Against-the-Gods

– Как она узнала об Изначальной печати жизни и смерти?? – Цянь Фантянь зарычал, и почти потерял контроль над своими эмоциями.

Потому что это была его, и всего Царства Бога-монарха Брахмы, величайшая тайна!

После того, как он зарычал, он внезапно стал настороженным, и взмахом руки установил гигантскую звукоизолирующую формацию.

Изначальная печать жизни и смерти принадлежала Богу Творения жизни Ли Суо и находилась на третьем месте, после Исконного меча Карающего Небеса и Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла. Если бы она признала своего мастера, у него была бы бесконечная жизнь!

Другими словами, Вечная жизнь!

Хотя она и не была самым сильным сокровищем, не было сомнений, что слово “Бессмертный” было конечной целью всех живых существ, даже истинных Дьяволов и истинных Богов!

Если Семь Небесных Сокровищ поставить перед кем-либо и он сможет выбрать только одно из них. То большинство выберут не Исконный меч Карающий Небеса или Круг Вечных Несчастий, а Изначальную печать жизни и смерти!

В древних записях Изначальная печать жизни и смерти, попала в руки дьявольской расы, после смерти Ли Суо, и после этого не было никаких новостей о ней, и она никогда не появлялась в нынешнем мире.

Но на самом деле она была найдена царством Бога-монарха Брахмы сто тысяч лет назад.

После бедствия вызванного злым младенцем, Дух Изначальной печати жизни и смерти так же, как и Ядовитой Небесной Жемчужины умер. Оставив только мертвую Изначальную печать жизни и смерти.

Изначальная печать жизни и смерти, что могла даровать живому существу вечную жизнь, была мертва и это звучало несколько иронично, но факт в том, что это было действительно так.

Однако, находясь под искушением слов “Вечная жизнь”, как могло Царство Бога-монарха Брахмы отказаться от неё, только из-за смерти Духа артефакта? За последние несколько лет все предыдущие Божественные императоры Бога-Монарха Брахмы, изо всех сил пытались найти способ вернуть к жизни Изначальную печать жизни и смерти.

С тех пор как предыдущий Божественный император Бога-монарха Брахмы нашел Изначальную печать жизни и смерти, ее существование стало величайшей тайной Царства Бога-монарха Брахмы. Только предыдущее поколение Божественного императора и богов Брахмы знало об этом, и даже у царя Брахмы не было квалификации, чтобы знать об этом.

Если бы весть о существовании Изначальной печати жизни и смерти в Царстве Бога-монарха Брахмы распространилась, без сомнения, бесчисленные пары жадных глаз направились на них. Даже если это было царство номер один, даже если бы они знали, что Изначальная печать жизни и смерти мертва, даже если бы никогда не было “вечной жизни”, это никогда бы не погасило желание безумцев украсть присвоить ее.

Нынешнее Царство Бога-монарха Брахмы только что потеряло трех богов Брахмы и теперь находилось под гнетом Поражающего Небеса Императора-Демонов Юнь Чэ… если бы этот вопрос стал известен, Божественное царство Южного Моря немедленно начало бы атаку!

Нет, возможно, еще до того, как Южное Божественное царство нападет, Поражающий Небеса Император-Демонов, возьмет на себя инициативу, чтобы прийти к их порогу!

Артефакт бессмертия мог пробудить жадность Императора-Демонов.

Вот почему реакция Цянь Фантянь была такая, после слов Цянь Инь`эр об этом.

– В течение нескольких лет Ся Цинь Юэ подавляла протесты внутри своего царства и никогда не покидала Царство Лунного Бога. Она не могла узнать об этом сама. – Цянь Инь сказала тяжелым голосом, – это может быть только Юэ Уя!

Взгляд Цянь Фантяня стал мрачным.

– Я уже давно это почувствовал. Он знал, что я была той, кто сделал все эти вещи с Юэ Угоу, но он никогда не показывал этого. – Цянь Инь`эр продолжила. – Однако, королевский отец не нужно слишком беспокоиться, даже если вы чувствуете некоторые опасения, они ограничиваются только догадками, если царство Лунного Бога осмелится распространять новости об этом, у меня есть множество способов спрятать Изначальную печать жизни и смерти!

– Кроме того, Царство Лунного Бога все еще не обладает достаточной квалификацией, чтобы поссориться с нами.

– Раньше было так, а теперь все по-другому. – Брови Цянь Фантяня сошлись еще сильнее. – Если Юнь Чэ, проинформирует Поражающего Небеса Императора-Демонов, про этот вопрос… Последствия непредсказуемы.

