Against-the-Gods

– Королевский отец, ты на самом деле злишься из-за этого старика. Это действительно редкость.

В божественном зале фигура Цянь Инь`эр появилась из ниоткуда, возможно, она всегда была там… в конце концов, ее сокрытие смогло обмануть духовное чутье Жасмин.

– Я не могу не быть злым. – Цянь Фантянь не мог подавить свой гнев. – Если бы он не тыкал пальцем в мое слабое место, как бы он посмел лично примчаться сюда из своего Южного региона?

– За последние несколько лет мы постоянно соперничали друг с другом за второе место короля звездного Королевства [после царства Бога-Дракона], но никто не смог по-настоящему подавить другого. Теперь, когда мы потеряли трех богов Брахмы, как он может не смеяться над нами?

– Царственный отец, не беспокойтесь. – Цянь Инь`эр холодно сказала, – это Восточная Божественная области, мы не будем легкой добычей для него. Более того, этот старик будет тем, кто рано или поздно умрет из-за женщины. Он был тем, кто рассердил моего Королевского отца. Хм, он даже более, чем недостоин быть рядом со мной, Цянь Инь`эр.

– Нет. – Цянь Фантянь, однако, медленно покачал головой, – Инь`эр, вы должны помнить кое-что. Вы никогда не видели настоящего Божественного императора Южного региона, и лицо, которое он показывал перед вами, никогда не было его настоящим лицом.

– Это было также потому, что это единственный способ для него сблизиться с тобой и получить тебя. А теперь он нашел лучший способ! Я должен тщательно обдумать этот вопрос.

Цянь Инь холодно рассмеялась. – Хе, какая шутка. Что тут обдумывать? Было бы лучше, если бы он сказал, то что действительно разозлит, даже если он Божественный император Южного Моря, я все равно дам ему знать, что произойдет.

В этом мире человек, который лучше всех понимал Цянь Инь, несомненно, был Цянь Фантянь. Цянь Фантянь, с другой стороны, понимал Божественного императора Южного Моря лучше, чем кто-либо другой. – Я повторю еще раз, не сравнивай Нань Ваньшень с теми игрушками, с которыми ты играла в прошлом. Если он смог стать номером один в Южной Божественной области, его методы и интриги определенно не будут уступать никому в нынешнем мире.

– Какие новости из царства Снежной песни? – спросила Цянь Инь`эр.

– Плохие новости. – Цянь Фантянь сделал несколько вдохов, чтобы успокоить свой гнев , а потом сказал, нахмурившись, – давай не будем говорить об этом сейчас. И еще, перед тем, как я покинул царство Снежной песни, Юнь Чэ внезапно взял на себя инициативу, чтобы очистить дьявольскую энергию злого младенца, и когда он это делал, он сказал, что нанесет визит в Царство Бога-монарха Брахмы… Инь, как ты думаешь, каковы его намерения?

– Ради меня? – Золотые глаза Цянь Ин’Эр вспыхнули странным светом.

– Я думал об этом по дороге. Кроме этого, нет никакой другой причины. – Цянь Фантянь продолжил, – тогда ты запечатала в нем печать смерти Брахмы, и это абсолютно точно должно было создать непримиримую ненависть. Даже если в конце концов он поправился, не думаю что он забыл об этом. И теперь, когда он присоединился к Поражающему Небеса Императору-Демонов, что ты думаешь об этом?

Цянь Инь холодно рассмеялась. Она не только не волновалась, ее слегка приподнятые губы были полны презрения. – Может ли быть, что он может приказать Поражающему Небеса Императору-Демонов убить меня? Даже если бы он мог, человек, который хочет позаимствовать чью-то силу, чтобы показать свою силу, даже если он унаследовал силу Бога Творения, он просто кусок мусора! Ты думаешь, что достоин того, чтобы я его боялась?

– Ваше Величество, вам следовало бы рассказать о Поражающем Небеса Императоре-Демонов. Меня это больше интересует. Что касается Юнь Чэ… – Цянь Инь сузила свои золотые глаза, – ему лучше не осмеливаться прийти!

… ….

– Почти прибыли. – Глядя на звезды за пределами ковчега, сказала Ся Цинь Юэ.

– Куда мы идем?

– В Царство Бога-Монарха Брахмы! – Аура вокруг тела Ся Цинь Юэ заволновалась, и легкий фиолетовый свет вспыхнул в ее прекрасных глазах.

– Как и ожидалось. – Юнь Чэ, казалось о чем-то подумал. – То, что ты просила меня сказать Цянь Фантяню, было ради этого?

