Against-the-Gods

– Инь`эр, ты пока спрячься. Ты не можешь показываться. – Цянь Фантянь слегка нахмурился.

– Когда это Королевский отец, всегда смотревший на мир свысока, стал таким трусом? – холодно спросила Цянь Инь`эр, скосив золотые глаза.

– Это приказ! – Голос Цянь Фантяня вдруг стал холодным.

Цянь Инь слегка нахмурилась. С тех пор, как она достигла уровня Божественного мастера, это был первый раз, когда Цянь Фантянь говорил с ней в такой манере.

– Поскольку это приказ Королевского отца, как я посмею ослушаться? Однако, – сказала она равнодушно, – захочу я показаться или нет, решаю я!

После этого ее фигура, словно парящий туман, бесшумно исчезла в воздухе.

Цянь Фантянь опустил брови и подумал, прежде, чем отправить звуковую передачу, Девятый, лично поприветствуете Юнь Чэ и Божественного императора Луны и приведите их прямо в божественный зал. Помни, не груби.

… ….

Звездный свет пронизывал Царство Звездного Бога, луна ярко сияла в небе в царстве Лунного Бога, а царство Вечных Небес было окутано облаками и туманом. Когда Юнь Чэ впервые вошел в Божественное царство номер один Восточной Божественной области, это было, как если бы он вошел в Царство Небесное!

Как только он ступил в Царство Бога-монарха Брахмы, царство номер один, сцена перед его глазами ни в малейшей степени не была яркой, и она также не была такой уникальной, как характерный духовный свет трех других великих царств. Все здания были простыми и нетронутыми, с отчетливыми водяными каплями.

И ауры здесь, с каждым шагом Юнь Чэ, с каждым вдохом чувствовал неописуемо сильное и безумное чувство. Особенно изначальная энергия здесь.

По пути, каждый человек, с которым Юнь Чэ вступал в контакт, независимо от того, были ли они женщинами или детьми, ауры, излучаемые их телами, заставляли его тайно опасаться.

Му Сюаньинь давно сказала ему, что “царстве Бога-монарха Брахмы нет слабых”, но когда он увидел это своими глазами, он все еще был потрясен.

– Не удивляйтесь. – Ся Цинь Юэ заговорила рядом, – вы, должно быть, слышали об этом раньше. Все практикующие в Царстве Бога-монарха Брахмы рассматривают духовную дорогу как цель своей жизни. С момента своего рождения они будут воспитываться и лелеять в себе стремление достичь вершины духовного пути. Здесь презирают слабых, а лень считается позором. В такой обстановке каждый становится сумасшедшим.

– Цянь Инь`эр сумасшедшая. – Холодно сказал Юнь Чэ.

– Ты прав, она определенно сумасшедшая. Ради достижения более высокого уровня, она не колеблясь сделает все, что угодно. – Ся Цинь Юэ сказала. – Такого рода убеждения и амбиции, на ваш взгляд, могут показаться безумными, но в Царстве Бога-монарха Брахмы в этом нет ничего необычного.

– В прошлом, Цянь Фантянь переплюнул даже нынешнюю Цянь Инь`эр!

Когда она упомянула Цянь Инь, выражение лица Ся Цинь Юэ не изменилось, но когда она упомянула Цянь Фантяня, фиолетовое сияние неудержимо вспыхнуло в ее глазах.

Неся воспоминания Юэ Уя, ее страх перед Цянь Фантянь была в несколько раз больше, чем у него!

Первый Божественный император… сумевший получить такой титул, что бы не просто Королем среди Королей, а демоном среди демонов!

– Цинь Юэ, после потери трех богов Брахмы, кто слабее, они или Царство Вечных Небес? – Спросил Юнь Чэ.

– Без сомнения, номер один все еще Царство Бога-монарха Брахмы. – У Ся Цинь Юэ не было ни малейшего сомнения, – сила, которую показало Царство Бога-монарха Брахмы, уже несравненно ужасает. Никто никогда не был в состоянии увидеть полную силу Царства Бога-монарха Брахмы.