– Нет, он не посмеет. – Если Поражающий Небеса Император-Демонов, получит Изначальную печать жизни и смерти, это, естественно, сделает ее более счастливой. Но если она не найдет ее, это будет просто мошенничество, и это может вызвать ее гнев, после неудачной попытки найти ее… королевский отец еще думает, что Юнь Чэ осмелится пойти на этот риск, до того как сам убедится в этом?

– Именно поэтому Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ здесь. Очень вероятно, что они здесь, чтобы исследовать и подтвердить этот вопрос! – Самая большая тайна, что была затронута, из-за которой, даже глаза Цянь Фантяня начали наполняться тревогой.

– Очищение дьявольской энергии всего лишь притворство, если он говорит, что хочет решить свою обиду, это тоже притворство. На этот раз я ничего не сказала, но в следующий раз…

Цянь Фантянь сделал глубокий вдох и вдруг обернулся, – Инь`эр, скажи всем. Мне нужно время подумать. Никому не позволено беспокоить меня!

… ….

В пространстве Вселенной, летел ковчег в сторону царства Лунного Бога.

– Миссия выполнена! – Юнь Чэ потянулся, – Цинь Юэ, пришло время рассказать тебе о своей цели, верно?

– Когда мы достигнем царства Лунного Бога, я расскажу тебе все. Вы единственный, кто может выполнить эту задачу, – ответила Ся Цинь Юэ.

– Хм… – Юнь Чэ задумался на мгновение, затем сказал. – Давай поговорим о том, что именно ты хотела сделать сегодня. Эта поездка была нужна, чтобы отвлечь внимание Божественного императора Бога-монарха Брахмы, верно?

– Да.

– Пожалуйста, прости мою прямоту, – Юнь Чэ сказал, пока смотрел на Ся Цинь Юэ.

– Такого рода притворство может обмануть людей, но это в принципе невозможно против кого-то вроде Цянь Фантяня. С другой стороны, я не думаю, что он не знал об этом.

– Мне не нужно запугивать его. – Ся Цинь Юэ сказала слабым голосом, – его мысли, должны быть направлены в “другое место”.

– В другое место? – Юнь Чэ был озадачен, – куда?

– Я знаю один из его секретов, и он должен знать об этом. На этот раз я предложила “нанести ко мне визит”. Он с самого начала, что-то заподозрил, а теперь я вдруг уехала с тобой… хотя он ничего не сказал, он определенно будет думать в этом направлении. – Глаза Ся Цинь Юэ сияли ярким лунным светом, – определенно!

– О? – Юнь Чэ приподнял брови, – Почему ты так уверена?

– Потому что это секрет, который Цянь Фантянь больше всего боится раскрыть, а из-за этого он, естественно, чрезвычайно чувствителен к нему. Однако, он не знает… Что это не настоящая цель, а только обложка.

Если бы Юнь Чэ встретился взглядом с Ся Цинь Юэ в этот момент, возможно, это был бы первый раз, когда у него появилась бы мысль “страх” по отношению к ней.

– Царство Бога-монарха Брахмы хранит тайну? – Юнь Чэ подумал некоторое время и сказал. – Какой секрет, могу я узнать?

– Ни за что!

– Тц, я так и знал. – Юнь Чэ скривил губы.

– Это не принесет вам никакой пользы, чтобы знать это сейчас. – Ся Цинь Юэ сказал. – Если однажды ваша сила сможет вырасти до такой степени, что царство Бога-монарха Брахмы будет бояться вас, тогда вам не нужно спрашивать, я расскажу тебе все. Вы можете делать все, что захотите, когда узнаете секрет.

– Ладно! – Юнь Чэ протянул палец, – это сделка!

Царство Лунного Бога было не очень далеко, и через несколько часов оно показалось в поле зрения.

Предполагалось, что возвращение Божественного императора в царство будет важным делом, но Ся Цинь Юэ скрыла ковчег раньше и намеренно скрыла их ауры, тайно приведя Юнь Чэ прямо в Божественный Лунный город.

Было очевидно, что она не хотела, чтобы другие знали, что Юнь Чэ прибыл в Царство Лунного Бога.

– Похоже, ты не хочешь, чтобы другие знали, что я здесь. Я думал, что ты приведешь меня в Царство Лунного Бога с большой помпой. – Сказал Юнь Чэ с некоторой скрытой горечью.

– Твоя репутация в царстве Лунного Бога не очень хорошая! – Ся Цинь Юэ сказала равнодушно, – если вы не хотите причинить неприятности, сидите тихо и никуда не уходите.

