Against-the-Gods

– Поражающий Небеса Император-Демонов, действительно сейчас твой самый сильный защитный талисман. – Ся Цинь Юэ не отрицала слова Юнь Чэ, – ее существования дало миру несравненную силу сдерживания. Но кроме сдерживания, что еще? Можете ли вы использовать её силу?

Юнь Чэ: “…”

– Ты не обязан отвечать. – Не дожидаясь, пока Юнь Чэ ответит, Ся Цинь Юэ продолжила уверенным голосом, – я уверена, что это не произойдет. Как древний Император-Демонов, как она может быть управляемой человеком!? Кроме того, тебе как наследнику силы Злого Бога, пришлось бы полагаться на силу других, чтобы хвастаться, она бы была разочарована, презирала и даже сердита.

Ни одно слово Ся Цинь Юэ не было неправильным… не так давно, Цзе Юань даже предупредила его никогда не думать о заимствовании ее силы.

– Я была бы в этом уверена, как и все остальные. – Ся Цинь Юэ продолжала. – И этот момент является второстепенным. Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если в один прекрасный день защитный талисман в лице Императора-Демонов исчезнет?

– Она Поражающий Небеса Император-Демонов, кто может заставить ее исчезнуть? – спросил Юнь Чэ.

– Исчезновение, о котором я говорю, это не исчезновение ее, а исчезновение ее “благосклонности” к тебе. Потому что ты, в конце концов, всего лишь преемник божественной силы Злого Бога, и по существу ты просто смертный дух, а не потомок самого Злого Бога.

“…”

Юнь Чэ не опровергал её слова, но глубоко в сердце, он не был согласен. Потому что, кроме божественной силы Злого бога, у него все еще была Хун`эр, как и у Ю`эр. Беспокойство Ся Цинь Юэ, на самом деле, не обосновано.

Ся Цинь Юэ, казалось, видела неодобрение Юнь Чэ, и тихо вздохнула в своем сердце, – может даже наступить день, когда Поражающий Небеса Император-Демонов, действительно покинет этот мир или исчезнет.

– Я знаю, ты хочешь сказать, что это невозможно, поэтому позволь задать тебе несколько вопросов…

Ся Цинь Юэ слегка приподняла брови и медленно сказала. – Когда ты умер в Царстве Звездного Бога, ты когда-нибудь думал, что будешь жив снова?

Юнь Чэ: “…”

– Тогда, когда ты только прибыл в Царство Богов и узнал о концепции звездных царств, ты бы поверил, что возможно тебе, кто-нибудь сказал, что я стану Божественным императором всего через несколько лет?

Юнь Чэ: “…”

– В то время, в городе Плывущих облаков, ты когда-нибудь думал о том дне, когда ты мог бы спасти жизнь всем в Изначальном хаосе?

Юнь Чэ: “…”

– Многое из того, что происходит в этом мире, что ты не считаешь невозможным, иногда может произойти. Особенно… то, что хочет сделать Император-Демонов, будь то добро или зло, хорошо это или плохо для тебя, все зависит от нее, а не от тебя. От начала и до конца инициатива всегда будет в ее руках!

– Итак, сейчас она действительно твой защитный талисман, но она может исчезнуть в любой момент. И если этот амулет исчезнет, за ним последует несравненно огромный побочный эффект.

Голос Ся Цинь Юэ слегка понизился, ее слова стали тяжелыми, – когда ты потеряешь талисман в лице Поражающего Небеса Императора-Демонов, Ты будешь только Юнь Чэ, но в царстве Снежной песни сегодня, были люди, которые пришли к тебе и поклонились тебе при всех? Это были короли Королевских звездных царств, это были Божественные императоры! Если однажды ты снова станешь просто Юнь Чэ, тогда, будучи смиренными перед младшим практиком, что пришел из низшего царства, ты станешь их позором на всю жизнь!

“…”

Юнь Чэ ясно помнил, что Жасмин сказала что-то подобное ему тогда.