Даже после потери трех богов Брахмы, которые были вторыми после Божественного императора, Царство Бога-монарха Брахмы все еще обладало силой выше царства Вечных Небес… ужасно.

В это время в поле его зрения появилась бледно-золотая фигура, она быстро приближалась.

Это был мужчина средних лет с улыбающимся лицом и невысокой фигурой. Он поднял руку и приветствовал, – я Девятый, приветствую Божественного императора Луны и Божественного ребенка Юнь здесь.

Его слова были мягкими, без всякого высокомерия, и его лицо даже имело немного глупый вид… однако слабый свет, который отражался в узких глазах, что были сужены в две щели, говорили Юнь Чэ, что это был абсолютно ужасающий человек.

– Значит, это девятый Царь Брахмы. Вы ничем не отличаетесь от легенды. – Ся Цинь Юэ посмотрела на него и слегка кивнула.

Девятое место… Царь Брахмы!?

Этот человек на самом деле был одним из царей Брахмы!

Взгляд в глазах Юнь Чэ немного изменился, так как он твердо запомнил ауру этого человека.

– Это моя, Девятого, удача увидеть нового императора бога Луны лично и увидеть Божественного ребенка Юнь, что спасли все живое от рук Императора-Демонов. – Девятый Царь Брахмы махнул и сказал довольно глупо, – Божественный император уже ждет вас в божественном зале.

Пока двое из них следовали за девятым Царем Брахма во Дворец Брахмы, Цянь Фантянь уже взял на себя инициативу, чтобы поприветствовать их с лицом, полным улыбок, – для меня радость наслаждаться славой Божественного ребенка Юнь и Божественного императора Луны, это уже большая честь для Цянь Фантяня.

Он приветствовал вначале Божественного ребенка Юнь и потом Божественного императора Луны… Юнь Чэ поднял брови, Да, они были как пара мужа и жены, это было очень похоже!

– Божественный императора Бога-монарха Брахмы, не нужно быть вежливым. – Юнь Чэ заговорил первым, опередив Ся Цинь Юэ, – так как я обещал очистить дьявольскую энергию для вас, я не могу нарушить свое слово. И на этот раз я наконец-то смог взглянуть на царство номер один в Восточном регионе и это действительно плодотворное путешествие.

– Цинь Юэ не предупредила вас заранее, чтоб осмелиться посетить вас, я надеюсь, что Божественный император Бога-монарха Брахмы не обидится на это. – Ся Цинь Юэ слегка поклонилась.

– Хе-хе, Божественный император Луны, что ты говоришь? Пожалуйста, проходите. – Цянь Фантянь протянул руку, чтобы показать направление, с лицом, полным улыбок. В то же время, его взгляд переместился в сторону. – Девятый, можешь идти. Скажи, чтобы нас никто не беспокоил.

– Да. – Девятый Царь Брахмы больше ничего не спросил и быстро ушел.

После входа в гостиный зал, Цянь Фантянь устроил очередной раунд нежных знаков внимания, проявляя свое уважение к гостям. Он сказал Юнь Чэ. – Божественный ребенок Юнь, это первый раз для вас, чтобы посетить в Мое Царство Бога-монарха Брахмы, так как насчет того, чтобы позволить этому королю развлечь вас немного? Хотя пейзаж здесь не так красив, как Звездное, Лунное или царство Вечных Небес, он он по-прежнему имеет уникальный стиль.

– Не беспокойтесь. – Юнь Чэ также вежливо сказал,- самое важное для этого младшего, растворить дьявольскую энергию для Божественного императора Бога-монарха Брахмы. Ах, да…

– Интересно, ее Высочество Богиня здесь? – Он говорил небрежно.

– Какое совпадение. Инь`эр всегда была за пределами царства и редко возвращается, поэтому я не знаю, где она сейчас. Однако, если Божественный ребенок Юнь заинтересован, Цянь Фантянь прикажет ей немедленно вернуться в царство.