Пока они говорили, она привела Юнь Чэ в свою комнату.

Это были покои Ся Цинь Юэ, но это также было особый маленький мир. Когда Юнь Чэ вошел, он почувствовал легкий ветерок и услышал журчание воды. Мягкий лунный свет, появился из ниоткуда и рассеялся по земле, ему показалось, что он внезапно вошел в иллюзорный мир лунного света.

В мягком лунном свете виднелись три стройных и изящных силуэта девушек.

Они направились к нему легкими шагами. Их одежда была разных цветов, но все они были чрезвычайно красивыми. Их кожа была белоснежной, нежной и сверкающей. Глядя в направлении лунного света, их фигуры были изящны и стройны, с изгибами, что были наполнены лунным светом. Хотя их ауры отличались друг от друга, их лица были прекрасны, как в стихах.

– Этот слуга приветствует мастера и молодого мастера Юнь.

Они склонили головы, наклонившись вперед, совсем не удивленные прибытием Юнь Чэ. Было очевидно, что Цинь Юэ уже отправила звуковые передачи к ним.

Юнь Чэ узнал девушку в желтом в центре девушек. Он вспомнил, что ее зовут Цзинь Юэ, но он впервые увидел двух других. Когда они стояли плечом к плечу, это было настолько ослепительно, что даже Юнь Чэ почувствовал головокружение, наблюдая за ними в течение целого мгновения… Даже с Ся Цинь Юэ рядом с ними, они все еще были захватывающей картинкой. Этого было достаточно, чтобы сердце любого мужчины затрепетало.

– Можете идти. – Ся Цинь Юэ приказала.

– Если у вас не будет моих указаний в течение этих несколько дней, никому не позволено сюда приходить.

– Да, – Цзинь Юэ, Яо Юэ и Лянь Юэ послушно ответили, а затем ушли легкими шагами, оставив только слабый аромат.

– Царство Лунного Бога действительно хорошее место. – сказал Юнь Чэ сияя, – но, к счастью, все ваши личные слуги женщины, если бы это были мужчины… я прогоню их всех!

– Поскольку я император Лунного Бога, не говоря уже о слуге-мужчине, даже если бы у меня было миллион наложников-мужчин, прогонять их или нет, все равно решаю я. – Ся Цинь Юэ посмотрела на него своими прекрасными глазами.

– Мужчина-наложник? – Юнь Чэ немедленно стиснул зубы, – если ты действительно осмелишься сделать это, я убью столько, сколько смогу!

– Неужели? – Спросила Ся Цинь Юэ слегка приподняв уголки рта, – давайте не будем говорить о мужчинах-наложниках, что насчет того, сможете ли вы прогнать трех служанок, что я только что отпустила?

– О да, не вини меня за то, что я тебе не напомнила. – Не дожидаясь ответа Юнь Чэ, Ся Цинь Юэ продолжила, – среди них троих, Цзинь Юэ и Лянь Юэ мои личные представители и их развитие на пятом уровне Божественного мастера. Хотя Яо Юэ выглядит самой слабой и ее легче всего запугать, на самом деле она мой помощник, одна из двенадцати Лунных Богов, как и я, и ее сила среди всех Лунных Богов только третья [9 уровень Божественного мастера], после меня и Бога Золотой Луны.

“~!”[@] # $ % … ”

Юнь Чэ как раз собирался что-то сказать, когда почувствовал, что его ударили молотком.

– Если вы не сможете должным образом управлять своими конечностями и будете провоцировать их, даже если они немного ослабнут, даже ста ваших жизней будет недостаточно, чтобы спасти вас.

“…”

Юнь Чэ тяжело сглотнул слюну. Конечно, чтобы быть слугой Божественного императора, они не были простыми людьми.

Однако не слишком ли было угрожать ему тремя нежными и мягкими на вид девушками, которые больше похожи на кроликов?

– Если тебе не хватает сил, не говори ерунды. Ты думаешь, что сможешь помешать мне взять мужчину-наложника?

– Даже если я не могу, ты должна! – Юнь Чэ сказал с ненавистью, затем выражение его лица стало серьезным, – но я верю, что ты определенно не будешь.

Губы Ся Цинь Юэ слегка дрогнули, – ты думаешь, что все такие же развратные, как ты?

– Эээ… – Юнь Чэ потерял дар речи.

Ся Цинь Юэ больше не смеялась над ним. Она медленно сделала несколько шагов вперед и остановилась в лунном свете. Легкий ветерок дул мимо, и ее черные волосы и фиолетовая одежда развевались на ветру, невольно рисуя красивый и удивительный изгиб, заставляя взгляд Юнь Чэ замереть.