– Это гораздо больше, чем то что я сказала. – Красивые глаза Ся Цинь Юэ подсознательно посмотрели на запад и слабо продолжила. – Вы должны понять, хотя это правда, и ваше культивирование непостижимо для других из того же поколения, ваш уровень все равно еще слишком низкий. Если кто-то, кто ненавидит тебя, осмелится напасть на тебя, не думая о последствиях… Ни у кого не будет времени защитить твою жизнь.

– Этого недостаточно, верно? – Юнь Чэ нахмурился, – ты говоришь о человеке, который в Царстве Богов ненавидит меня больше всего, это сумасшедшая женщина Ло Гукси, но она не придет и не убьет меня, боясь гнева старшей Цзе Юань, верно?

– Как только человеческая природа искажается по крайним причинам, она иногда становится пугающей за гранью воображения. – Ся Цинь Юэ сказала мягко, – и самые страшные из них, не люди, чьи клыки открыты. А люди что, всегда нежны и добры, поэтому люди не смогут защитить тебя.

– Я всегда это понимал. Остерегаться чего-то подобного, я считаю, что я более чувствителен, чем кто-либо другой. – Юнь Чэ заложил руки за голову и пробормотал. – Цинь Юэ, мы люди, рожденные в то одно время! Почему у меня такое чувство, будто ты читаешь лекцию младшему?

– Вы можете не верить мне, но вы должны выслушать меня по следующему вопросу. – Ся Цинь Юэ продолжила. – Вы можете быть уверены, если в этом вопросе вы потерпите неудачу, вы не понесете никаких потерь, но если это удастся, у вас будет еще один… “истинный защитный талисман”.

– Что?

Взгляд Ся Цинь Юэ слегка сфокусировался, как будто холодная луна мерцала глубоко в ее глазах. – Защитный талисман, который можно полностью контролировать, даже если такой эксперт, как ты, захочет!

Юнь Чэ был удивлен. То, что только что сказала Ся Цинь Юэ, определенно было достаточно, чтобы шокировать и смутить любого в Царстве Богов.

В этом мире был такой защитный талисман!?

– О чем ты говоришь? – Спросил Юнь Чэ.

– Я не могу сказать тебе сейчас, или я разоблачу себя. – Ся Цинь Юэ посмотрела на юг, чувствуя ауры, которые становились все ближе и ближе. – Скоро узнаешь.

– Хорошо. – Юнь Чэ не продолжил расспросы и внезапно весело улыбнулся, – даже после того, как ты стала Божественным императором Луны, ты не забываешь о своем муже. Как и следовало ожидать от моей законной жены.

– Ты слишком много думаешь. – Ся Цинь Юэ сказала безразлично, – я только использую твою особую способность делать то, что я не могу сделать. Что касается “защитного талисмана”, считай его наградой за то, что я использовала тебя для достижения своей цели, вот и все.

– Хорошо, Хорошо, хорошо. – Юнь Чэ беспомощно закатил глаза.

— —

Восточная Божественная Область, Царство Бога-монарха Брахмы.

В тот момент, когда он вошел, он вдруг почувствовал ауру, которой не должно быть тут.

Нахмурившись, он медленно спустился и неторопливо направился во Дворец Брахмы. В тот момент, когда он вошел во дворец, его брови уже расслабились, и на лице появилась слабая улыбка.

– Хахахаха! – Во дворце раздался громкий смех. Этот был самый священный и самый главный божественный храм царства Бога-монарха Брахмы, но внутри него кто-то уже находился. Он обернулся и усмехнулся, когда посмотрел на вошедшего Цянь Фантяня, – Божественный императора Бога-монарха Брахмы, ты заставил этого короля ждать.

На первый взгляд он казался молодым господином из знатной семьи, предававшимся излишествам и желаниям. Однако улыбка на его лице была необычайно странной, и, когда он встретился с ним взглядом, его сердце невольно начало дрожать.

Это был Божественный император номер один Божественного Южного региона!

Лицо Цянь Фантянь было полным улыбок, как он ускорил шаг и поднял руку, – так это на самом деле мой уважаемый гость пришел. Цянь Фантянь немного опоздал из-за некоторых вопросах, в то время как уважаемый гость ждет уже давно. Цянь Фантяню действительно стыдно.

