Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1473

– В прошлый раз вы точно знали, что отравить его на смерть невозможно, но у вас все еще были мысли отравить Цянь Фантяна. То есть, даже если бы яд не убил его, это определенно вызвало бы у него тяжелую травму… Верно?
Сердечные струны Юнь Че яростно задрожали.

Поскольку Цянь Фантянь был чрезвычайно опасным человеком, тогда в царстве Вечных Небес, Ся Цинь Юэ присутствовала, когда Цянь Фантянь пригласил его.

Перед уходом, Юнь Чэ немного поболтал с Ся Цинь Юэ, но не сказал слишком много. После этого Ся Цинь Юэ неожиданно ушла.

Тем не менее, всего несколькими небрежными словами, Ся Цинь Юэ смогла получить так много информации… Включая тот факт, что он обладает силой Тьмы и приблизительную силу яда Небесной Ядовитой Жемчужины… А может быть, больше.

Она действительно та Ся Цинь Юэ? Как будто у нее была совсем другая душа!

Юнь Чэ не мог не чувствовать себя шокированным.

И что больше всего приводило в бешенство, так это то, что по сравнению с ним, Ся Цинь Юэ действительно обладала такой концентрацией ума!?

Юнь Чэ позади нее внезапно замолчал, и выражение его глаз тоже слегка изменилось. Ся Цинь Юэ слегка отвела взгляд. – Я сказала что-нибудь не так?

– Нет, все верно. – Только тогда Юнь Чэ заговорил.

– Несмотря на то, что восстановление ядовитой силы Небесной Жемчужины очень ограничено, ее уровень чрезвычайно высок. Если она отравит кого-то, даже Цянь Фантянь может только подавить её, но не рассеять. Поэтому, даже если яд не убьет Цянь Фантяня, его безусловно, будет достаточно, чтобы отравлять его, пока яд не рассеется сам по себе.

Ся Цинь Юэ повернулась и протянула свою снежную нефритовую ладонь. Ее пальцы блестели безо всяких украшений, а пальцы, казалось, были созданы из снега. – Позвольте мне попробовать!

– Хорошо. – Юнь Чэ не колебался. Небесная Ядовитая Жемчужина обладала абсолютной ядовитой силой и в то же время абсолютной силой очищения, так что он определенно не даст навредить Ся Цинь Юэ.

Он протянул правую руку, и в центре его ладони вспыхнул нефритово-зеленый огонек. Его палец легонько постучал по центру ладони Ся Цинь Юэ и он влил в нее прядь ауры Небесного яда.

В тот момент, когда Небесный яд вступил в контакт с телом Ся Цинь Юэ, он мгновенно взорвался. Это была всего лишь очень маленькая прядь ядовитой ауры, но она мгновенно покрыла ладонь Ся Цинь Юэ слоем ужасающего темно-зеленого блеска.

Брови Ся Цинь Юэ яростно сдвинулись, внутренняя сила пурпурной Башни Лунного Бога быстро вырвалась, и мгновенно пурпурный свет сконцентрировался на ее руке, подавляя зеленый свет.

Однако, он просто подавил его… С ее культивацией, независимо от того, сколько внутренней силы было активировано, она была фактически неспособна рассеять эту нить ауры Небесного яда. Она была подавлена в меридианах и ладонях её рук. Это было несравненно холодное, но и несравненно тираническое существование.

Это была всего лишь одна прядь, и она уже была такой сильной!

– Как и ожидалось, растворить его невозможно! – Ся Цинь Юэ сказала мягко.

– Небесный яд, это яд Жемчужины, живой яд. – Сказал Юнь Чэ. – Этот небесный яд с “жизнью”, был восстановлен только после того, как Хэ Линг стала Ядовитым духом, и до этого яды были слабыми, хоть и смертельными. Оказавшись в теле, даже истинный Бог не сможет рассеять его. И в настоящее время любое живое существо, не имеет ни малейшей возможности его рассеять!

Пока он говорил, Юнь Чэ протянул свою левую руку, вспыхнул очищающий свет, и в одно мгновение Ядовитая Аура в теле Ся Цинь Юэ исчезла без следа.

