Against-the-Gods

Два дня спустя, царство Бога-монарха Брахмы.

Согласно их договоренностям, Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ прибыли в назначенное время, ни слишком рано, ни слишком поздно.

На этот раз, Цянь Фантянь оказался еще более вежливым, чем в прошлый раз. На самом деле он лично отправился приветствовать их, а затем лично возглавил их путь во Дворец Брахмы.

Очевидно, он был чрезвычайно осторожен, поскольку они “коснулись самых запрещенных секретов”.

– На этот раз этот старый, должен быть благодарным царству Лунного Бога за беспокойство. Цянь выражает свою благодарность. – Цянь Фантянь сказал довольно искренне.

– Божественный Император Бога-монарха Брахмы, слишком серьезен. – Ся Цинь Юэ ответила равнодушно, – Юнь Чэ на данный момент самый важный человек, который спас мир. Поскольку он присоединился к царству Лунного Бога в качестве гостя, этот король, естественно, должен тщательно защищать его.

Как и подобает Божественному императору, один из них восторженно смеялся, в то время как другой был холоден и безразличен. Более того, обе стороны никогда не воспринимали это всерьез… Это было замечательное зрелище.

– Юнь Чэ, скоро придет время вернуться к Поражающему Небеса Императору-Демонов. Не стоит больше откладывать. Давайте начнем.

В тот момент, когда они вошли во Дворец Брахмы, Ся Цинь Юэ сразу заговорила, не сказав больше ничего.

– Хорошо. – Юнь Чэ сразу кивнул и протянул руку к Цянь Фантяню, – Божественный император Бога-монарха Брахмы, пожалуйста.

Как и в предыдущие два раза, он и Божественный Император Бога-монарха Брахмы сидели лицом друг к другу. Светлая внутренняя сила вошла в тело Божественного императора Бога-монарха Брахмы, чтобы медленно очистить дьявольскую энергию злого младенца.

Как и в прошлый раз, Ся Цинь Юэ сидела рядом с Юнь Чэ, ее аура была сосредоточена на теле Юнь Чэ, как будто она вообще не верила людям царства Бога-монарха Брахмы, как будто она боялась, что кто-то причинит ему вред… Более того, она не смущалась, когда Цянь Фантянь увидел это.

Во дворце стояла тишина, и время медленно текло в тишине. Юнь Чэ, сосредоточился на светлой силе, в теле Цянь Фантяня, и тот спокойно принял очищение. Ся Цинь Юэ тихо стояла рядом с ним, совершенно неподвижно и не говоря ни слова.

Один час… два часа… четыре часа…

Через шесть часов Ся Цинь Юэ внезапно открыла глаза и медленно встала.

Ее аура все еще была сосредоточена на теле Юнь Чэ, но сама она отошла от него и медленно шла по обширному Дворцу Брахмы.

Пройдясь взад и вперед по Дворцу Брахмы, она остановилась перед немного старым и простым портретом. На портрете был изображен старик, который не сердился и не был напуган, одетый в золотую Божественную мантию, символизирующую высшее положение Царства Бога-монарха Брахмы.

Она молча смотрела на этот портрет, постепенно сосредоточив взгляд, не отводя его долгое время.

– Хе-хе, похоже, Божественный император Луны очень интересуется предками этого короля.

В тишине Большого зала, голос Цянь Фантяня вдруг зазвучал, и его тон был очень спокойным.

Взгляд Ся Цинь Юэ слегка покачнулся, – так вот кто это. Неудивительно, что простая картина может быть такой гнетущей. Интересно, что за Божественный император это?

– Это третий Божественный император [третье поколение] этого короля. Если бы Божественный император Луны тщательно исследовала основные воспоминания предыдущих поколений Божественных императоров Луны, у неё могло бы сложиться впечатление о нем [старике].

Ся Цинь Юэ слегка пробормотала себе под нос, и заговорила, как будто у нее был более глубокий смысл, – этот Божественный император-предок, кажется, оставил после себя довольно много великих достижений для царства Бога-монарха Брахмы, я могу только вздохнуть с уважением.

Божественный Император на картине был тем, кто нашел Изначальную печать жизни и смерти!

– Как младший, я не смею комментировать достижения своих предков. С другой стороны, Божественный император Луны, кажется, хотела что-то сказать? – Цянь Фантянь все еще весело улыбался.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы, я переосмысливаю сказанное. – Ся Цинь Юэ наконец отвела взгляд от портрета. – Этого короля отвлекла аура картины, и он небрежно спросил о ней.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы, – Юнь Чэ, который в этот момент контролировал светлую силу, внезапно заговорил, – пожалуйста, постарайтесь не отвлекаться. В противном случае будет немного сложно контролировать дьявольскую энергию.