– Чтобы попасть в Царство Бога-монарха Брахмы, вам нужно было сделать только это. – Ся Цинь Юэ посмотрела на пространство за пределами ковчега и мягко сказала. – Как и в прошлый раз, используй свою светлую силу, чтобы очистить дьявольскую энергию злого младенца для Цянь Фантяня. Не нужно думать ни о чем другом, не говоря уже об «этом». Кроме того, когда вы будете очищать его, помните, что не следует использовать всю свою силу. Но не делайте это слишком обдуманно и просто используй 70-80% сил, что использовал в прошлый раз.

– И это все?

– Да!

– Хорошо. – Юнь Чэ кивнул. Хотя он не имел ни малейшего представления о том, чего хочет Ся Цинь Юэ, она не просила слишком многого. Просто как и сказала Ся Цинь Юэ, если бы он слишком много знал, он бы наверняка показал некоторые слабости… какой характер был у Цянь Фантяня? Перед ним он абсолютно точно не мог показать никаких недостатков.

– Вы действительно не собираетесь продолжать этот допрос? – Юнь Чэ, согласившись так просто, на самом деле, заставил Ся Цинь Юэ быть немного удивленной.

– Между мужем и женой должно быть доверие. – Юнь Чэ улыбнулся.

– Ребячество.
Сначала он думал, что Ся Цинь Юэ будет немного тронута, но то, что он услышал от неё, можно было описать двумя словами, – холод и равнодушие.

Однако Юнь Чэ не был готов сдаться, – я доверяю тебе, у тебя все еще есть сомнения?

– Не доверяй никому… никому. – Её голос был очень тихий, и она повторила дважды.

– Включая тебя? – Юнь Чэ прищурил глаза.

– Верно. – Ся Цинь Юэ сказала без запинки, – Юнь Чэ, ты не обычный человек. Окружение с которым вы сталкиваетесь, намного сложнее, чем обычных людей.
Ся Цинь Юэ снова начала инструктировать его с тоном старшего.

– Хорошо, хорошо, я понимаю.
Юнь Чэ скривил губы, однако, фигура Хо По Юня промелькнула перед его глазами, и он не мог не вздохнуть, – доверие, действительно очень экстравагантная вещь, потому что его слишком легко потерять, и как только оно утеряно, даже если оно утеряно только один раз, она никогда не сможет быть восстановлена снова.

Ся Цинь Юэ: “…”

– Мой прошлый опыт не позволил мне по-настоящему поверить в кого-то. Тебе не нужно беспокоиться обо мне в этом аспекте. Однако родители и дочь моей жены являются исключением. – Юнь Чэ уставился в упор на силуэт Ся Цинь Юэ. Он долго не отводил глаз, как будто улыбаясь.

Дочь… Два слова, что случайно покинул рот Юнь Чэ, заставили ее брови дернуться.

– Сколько лет исполнится твоей и старшего мастера дочери в этом году? – Спросила Ся Цинь Юэ.

– Четырнадцать лет. Через полтора года она достигнет совершеннолетия. Она достигнет возраста, в котором ты вышла за меня замуж. – Юнь Чэ не мог не вздохнуть. – Время летит очень быстро.

– Как ее зовут? – Снова спросила Ся Цинь Юэ.

– Юнь Усинь. – ответил Юнь Чэ. – Это имя дала ей мать. Если подумать, когда я впервые встретил ее, я не знал, что она моя дочь, и даже высмеивал ее имя.

Ся Цинь Юэ молча посмотрела в сторону, и когда она увидела нынешнее состояние Юнь Чэ, когда он упомянул свою дочь, его тон, лицо и настроение явно изменилось. Ся Цинь Юэ повернулась к нему, и она ясно почувствовала несравненно нежное, теплое и гордое сердце и ум.

– Вы… вы не должны иметь детей. – Слова Ся Цинь Юэ были несравненно мягкими. Каждое слово было наполнено сложными эмоциями.

Юнь Чэ нахмурился, удивленный тем, что Ся Цинь Юэ на самом деле сказала такое предложение, – почему?

– Вы человек, что чрезмерно ценит эмоции, поэтому она также ваше слабое место. – Ся Цинь Юэ медленно продолжила, – и дочь только смягчит ваше сердце, ослабит вашу волю, повлияет на вашу решимость, заберет вашу безжалостность, увеличит вашу озабоченность и создаст огромный недостаток.

Юнь Чэ был немного удивлен, затем рассмеялся, – часть того, что ты сказала, была правильной. Я и сам это сознавал, да и темперамент мой несколько изменился. Тем не менее, Усинь не только самый важный человек для меня в моей жизни, но и поддержка моей жизни.

