Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1474

Слабость ее личности?

Как могла Цянь Инь, которая была чрезвычайно зловещей и безжалостной, иметь такую слабость?

– Может быть, та слабость, о которой ты говоришь… Цянь Фантянь? Он занимает так много места в сердце Цянь Инь`эр? – Спросил Юнь Чэ.

Отец в сердце его дочери, естественно, был очень важен, и никто другой не мог сравниться с ним. Но… Это Цянь Инь`эр! Юнь Чэ сказал эти слова с глубоким недоверием.

– Он очень важен для неё! – Ся Цинь Юэ сказала.

Юнь Чэ: “…”

– Ты должен был слышать, что Цянь Инь родилась от главной жены Цянь Фантяня, другими словами, Божественной императрицы. Но на самом деле, мать Цянь Инь была, просто обычной наложницей, а у Божественной Императрицей в то время был сын — наследный принц царства Бога-монарха Брахмы.

Юнь Чэ. – Наследный принц Бога-монарха Брахмы? Почему я раньше не слышал о нем?

– С тех пор как родилась Цянь Инь`эр, она в юном возрасте проявила поразительный талант и еще более поразительные амбиции. И часть ее Дао пути – из-за окружающей среды, а другая часть- из-за ее матери.

– В то время, у Цянь Фантянь было две тысячи наложниц, и добавив жестокий закон выживания царства Бога-монарха Брахмы, можно было себе представить статус наложниц. Цянь Инь`эр и Му Фей зависели от друг друга, когда были молоды. Чтобы повысить статус и влияние Му Фей в Царстве Бога-монарха Брахмы, она тренировалась изо всех сил, сражаясь за ресурсы и возможности, скрывая свои растущие интриги и злобу. В дополнение к ее чрезвычайно высокому таланту к совершенствованию… Естественно, ее скорость роста встревожила царство Бога-монарха Брахмы, а также Цянь Фантяня.

– В то время Цянь Инь не была похожа на нынешнюю Цянь Инь, которая пожертвовала бы всем ради собственной выгоды. Напротив, ее половина… Или большая часть жила ради матери.

– После этого, Цянь Инь`эр все больше и больше получала внимания от Цянь Фантяня, так что статус ее матери Му Фей естественно стал расти с каждым днем. В то же время рост Цянь Инь не замедлился. Наоборот, из-за внимания Цянь Фантяня, она получила еще больше возможностей и ресурсов. После этого, Цянь Фантянь даже послал секретный приказ по всему царству Бога-монарха Брахмы.

– Он приказал, чтобы люди царства Бога-монарха Брахмы не разглашали и не обсуждали вопросы связанные с Цянь Инь. – Глаза Ся Цинь Юэ слегка скосились, – ты знаешь, что означал этот секретный приказ?

– Это форма защиты для нее. И особые надежды возлагаемые на нее. – ответил Юнь Чэ.

– Совершенно верно. Как только они получили этот секретный приказ, царство Бога-монарха Брахмы взволновалось. И тем, кто был самым беспокойным, несомненно, был наследный принцем Бога-монарха Брахмы. В то время был еще и Принц Бога-монарха Брахмы! Тогда в царстве Бога-монарха Брахмы уже ходили слухи, что Божественный Император Бога-монарха Брахмы собирается отдать все свои силы, ради воспитания Цянь Инь. В будущем она, естественно, унаследовала бы титул Божественного императора. В этом случае титул Наследного Принца Бога-монарха Брахмы и Божественный императрицы будут аннулированы.

– После этого… Через четыре дня после того, как был издан секретный приказ, умерла мать Цянь Инь.

Юнь Чэ: “…”

– Цянь Инь тоже попала в засаду. Но ее внутренняя сила в то время уже была на поздней стадии Божественного Владыки, и она была настороже и подозрительна. Однако она не смогла защитить свою мать. Или может быть, в то время она была еще молода и нежна и не видела ясно ужаса человеческого сердца и жестокости закона выживания.

– Они действительно осмелились атаковать в царстве Бога-монарха Брахмы. – Юнь Чэ покачал головой, – люди из царства Бога-монарха Брахмы действительно группа сумасшедших.

– Хотя никаких явных доказательств или следов не было найдено, всем хорошо известно, что теми, кто пошел на такой огромный риск и не колеблясь сделал это, могли быть только Божественная Императрица и Наследный Принц.

– Говорят, что в тот день Цянь Инь была на грани срыва… Вы испытали злобу Цянь Инь, поэтому вам определенно трудно представить, что она будет умолять из-за одного человека. Однако Цянь Инь`эр на тот момент был еще не той Цянь Инь`эр, что вы знаете. Возможно, из-за того события, Цянь Инь`эр стала такой.

– В тот день, ярость Цянь Фантяня распространилась по всему царству Бога-монарха Брахмы. Он сделал то, что потрясло всех… Он лично казнил Божественную Императрицу и Наследного принца!