– Возможно ли, что причина, по которой Божественный император Ваньшень лично прибыл в Восточный Божественный регион на этот раз, также заключается в том, чтобы спросить о вопросах, касающихся Поражающего Небеса Императора-Демонов и Юнь Чэ? – спросил Цянь Фантянь.

– Нет-нет. Этот вопрос наиболее важен для вашего Восточного Божественного региона. – Он не спрашивал о Юнь Чэ и проблеме Цзе Юань и, казалось, был совершенно безразличен к такому великому вопросу, который был связан с судьбой Изначального хаоса. – Конечно, я пришел ради Инь`эр. Но, к сожалению, Инь`эр, тут нет.

– Хе-хе. – Цянь Фантянь рассмеялся, – Инь`эр часто уходит и редко возвращается домой. Даже я редко ее вижу. Если Божественный император Ваньшень хочет видеть Инь, боюсь, вам придется приложить много усилий.

– Нет-нет. Это правда, что Ваньшень здесь ради Богини. Однако, я здесь не только, чтобы увидеть ее. Скорее, для еще более важного дела.

Цянь Фантянь. – Да?

Улыбка на лице Ваньшеня исчезла, и невидимая сила Божественного императора была высвобождена, – Ваньшень был Божественным императором в течение двадцати тысяч лет, и все же никогда не был женат. Поначалу я думал, что ни одна из женщин под небом не достойна быть Королевой Южного Моря, но когда я увидел Инь`эр тогда, я понял, что кроме Инь`эр, больше никого нет.

Брови Цянь Фантянь дернулась, его улыбка не изменилась.

– Теперь, когда Император-Демонов вернулся в мир, все напуганы и обеспокоены изменениями в Изначальном хаосе. Если Ваньшень будет продолжать колебаться, беда однажды внезапно обрушится на него, и у него никогда не будет другого шанса в этой жизни. Итак… – улыбка появилась на лице Божественного императора Ваньшеня, когда он почтительно поклонился Цянь Фаньтяню, – Ваньшень прибыл сегодня, чтобы обсудить вопрос о браке между двумя Королевствами. Я хотел бы просить Божественного императора Бога-монарха Брахмы выдать Инь`эр за Ваньшеня, чтобы вы могли исполнить мое желание жизни.

– Хе-хе, – без малейших эмоций произнес Цянь Фаньтянь. – Божественный император Ваньшень снова шутит.

– Не в этот раз. – Божественный император Ваньшень выпрямил спину, и улыбка на его лице постепенно стала несколько свирепой. – В прошлом мы с тобой были на равных. Если ты, Божественный Император Бога-монарх Брахма, не хотел этого, то этот Король был беспомощен. Но теперь, в Царстве Бога-монарха Брахмы нет трех Богов Брахмы, у этого Короля достаточно уверенности, чтобы продолжать говорить так.

На последнем вдохе он был почтителен и учтив, и его улыбка была как ветер. Но в следующий момент выражение его лица вдруг изменилось… кроме того, это было лицо, которое никогда не видел Цянь Фантянь. Брови Цянь Фантяня нахмурились, и он улыбнулся, – Божественный император Ваньшень, этот король не понимает ваших слов. Существует также Четвертый Бог Брахмы, и Мое Царство Бога-монарха Брахмы, это Царство Бога-монарха Брахмы.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы, должно быть, шутит, – с улыбкой сказал Божественный император Ваньшень. – Не страшно, если ты потеряешь трех Царей Брахмы, но все три Бога Брахмы умерли. Если бы у вашего царства Бога-монарха Брахмы было три головы и шесть рук, этого было бы достаточно. Но по крайней мере сейчас царство Бога-монарха Брахмы, потеряло три руки, и больше не имеет квалификации, чтобы быть на том же уровне, что и я, Король Южного Моря.

Цянь Фантянь: “…”

– О, совсем забыл. – Божественный император Ваньшень продолжал. – Я слышал, что новый император Лунного Бога и Инь`эр, имеют давнюю вражду и очень недружелюбны к вашему царству Бога-монарха Брахмы. И Юнь Чэ, в настоящее время пользуется благосклонностью Поражающего Небеса Императора-Демонов… Ваньшень тайно знает, что причина, по которой он вошел в Царство Бога-Дракона, когда сбежал, кажется, из-за вас… Со всеми этими проблемами, мне трудно не беспокоиться о вас, ребята.