– А еще потому, что я непреднамеренно подверг её опасности… и кое-что, о чем я не хочу вспоминать, я пообещал ей, что стану человеком номер один в мире, и никогда не позволю ей подвергаться никакому другому риску. Моя цель была вернуться в Царство Богов… Но я был вынужден вернуться немного раньше. – Юнь Чэ посмотрел вдаль и вздохнул. – Если я смогу успешно разрешить испытание дьявольскими богаим, тогда я в основном буду совершенствоваться в Царстве Богов. Кроме того, старшая Цзе Юань очень хорошо осведомлена о силах Злого Бого, поэтому, если я смогу получить ее наставления, это должно быть большим подспорьем для моего роста.

Юнь Чэ слегка улыбнулся. – Я абсолютно не могу нарушить обещание отца дочери.

– Слишком поздно. – Ся Цинь Юэ мягко сказала. – Жемчужина Божественного Царства Вечных Небес больше не может быть активировано. Независимо от того, насколько высок ваш талант, или как быстра ваша скорость культивирования, уже слишком поздно…

– Слишком поздно? Что слишком поздно?

– Все уже знают, что ты унаследовал силу Злого Бога. Теперь все знают, что если вы вырастите, уникальное наследие Бога Творения позволит вам быть выше всех живых существ. Если Поражающий Небеса Император-Демонов продолжит защищать вас, вы можете безопасно расти, но, если вы потеряете защиту Поражающего Небеса Императора-Демонов… они никогда не позволят кому-то быть выше них. Определенно нет.

– Вот почему ты должен найти себе другой талисман. Даже если худшее осуществится, вы будете в безопасности с царством Вечных Небес, царством Бога Луны и этим защитным талисманом.

Юнь Чэ снова нахмурился. Он посмотрел на силуэт Ся Цинь Юэ, и вдруг сказал. – Цинь Юэ, почему я чувствую… ты, кажется, очень уверена, что Поражающий Небеса Император-Демонов уберет свою защиту с меня? Почему ты так беспокоишься об этом?

– Понятия не имею. – Ся Цинь Юэ закрыла глаза, – я просто чувствую себя очень неловко в последнее время… неловко, как никогда раньше.

– Хотела бы я знать, почему. – Тихо пробормотала Ся Цинь Юэ.

Юнь Чэ “…?”

С длинными волосами, развевающимися на ветру, Ся Цинь Юэ повернула голову и сказала, – ты должен понять, что я не могу это объяснить. Но, я также надеюсь, что эти “чрезвычайно малые возможности” не произойдут, что вы сможете безопасно вырасти и сдержать обещание дочери и что вы сможете отказаться от защитного талисмана, который я нашла для вас.

– Тьфу… – Юнь Чэ постучал себя по подбородку.

В прошлый раз, он даже ворчал на оставившую его Ся Цинь Юэ. На этот раз, Ся Цинь Юэ на самом деле сказала ему довольно много вещей, но… большинство из них были очень странными.

Странное беспокойство?

Юнь Чэ всегда верил в такие вещи, как предупреждения души. Но это была почти инстинктивная защитная реакция тела и души перед кризисом, который появился, после переживания бесчисленных ситуаций на грани жизни и смерти… беспокойство Ся Цинь Юэ было необоснованным, и в глазах других это было невозможно, но по ее внешнему виду он неожиданно поверил в такого рода беспокойство, что было необоснованным.

Хотя Ся Цинь Юэ холодно сказала, что использует Юнь Чэ для достижения определенной цели, “защитный талисман” был подарком, который будет позже. Однако то, что она сказала позже, показало, что “защитный талисман” был ее главной целью.

– Эм… – Юнь Чэ глубоко задумался.

– Мы здесь!

Следуя за мягким голосом Ся Цинь Юэ, огромное звездное царство быстро появилось в поле зрения Юнь Чэ.

В то же время окружающие ауры и пространство внезапно изменились. Как будто ковчег был потерт тысячами кусочков наждачной бумаги, он испускал волны пронзительных криков и начал слегка покачиваться.

– Это? – В середине ковчега Юнь Чэ почувствовал исключительно сильные ауры.

– Вперед! – Ся Цинь Юэ не объяснила. Она метнулась к Юнь Чэ, схватила его за руку, и привела его в Царство Бога-монарха Брахмы, которое было прямо перед ним.

… ….

Дворец Брахмы.

– Значит, настоящая катастрофа еще впереди? – Цянь Инь`эр нахмурилась и пробормотала, – около сотни дьявольских богов…

Никто из тех, кто слышал эту новость, не мог не быть шокирован.