– Что?!? – Юнь Чэ был шокирован.

В тот день… лично… казнил свою Божественную императрицу, своего сына… Наследного принца!

Более того, было объявлено, что имена этих двоих будут навсегда стерты из истории царства Бога-монарха Брахмы, и никому не будет позволено упоминать их снова в будущем. И становление [п.п. посмертно)] матери Цянь Инь в качестве новой Божественной императрицы.

– Подумать только… Такая вещь существует. – Пробормотал Юнь Чэ.

– Теперь ты понимаешь? – Спросила Ся Цинь Юэ.

Юнь Чэ слегка кивнул. – Мама изначально была самым главным человеком в ее жизни. Поскольку ее мать пострадала от других, и ее отец использовал самый жестокий и беспощадный метод, чтобы отомстить за нее, и посмертно дал ее матери величайшую славу и утешение, тогда нет сомнений в том, что часть привязанности и доверия, которые она испытывала к своей матери, получит Цянь Фантянь… Также она будет испытывать глубокую благодарность по отношению к нему.

– Итак… – Ся Цинь Юэ слегка приподняла брови, как будто не хотела, чтобы Юнь Чэ видел холодный свет, постоянно мерцающий в глубине ее глаз. – Цянь Фантянь, единственная семья, и тепло, что существует в ее человеческой природе. Хотя она безразлична ко всему остальному, это единственное родство и теплота, то что она не позволит себе потерять.

– В то же время это станет ее единственной слабостью!

Юнь Чэ: “…”

– И этот изъян Божественный император номер один в Восточном регионе. Даже если бы об этом знали другие, скорее всего, никто не подумает, что это недостаток. Но… В конце концов, недостаток есть недостаток.

Кто-то такой сильный, как Цянь Фантянь “недостатком”? Наверное, под всем Небом, кроме Ся Цинь Юэ, никто бы так не подумал. Они даже приняли бы эти слова за шутку.

Но она действительно…

Тайна царства Бога-монарха Брахмы… Слабость личности Цянь Инь… Темперамент Цянь Фантянь… Дьявольская аура злого младенца, которая поразила его… Предположение, что Юнь Чэ мог контролировать темную силу… сила Небесного яда Юнь Чэ…

Как она все это собрала!?

– Цинь Юэ, – Юнь Чэ вдруг сказал. – Вы можете ответить на один мой вопрос?

Ся Цинь Юэ: “?”

– Я… Я твоя слабость? – Юнь Чэ посмотрел ей в глаза.

– Это в прошлом. – Без каких-либо колебаний или сомнений, и без единого мгновения сомнения в ее глаза, она спокойно ответила.

– Тогда я предала своего приемного отца и царство Лунного Бога ради вас, и я была готова отдать все, что попросит старшая Шэнь Си в надежде уговорить её помочь.

– А теперь?

Ся Цинь Юэ оглянулась на него, ее красивые и спокойные глаза встретились с его взглядом.

– У нынешней меня нет никаких слабостей.

Юнь Чэ: “…”

– А у вас их бесчисленное множество!

Юнь Чэ стоял, в оцепенении в течение длительного времени.

Ся Цинь Юэ повернулась и медленно направилась к выходу, – тебе придется успокоить свой ум и тщательно подумать о том, что ты должен сделать, когда придет время. Хотя я использую твою силу, чтобы отомстить Цянь Инь, но если я добьюсь успеха, это принесет и тебе большую пользу. В конце концов, как Божественный император Луны, я не буду впустую тратить ваше время и силы.

– Ах да, – она вдруг остановилась и задала странный вопрос. – Сколько всего людей ты убил?

“…”

– Миллионы. – Юнь Чэ ответил.

– Тогда как насчет последних трех лет? – Снова спросила Ся Цинь Юэ.

Юнь Чэ подумал мгновение, затем ответил. – Четверых.

– Как и ожидалось. – Ся Цинь Юэ сказала, слегка прикрыв глаза, – запах крови на твоем теле настолько слаб, что это удивляет меня. Почему?

– Нет никакой особой причины. Просто я не хотел, чтобы мои руки были в крови все эти годы. – Юнь Чэ слабо рассмеялся. – Ты должно быть думаешь, что это смешно, что я сказал это. Но когда у тебя будут свои дети, ты поймешь.

– С другой стороны, я спас от Алого бедствия больше жизней, чем убил. Именно поэтому в последние годы я становлюсь все более и более миролюбивым, особенно когда нахожусь рядом с дочерью.

Шаги Ся Цинь Юэ слегка изменились, и её чрезвычайно красивая фиолетовая фигура бесшумно исчезла вдалеке, не сказав больше ни слова.

… ….

Выйдя из комнаты, Ся Цинь Юэ издала слабый вздох, а затем тихо позвала. – Лянь Юэ.

Перед ней появилась девушка в голубом платье и поклонилась.