– О, этот старый был опрометчив, – Цянь Фантянь сразу ответил.

Ся Цинь Юэ отошла от портрета и медленно пошла в другую сторону. Она больше ничего не говорила и закрыла глаза, как будто снова сосредоточилась.

В тот момент, когда Цянь Фантянь сфокусировался на Ся Цинь Юэ, брови Юнь Чэ слегка дернулись.

– Хэ Линг, начнем!

Тотчас же нити ауры Небесного яда последовали за его внутренней аурой и бесшумно вошли в тело Цянь Фантяня, смешавшись с дьявольской энергией злого младенца внутри его тела.

С такой же негативной энергией, дьявольская энергия злого младенца, не отвергала ауру Небесного яда.

Несмотря на то, что он был довольно уверен, и внимание Цянь Фантяня было сильно привлечено к Ся Цинь Юэ, Юнь Чэ был все еще чрезвычайно осторожен, аура Небесного яда продолжала входить, в спокойном и медленном темпе.

Казалось, время остановилось. Прошел очень длинный час…. Хэ Линг старательно взращивала Небесный яд в течение трех лет и почти весь, он был введен в тело Цянь Фантяня, прекрасно скрываясь внутри дьявольской энергии злого младенца.

В итоге, от него не осталось и следа.

С огромным облегчением, Юнь Чэ открыл глаза, и его руки безвольно упали с груди Цянь Фантяня. Затем он глубоко вздохнул и поднял руки, чтобы вытереть пот со лба.

– Божественный ребенок Юнь, извините за беспокойство. – Цянь Фантянь, открыл глаза и сказал с благодарностью.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы, не нужно быть таким вежливым. – Юнь Чэ показал легкую улыбку, и сказал полушутя, – этот младший не потратил слишком много усилий, но смог оказать Божественному императору Бога-монарха Брахмы большую услугу.

– Хахахаха, – Цянь Фантянь громко рассмеялся. – Не волнуйтесь, Божественный ребенок Юнь, я, Цянь, никогда не забуду этой услуги до конца своей жизни. Если Божественный ребенок Юнь будет нуждаться в чем-то, Цянь, безусловно, даст ему все.

Ся Цинь Юэ вернулась, чтобы встать рядом с Юнь Чэ, и оценила его состояние взглядом, затем сказала безразлично, – так как ты истощен, давай остановимся здесь. Божественный император Бога-монарха Брахмы, Юнь Чэ должен будет уйти, чтобы уговорить Поражающего Небеса Императора-Демонов, так как это величайший приоритет всего Царства Богов. Таким образом, не будет никакого шанса очистить дьявольскую энергию в течение очень долгого времени. Если она снова вырвется, тебе придется найти другой способ.

– Ха-ха, все в порядке. Дьявольская аура уже рассеялась примерно на шестьдесят процентов, так что, даже если бы она вспыхнет снова, Цянь все равно сможет ее выдержать.

– Самоочищение? – Слова Цянь Фантяня заставили взгляд Ся Цин Юэ резко измениться, когда она сказала. – Хотя внутренняя сила Божественного императора Бога-монарха Брахмы чрезвычайно высока, чтобы самому очистить чрезвычайно высокий уровень дьявольской энергии злого младенца, я боюсь, что это все равно займет годы, или даже больше десяти лет.

– Боль от взрыва дьявольской ауры, это то что может выдержать Божественный Император Бога-монарха Брахмы. Однако Божественный Император Бога-монарха Брахмы, похоже, пренебрег еще одной огромной проблемой.

– О? – Глаза Цянь Фантяня блеснули, и его лицо показало сомнительное выражение, – Божественный император Луны, объяснитесь, пожалуйста.

– Если предсказания этого короля верны, то Божественный император Ваньшень должен был лично прибыть несколько дней назад, верно? – сказала Ся Цинь Юэ.

– Хе-хе, это действительно так. Божественный император Луны поистине поразителен. – Цянь Фантянь слегка кивнул, но уголки его бровей немного нахмурились.

– Божественный Император Бога-монарха Брахмы, слишком добр. Любой, кто имеет хоть малейшее представление о Божественном императоре Южного моря, мог бы подумать об этом. – Ся Цинь Юэ сузила свои красивые глаза и медленно сказала. – У ваших двух царств всегда были тонкие отношения друг с другом. Царство Бога-монарха Брахмы потеряло трех богов Брахмы.