Казалось, заметив внезапно остановившийся взгляд сзади, Ся Цинь Юэ заложила свои нефритовые руки за спину, и ее широкие, сверкающие фиолетовые рукава естественно упали на ее чрезмерно выступающую, волнующую сердце задницу, а также закрыли от взгляда Юнь Чэ, – я скажу тебе, что ты должен делать дальше, прямо сейчас.

– В первый раз вы очищали дьявольскую энергию для Цянь Фантяня, вы хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы отравить его, и вы сказали мне, что он не почувствовал это. В то время я была несколько озадачена, но позже я узнала, что у вас была Ядовитая Небесная Жемчужина, и только тогда я поняла. В следующий раз… – взгляд Ся Цинь Юэ был немного грустным, холодным, как туман, – я хочу, чтобы вы очистили дьявольскую энергию. Так же, воспользуйтесь моментом, когда внутренняя энергия войдет в его тело, чтобы отправить его ядом Небесной Жемчужины!

Юнь Чэ нахмурился и сказал, – с нынешним состонием Изначального хаоса, скорость восстановления сил Ядовитой Небесной Жемчужины чрезвычайно медленная. При нынешней скорости восстановления Ядовитой Небесной Жемчужины, даже если я использую все свои силы, я не смогу отравить его до смерти.

– В прошлый раз, когда внутренняя энергия вошла в его тело, я только подумал об этом, но не стал действовать импульсивно. И не только это… В то время, даже если бы я действительно мог отравить его до смерти, я не стал бы действовать импульсивно и не предпринял бы никаких действий.

Ся Цинь Юэ медленно сказала. – Я не хочу отравить его до смерти, я знаю что скорее всего вы не сможете смертельно отравить его. То что я хочу, чтобы это было безнадежной ситуацией для Цянь Фантяня, а не его смерть!

Безнадежная ситуация привела бы к тому, что противник будет бороться изо всех сил… Они получат отчаянную контратаку и безжалостную борьбу не на жизнь, а на смерть.

Последнее определенно не было тем, что Юнь Чэ и царство Бога Луны смогли бы выдержать.

Переведено на StreamArts.ru!

22 комментария
  1. Empik 1 месяц назад

    Думаю что Цин Юэ хочет его без талисмана оставить, что бы давление появилось для него, а то он раслабелся и не развивается.

  2. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо за перевод!)

  3. Аноним 1 месяц назад

    Спасибо

  4. Empi 1 месяц назад

    Спасибо. Сюаньюань Веньтянь отредактируй пожалуйста, пол главы в опечатка.

  5. Evgen88 1 месяц назад

    Спасибо большое!)) когда примерно ждать 1473 главу?=)

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      она переведена, вечером опубликую, в вк и телегу напишу как она выйдет)

      • Evgen88 1 месяц назад

        Ок, спасибо=) а вообще сколько на данный момент глав в оригинале (на китайском) ?

        • niceroll 1 месяц назад

          1474

        • vvv82 1 месяц назад

          tw.fxnzw.com/fxnchapter/45034.html – китайский оригинал, список глав (который гугл-переводчик называет “список злых духов”). Гугл выдал на китайское название ранобе. Всё на китайском, но цыфры с номерами глав наши. Так что можно посмотреть написал ли Марс новую главу.

  6. vvv82 1 месяц назад

    “оно показалось в поле рения” надо “оно показалось в поле зрения”

  7. vvv82 1 месяц назад

    “– Если днажды ывшв сила сможет вырасти до такой степени, что царство Бога-монарха Брахмы удет бояться вас, тогда вам не нужно спрашивать, я расскажу тебе все. Вы можете делать се, что захотите”

    Тут есть опечатки, надо: “– Если однажды ваша сила сможет вырасти до такой степени, что царство Бога-монарха Брахмы будет бояться вас, тогда вам не нужно спрашивать, я расскажу тебе все. Вы можете делать все, что захотите”

  8. vvv82 1 месяц назад

    Спасибо

  9. Rather2019 1 месяц назад

    Спасибо

  10. Merlin 1 месяц назад

    Император демонов Юнь Чэ, это опписка или отсылка к его титулу?

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      Здесь имеется ввиду Поражающий Небеса Император-Демонов, исправлю, чтобы не было двоякого смысла) спасибо за фидбек!

  11. RespectMe 1 месяц назад

    Спасибо👍

  12. Soigon 1 месяц назад

    Спасибо

  13. NURMAT 1 месяц назад

    Спасибо 🙏

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?