– Моя последняя надежда, все еще на Юнь Чэ. – Цянь Фантянь сказал глухим голос, – но шансы явно невелики. Юнь Чэ в конце концов, только обычный смертный дух, который унаследовал божественную силу Злого Бога. Поэтому мы должны подготовиться к великому бедствию… как пережить это великое бедствие, самое важное, что нужно сделать прямо сейчас.

В это время божественный посланник Бога-монарха Брахмы внезапно послал ему звуковую передачу из-за пределов зала. – Докладываю Божественному императору, Юнь Чэ прибыл.

Когда он вернулся, он уже проинструктировал Юнь Чэ сообщить ему, как только последний прибудет.

Цянь Фантянь и взгляд Цянь Инь`эр замерли на время.

– Так быстро? – Цянь Фантянь пробормотал, и спросил, – только он?

– Нет, человек, который его сопровождает… мы только что подтвердили, что это был Божественный император Луны!

– Хмм? – Брови Цянь Фантяня слегка нахумурились, очевидно это было неожиданно.

– Ся Цинь Юэ? – Цянь Инь сузила глаза, в них вспыхнул опасный золотистый свет. – Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ действительно пришли за мной.

– Юнь Чэ я ждала, но Ся Цинь Юэ… Неужели она так нетерпелива и я её переоценила? – Цянь Инь холодно фыркнула. – Хммм, это прекрасно, дай-ка я посмотрю, что они могут сделать со мной здесь, имея за спиной Поражающего Небеса Императора-Демонов!

Переведено на StreamArts.ru

35 комментариев
  1. Автор
  2. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо за перевод!)

  3. Amadeus 1 месяц назад

    Как же она меня бесит “дочь короля бхармы” ааааааааааааахххх, бесит бесит бесит!!!

  4. Evgen88 1 месяц назад

    Спасибо большое, жду 1471 главу)

  5. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

    1471 будет вечером, когда выйдет в вк и телеге напишу

  6. Soigon 1 месяц назад

    Пасиб бро

  7. Кочевник 1 месяц назад

    А что с местью нынешнего духа ядовитой жемчужины? Он вроде обещал ей искоренить все царство Брахмы.

  8. Fezel 1 месяц назад

    1471 глава вышла, супер две главы за день

  9. Аноним 1 месяц назад

    Спасибо большое)

  10. Tytos 1 месяц назад

    Скажите, а где можно читать до 1390 главы?

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      не машинный перевод, пока нигде

    • Юнь Че 1 месяц назад

      в закрытой конференции есть все главы переведенные.

      • nikz 1 месяц назад

        Что за закрытая конференция?

    • negreh 1 месяц назад

      На Wattpad был перевод с 1 до 1339 главы, но недавно его удалили вместе с автором. Возможно восстановится скоро. Я там и читал…

      • Tytos 1 месяц назад

        Я там тоже читал и думал, что будут выходить новые главы, но через 2-3 месяца ожидания перехожу по ссылке, которую заранее сохранил, но всё удалили.

      • Niphestotel 1 месяц назад

        Не переведено, с 1 по 1390 а просто выложено, первые 500 глав переводились на ранобэмании коллективным переводом, а потом они пошли на рулейт и появились новые переводы на разных сайтах, на ватпаде оригинальный перевод очень редок, 90 % это чужие переводы!) Я сравнивал несколько новелл с рулейтом просто копия!))

    • Rather2019 1 месяц назад

      ——————- Здесь есть главы можно почитать, на Wattpad вроде давно уже удалили и не восстанавливали

      зы. ссылки на воришек удаляю

      • negreh 1 месяц назад

        Там даже больше глав было. Я 6-7 глав прочитал машинного перевода и потом тут продолжил.

  11. NURMAT 1 месяц назад

    Спасибо

  12. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

    Цянь Ин просто классическая цундере.

    • balamut_nvr 1 месяц назад

      Ну… пока это не видно. Одно Цун-цун, а дере-дере не видно=)

      • Автор
        Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

        У меня есть теория, что Цинь Юэ предложит брак и папаша заставит их пожениться, далее они полетят в медовый месяц или еще куда, и на них нападет Бог-Дракон/Нань Ваньшень, Цянь Инь отмудохают, но за счет ковчега Лунного царства они смогут убежать и далее по накатанной Юнь Чэ покажет свои яйки))

        • Автор
          Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

          Кстати, помните Марс писал что Юня будет мамкино бедро? И многие думали что это будет Цзе Юань, а все идет к тому, что его “бедром” будет ББ)))

          • balamut_nvr 1 месяц назад

            Мне интересно как изменится её характер после всего этого)
            Вдруг она будет ещё более озабоченной и игривой в постели чем Цай И, Фен Сюэ’эр и Шуй Мэй Инь вместе взятые))

  13. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

    приятного чтения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?