– Отправляйся в царство Вечных Небес. Вы должны привести в мое царство Лунного Бога, Божественного императора Вечного Неба, в качестве гостя. Не забудьте сообщить ему, что Юнь Чэ здесь, поэтому он не откажется.

– Да. – Затем она исчезла в лунном свете.

– Надеюсь, мне это удастся. – Ся Цинь Юэ пробормотала про себя, – даже если он потерпит неудачу, за его спиной Поражающий Небеса Император-Демонов, он не пострадает от каких-либо последствий, это просто…

Она подняла голову и увидела высоко в небе яркую Луну. Она существовала в бескрайнем ночном небе, и никто не знал, откуда она взялась и куда в конце концов вернется.

… ….

Южный Божественный регион.

Опасное место, к которому никто не осмеливался приблизиться.

Это место называлось кладбищем Злого Бога. Согласно записям, это было место, где древний Злой Бог спрятался после того, как отказался от имени Бога Творения, а также где Жасмин получила нерушимую кровь Злого Бога.

Однако сейчас это место было пустошью, и не было никаких особых аур.

Далеко в небе тихо летела Цзе Юань.

Она была здесь уже один день и одну ночь и не двигалась целый день и ночь, молча наблюдая за происходящим.

Она хотела найти его следы, но в этом месте остались только пустота и запустение. Не осталось, даже ни малейшего следа его существования.

Узнав, что здесь наследие Злого Бога, и услышав, что Звездный Бог Небесной Бойни нашел здесь какое-то наследство, каждый дюйм земли уже был перевернут бесчисленное количество раз, так как же могло что-то остаться после этого?

В конце концов, она отвела свой взгляд и духовное чувство, но не улетела, чтобы заботиться о Ю`эр. Вместо этого она небрежно выбрала случайное направление для полета.

Она хотела попытаться найти какие-нибудь следы, оставленные им [Злым Богом] в соседнем Звездном регионе.

Пройдя через пустоши, джунгли, реки… Она увидела человеческий город, но он страдал от бедствия.

– Это духовный зверь безмолвного леса… Аххх!

– Может быть, они такие же, как в Восточном Божественном регионе… Бешеные звери в хаосе!?

– Быстро уходим… Поторопитесь и уходите!

Столкнувшись с внезапной вспышкой безумия у духовных зверей, беззащитные люди впали в огромную панику. Страх, крики и отчаяние распространялись по городу, как чума.

– Синь`эр, беги! Беги!

Пару родителей с дочерью, которой было чуть больше десяти лет, отчаянно пытался догнать духовный зверь, постепенно истощая их.

Бум!

Как будто её дочь подхватил ураган и подбросил высоко в воздух, к когтям огромного зверя позади.

Крики девушки и отчаянные крики родителей звенели в воздухе.

В это время вспыхнул черный свет, и между девушкой и чудовищем возникла черная как смоль фигура. Духовный зверь позади нее мгновенно превратился в черный дым и пыль, в то время как маленькая девочка уже была в ее руках.

Цзе Юань махнула рукой и бросила девочку обратно к родителям, затем повернулась, чтобы уйти.

Принимая свою невредимую дочь, супруги смотрели на неё, не с благодарностью, а с бесконечным ужасом. Они смотрели на Цзе Юань, и их тела сжимались в страхе, когда они отступали. – Демон… Демон! Это демон!

Цзе Юань: “…”

– Папа, она спасла меня! Она мой спаситель! – Девочка все еще была напугана, но ее слова были очень ясны.

– Нет! Она является демоном! – Женщина защищала свою дочь, когда она отступала шаг за шагом, и ее глаза мерцали от ужаса… Это было, как если бы она была наполнена ненавистью, – они самые ужасные, грязные и самые злые демоны, о которых мама говорила тебе много раз!

– Быстрее! Поспешите и сообщите городскому Лорду, здесь не только есть духовный зверь, но и демон!

– Эти потревоженные животные, очень возможно , что… Нет! Это должно быть связано с этими демонами! Быстро! Оперативно информируйте Лорда… А еще есть великий король Королевства! Демоны не должны покинуть это место живыми!

“…”

Цзе Юань закрыла глаза и исчезла, оставив после себя только шум бедствия, который она не знала, когда остановится.

Переведено на StreamArts.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Аноним

    Мне интересно,почему он сказал что убил четверых,когда он убил больше тысячи во время мести за древесных духов(или как их там)?

  2. Сдаётся мне именно Цянь Фаньтянь и стоит за смертью матери ББ. Вот прям чую хитрожопый план. Интересно, что будет делать ББ если это подтвердится?)

    1. Кстати теперь я понял, почему Королевские духи были преданы в царстве Брахмы, они ведь хотели оживить Изначальную печать жизни и смерти. И теория, что это Цянь стоял за спиной сына и своей жены и спланировал убийство матери ББ, ИМХО, очень правдоподобна.