– О нет. Этот младший просто так спросил. – Юнь Чэ улыбнулся и встал, – Божественный императора Бога-монарха Брахмы, ваше время чрезвычайно драгоценно, младший больше не смеет беспокоить вас, я помогу вам рассеять дьявольскую энергию сейчас.

– Хорошо, тогда я побеспокою Божественного ребенка Юнь. – Цянь Фантянь не отказался и тоже встал, – хорошо, интересно, есть у вас что-то, что вам нужно во время этого личного визита?

– Я не смею принять ничего в ответ.

По сравнению с Юнь Чэ, слова Ся Цинь Юэ были холодными и пронзительными, – теперь, когда жизнь Юнь Чэ в опасности, естественно, мы должны защитить его.

Цянь Фантянь засмеялся, – все живое в мире приняло доброту Божественного ребенка, и если кто-то осмелится оскорбить Божественного ребенка Юнь, разве это не то же самое, что провоцировать гнев небес?

– В этом мире много храбрых людей, особенно в Царстве Бога-монарха Брахмы. Что думает Божественный императора Бога-монарха Брахмы? – Ся Цинь Юэ спросила безразлично.

– Хахахаха, – Цянь Фантянь громко рассмеялся. – Цянь принимает похвалу Божественного императора Луны. Поскольку это так, нам придется побеспокоить Божественного императора Луны, чтобы защитить Божественного ребенка Юнь.

После этого, Юнь Чэ выпустил светлую силу и начал помогать Цянь Фантяню очищать дьявольскую энергию злого младенца. Он не забыл слова Ся Цинь Юэ. Сила Света, которую он высвободил, была немного слабее, чем в прошлый раз, и во время процесса очищения, его разум несколько раз отвлекался.

Для обычных людей было почти невозможно обнаружить эти мелкие изменения, но Цянь Фантянь должен был почувствовать их.

Несколько часов спустя Юнь Чэ был весь в поту и выглядел измученным. Он немедленно закончил очищение, открыл глаза, и сказал Цянь Фантяню, – культивация младшего слишком мала, я уверен, что Божественный император Бога-монарха Брахмы посмеется над этим. Младший будет очищать старшего еще раз послезавтра. После этого, я боюсь, что будет трудно найти время “решить” вопрос возвращения дьявольских богов в мир смертных и очистить всю дьявольскую энергию для Божественного императора Бога-монарха Брахмы.

– Все в порядке. Конечно, важные дела важнее. – Цянь Фантянь поспешно сказал, – я не в состоянии отблагодарить вас за все, что вы сделали для меня. Думая о нападении моей дочери на Божественного ребенка Юнь в прошлом, я чувствую себя еще более напуганным и виноватым.

Юнь Чэ рассмеялся и сказал, – так как это обида, естественно лучше решить ее как можно скорее. Я надеюсь, что когда младший придет в следующий раз, он сможет [к счастью] встретиться с Ее Высочеством Богиней.

– Ладно! – Цянь Фантянь кивнул без малейших колебаний. – Поскольку у Божественного ребенка Юнь есть такое желание, Цянь послал звуковую передачу Инь`эр и приказал ей вернуться в царство, чтобы она могла извиниться перед Божественным ребенком Юнь за прошлые события.

– Мм, мне придется побеспокоить Божественного императора Брахмы. – Юнь Чэ, казалось, небрежно кивнул головой.

– Божественный ребенок Юнь уже устал, вы должны хорошо отдохнуть в моем царстве Бога-монарха Брахмы в течение следующих двух дней. Если вам что-то нужно, не стесняйтесь говорить, не будьте сдержанны в любом случае.

– Нет необходимости. – Так как Юнь Чэ собирался согласиться, Ся Цинь Юэ ответила за него, – в ближайшие два дня, Цинь Юэ приведет его в царство Бога Луны, поэтому нет необходимости в том, чтобы Божественный Император Бога-монарха Брахмы развлекал его.