Ядовитая сила Небесной Ядовитой Жемчужины могла быть выпущена только Юнь Чэ, и только Юнь Чэ мог ее рассеять. Жаль, что в нынешних обстоятельствах, скорость, с которой накапливалась Ядовитая энергия, была слишком, слишком, слишком медленной.

Если бы ему получилось выждать еще несколько лет, силы Небесного яда было бы достаточно, чтобы отравить такого эксперта, как Цянь Фантянь до смерти. Это было также время, когда он договорился с Хэ Линг, чтобы вернуться в Царство Богов. Однако жаль, что расчеты человека оказались напрасными. Бедствие вызванное Алой трещиной вынудило его вернуться в Царство Богов раньше, и накопленный Небесный яд не мог убить Цянь Фантяня.

– Как долго продлится его “жизнь”? – Спросила Ся Цинь Юэ, когда она убрала свою внутреннюю ауру.

– Около сорока часов. – Юнь Чэ медленно сказал, – хотя Цянь Фантянь не рассеет его, учитывая его внутреннюю силу и божественное тело. Яд, безусловно, в состоянии выдержать сорок часов. При нынешней силе яда невозможно возникновение “отчаянных” или “смертельных” ситуаций для него.

– Сорок часов… – пробормотала себе под нос Ся Цинь Юэ, – даже если это меньше, чем я ожидала, этого все равно достаточно.

Юнь Чэ “…?”

– Даже если мы не можем убить его силой Небесного яда. При возникновении ситуации, когда даже сила Божественного императора не может его рассеять, и узнав что это яд Небесной Ядовитой Жемчужины, отравленный Цянь Фантянь, несомненно, будет потрясен. Что касается того, как долго будет действовать Небесный яд, никто, кроме вас, не знает об этом. С течением времени, когда его сопротивление и выносливость будут становиться все слабее и слабее, он, естественно, почувствует страх смерти от Небесного яда… Как только эти мысли и страхи родятся, каждый вдох будет еще более отчаянным!

– Хмм? – Юнь Чэ уставился на Ся Цинь Юэ, и сказал. – Давай не будем говорить о том, зачем мы делаем это, даже если…

– Если дело только в этом, страх смерти, порожденный почти на сорок часов не сможет ввергнуть в отчаяние Цянь Фантяня. И шансы на успех не превышают тридцати процентов. – Ся Цинь Юэ, очевидно, знала, что Юнь Чэ собирался сказать, и прервала его. – Но в его теле есть что-то, что может усилить его страх бесчисленное количество раз.

– Дьявольская энергия злого младенца!

Юнь Чэ слегка нахмурился, и обнаружил, что ему трудно продолжать, – ты хочешь, чтобы я отравил его, прежде чем активировать дьявольскую энергию в его? Нет. Это неправильно! Это, несомненно, разоблачит тот факт, что я способен контролировать темную силу.

– Что такое пиковое слияние ядовитой силы Небесной Жемчужины и силы Круга Вечных Несчастий Эмбриона Зла?

Юнь Чэ нахмурился: “мириады бедствий!”

– Да! – Глаза Ся Цинь Юэ были пустые и бездонные, – в Царстве Богов нет никого, кто не знает названия “мириады бедствий”. Тогда, Круг Вечных Несчастий слился с силой Небесной Ядовитой Жемчужины, чтобы освободить “мириад бедствий”, оно положило конец эре богов и дьяволов, вызвав радикальные изменения в Изначальном хаосе! Это имя заставит даже истинных Дьяволов и Истинных Богов бояться, не говоря уже о смертных духах!

– Эй, эй! – У Юнь Чэ было странное выражение на лице. – Ты же не думаешь, что я смогу соединить Небесный яда с энергий злого младенца в теле Цянь Фантяня, верно?

– Ты можешь это сделать? – Спросила Ся Цинь Юэ.

– Конечно, нет!

– Я и не думала, что ты сможешь.

“…”

– Я не планирую слияния. – Ся Цинь Юэ посмотрела на него и медленно, слово за словом, произнесла, глубоко запечатлевая слова в сердце Юнь Чэ, – если это просто смешение, можно ли это сделать?

Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла и Небесная Ядовитая Жемчужина принадлежали в то время дьявольской расе, а это означало, что их силы имели негативную природу. Поэтому у Ся Цинь Юэ были основания полагать, что их сила не отвергнет его.

“…”

Юнь Чэ немного подумал и сказал. – Если бы я не вошел в контакт с дьявольской энергией злого младенца, я не был уверен. Однако, соприкоснувшись с ним несколько раз, я понял, что дьявольская энергия, которая чрезвычайно страшна Божественному императору, имела странное родство со мной. Даже когда я использовал силу света, чтобы очистить ее, это было все еще далеко от сопротивления, которого я изначально ожидал.

– Возможно, потому, что у меня есть особая темная таинственная сила. Возможно…- Юнь Чэ выдохнул, – это сила, которая исходит от “нее”. У него ее аура. [Жасмин]

Ся Цинь Юэ: “…”

– Итак, если сила Небесного яда будет скрыта в дьявольской энергии злого младенца, я… Я уверен, что это можно сделать идеально.

Он очищал Божественного императора Брахмы трижды. Этого было достаточно, чтобы убедиться в этом.

– Очень хорошо! – Ся Цинь Юэ слегка кивнула, свет в ее глазах потускнел еще больше. Личное прикосновение к ауре Небесного яда, в сочетании со словами Юнь Чэ, сделало уверенность в ее сердце на несколько порядков выше.

– Тогда, когда вы очистите дьявольскую энергию для Цянь Фантяня еще раз, вы скроете всю энергию яда Небесной Ядовитой Жемчужины в дьявольской энергии злого младенца и проконтролируете время её высвобождения… После того, как мы покинем царство Бога-монарха Брахмы, он падет в пучину кошмара “мириада бедствий”!

– Сочетание яда Небесной Ядовитой Жемчужины с дьявольской энергией злого младенца заставит Цянь Фантяня подумать, что… Это яд “мириада бедствий”? – Юнь Чэ кивнул, – не упоминая Божественного императора Бога-монарха Брахмы… До тех пор, пока у кого-то в голове есть разум, никто не поверит в это, верно?

– Конечно. – Ся Цинь Юэ сказала, мягко кивнув головой, – он не поверит этому, и ему не нужно верить этому. Однако он определенно подумает о “мириадах бедствий”, ужасающем яде, который может уничтожить всех богов и дьяволов, яде, который может положить конец целой эпохе! Тень, которую он оставил для будущих поколений, просто слишком велика. Когда сила “злого младенца” и “небесного яда” снова появится вместе, это было бы как, если бы пробудилось дьявольское проклятие, все сразу подумают об этом.

– Никто не знает, как использовать силу злого младенца и Небесную Ядовитую Жемчужину, чтобы создать яд “мириад бедствий”. Никто не знает даже ты, мастер Небесного яда, и никто на самом деле не соприкасался с “мириадами бедствий”. Однако все знают, что эти два слова самые страшные в мире и что она родилась от силы злого младенца и силы небесного яда… Тогда, когда сила Небесного яда и Круга Вечных Несчастий сольются вместе в теле человека, кроме тебя, мастера Небесного яда, любой вспомнит имя “мириада бедствий”.

– Неизвестный страх, превышающий уровень познания Божественного императора. Тени “мириада бедствий”, сила Божественного императора, что не сможет рассеять даже половину Небесного яда… все эти собранное вместе… двадцать часов вполне достаточно, чтобы ввергнуть в отчаяние Цянь Фантяня!

– Кроме того, я оставлила достаточно тонких намеков для Цянь Фантяня раньше.

“…”

Юнь Чэ посмотрел на Ся Цинь Юэ как в тумане, и его голова вдруг онемела.

Ся Цинь Юэ, казалось, не заметила перемены в выражении лица Юнь Чэ и продолжила, – Цянь Фантянь параноик по натуре, и наш сегодняшний визит заставил его глубоко подозревать нас, и в то время, даже вы не знали нашу цель, и не было никаких изъянов в вашей игре. Всего этого достаточно, чтобы убедить его, что очищение дьявольской энергии, всего лишь притворство.

