Мэй Инь схватила его за руку, причем очень крепко.
– Старший брат Юнь Чэ, куда ты идешь?

– Я хочу кое-что спросить у Бога-Дракона. – Юнь Чэ посмотрел на нее с подозрением.

– Не уходи! – Шуй Мэй Инь покачала головой, её руки сжались еще сильнее. – Ты определенно не можешь пойти.

– Почему? – Юнь Чэ слегка нахмурился. С тех пор как появился в Бог-Дракон, вся её реакция стала ненормальной.

– Не знаю, но… Никуда не уходи. – На лице Шуй Мэй Инь уже не было прежней легкой улыбки, а вместо нее появилось что-то вроде… Было неописуемое чувство страха, – когда старший Бог-Дракон смотрел на тебя сейчас, я не знаю почему, но я продолжал чувствовать страх… мои чувства всегда были очень точными. Старший брат Юнь Чэ, ты должен мне поверить.

“…” Брови Юнь Чэ постепенно напряглись. Немного подумав, он расслабился и сказал с улыбкой. – Хорошо, тогда я буду слушать тебя.

Он делал это не для того, чтобы исполнить желание Шуй Мэй Инь. Только что, под взглядом Бога-Дракона, он тоже почувствовал странное беспокойство в своем сердце.

Она повернулась, и ее нежная рука снова обхватила руку Юнь Чэ. Ее тело также слегка наклонилось к нему, – старший брат Юнь Чэ такой послушный, ты должен послушно жениться на мне и в будущем.

Юн Че: “-0 – | |.”

– Пойдем, пойдем! Сначала я возьму тебя поиграть со старшей сестрой Юйсянь! Она младшая правнучка дедушки Вечного Неба, так что еда, которую она готовит, очень вкусная. Каждый раз, когда я прихожу в царство Вечных Небес, я прошу у нее много вкусных вещей… правильно! Старшая сестра Юйсянь еще не вышла замуж. Если ты женишься на ней, это было бы слишком хорошо, слишком хорошо!

– Вау! Это была хорошая возможность! Старший брат Юнь Чэ определенно должен хорошо себя показать!

Юн Че: “о (□) о”

— —

— —

Мечты.

– Малыш Чэ, проснись! Пора вставать! – Девушка окликнул его.

– Еще так рано, почему бы тебе не дать мне поспать еще немного? – Сяо Чэ накрылся одеялом и пробормотал в оцепенении.

– Сегодня большой день вашей свадьбы с мисс Ситу! Уже почти время, поторопись и вставай!

Сяо Чэ уставился на него, а затем сел со звуком “Су”…

Занавески над кроватью стали ярко-красными, и комната наполнилась красными свечами. Когда сознание прояснилось, он вспомнил, что сегодня день свадьбы дочери городского Лорда Ситу с ним.

Он быстро встал с кровати. Вымыв лицо и прополоскав рот, Сяо Линси лично помогла ему надеть ярко-красную свадебную одежду.

– Малыш Чэ, это каша, которую я только что сварила. Твое тело слабо, и у тебя такое долгое утро… выпей всё. – Сяо Линси принесла большую миску овсянки с ароматным запахом.

– Хорошо, Хорошо, хорошо. – Сяо Чэ послушно взял миску и начал пить, даже не используя ложку.

– Ах… Нет необходимости так спешить, у тебя еще немного время. – Сяо Линси протянула руку, боясь, что он задохнется.

– Фу… я закончил. – Сяо Чэ поставил миску и вытер уголок рта. Он посмотрел на Сяо Линси, его глаза внезапно стали ошеломленными, и он неудержимо сказал, – в будущем, я не знаю, смогу ли я часто есть пищу, сделанную маленькой тетей.

Дочь городского Лорда Ситу… было бы странно, если бы она умела готовить.

– Хе-хе, это ты женишься на дочери городского Лорда, а не она на тебе. Пока ты хочешь, я буду готовить тебе еду каждый день, как и раньше.

– С другой стороны, малыш Чэ, после того как ты создашь новую семью, ты будешь проводить со мной все меньше и меньше времени.

– Как это может быть! – Юнь Чэ немедленно поднял руку и поклялся, – вчера, я обещал маленькой тете, что после женитьбы на Ситу Сюань, я не забуду маленькую тетю, если у меня будет жена, и не буду сокращать время, которое я провожу с вами.

После вчерашнего обещания Юнь Чэ не произнес ни слова. Лицо Сяо Линси, наконец, расплылось в улыбке, и сказала со смешком, – я буду относиться к этому как к послушанию!

Она подошла к Сяо Чэ и протянула руку, чтобы привести в порядок немного грязный уголок его одежды. Глядя на него вблизи, ее глаза и голос постепенно затуманились.
– Незаметно, мой маленький Че уже стал таким большим.

– Большой брат! Большой брат!

Вместе с возбужденными криками бесстыдно ворвалась фигура.

– Юаньба, ты действительно проснулся так рано? – Сяо Чэ рассмеялся и сказал.

– Хехе! Сегодня день твоей свадьбы, конечно, я должен прийти и помочь. – Ся Юаньба был так взволнован, словно собирался сам жениться.