– Более того, он влюблен в Богиню Брахмы (ББ). Это дело известно всем под небом!

– Будьте уверены, Божественный император Луны. – Цянь Фантянь не сдвинулся с места, когда он продолжил с улыбкой, – даже если мое царство Бога-монарха Брахмы потеряло трех богов Брахмы, она не боится Ваньшеня!

– Тогда, что если царство Бога-монарха Брахмы потеряет тебя? – Ся Цинь Юэ сказала холодно.

Улыбка исчезла с лица Божественного императора-монарха Брахмы, и он нахмурился, -что ты имеешь в виду, Божественный император Луны?

– Я верю, что Божественный Император Бога-монарха Брахмы лучше, чем кто-либо другой, знает, что за человек король Южного Моря. Порочность и презренность его методов, можно сказать, не имели себе равных под небесами. Если Божественный император Бога-монарха Брахмы не исполнит его желание, он воспользуется этой редкой возможностью и убьёт Божественного императора Бога-монарха Брахмы! В это время, царство Бога-монарха Брахмы, которое только что потеряло трех богов Брахмы, также потеряет Божественного императора. Если он захочет заполучить Богиню, это будет слишком легко.

– Хм! Смешно! – Цянь Фантянь уже был немного зол, – он попытается убить этого короля? Только из-за этого?

– С точки зрения силы, Божественный Император Бога-монарха Брахмы, естественно, никого не боится. Но… В царстве Южного Моря существовал яд, называемый “абсолютным ядом убивающий Богов”. Это был дьявольский яд, оставшийся с древних времен, а также самый страшный яд в этом мире. Даже Звездный Бог Небесной Бойни, чуть не умер тогда из-за яда. Божественный император Бога-монарха Брахмы должен быть осторожен. – Ся Цинь Юэ слегка предупредила.

Цянь Фантянь прищурил свои глаза и посмотрела на Ся Цинь Юэ. – Божественный император Луны, вы правда думаете, что этот король будет бояться дьявольского яда Южного Моря?

Ся Цинь Юэ не сомневалась ни в малейшей степени, когда посмотрела ему в глаза и пробормотала. – Конечно, вы предыдущей не боится. Но… Пропитанный дьявольский энергией злого младенца, вы… Вы действительно не боитесь?

– Что ты имеешь в виду? – Цянь Фантянь нахмурился, он не знал, как на мгновение не знал как реагировать на это.

Миллионы лет назад, мир уничтожил яд, который уничтожил всех богов и дьяволов, “мириады бедствий”, был получен из слияния дьявольской силы злого младенца и ядовитой силы Небесной Ядовитой Жемчужины. Но суть “мириада бедствий” состояла не в дьявольской энергии, а в яде… Другими словами, если сильный яд соприкоснется с дьявольской энергией злого младенца, он, скорее всего, вызовет какие-то изменения, причем чрезвычайно страшные.

“…”

Выражение Цянь Фантянь не изменилось, но его глаза слегка напряглись.

– Если бы Божественный император Бога-монарха Брахмы, которого поразила дьявольская энергия злого младенца, случайно получил бы удар “абсолютным ядом убивающий Богов” последствия были бы непредсказуемыми. Никто не осмелится на такой зловещий и злонамеренный замысел, однако никто не осмелится на это перед лицом тяжелых последствий. Однако, теперь у короля Южного Моря, есть отличный шанс. И нет причин, почему бы Божественному императору Южного Моря не подумать о том, о чем может подумать этот король.

Ее слова внезапно оборвались, когда она бросила взгляд на Цянь Фантяня.

– О? Похоже, что Божественный император Бога-монарха Брахмы не беспокоится об этом, похоже, что этот король наговорил слишком много. Юнь Чэ, пойдем.

– Божественный император Бога-монарха Брахмы занят серьезными вещами, нет необходимости провожать меня. Прощайте.

В глазах Юнь Чэ, этот тонкий намек со стороны Ся Цинь Юэ был хитро сделан, чтобы напугать Цянь Фантяня.

Это был даже не намек, если сказать точнее… Это непосредственно набросило тень на сердце Цянь Фантяня.

Будут ли какие-то изменения, когда яд и дьявольская энергия злого младенца вступят в контакт? Никто не знал, и тем более не видел.