– В следующий раз, когда ты будешь очищать дьявольскую энергию, он обратит свое внимание на меня, и я использую свои методы, чтобы заставить его чувствовать себя неловко. В этом случае… “делай, что хочешь”.

– Остальное предоставьте мне.

Юнь Чэ держался за лоб и быстро обдумывал все, что сказала Ся Цинь Юэ. После этого, он чуть-чуть покачал головой и заставил себя успокоиться, – ваша цель состоит в том, чтобы Цянь Фантянь перед лицом смерти просил прощения?

– Да. – Ся Цинь Юэ слегка кивнула, – чем дольше ты живешь, тем сильнее ты, и тем выше твое положение, тем больше ты заботишься о своей жизни. И Цянь Фантяня, можно считать человеков, который больше всего боится смерти в Восточной Божественной области.

– Таким образом, защитный талисман… Цянь Фантянь? Заставить его умолять меня очистить Небесный яд, чтобы согласиться на особую услугу для него или использовать это как средство, чтобы использовать его фатальную слабость?

– Ты наполовину прав .- Голос Ся Цинь Юэ слегка замер, и ее грудь слегка поднялась и опустилась. – Цянь Фантянь не моя цель на данный момент, моя настоящая цель… Это Цянь Инь`эр!

– Что касается Цянь Инь`эр, она обязательно это поймет! Поэтому, когда придет время, просить пощады будет не Цянь Фантянь, а Цянь Инь`эр! Естественно, она согласится на условия.

Способность Ся Цинь Юэ контролировать свои эмоции была потрясающе сильной, но когда она упомянула Цянь Инь, Юнь Чэ почувствовал, что температура воздуха резко упала.

Глядя в глаза Ся Цинь Юэ, Юнь Чэ подумал об этом, прежде чем покачать головой, – я не думаю, что ты можешь делать то, что хочешь. Цянь Инь`эр, которую я знаю, является чрезвычайно эгоистичным человеком. Если она сможет достичь своей цели, она без колебаний станет безумной ко всем остальным. Хотя Цянь Фантянь является ее биологическим отцом, даже если он является ее биологическим отцом, что будет умолять ее, я не думаю, что она будет жертвовать собой ради такого человека.

Ся Цинь Юэ слегка закрыла глаза и сказала. – Если бы это было два года назад, я бы подумала то же самое. Но… В течение периода становления Божественным императором Луны, одной из вещей, которую я изучала больше всего в своей жизни, было узнать Цянь Инь.

Не было никаких сомнений в том, что ненависть Ся Цинь Юэ к Цянь Инь уже достигла своих пределов и никогда не будет разрешена.

– И в процессе я узнала о недостатке ее личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Читаю сейчас МБИ, это пародия на данное произведение или наоборот? Одни и те же события немного переделанные, великое бедствие, великий турнир и многое другое… Какое ранобэ появилось раньше?

      1. Мби я полностью прочитал скажу так, есть некоторые сходствоы, но они минимальные, и шедевр впн по сравнению с мби.

        1. +++
          так если придираться, то можно сказать, что каждого популярного произведения, есть что то похожее с другим.
          Если что читал Торику и Хантера, наверное заметили они схожий очень момент, а именно когда Торико рыбачил =) что однако не делает Торику низкосортной мангой =)

  2. Алексей

    Мне кажется или реально стало намного меньше воды по типу 50 оттенков нефрит, укого сколько смелости в долине кишок и тому подобный многократный сравнения! Итак вопрос это автор перестал лить воду или его текст здесь подрезают чтоб мою психику и других читателей не травмировать???

    1. Специально ничего не режу. Много воды было первые глав 100, типа как руками махал и т.д. Потом этого становилось всё меньше и меньше, правда теперь и экшна меньше стало

      1. Ну первые главы это конечно совсем. Если бы в свое время не прочитал комментарий на руре о том что нужно перетерпеть 50 глав…думаю просто дропнул бы. на тот момент было глав 130 переведено.

    2. Где ты воду увидел, малыш? Автор тебе в каждой главе только по делу пишет а ты стонешь как девственница перед первым аналом.

  3. Цянь Инь’эр у нас фанатеет по старым потным мужикам? Кажется в киноиндустрии даже есть соответствующий раздел – Yong/Old ☻