– Пойду позову отца. Юаньба, сопровождай моего маленького Чэ на некоторое время.

Когда Сяо Линси ушла, Ся Юаньба подошел к нему с “свистом”, смерил его красную свадебную одежду и сказал с ликованием, – старший брат, ты, кажется, очень хорошо выглядишь в этой одежде.”

– Дело в том, что я выгляжу, как нефритовое дерево на ветру. Конечно, все виды одежды хорошо сидят на мне. – Говоря это, он скривил рот, – к сожалению, сейчас не та эпоха, когда смотрят на лицо.

– Фу… Каково это быть в браке? Почему я чувствую, что ты совсем не выглядишь взволнованным? – Спросил Ся Юаньба.

– На самом деле я ничего не чувствовал, поэтому не был слишком взволнован. В конце концов, этот брак был заключен давным-давно моими родителями. Я даже видел Ситу Сюань несколько раз, так что я точно не знаю, как она выглядит. – Сяо Чэ серьезно смотрел на Ся Юаньба некоторое время, прежде чем внезапно сказал, – будучи таким взволнованным в такое раннее утро, должно быть не только из-за того, что я женюсь, верно?

– Хе-хе. – Глаза Ся Юаньба загорелись. – Вообще-то, есть и хорошие новости. Мой отец пригласил хорошего друга, который был учителем в Академии Восходящей Луны несколько дней назад, первоначально желая использовать его, чтобы отправить меня в Академию Восходящей Луны. Но кто бы мог подумать, что старший учитель скажет, что с моими способностями я мог бы войти в Академию Голубого Ветра.

– О! Здорово! Это радостное событие для всего нашего города! – Сяо Чэ радовался от всего сердца. Но хотя он был счастлив, он также сильно завидовал в глубине своего сердца.

Академия Голубого Ветра… Это священное место, о котором он никогда в жизни не посмеет мечтать. Но для одаренных вроде Ся Юаньба, это была только отправная точка.

– Хе-хе-хе… – Ся Юаньба едва сдерживал возбужденный смех. – Я был так взволнован, что не мог нормально спать два дня. Как только я войду во дворец Голубого Ветра и буду все более и более могущественным, я посмотрю, кто еще посмеет запугивать тебя!

– Это все еще секрет. Папа сказал, что временно будет держать это в секрете, чтобы избежать побочных эффектов. Сейчас об этом знаешь только ты. – Выросший вместе с Сяо Чэ, Ся Юаньба никогда ничего не скрывал от него.

– О, точно. Кстати говоря, за последние два года я слышал много плохих слухов.

Сяо Чэ: “…”

– Я очень рассердился, когда услышал эти слухи, и не осмелился тебе сказать. Однако на данный момент все эти слухи обречены на провал. – Ся Юаньба рассмеялся с лицом, полным улыбок, – те люди, которые распространяют слухи, должно быть лопнули от зависти не один раз.

– Наверное была какая-то причина. – Юаньба беззаботно улыбнулся, – но не волнуйся, я давно ждал это. Для такого как я, иметь такого друга, как ты, который может даже жениться на дочери городского лорда, уже дар небес.

– По сравнению со мной, у тебя самое радостное событие. – Сяо Чэ рассмеялся, – в день, когда ты официально войдешь в Академию Голубого Ветра, я думаю, весь город будет… Будет… Будет…

Голос Сяо Чэ внезапно стал мягким и бездушным, его глаза быстро стали серыми…

Затем все его тело опрокинуло назад.

– Старший брат?

“AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

– Большой брат! – Ся Юаньба поспешил вперед, чтобы поддержать падающее тело. – Старший Брат? Что с тобой не так? Большой брат!

Окружающий мир быстро изчезал. Он мог слышать голос Ся Юаньба, но не мог ответить.

– Маленький Чэ? Маленький Чэ… Проснись, не пугай меня. Маленький Чэ!

В своем все более затуманенном сознании он, казалось, слышал крики маленькой тети.

Последний звук, казалось, был душераздирающим криком молодой девушки…

— —

— —

“Чэ`эр!?”

Юнь Чэ вздрогнул и внезапно проснулся.

Сейчас он сидел на каменном стуле во дворе, а перед ним была Му Сюаньинь, и её ледяные брови были слегка сдвинуты.

– Мастер. – Он быстро встал… странно, когда я заснул?

– Что с тобой? – спросила Му Сюаньинь.

– Ученик в порядке. Возможно, потому, что его аура была слишком нежной, он бессознательно заснул. Ему даже приснился странный сон. – Юнь Чэ ответил подробно.

И этот странный сон…

Му Сюаньинь больше не спрашивала, и отвела свой взгляд от него. – Собрание Вечных Небес начнется через час.

Юнь Чэ покачал головой, очистил свой разум и последовал за Му Сюаньинь.

Наконец настала очередь Вечного Небесного Собрания.

Божественный император Вечного Неба, вероятно, объявит правду, которую он знал, сегодня… неизвестно, какую реакцию это вызовет, и какой ответ будет у Божественного императора Вечного Неба.

2 комментария
  1. Niphestotel 1 неделя назад

    Спасибо!)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?