Однако в этом мире люди больше всего боялись неизвестного.

“Абсолютным яд убивающий Богов”, был именно тем ядом, который поразил Жасмин тогда.

Король Южного Моря… Человек, который тогда чуть не убил Жасмин! Юнь Чэ очень мало знал о Божественном императоре Южного Моря, но сегодняшние слова Ся Цинь Юэ, несомненно, заставили его понять, что это был чрезвычайно зловещий и ужасающий человек, у которого не было ни малейшего “достоинства Божественного императора”.

Кто знает, может, он и впрямь достоин Цянь Инь!

Наблюдая за тем, как Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ уходят, взгляд Цянь Фантяня, постепенно стал мрачным, когда он задумался в замешательстве и раздумьях.

Пространство вокруг него исказилось,и появилась Цянь Инь.

– Что происходит? – Цянь Фантянь пробурчал через длительное время… Он глубоко чувствовал, что что-то не так.

– Цинь Юэ и Юнь Чэ, делают это не ради Изначальной печати жизни и смерти. Кроме того, я чувствую, что она обнаружила меня, но притворилась, что ничего не знает и не упоминала моего имени… То есть она пришла не за мной.

Кроме этих двух пунктов, независимо от того, был ли это Цянь Фантянь или другие, они не могли придумать, что еще они должны подумать об этих двух “визитах”.”

Возможно ли, что они действительно очищали дьявольскую энергию для Божественного императора Бога-монарха Брахмы, заставляя его быть обязанным им?

Переведено на StreamArts.ru!

42 комментария
  1. vvv82 4 недели назад

    Что то у меня есть подозрение что она ещё у Юня в гареме будет.

    • vvv82 4 недели назад

      Девушка Ледяной Феникс в смысле.

  2. AlexRow 1 месяц назад

    И во всех произведениях так, я тут читаю Древняя техника усиления, там тоже ГГ ебашит как папо карло собрал 100* его баба посидела 3 года в позе лотоса апнула 5000* и послала его на…й

  3. AlexRow 1 месяц назад

    И вообще меня уже все бесит, как так у героя самый большой потенциал, он пашет как папо карло и все равно его сила говно, а бабы это вобще п…ц Богиня снежной песни культивировала 10000 лет освоила 30% силы Юнь ее прокуьтивировал получила все 100%, ГГ пл сравнению с ней получил херню, если в процентном соотношении судить, ЦИНЬ ЮЭ тоже них…я не делая просто апнулась до супер бога, что это за тупая тенденция, а теперь еще и ГГ используют по всякому, а он типа дурачок

  4. AlexRow 1 месяц назад

    Детектив какой то получается

  5. Amadeus 1 месяц назад

    Ну почему ты делаешь столько сложностей(((( опять подавать заяву(( нельзя мне обычному смертном просто прочесть((

  6. V1CTS1NG 1 месяц назад

    Где перевод или это только по подписке за 100 рублей???

  7. Amadeus 1 месяц назад

    Гдее глава? ((( не хватает дозы(( аааааааааххххххххх у меня передоз(((

  8. V1CTS1NG 1 месяц назад

    И тишина с главами :/

  9. V1CTS1NG 1 месяц назад

    Ждём 76 :/

  10. V1CTS1NG 1 месяц назад

    Когда следующая?

  11. Люблю4размер 1 месяц назад

    Кабздец как напрягает Цин Юэ в последнее время

  12. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо за перевод!)

  13. V1CTS1NG 1 месяц назад

    Спасибо. Когда 76 ждать?

  14. Юнь Че 1 месяц назад

    Главы поменяй местами.

  15. NURMAT 1 месяц назад

    Ввела в ступор отца и дочь

  16. balamut_nvr 1 месяц назад

    Теперь бы Ваньшеня спровоцировать, чтобы он тоже сделал ошибку. Тогда план будет идеален)

    • Fraer26 1 месяц назад

      Я почти на 100 % уверен, что план скатиться к чертям… Интересно как Му Сюанинь отреагирует, когда Цинь Юэ не вернет Юнь Че))))

      • Tesoto 1 месяц назад

        самый ор будет,если он придется к фениксу,а она его опять к херам отправит)) прости,мне надо посмотреть на богов-демонов))

        • Fraer26 1 месяц назад

          Знаешь, смотря как автор специально стопорит рост силы гг, я вообще не удивлюсь, если она ему так скажет

          • vvv82 4 недели назад

            Что то у меня есть подозрение что она ещё у Юня в гареме будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?