– Это… – лицо Цянь Фантяня показало тревожное выражение, – если бы не Божественный ребенок Юнь, я не знаю, сколько раз Цянь Фантянь страдал за эти последние несколько дней. Королева Драконов ушла в закрытую культивацию, и нет никакого способа попросить о помощи. Божественный ребенок Юнь ваша доброта, это как подарок небес, Цянь Фантянь до сих пор не знает, как за нее отплатить.

– Если я сказала “нет”, значит, нет. – Голос Ся Цинь Юэ был холодным, когда она сказала небрежно, – ауры царства Бога-монарха Брахмы действительно заслужили свою репутацию. Этот король к этому не привык. Если Юнь Чэ останется здесь один, этот король не сможет спокойно отдыхать, и будет лучше вернуться в царство Бога Луны!

– Юнь Чэ, пойдем. – После того, как Ся Цинь Юэ закончила говорить, она взяла Юнь Чэ и собиралась уходить.

– Раз так, давайте следовать указаниям Божественного императора Луны. – Цянь Фантянь не был даже немного сердитым, и поднялся, чтобы проводить их.

После того, как Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ ушли, улыбка на лице Цянь Фантяня постепенно исчезла, и выражение непостижимой озадаченности появилась между его бровями.

Рядом с ним появилась Инь`эр и они не говорили в течение долгого времени.

– Когда Юнь Чэ помог мне очистить дьявольскую энергию, было очевидно, что есть что-то еще, что волнует его. Очищение дьявольской энергии было просто притворством. Но, кажется, это не из-за тебя. Он упомянул тебя дважды, и его тон был довольно тяжелым, но… Его тон был слишком наигранным.

– Приход Божественного императора Луны к нам… что они пытаются сделать? -Цянь Фантянь нахмурился, пока думал.

В это время брови Цянь Инь`эр внезапно опустились, и с ее губ сорвались пять слов, -Изначальная печать жизни и смерти!

“?”

Брови Цянь Фантяня яростно взметнулись.

– Ся Цинь Юэ… Она откуда-то узнала об Изначальной печати жизни и смерти. Чуть более месяца назад она использовала этот метод, чтобы угрожать мне. – Думая о том, что Ся Цинь Юэ сказала в тот день, несравненно опасное свечение промелькнуло перед ее глазами.

– Что ты сказала!? – Лицо Цянь Фантяня изменилось.

Переведено на StreamArts.ru!

19 комментариев
  1. vvv82 1 месяц назад

    На английском вышла 1473 глава.

  2. V1CTS1NG 1 месяц назад

    Говорят 1472 вышла, когда ждать перевода а то хочется очень. За перевод спасибо

  3. ZhouQi 1 месяц назад

    Спасибо

  4. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо за перевод!)

  5. niceroll 1 месяц назад

    1472 btw

  6. Облако Юнь Чё? 1 месяц назад

    Да уж…ожидал чуть больше от главы, но зато теперь знаем,что Цинь Юэ смогла озадачить короля вместе с Инь’эр не на долго…Но вот каков план по поводу печати жизни и смерти и вообще как эта печать поможет им…задачка конечно…Но пасиб за перевод^_^

    • Аноним 1 месяц назад

      Тоже не пойму нах эта печать нужна, имхо бесполезная вещь сейчас

    • Soigon 1 месяц назад

      Какая загадка, просто она заключить какой нибудь контракт, тип защищать юня с ними и тип юнь поможет им с императором юга, или информация о печати пойдёт по царству бога, и это займёт главное 10 по любому

  7. Hennessy 1 месяц назад

    спасибо

  8. Аноним 1 месяц назад

    Спасибо

  9. Аноним 1 месяц назад

    Респект за перевод! Очень приятно, что можно читать последние главы вместе со всем миром.

  10. Аноним 1 месяц назад

    спасибо)

  11. Evgen88 1 месяц назад

    Спасибо!) будет сегодня 1472 глава?

  12. niceroll 1 месяц назад

    Интересно как печать работает.

  13. Rather2019 1 месяц назад

    Спасибо)

  14. NURMAT 1 месяц назад

    Спасибо большое

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?