– В такое время, как это, если есть кто-то еще, кто недоволен и будет причинять маленькие проблемы… – Божественный император Ваньшень покачал головой с выражением беспокойства на лице, – я боюсь, что жизнь в Королевстве номер один Восточного региона станет более и более трудной. Возможно, у вас даже не будет возможности произвести на свет следующего бога Брахмы.

Глаза Цянь Фантяня вдруг сузились.

– Ваньшень, ты мне угрожаешь?

Божественный император Южного Моря не отрицал этого. Вместо этого, он громко рассмеялся, – ха-ха-ха, только вы можете заставить Инь`эр жениться на мне. Но если вы захотите, то она естественно должна будет подчиниться вам.

– Хм! Ты должен знать характер Инь`эр лучше, чем кто-либо другой. Если она захочет выйти за тебя замуж, никто не сможет ее остановить. Если она не хочет выходить замуж, никто не может заставить ее.

– Нет, именно потому, что Нань знает Инь`эр, он думает, что Божественный император Бога-Монарха Брахмы, сможет убедить её. – Божественный император Южного Моря рассмеялся, – возможно, не в прошлом, но сейчас, пока ты этого хочешь, ты определенно сможешь сделать это.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы, пожалуйста, не отказывайся. – Не дожидаясь ответа Цянь Фантяня, Божественный император Южного Моря поднял руку, – если бы мы с ней поженились, Инь`эр была бы той, кто последует за мной в царство Южного Моря. Тогда два царства будут связаны, даже если это царство Бога-Дракона, мы не будем бояться. И есть еще один момент, который я считаю, что Божественный император Бога-монарха Брахмы поймет…

– В нынешней ситуации, если я, Ваньшень, не захочу, царству Бога-монарха Брахмы, вероятно, будет очень трудно произвести на свет следующего Бога-Брахму. И если я, Ваньшень, захочу и сделаю все возможное, чтобы помочь, следующее рождение бога Брахмы не будет слишком далеким.

Каждое слово Божественного императора Южного Моря было мягким и элегантным, и все же каждое слово было чрезвычайно ядовитым. Огромная угроза смешалась с огромным искушением.

Еще страшнее то, что его угроза реальна, но ты даже не знаешь, что правда, а что ложь в его словах.

– Поскольку Ваньшень сказал все, что хотел, я полагаю, что в последнее время Божественный Император-Монарх Брахмы будет занят. Я больше не буду вас беспокоить и вернусь в Южную область, чтобы дождаться от вас хороших новостей.

Божественный император Южного Моря рассмеялся и ушел. Цянь Фантянь не помешал ему.

– О, совершенно верно. – Шаги Божественного императора замерли, когда он повернул к нему бледное лицо. – Божественный император Бога-монарха Брахмы, должен быть предельно ясен, что мое терпение всегда было очень слабым. Как только я теряю терпение и теряю самообладание, даже я иногда очень боюсь.

Уголки его рта слегка изогнулись, и Божественный император Ваньшень снова поднял ногу, неторопливо выходя из Божественного дворца Брахмы. Вскоре после этого, его аура очень быстро стала удаляться.

Бах!

Кулак Цянь Фантяня опустился, вызвав трещины в радиусе сотни метров, по всему Большому залу.

– Ублюдок! – Цянь Фантянь скрипнул зубами, все его тело дрожало.

Аура Цянь Фантяня в присутствии других людей была очень спокойна. Улыбка на его лице ничуть не померкла, и никто не заметил на нем ни малейших признаков скорби, как будто он потерял только трех незначительных людей.

Однако, в прошлом месяце, Цянь Фантянь тайно проглотил бесчисленное количество глотков крови.

То, что сказал Божественный император Южного моря, ничуть не было неправильным. Потеря трех Богов Брахмы была равносильна тому, чтобы сломать три руки Царства Бога-монарха Брахмы!

Хотя это были всего три человека, они были тремя Божественными мастерами десятого уровня и тремя экспертами на уровне Божественного императора! В результате, соотношение сил Царства Бога-монарха Брахмы и Южного Божественного царства внезапно изменилась!

Первоначально, среди всех царств царства Богов, царство Южного Моря и Царство Бога-монарха Брахмы были самыми сильными. Ни один из них не мог ни встряхнуть другого, ни подавить его.

Но теперь, когда Царство Бога-монарха Брахмы потеряло трех Богов Брахмы, Южное Море определенно имела возможность подавить Царство Бога-монарха Брахмы. И если бы они захотели, они могли бы подавить Царство Бога-монарха Брахмы до такой степени, что им было бы трудно снова поднять голову в течение долгого времени.

Хотя это может принести огромные потери для царства Южного Моря, Цянь Фантянь знал, что этот страшный безумец, несомненно, сможет сделать это!

Это произошло в результате потери трех Богов Брахма, основные силы… кроме того, Цянь Фантянь понял, что это только начало! Жестокий закон выживания в Царстве Богов всегда был таким, и чем выше он был, тем больнее будет падать.

27 комментариев
  1. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

    https://streamarts.ru/vosstavshij-protiv-neba-glava-1470/ будет доступна в 14-00 по мск

  2. balamut_nvr 1 месяц назад

    Новая глава будет?)
    З.ы. Кажется первое место по сучности скоро займет Цин Юэ. В воздухе завоняло предательством.

  3. Hennessy 1 месяц назад

    спасибо

  4. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо!)

  5. Evgen88 1 месяц назад

    А я вот всё жду, когда Юнь Че объединит свет и тьму в единый элемент и поймёт все привратности закона Небытия) но чувствую долго ещё до этого(((

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      это скорее всего произойдет тома через 3-4, ИМХО, ему бы пока нормально научиться в бою использовать совмещение льда и огня)

      • balamut_nvr 1 месяц назад

        Кстати не факт, что ЗБ умел совмещать таким образом огонь и лёд. Вдруг выяснится, что он умел просто контролировать элементы, а ледяное пламя или там ледяную молнию делать не мог.

        • Merlin 1 месяц назад

          Юнь будет прям живым “миксером”
          В теле дафиг наследий совмещает, элементы совмещает как хочет. Ну точно миксер

  6. Empik 1 месяц назад

    Цинь Юэ интригует своей недосказанностью. Чувствую что до пребятия демонов будет крупная потосовка.

  7. Merlin 1 месяц назад

    Блин, а только – только прочитал с императором южных гоблинов

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      такая же фигня))

    • balamut_nvr 1 месяц назад

      Учитывая его природу он гоблин и есть =)
      З.ы. итак что планирует Цин Юэ?
      Нам известно, что Цянь Ин очень горда и амбициозна, что ради силы пойдёт на всё. Ещё мы знаем, что Цин Юэ хочет мести для Царства Брахмы вообще и Цянь Ин в частности. И основной элемент в плане Цин Юэ то что Юнька может контролировать Тёмную Силу. У кого какие идеи?

      • Автор
        Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

        Я думаю, что ей выгодно выйти замуж за Юня, ибо пока за ним Цзе Юань, Ваньшень не посмеет на неё покуситься и на её отца.. Вот только если характер у Юня еще не совсем обмяк, он её должен жестче, чем в свое время Цай И отыметь…

        • balamut_nvr 1 месяц назад

          Но причём тут тёмная сила? Хотя она сказала, что можно и без неё обойтись, но с ней будет легче.

          • Автор
            Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

            вот почему, темная сила требуется, не могу сказать) может быть с ней проще будет обуздать ББ… хз короче)

        • niceroll 1 месяц назад

          Сомневаюсь,что Нань Ваньшэня и Бога-дракона это хоть сколько нибудь остановит. У них фанатичная любвь к “своим” топтянкам.

          • Автор
            Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

            Я думаю что остановит, в противном случае тот же Бог Дракон ещё в царстве вечных небес убил бы юня) а ваньшень кажется более адекватным, он сейчас то наехал потому что не уверен что выживет и то что братья фантяня мертвы)

            • niceroll 1 месяц назад

              В открытую офк остановит,но это ведь только в открытую…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?